ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Sailor Succubus Sapphire (Orchid Seed) [NSFW/+18]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: [Review] Sailor Succubus Sapphire (Orchid Seed) [NSFW/+18]    Jue 27 Ago - 4:33



Buenos dias a tod@s

Hace un par de dias recibi la figura de Sailor Succubus Sapphire de Orchid Seed, una figura basada en el arte de Mogudan.

*** Este post contiene material no apto para menores ***

Datos Generales

Categoría: Prepintada
Título: Sailor Succubus Sapphire
Origen:  Original Character
Fabricante/s:  Orchid Seed
Artista/s:  Mogudan (Illustrator), Mohio (Sculptor)
Material/es: PVC
Escala: 1/6
Dimensiones:  H=180 mm
Fecha de lanzamiento:  2015-07-16
Precio: ¥12000
Varios: 18+, Cast off

La ilustracion es una ilustracion original para la portada del Comic Unreal Vol.33 de Octubre del 2011

Ilustracion +18:
 

Caja

La caja es estilo ventana, color fucsia(?), usualmente este tipo de figuras viene en caja cerrada, al parecer Orchid no es "puritana" como otras compañias, sin embargo cuenta con tanto plastico que es muy dificil de apreciar la figura al interior











En el interior el siempre comun blister para la proteccion de la figura









Figura

La figura se encuentra modelada en cuclillas (una pose que se estoy viendo muy frecuentemente en figuras nuevas)









Detalles en la figura



















El cabello crea un area de contacto muy grande que realiza transferencia de pintura








Cuando la desensamble para remover los plasticos protectoresm no acomode bien este mechon de pelo, que deberia ir al frente de la pierna


Detalle de la parte posterior sin la cola




Parte inferior


La base aunque no es tan espectacular u ornamentada, no es un platico negro como sucede con otras empresas


Figura desensamblada y sus partes



Cast-Off

La parte con mas dificultad de remover (y por mucho) es la cabeza de la figura, ocupa demasiada presion tanto para entrar como para salir, y eso puede provocar que la voluminosa cabellera realize transferencia de pintura, ya que este envuelve practicamente todo el cuerpo









Detalles en Cast Off






















Animaciones

Animaciones .gif, usando 72 tomas en cada una para un movimiento suave, las animaciones html5 en esta ocasion salieron muy pesadas en casi 30mb cada una



Animacion HD / Click&Drag
(+30Mb)
https://be30caa5bb55ef8723dd96b669627fc1695a6896.googledrive.com/host/0B6_MJsj09I-MQXhBMmpsS3VfNGc/




Animacion HD / Click&Drag
(+30Mb)
https://c10164337dbafd0efd042fb0cc8b3c8f3cba8b11.googledrive.com/host/0B6_MJsj09I-MRVBLZ0pvYWdEeFU/

Conclusion: Una figura muy bonita, del estilo que le da Mogudan y me gusta, la figura tiene un muy buen esculpido y el pintado tambien es muy bueno, la tolerancia en la union de la cabeza en el cuello, es muy ajustada, y el diseño de la figura no permite un buen agarre y esto la hace algo problematica para desensamblar.



*Al hacer click en la imagen seran redireccionados a la cuenta de Flickr donde podran observar las imagenes a mayor resolucion (1800px), solo hagan click de nuevo en la imagen dentro de Flickr


Última edición por AveragePerv el Jue 27 Ago - 22:04, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sailor Succubus Sapphire (Orchid Seed) [NSFW/+18]    Jue 27 Ago - 12:21

Buen trabajo de Orchid, como nos tiene normalmente acostumbradosXD...la figura se ve muy bien, el pintado y la estética me gustan mucho, pero con esos muslos tan grandes hacen que pierda la atracción por ella...


Como siempre, una review de 10!!........venga una subita al portal^^

_________________


Última edición por Dar-k el Jue 27 Ago - 12:43, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Sailor Succubus Sapphire (Orchid Seed) [NSFW/+18]    Jue 27 Ago - 12:24

Genial Review....

Muchas gracias por compartirla! ^^

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
erinea
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Bishōnens
Mensajes : 1265
Inscripción : 25/10/2014
Edad : 27
Localización : Mordor lucense
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Sailor Succubus Sapphire (Orchid Seed) [NSFW/+18]    Jue 27 Ago - 12:32

Tus reviews son siempre increíbles. Por favor, sigue haciéndolas Smile

No tengo ninguna figura de Orchid, pero creo que es un pelín cara para el resultado final. El pintado me parece un poco pobre y tiene algunos fallos de modelado, aunque poca cosa. Pero eso de que al intercambiar las partes, se manche... Para mí es algo gordo, no lo soporto.

Me gusta la pose, es fiel a la ilustración y personalmente me gusta más sin ropa (odio los uniformes deformes, perfiero que insinuen más que revelen todo), aunque no soy seguidora de los pechos tan grandes (I like big butts and I can not lie)

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/erinea http://es.touken-ranbu.wikia.com/
Yumi.M
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Putis
Mensajes : 658
Inscripción : 12/09/2014
Edad : 25
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Sailor Succubus Sapphire (Orchid Seed) [NSFW/+18]    Jue 27 Ago - 14:08

Su carita me tiene enamorada. además de los colores, que son muchísimo más bonitos y acertados que los de la versión limitada, donde esté una chica con el pelo morado que se quiten las demás... jajajjajaja Personalmente soy más de chicas con poquito pecho, pero tengo que decir que gracias a esa expresión tan dulce/pícara y el pelo lila gana muchísimo esta figura para mí >___<

Es una pena lo del pelo que deja marca, pero bueno, esa melena tan impresionante no se la quitaba yo por nada del mundo. Me gustan mucho los degradados en los cuernos y las alitas.
En general, aunque no es de mi estilo, me gusta bastante y estoy segura de que tú estás disfrutando con ella como nadie xDDD

Como siempre un review genial con unas fotos preciosas, muchas gracias por currartelo tanto siempre, creo que en parte si me gusta tanto es por tus fotos jajajaja n_n

_________________
Take my revolution~
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/Yumi_M
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3643
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sailor Succubus Sapphire (Orchid Seed) [NSFW/+18]    Jue 27 Ago - 19:07

la figura es una pasada!! Enhorabuena por la adquisición y por la review!
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
blomatik
Barbaroid
Barbaroid


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 274
Inscripción : 07/10/2012
Edad : 37
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sailor Succubus Sapphire (Orchid Seed) [NSFW/+18]    Jue 27 Ago - 20:12

ya la tienes? bien!! entonces no tardarán en avisarme de mi figura, l atengo reservada desde hace meses. bounce

_________________
Volver arriba Ir abajo
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Sailor Succubus Sapphire (Orchid Seed) [NSFW/+18]    Jue 27 Ago - 22:42

Dar-k escribió:
Buen trabajo de Orchid, como nos tiene normalmente acostumbradosXD...la figura se ve muy bien, el pintado y la estética me gustan mucho, pero con esos muslos tan grandes hacen que pierda la atracción por ella...

Como siempre, una review de 10!!........venga una subita al portal^^

Gracias!

En cuanto a los muslos, Mogudan tiene un arte de mujeres con curvas (a veces demasiadas), pero la forma del cuerpo y el volumen que tiene, no son tan exagerados dentro del conjunto de la figura

nahokodoll escribió:
Genial Review....

Muchas gracias por compartirla! ^^

Gracias por tu comentariio

erinea escribió:
Tus reviews son siempre increíbles. Por favor, sigue haciéndolas Smile

No tengo ninguna figura de Orchid, pero creo que es un pelín cara para el resultado final. El pintado me parece un poco pobre y tiene algunos fallos de modelado, aunque poca cosa. Pero eso de que al intercambiar las partes, se manche... Para mí es algo gordo, no lo soporto.

Me gusta la pose, es fiel a la ilustración y personalmente me gusta más sin ropa (odio los uniformes deformes, perfiero que insinuen más que revelen todo), aunque no soy seguidora de los pechos tan grandes (I like big butts and I can not lie)

Mientras continue recibiendo figuras muy seguramente las seguire haciendo, la fotografia es otro de mis hobbys y con estas practico la iluminacion, aun tengo muchos detalles tecnicos y fallas en la iluminacion que me falta por solventar, y en proximos meses quiza aumente de 4 a 6 luces para tener mas uniforme la luz tanto de fondo como el objeto

La ultima figura que viene en camino (quizas para este lunes llegue) es "Original Character - Skytube - Tougetsu Matsuri - 1/6 (Alphamax)", y despues de ellos vendran Leonardo y Rafael de TMNT que ya tengo liquidados y en el siguente mes GSC seguramente hara lo mismo con Miguel Angel y Leonardo (me destroza la cartera ლ(ಠ益ಠლ) ) y "Mahou Shoujo - Suzuhara Misae de OrcaToys" y ya despues tengo libre la agenda de figuras para este año, pero no descarto ninguna mas si se dan las condiciones

Yumi.M escribió:
Su carita me tiene enamorada. además de los colores, que son muchísimo más bonitos y acertados que los de la versión limitada, donde esté una chica con el pelo morado que se quiten las demás... jajajjajaja Personalmente soy más de chicas con poquito pecho, pero tengo que decir que gracias a esa expresión tan dulce/pícara y el pelo lila gana muchísimo esta figura para mí >___<

Es una pena lo del pelo que deja marca, pero bueno, esa melena tan impresionante no se la quitaba yo por nada del mundo. Me gustan mucho los degradados en los cuernos y las alitas.
En general, aunque no es de mi estilo, me gusta bastante y estoy segura de que tú estás disfrutando con ella como nadie xDDD

Como siempre un review genial con unas fotos preciosas, muchas gracias por currartelo tanto siempre, creo que en parte si me gusta tanto es por tus fotos jajajaja n_n

Gracias! Aunque debo decir que la version limitada tambien me llamaba, pero no quize meterme en dilemas de costos con los empalmes de figura reservadas que quizas haga GSC

raulrubio escribió:
la figura es una pasada!! Enhorabuena por la adquisición y por la review!

Gracias!

blomatik escribió:
ya la tienes? bien!!  entonces no tardarán en avisarme de mi figura, l atengo reservada desde hace meses. bounce

La figura no te decepcionara, aunque debes tener cuidado con la union de la cabeza al cuerpo, es muy ajustada y podrias realizar algunas transferencias intentando separarla


.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Sailor Succubus Sapphire (Orchid Seed) [NSFW/+18]    Hoy a las 11:12

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Sailor Succubus Sapphire (Orchid Seed) [NSFW/+18]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Review Sailor Moon Crystal
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-