ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Yuka Yoshii -Tsundero- (Orchid Seed)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: [Review] Yuka Yoshii -Tsundero- (Orchid Seed)   Jue 6 Ago - 21:05

Desde hace tiempo habia buscado esta figura y creo es una de las primeras que me gusto, aunque hasta hace poco me pude hacer de una copia, es una figura con un buen tiempo desde que salio (2011), use el buscador y no encontre review asi que aqui dejo una pequeña revision



Este post contiene imagenes NSFW

Categoria: Prepainted
Origen: Tsundero
Character: Yoshii Yuka
Compañia: Orchid Seed (Manufacturer)
Artista: Ishiyama Satoshi (Sculptor)
Material: PVC
Escala: 1/7
Dimensiones: 23cm (8.97 in)
Salida: 2011-09-28

Su origen es el comic hentai Tsundero de Takeda Hiromitsu de la empresa Core Magazine

Ilustracion +18:
 


Empaque

Lamentablemente la caja de esta figura estaba tan dañada que se me envio sin ella, ya que el espacio para proteger la caja y probablemente tuviese que ser desechada solo hacia un poco mas costoso el envio que era mas conveniente para mi simplemente no recibirla, asi que solo venia con Blister









Figura



La figura en si tiene el diseño muy simple solo el bikini, gorro y bufanda, aunque cuenta con una variedad de detalles que la hacen destacar

















La base es sencilla, una acrilico circular trasnsparente, a diferencia de otras aun mas sencillas, al menos tiene un poco de serigrafia y unos pegs para permitir que la figura se mantenga en pie



Detalles del rostro y cabeza sin el gorro









Algo ligeramente complicado es remover las partes ya que el bikini es una sola pieza que tiene que salir de entre ambos brazos y uno se encuentra en una posicion incomoda para remover el top del bikini



Este brazo es de un material mas suave y permite forzarlo hacia afuera para que sea posible la remocion de la parte superior del bikini



La parte frontal se mantiene a presion por una endidura entre los dedos (la mancha roja del pecho es transferencia de pintura que provoque al colocar la bufanda)




Animaciones







* Actualmente Google Drive no esta permitiendo realizar el host de las animaciones realizadas con mejor calidad, asi que hasta que no descubra alguna manera de volver a alojar esos archivos, solo colocare los archivos .gif de menor calidad

Conclusion: Una figura aunque ya tiene sus años en el mercado, sigue siendo una figura muy estetica con buenos acabados, quizas le falte mas accesorios que un bikini a medio descubrir una bufanda y un gorro, pero la figura destaca por si sola con la prescencia que tiene









Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3665
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yuka Yoshii -Tsundero- (Orchid Seed)   Vie 7 Ago - 17:41

Muy buena review!!! La figura no es de mi estilo pero es bastante bonita Very Happy enhorabuena
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yuka Yoshii -Tsundero- (Orchid Seed)   Sáb 8 Ago - 9:18

Como siempre muy buena review.

Te la paso a portada!
Volver arriba Ir abajo
yakami
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 728
Inscripción : 29/10/2014
Edad : 21
Localización : Mi casa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yuka Yoshii -Tsundero- (Orchid Seed)   Sáb 8 Ago - 13:23

muy buena review

Las forma de las tetas no me convences xD

_________________
MAL
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yakami95
blomatik
Barbaroid
Barbaroid


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 274
Inscripción : 07/10/2012
Edad : 37
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yuka Yoshii -Tsundero- (Orchid Seed)   Sáb 8 Ago - 13:59

esta me la pillé de salida, muy bonita como todas las de orchidseed

_________________
Volver arriba Ir abajo
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2272
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yuka Yoshii -Tsundero- (Orchid Seed)   Sáb 8 Ago - 16:46

es una pasada lastima que se haya marcado la pintura por la bufanda, es una pena.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yuka Yoshii -Tsundero- (Orchid Seed)   Sáb 8 Ago - 20:36

Estas figura siempre me gusto.. Y esta en mi lista de pendientes..aunque siempre que veo alguna review me parece que el color de piel es diferente de cintura para abajo..

Buena reviewXD

_________________
Volver arriba Ir abajo
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yuka Yoshii -Tsundero- (Orchid Seed)   Sáb 8 Ago - 22:01

Figuraza! En su momento estuve casi casi de comprarla pero finalmente la dejé pasar, con tu review me doy cuenta que debí haberme hecho con ella cuando pude ya que ahora mi billetera está destruída jajajaja ^^... tremendas piernas las de esta hermosura, genial review, felicitaciones y gracias por compartir Very Happy

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yuka Yoshii -Tsundero- (Orchid Seed)   Dom 9 Ago - 4:11

Dar-k escribió:
Estas figura siempre me gusto.. Y esta en mi lista de pendientes..aunque siempre que veo alguna review me parece que el color de piel es diferente de cintura para abajo..

Buena reviewXD

Parece como si fuera una mala supervicion de calidad, pero el ligero problema que tiene esta figura (imperceptible a simple vista) que se magnifica con la luz y el close-up no es nada a comparacion de la primera copia que me llego con un problema muy serio (ver spoiler)

Spoiler:
 

pedropinilla escribió:
Figuraza! En su momento estuve casi casi de comprarla pero finalmente la dejé pasar, con tu review me doy cuenta que debí haberme hecho con ella cuando pude ya que ahora mi billetera está destruída jajajaja ^^... tremendas piernas las de esta hermosura, genial review, felicitaciones y gracias por compartir Very Happy

raulrubio escribió:
Muy buena review!!! La figura no es de mi estilo pero es bastante bonita Very Happy enhorabuena

PVCmaniac escribió:
Como siempre muy buena review.

Te la paso a portada!

yakami escribió:
muy buena review

Las forma de las tetas no me convences xD

blomatik escribió:
esta me la pillé de salida, muy bonita como todas las de orchidseed

saphire 17 escribió:
es una pasada lastima que se haya marcado la pintura por la bufanda, es una pena.

Gracias por sus comentarios!!
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
taury89
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Putis
Mensajes : 218
Inscripción : 15/02/2014
Edad : 27
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yuka Yoshii -Tsundero- (Orchid Seed)   Dom 9 Ago - 12:12

Que chula es esa Yuka Yoshii, muy sexy, no sabia que salio del manga, mu y buena review, y felicidades por tu, por fin, adquisición.
Volver arriba Ir abajo
miquelmisto
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 2
Inscripción : 03/09/2015

MensajeTema: Re: [Review] Yuka Yoshii -Tsundero- (Orchid Seed)   Jue 3 Sep - 20:08

Genial figura, estoy muy tentado a adquirirla

Por cierto, ¿como haceis esas animaciones tan curradas?
Volver arriba Ir abajo
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yuka Yoshii -Tsundero- (Orchid Seed)   Jue 3 Sep - 21:29

taury89 escribió:
Que chula es esa Yuka Yoshii, muy sexy, no sabia que salio del manga, mu y buena review, y felicidades por tu, por fin, adquisición.

miquelmisto escribió:
Genial figura, estoy muy tentado a adquirirla

Por cierto, ¿como haceis esas animaciones tan curradas?

Gracias por los cometarios!

Miquelmisto, hace un tiempo hice un tutorial sobre como realizarlos, puedes revisarlo aqui: Tutorial , tambien esta la explicacion sobre como realizarlos en html5 en lugar de .gif, esas animaciones son de mayor peso [de entre 15 a 31 mb] pero usan las fotos sin eliminacion de color (que pasa con el .gif) y son mejores, en este review no las coloque ya que GoogleDrive cambio la forma de alojarlas y entregas la liga a ellas, pero ya encontre la manera de sacarle vuelta a eso y mis ultimas reviews cuentan con esas animaciones, en unos dias mas que baje un poco el trabajo editare para mostrar como obtener ese Link
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
raverX1992
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Mechas
Mensajes : 231
Inscripción : 22/08/2015
Edad : 24
Localización : En algún rincón de tu corazón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Yuka Yoshii -Tsundero- (Orchid Seed)   Miér 9 Sep - 0:50

Muy bonita aunque para otras cosas que he visto es un poco simple.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Yuka Yoshii -Tsundero- (Orchid Seed)   Hoy a las 19:14

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Yuka Yoshii -Tsundero- (Orchid Seed)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-