ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Michelle K. Davis (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: [Review] Michelle K. Davis (Good Smile Company)   Lun 13 Jul - 13:11

Buenos días a todos!

Hoy os traigo una review de una figura que pese a que el anime no estuvo a la altura del manga, sigue teniendo unos personajes con un diseño espectacular, y en especial Michelle K. Davis, nuestra querida Shundere de la tripulación, que pese a que trata a todos como inferiores luego en el fondo les tiene mucho cariño y se preocupa de que todos sobrevivan en Marte.




Figura Good Smile Company, Michelle K. Davis, personaje perteneciente a al manga/anime Terra Formars (que para los que no lo conozcáis son humanos alterados genéticamente para ir a luchar a Marte contra cucarachas gigantes XD)


La caja no tiene nada que destacar, pero pongo la foto para que la veáis cómo es y cómo está dentro del plástico protector






De lo que más me llamó la atención del prototipo fue la base, con una cucaracha partida y el peculiar terreno marciano de algas.




En la foto no se ve muy bien la cucaracha pero hay otras donde se ve mejor XD




Hay que destacar que hicieron los pies con manchas de terreno que quedan genial, (de lo que mas me gusta de la figura)




La cucaracha es una figura independiente que se puede cambiar de sitio, yo la dejé así porque se veía medio destruida del lado.



con respecto a la cara, la expresión es típica de Michelle, está muy guapa pese a estar transformada en medio bicho XD, el pintado es perfecto y los ojos son una pasada.

las antenitas me dan un poco de miedo así que no las he tocado por si se rompían XD




Tiene entre las manos la vacuna que les permite transformarse y está bajando la cremallera de su uniforme, simulando que se va a inyectar una dosis, Es difícil enfocar la inyección así que dejo varias fotos de diferentes tomas de cuerpo y la inyección desde un poco más lejos








El uniforme y la pose dinámica me encantan, el pintado perfecto incluso en las zonas que no simulan a la tela le pusieron brillo por lo que queda espectacular.






Para terminar, la saqué al jardín para hacerle fotos con distinta luz y se viera mejor el pintado.




Y pues como todo algún fallo tenía que tener, este es aparte de horrible completamente innecesario dado que es una figura estática.
:noooo:  :noooo:




Tiene el flequillo como si fuera una figma o nendroid que le pudieras cambiar la cara, no entiendo porqué lo hicieron, pero almenos no se ve a no ser que mires desde arriba. Sad

Bueno pues espero que os gustara y si alguno estaba pensando en comprarse una, yo le animo porque es una figura de un 9/10 y pese a lo simple del diseño, tiene un dinamismo y un pintado que la pone entre las favoritas de mi colección. Gran trabajo de GSC.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3666
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Michelle K. Davis (Good Smile Company)   Lun 13 Jul - 13:51

la figura es muy bonita! Enhorabuena por la adquisición y bonita review Very Happy
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
sinestro
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Jojos
Mensajes : 267
Inscripción : 02/01/2014
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Michelle K. Davis (Good Smile Company)   Lun 13 Jul - 13:56

Muy chula la review, yo estoy esperando la mía y ya veo que no decepciona aunque lo del pelo es una mierda pero pasa en bastantes figuras aun siendo estáticas...

_________________
"Las maldiciones, como los pollos, vuelven a casa para dormir"
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/AnJu
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Michelle K. Davis (Good Smile Company)   Lun 13 Jul - 16:18

Te la paso a portada!

Buena review, y la figura, la vedad, es que les ha quedado muy chula.
Volver arriba Ir abajo
kensan84
Barbaroid
Barbaroid


Megahouse
Piratas
Mensajes : 309
Inscripción : 08/06/2013
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Michelle K. Davis (Good Smile Company)   Lun 13 Jul - 22:23

La figura está muy bien, lo que pasa que después de ver el anime, se me quitaron las ganas de comprármela.

Genial trabajo teider, muy bien explicado todo Smile
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/kensan84
Yumi.M
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Putis
Mensajes : 658
Inscripción : 12/09/2014
Edad : 25
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Michelle K. Davis (Good Smile Company)   Lun 13 Jul - 23:13

El anime al final acabé abandonándolo, sin embargo esta figura siempre me ha parecido impresionante y el personaje era uno de los que más carisma tenían. La base me ha encantado y el detalle de los zapatos sucios es genial, le da mucho realismo. Me gusta la pose, a pesar de ser estática el traje da sensación de movimiento del viento, y el hecho de que se esté bajando la cremallera lo encuentro bastante sexy, aunque sea para inyectarse la droga xDD Desde luego la cara también la han sabido captar bastante bien. Es una pena lo del pelo, pero yo tengo bastantes figuras de Good Smile a las que les pasa lo mismo y tampoco se cambian las expresiones, no sé por qué las acabarán así, como si fuesen nendos... xD

_________________
Take my revolution~
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/Yumi_M
LuxusD17
Pendoroid
Pendoroid


Megahouse
Piratas
Mensajes : 185
Inscripción : 29/01/2014
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Michelle K. Davis (Good Smile Company)   Lun 13 Jul - 23:37

Sigo el manga y el personaje es de mi favoritos.
Espero poder hacerme con ella, ya que no pude en su momento.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/LuxusD17
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2273
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Michelle K. Davis (Good Smile Company)   Mar 14 Jul - 0:37

impresionante review, mis respetos.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Michelle K. Davis (Good Smile Company)   Mar 14 Jul - 2:34

Me gusta la figura, odio las cucarachas...

Excelente review!
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Michelle K. Davis (Good Smile Company)   Mar 14 Jul - 11:47

yo dejé el manga a la mitad y me están entrando ganas de retomarlo, es posible que sea el manga que lea en la playa jajaja.
gracias por los comentarios ^^
yo es que me compré la figura cuando no había visto mas que dos capitulos del anime, y me vi el anime porque quería saber más del personaje, fue amor a primera vista XD

No dije nada en la review porque se me olvidó, pero tiene gafitas plateadas que quedan muy monas jajaja, y la vacuna es una pieza aparte pero queda más chula con ella puesta, no hice ninguna foto sin vacuna se me olvidó XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Michelle K. Davis (Good Smile Company)   Mar 14 Jul - 11:51

Vi el anime, sigo el manga y siempre me gustó muchísimo esta figura, sigo pensando igual, es increíble...me encanta el detalle de la cucaracha en el suelo muerta...muy epic. Aunque tengo personajes que me gustan más que Michelle, tendría esta figura con mucho gusto.

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
moelio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Alter
Ninguna
Mensajes : 4508
Inscripción : 04/10/2013
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Michelle K. Davis (Good Smile Company)   Mar 14 Jul - 19:05

Buena review! ...La figura la veo bien en general y la cucaracha de la base les quedo bastante bien ewww ....Lástima lo del pelo ya que al ser rubia se nota mucho.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Michelle K. Davis (Good Smile Company)   Hoy a las 17:06

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Michelle K. Davis (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» East India Company, 1/4 Anna, 1835
» transformers rotf hot rod review
» Mr.Smile se presenta
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» SOLILOQUY 5.3
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-