ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Bakunyu Kenshi Sakura (Qsix) [NSFW +18]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: [Review] Bakunyu Kenshi Sakura (Qsix) [NSFW +18]    Sáb 22 Ago - 7:22

Hola a tod@s, hace un par de dias recibi un paquete con la figura de Bakunyu Kenshi Sakura (color alternativo) basada en una ilustracion de Mogudan, asi que prepare una pequeña review



*** Este post contiene imagenes NSFW / +18 ***

Datos generales

Categoría: Prepainted
Título: Bakunyu Kenshi Sakura
Origen: Original Character
Fabricante/s: Q-six
Artista/s: Mogudan (Ilustrador), Toria (Escultor)
Versión: Yoruzakura
Material/es: PVC
Escala: 1/7
Dimensiones: H=220 mm
Fecha de lanzamiento: 2013-11-20
Precio: ¥9800

El origen es de la ilustracion para la portada de Unreal Comic Vol.22 de Diciembre del 2009

Ilustracion:
 

Caja

La caja es una version cerrada, usual en este tipo de figura "morbosa", que evita ver la mayor parte del contenido a diferencia del estilo ventana de figuras mas "presentables", en un color rosado/violeta, ilustrado con fotos censuradas de la propia figura










Blister

Una figura algo escasa de accesorios....











Figura

A diferencia del color original, esta segunda version cambia a la rubia de kimono rojo, por el cabello teñido azul y un kimono negro




Esta figura, es una de las que poseo y que cuanta con una gran cantidad de detalle de coloreado

Desde la pequeña "corona"(?) en la cabeza y su coloreado







Aretes apenas visibles por el volumen de la cabellera



Y el Kimono ceñido al cuerpo y con una gran cantidad de "dobleces" que hacen que tenga un look mas dinamico o con movimiento



El cabello, cubre casi totalmente la espalda y esta debe ser removida para poder observarla



El diseño del cinturon tambien se mira muy bien



Y cuenta con detalles en los remates del kimono y los accesorios de la figura como en sus manos







Mantiene un buen detallado incluso en sus sandalias







El unico accesorio con el que cuenta la figura es su katana, es plastica con un color azul/plata, con una guarda muy elaborada





La figura practicamente es Cast-off desde su origen, sin embargo puede removersele una parte del kimono casi en estilo de falda




Animaciones

*** Las versiones HD (abajo de su respectivo .gif) se alojan en Google Drive
***Por alguna razon estas cargan mas rapido con Chrome que con Firefox o Edge
***Estas tardan en cargar un poco ya que pesan alrededor de 15mb cada una a 960p
***Las animaciones son Click&Drag




Animacion de Alta Calidad
Version HD




Animacion de Alta Calidad
Version HD


Conclusion: Muy bonita figura, con muchos detalles y una gran cantidad de colores, definitivamente una de mis favoritas hasta ahora



.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bakunyu Kenshi Sakura (Qsix) [NSFW +18]    Sáb 22 Ago - 12:18

La figura y esa pose la hacen muy sexy, pero no me van tan "pechugonas"XDDD

La review de lujo, te la paso a portada!^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
blomatik
Barbaroid
Barbaroid


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 274
Inscripción : 07/10/2012
Edad : 37
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bakunyu Kenshi Sakura (Qsix) [NSFW +18]    Sáb 22 Ago - 12:55

esta compañia tiene que mejorar bastante con el pintado y los detalles
la figura de lejos como se ve en el gif me gusta, pero las fotos de cerca...

_________________
Volver arriba Ir abajo
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bakunyu Kenshi Sakura (Qsix) [NSFW +18]    Sáb 22 Ago - 16:50

Dar-k escribió:
La figura y esa pose la hacen muy sexy, pero no me van tan "pechugonas"XDDD

La review de lujo, te la paso a portada!^^

Gracias

blomatik escribió:
esta compañia tiene que mejorar bastante con el pintado y los detalles
la figura de lejos como se ve en el gif me gusta, pero las fotos de cerca...

Para ser justos, realmente los desbordes de pintado son muy poco visibles, hay que poner demasiada atencion y de muy cerca para verlos (algunos no los observe hasta que exporte la imagenes a la PC), aunque, Qsix ha aumentado su nivel de pintura en figuras mas recientes, y los muchos pequeños puntitos blancos es polvo o suciedad (se notan mas en el kimono), asi que en adelante limpiare las figuras antes de las fotos para evitar eso ya que los reviews son practicamente unboxing's
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2268
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bakunyu Kenshi Sakura (Qsix) [NSFW +18]    Sáb 22 Ago - 20:21

la review como siempre de lo mejor, con respecto a la figura no es de mi estilo es demasiado exagerado sus atributos, no es para mi.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
Kazahaya
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Putis
Mensajes : 242
Inscripción : 18/11/2014
Localización : Catalunya
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bakunyu Kenshi Sakura (Qsix) [NSFW +18]    Lun 24 Ago - 13:03

Ni me gustan los acabados... ni me gusta la pose... ni me gusta que tenga mas pecho que cabeza... , descaradamente no me gusta nada XD
Volver arriba Ir abajo
http://13vents.blogspot.com/
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bakunyu Kenshi Sakura (Qsix) [NSFW +18]    Mar 25 Ago - 5:43

saphire 17 escribió:
la review como siempre de lo mejor, con respecto a la figura no es de mi estilo es demasiado exagerado sus atributos, no es para mi.

Kazahaya escribió:
Ni me gustan los acabados... ni me gusta la pose... ni me gusta que tenga mas pecho que cabeza... , descaradamente no me gusta nada XD

Algo de amor duro para esta figura XD.... es verdad que los acabados son algo toscos y su cabeza es algo pequeña a comparacion del cuerpo y por ello sus atributos se ven mas prominantes, pero la figura gana mucho en persona y por su diseño y colores esta figura esta dentro de mis favoritas por el momento.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
yakami
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 728
Inscripción : 29/10/2014
Edad : 21
Localización : Mi casa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bakunyu Kenshi Sakura (Qsix) [NSFW +18]    Mar 25 Ago - 10:14

gran review!

La figura en si es bonita y colorida, pero no me gustan cuando tienene mas tetas que cuerpo

_________________
MAL
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yakami95
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bakunyu Kenshi Sakura (Qsix) [NSFW +18]    Mar 25 Ago - 11:00

Otra gran review, aunque hecho en falta, tal vez, un primer plano de la cara.

En cuanto a la figura, cierto que el pintado y algunos detalles son mejorables, pero en conjunto me parece interesante, aunque no es para mi.
Volver arriba Ir abajo
Kazahaya
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Putis
Mensajes : 242
Inscripción : 18/11/2014
Localización : Catalunya
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bakunyu Kenshi Sakura (Qsix) [NSFW +18]    Mar 25 Ago - 14:05

Me ha comentado una amiga que mi comentario parece algo tosco, no lo hice con mala intención. No he valorado ni el review ni las fotos. Yo solo quería opinar sobre la figura en cuestión. Que a mi criterio las hay mucho mejores, por lo demás todo genial! un currazo vaya.
Volver arriba Ir abajo
http://13vents.blogspot.com/
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bakunyu Kenshi Sakura (Qsix) [NSFW +18]    Mar 25 Ago - 17:49

yakami escribió:
gran review!

La figura en si es bonita y colorida, pero no me gustan cuando tienene mas tetas que cuerpo

En general, se miran mas sobredimensionadas en parte por la cabeza de la figura que debiera ser un poco mas grande

PVCmaniac escribió:
Otra gran review, aunque hecho en falta, tal vez, un primer plano de la cara.

En cuanto a la figura, cierto que el pintado y algunos detalles son mejorables, pero en conjunto me parece interesante, aunque no es para mi.

Me puse a revisar los raw de las imagenes y creo que olvide por completo hacer el primer plano del rostro, lo unico que pude rescatar es un recorte de una foto donde esta mas centrada la cabeza


Kazahaya escribió:
Me ha comentado una amiga que mi comentario parece algo tosco, no lo hice con mala intención. No he valorado ni el review ni las fotos. Yo solo quería opinar sobre la figura en cuestión. Que a mi criterio las hay mucho mejores, por lo demás todo genial! un currazo vaya.

No te preocupes, en ningun momento tome de mala manera tu comentario, en si, quiero hacerme de la mayoria de las figuras basadas en el arte de Mogudan, y esta es una de ellas, la figure en persona es muy completa, pero no carece de detalles en su manufactura, por el momento ya tengo 3 figuras basadas en el ilustrador, ya que el dia de ayer me llego otra figura del artista (Sailor Succubus Sapphire), y ya tengo las raw's de la tomas, pero aun me falta editarlas, crear y subir las animaciones e imagenes lantes de hacer el proximo review



.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Bakunyu Kenshi Sakura (Qsix) [NSFW +18]    Hoy a las 13:11

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Bakunyu Kenshi Sakura (Qsix) [NSFW +18]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Sakura Card Captor Fandub Yue - Syaoran
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-