ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Miér 2 Sep - 19:18

Hol@ a todos, hace casi una semana recibi el paquete con la ultima figura de Agosto para mi, Tougetsu Matsuri, mi primera figura de Alphamax, solo que hasta ahora habia podido realizar las fotos para el review

Original Character - Tougetsu Matsuri

**** Este post contiene imagenes no apropiadas para menores de 18 años ****




Datos generales

Categoría: Prepintada
Título: Tougetsu Matsuri
Origen: Personaje Original
Fabricante/s: Alphamax
Artista/s Hiro: (Escultor), Misaki Kurehito (Ilustrador)
Material/es: PVC
Escala: 1/6
Dimensiones: 165 mm
Fecha de lanzamiento: 2015-08-10
Precio: ¥14800
Varios: 18+, Cast off

La Figura esta basada en la ilustracion de Misaki Kurehito para la revista de Comic Aun de Octubre de 2013



Caja

La caja es de estilo "libro", primer caja con este estilo que he tenido, algo interesante el diseño, en un color marron con detalles en dorado.












Blister y extras


Blister con lo usual en la figuras









Como extra de primer tirada esta venia con 2 postales aparte de las propias instrucciones de desensamble



Estas son las imagenes a detalle de las postales y su reverso, son un scan de ellas por ello la mala calidad





Reverso de ambas postales



E instrucciones




Figura


Comenzando con la base, hasta ahora una de las bases mejor adornadas que he tenido si no la que mas, un diseño marron/rojizo con un acrilico espejo



La base se encuenta con un grabado de flores (rosas?) en su circunferencia, en estas fotos el acrilico espejo aun tiene su proteccion de plastico



La figura se asienta sobre los pegs metalicos









La figura con su base se acerca a los 17cm



Detalles en la figura





























En lineas generales, el diseño es muy bonito, me gustan los detalles en dorado y aunque las medias no son de tela real, en acabado en vivo es muy bueno


Cast-Off


Empecemos con el cast off, como problema principal he de decir que me equivoque al decir que Sailor Succubus Sapphire era la figura con la menor tolerancia entre piezas, Alphamax vio esa tolerancia y se rio de ellas, tarde casi 30min en el primer desensamble para quitar los plasticos protectores de esta figura, agua caliente, presion, jugar con el movimiento de la pieza, al final pensaba que la persona que ensamblo esta pieza coloco pegamento en las piernas solo para trolearme y tambien pense en como le haria para romperla y luego volver a pegarla, asi de desesperante fue... pero bueno en su posicion un poco menos NSFW, la figura cuenta con las bragas removibles que dejan ver su vagina (creo que es la primer figura que tengo con esta parte detallada)





En esta figura para realizar el cambio a la segunda ilustracion +18, se debe cambiar la expresion facial, los pechos y la parte baja del cuerpo que se une a un accesorio para completar la ilustracion

Accesorio

Este accesorio tiene una tacto de silicona que deberia de evita dañar la pintura de la figura





Esta pieza tambien funge como un apoyo en la figura ya que da mas estabilidad al apoyarse al introducirse en la figura




Figura en Cast-Off

Asi queda la figura ya ensamblada









2da expresion facial y pechos intecambiados










Animaciones

Igual que siempre, animaciones en mayor tamaño, formato y calidad en el link abajo del .gif; Animaciones html5, de +30mb, Click&Drag, alojados en GoogleDrive, los .gif son dimensionados para entrar en los limites de archivo en tsuki (4mb)

1ra version



https://ccf6a504ccec938b80985d32046a1707ecb503cb.googledrive.com/host/0B6_MJsj09I-MT2h2ZHljTjVsaUk/


2da version



https://e49130a2745728d41df3fb9c28be83b4e37df2e4.googledrive.com/host/0B6_MJsj09I-MV0FTb0xCczBySVU/


Conclusion

Creo que es la figura mas "porno" que tengo, no creo exhibirla asi, pero la opcion esta ahi, en cuanto a acabados y detalles pienso que son muy buenos y me da una idea de la calidad que Alphamax puede sacar y tener como referencia en otras figuras, definitivamente una figura muy completa.





.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
moelio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Alter
Ninguna
Mensajes : 4483
Inscripción : 04/10/2013
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Miér 2 Sep - 20:50

Felicitaciones por tu figura y por la review!

La primera foto te ha quedado bastante bien, muy parecida a las de la caja. La figura se ve muy bien y con bastantes detalles muy bien logrados.
Volver arriba Ir abajo
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2488
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Miér 2 Sep - 22:00

a mi esta figura me gusta mucho pero como tu dices no la expondría en su versión XXX .


Genial review !!! como siempre de 10 , me encantan las reviews que haces AveragePerv Very Happy .

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Jue 3 Sep - 1:25

moelio escribió:
Felicitaciones por tu figura y por la review!

La primera foto te ha quedado bastante bien, muy parecida a las de la caja. La figura se ve muy bien y con bastantes detalles muy bien logrados.

Gracias por el comentario, aunque debo mencionar que esa foto fue incidental, una luz no estaba funcionando y apage una por una para ver cual no sincronizaba y entre esas fotos salio una foto de silueta parecida a esa y ya despues intente recrear la imagen en la caja

Cristal Zhaduir escribió:
a mi esta figura me gusta mucho pero como tu dices no la expondría en su versión XXX .

Genial review !!! como siempre de 10 , me encantan las reviews que haces AveragePerv Very Happy .

Gracias por el comentario, ciertamente no es una figura que expondria asi, demasiado para mi gusto, pero en su version no tan XXX, tiene una muy forma muy sexy, quizas pasada de pecho en referencia a su ilustracion y se veria mejor sin tanto volumen, pero muy bonita la figura.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
erinea
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Bishōnens
Mensajes : 1265
Inscripción : 25/10/2014
Edad : 27
Localización : Mordor lucense
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Jue 3 Sep - 1:41

Como siempre, una review magnífica.
Coincidimos mucho en gustos respecto a las figuras Smile Esta me llamó la atención desde que se vi su teaser, y el resultado es muy bueno.

Coincido con vosotros en que la versión más porno es muy exagerada. Es por eso que la descarté de buenas a primeras. Aunque la figura se pueda exponer vestida, el brazo le queda colgando en una posición muy rara si quitas el dildo de la escena.

Quitando eso, se ve bien detallada y la cara es preciosa. En una posición más normal me la compraría.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/erinea http://es.touken-ranbu.wikia.com/
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Jue 3 Sep - 16:56

La figura se ve genial, la cara es preciosa y el diseño del vestido me encanta, estuve apunto de pedirla, pero la pose tan "pervert" me echo para atrás...aunque viendo las opciones de exponerla, quizás algún día me haga con ellaXD

Unas fotos de diez y una review superdetallada, como nos tienes acostumbrados!!^^

Vamos con una subita al portal que siempre valen la penaXD

_________________
Volver arriba Ir abajo
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2266
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Jue 3 Sep - 18:48

muy grafica esta figura la verdad desde que la vi me gusto pero es de esas figuras que no podria exponer.

la review como siempre de lujo AveragePerv.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10058
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Jue 3 Sep - 20:14

Gran review como siempre.

En cuanto a la figura, me parece muy bonita y me gusta bastante en su versión menos hard, aunque entre la pose picantona y otra prioridades, hicieron que pasase de ella.
Volver arriba Ir abajo
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3643
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Jue 3 Sep - 20:24

que pasada de review!! Very Happy la figura es super bonita.. pero sin desnudarla y eso xD porque así me parece demasiado porno -.-
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Jue 3 Sep - 21:21

erinea escribió:
Como siempre, una review magnífica.
Coincidimos mucho en gustos respecto a las figuras Smile Esta me llamó la atención desde que se vi su teaser, y el resultado es muy bueno.

Coincido con vosotros en que la versión más porno es muy exagerada. Es por eso que la descarté de buenas a primeras. Aunque la figura se pueda exponer vestida, el brazo le queda colgando en una posición muy rara si quitas el dildo de la escena.

Quitando eso, se ve bien detallada y la cara es preciosa. En una posición más normal me la compraría.

Dar-k escribió:
La figura se ve genial, la cara es preciosa y el diseño del vestido me encanta, estuve apunto de pedirla, pero la pose tan "pervert" me echo para atrás...aunque viendo las opciones de exponerla, quizás algún día me haga con ellaXD

Unas fotos de diez y una review superdetallada, como nos tienes acostumbrados!!^^

Vamos con una subita al portal que siempre valen la penaXD

saphire 17 escribió:
muy grafica esta figura la verdad desde que la vi me gusto pero es de esas figuras que no podria exponer.

la review como siempre de lujo AveragePerv.

PVCmaniac escribió:
Gran review como siempre.

En cuanto a la figura, me parece muy bonita y me gusta bastante en su versión menos hard, aunque entre la pose picantona y otra prioridades, hicieron que pasase de ella.

raulrubio escribió:
que pasada de review!! Very Happy la figura es super bonita.. pero sin desnudarla y eso xD porque así me parece demasiado porno -.-

Gracias a todos por sus comentarios!
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Vie 4 Sep - 1:27

Me encantan tus reviews (ya sabes que es culpa de tu animación de Lucifer que me decidí al final a comprarla xD) no siempre coincide que sean figuras que quiera comprar, pero poder verlas con este nivel de detalle es una maravilla. Muchas gracias por tomar tantas fotografías y compartirlas con nosotros ^^

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
raverX1992
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Mechas
Mensajes : 231
Inscripción : 22/08/2015
Edad : 24
Localización : En algún rincón de tu corazón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Vie 4 Sep - 2:12

Demasiado explicita para mi, excelente review Wink
Volver arriba Ir abajo
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Vie 4 Sep - 5:46

Gracias por la review, la figura me gusta mucho. Felicidades.

_________________
No confíes tu secreto ni al más íntimo amigo; no podrías pedirle discreción si tú mismo no la has tenido.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
william_junta
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Bandai
Piratas
Mensajes : 1014
Inscripción : 24/12/2011
Edad : 34
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Vie 4 Sep - 6:03

wow que tal figura!!! tb lo quiero!!!

_________________

Twisted Evil Mas friki que nunca!!! Twisted Evil
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/william_junta
Camisú
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 207
Inscripción : 19/08/2015
Localización : España
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Vie 4 Sep - 13:35

Ostras! No sabía que hacían figuras así para desvestirlas y con esos "complementos eróticos"... Me parece chocante, la verdad. Algo depravado lo de ponerle un consolador a la figura de una chica... No sé (no me imagino eso de abrir la caja... sacar la muñeca y estar deseando probar eso... O_ô) En la vida real lo que sea, pero esto con figuras... ya digo, me choca. Hay que ver la mente que tendrá el que la diseñe XD

Pero la figura en sí es muy bonita, la carita, el pelo, y sobretodo ese traje me encanta! Coincido con algunos de vosotros en que mejor con un pecho más proporcionado, y es una pose muy picantona para exponerla según donde, pero muy bonita. Me ha hecho gracia lo del espejo en la base jaja

_________________
+ de 30 Nendos / 4 Figma / 3 Figuart / 2 Cu-Poche / 9 Danbos / Alguna figura estática / y muñecas varias (Pullips y Latis) ^^
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/Camisu https://www.instagram.com/dolllypopsss
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Sáb 5 Sep - 0:49

Nikn escribió:
Me encantan tus reviews (ya sabes que es culpa de tu animación de Lucifer que me decidí al final a comprarla xD) no siempre coincide que sean figuras que quiera comprar, pero poder verlas con este nivel de detalle es una maravilla. Muchas gracias por tomar tantas fotografías y compartirlas con nosotros ^^

raverX1992 escribió:
Demasiado explicita para mi, excelente review Wink

Fercho007 escribió:
Gracias por la review, la figura me gusta mucho. Felicidades.

william_junta escribió:
wow que tal figura!!! tb lo quiero!!!

Camisú escribió:
Ostras! No sabía que hacían figuras así para desvestirlas y con esos "complementos eróticos"... Me parece chocante, la verdad. Algo depravado lo de ponerle un consolador a la figura de una chica... No sé (no me imagino eso de abrir la caja... sacar la muñeca y estar deseando probar eso... O_ô) En la vida real lo que sea, pero esto con figuras... ya digo, me choca. Hay que ver la mente que tendrá el que la diseñe XD

Pero la figura en sí es muy bonita, la carita, el pelo, y sobretodo ese traje me encanta! Coincido con algunos de vosotros en que mejor con un pecho más proporcionado, y es una pose muy picantona para exponerla según donde, pero muy bonita. Me ha hecho gracia lo del espejo en la base jaja

Gracias por los cometarios!

@Camisú, en comparacion a figuras de empresas como Okayama Figure Engineering o Giga Pulse, esta figura esta "leve" en cuanto a depravacion
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
Silvertree
Pendoroid
Pendoroid


Good Smile Company
mochos
Mensajes : 168
Inscripción : 18/11/2014
Edad : 31
Localización : Perforando los cielos
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Lun 7 Sep - 9:21

Muy buena review.

A cuanto la figura es la leche la calidad y detalles que tiene son la leche, me encanta. La única pega que le pondría es que no me va el rollo "putis" así que dudo que la tenga en una vitrina xD.

¡Saludos!

_________________
Volver arriba Ir abajo
blomatik
Barbaroid
Barbaroid


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 274
Inscripción : 07/10/2012
Edad : 37
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Lun 7 Sep - 13:33

Preciosa figura, por eso la reservé y a de llegarme en las proximas semanas, no tengo la suerte de recivirlas tan rapido como tu, aun espero a la sucubus de orchidseed de la que hiciste la review hace dos semanas, yo la luciré sin el consolador, obvio, en mi cuarto entran mis sobrinos y ya mucho ven... pirat

_________________
Volver arriba Ir abajo
angeleljodio
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Jojos
Mensajes : 676
Inscripción : 24/02/2015
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Lun 7 Sep - 14:04

Camisú escribió:
Ostras! No sabía que hacían figuras así para desvestirlas y con esos "complementos eróticos"... Me parece chocante, la verdad. Algo depravado lo de ponerle un consolador a la figura de una chica... No sé (no me imagino eso de abrir la caja... sacar la muñeca y estar deseando probar eso... O_ô) En la vida real lo que sea, pero esto con figuras... ya digo, me choca. Hay que ver la mente que tendrá el que la diseñe XD

Pero la figura en sí es muy bonita, la carita, el pelo, y sobretodo ese traje me encanta! Coincido con algunos de vosotros en que mejor con un pecho más proporcionado, y es una pose muy picantona para exponerla según donde, pero muy bonita. Me ha hecho gracia lo del espejo en la base jaja

No eres la única. A mí también me impacta este tipo de figuras la verdad :jejeje: Pero para gustos COLORES.

La review está muy currada, esos Gifs y tantas fotos por subir al foro, tiene que haberte llevado tiempo subirlas todas AveragePerv.

Enhorabuena, pero prefiero la figura sin ningún tipo de desnudo xD (personalmente)
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Lun 7 Sep - 15:53

La fotografía en esta review es perfecta!!! >___< teach me senpai! xDD

La figura en sí me gusta, no tanto como para tenerla en casa, pero sí lo suficiente para disfrutar de sus fotos ^_^

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Yumi.M
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Putis
Mensajes : 658
Inscripción : 12/09/2014
Edad : 24
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Lun 7 Sep - 22:09

¡¡Me encanta esta figura!! Amo el vestido, la base, las expresiones y una calidad que me parece impresionante. Como cometáis sí que es un poco porno, pero puesto que tiene muchas opciones me parece genial.

Tus fotos me encantan, me dan ganas de hacerme con todo lo que fotografías jajajajaja

¡Felicidades por el figurón!

_________________
Take my revolution~
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/Yumi_M
raverX1992
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Mechas
Mensajes : 231
Inscripción : 22/08/2015
Edad : 24
Localización : En algún rincón de tu corazón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Mar 8 Sep - 0:29

AveragePerv escribió:
Nikn escribió:
Me encantan tus reviews (ya sabes que es culpa de tu animación de Lucifer que me decidí al final a comprarla xD) no siempre coincide que sean figuras que quiera comprar, pero poder verlas con este nivel de detalle es una maravilla. Muchas gracias por tomar tantas fotografías y compartirlas con nosotros ^^

raverX1992 escribió:
Demasiado explicita para mi, excelente review Wink

Fercho007 escribió:
Gracias por la review, la figura me gusta mucho. Felicidades.

william_junta escribió:
wow que tal figura!!! tb lo quiero!!!

Camisú escribió:
Ostras! No sabía que hacían figuras así para desvestirlas y con esos "complementos eróticos"... Me parece chocante, la verdad. Algo depravado lo de ponerle un consolador a la figura de una chica... No sé (no me imagino eso de abrir la caja... sacar la muñeca y estar deseando probar eso... O_ô) En la vida real lo que sea, pero esto con figuras... ya digo, me choca. Hay que ver la mente que tendrá el que la diseñe XD

Pero la figura en sí es muy bonita, la carita, el pelo, y sobretodo ese traje me encanta! Coincido con algunos de vosotros en que mejor con un pecho más proporcionado, y es una pose muy picantona para exponerla según donde, pero muy bonita. Me ha hecho gracia lo del espejo en la base jaja

Gracias por los cometarios!

@Camisú, en comparacion a figuras de empresas como Okayama Figure Engineering o Giga Pulse, esta figura esta "leve" en cuanto a depravacion


Por curiosidad he buscado info de las figuras de las empresas que mencionas y tienes toda la razon Shocked , por ejemplo hay una con un perro que seguro que no deja a nadie indiferente..
Volver arriba Ir abajo
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Miér 9 Sep - 17:06

Silvertree escribió:
Muy buena review.

A cuanto la figura es la leche la calidad y detalles que tiene son la leche, me encanta. La única pega que le pondría es que no me va el rollo "putis" así que dudo que la tenga en una vitrina xD.

¡Saludos!

Gracias por el comentario

blomatik escribió:
Preciosa figura, por eso la reservé y a de llegarme en las proximas semanas, no tengo la suerte de recivirlas tan rapido como tu, aun espero a la sucubus de orchidseed de la que hiciste la review hace dos semanas, yo la luciré sin el consolador, obvio, en mi cuarto entran mis sobrinos y ya mucho ven... pirat

Cual es el tiempo aproximado en que las recibes? A mi 3/4 semanas a veces se me hacen una horrible espera, ya que estoy acostumbrado a envios de maximo 5 dias cuando son nacionales o importados de USA, he tenido ocasiones en que se retrasan los envios hasta 6 semanas y entonces mi mente me preocupa pensando que se "perdieron" en el envio...

angeleljodio escribió:


No eres la única. A mí también me impacta este tipo de figuras la verdad :jejeje:  Pero para gustos COLORES.

La review está muy currada, esos Gifs y tantas fotos por subir al foro, tiene que haberte llevado tiempo subirlas todas AveragePerv.

Enhorabuena, pero prefiero la figura sin ningún tipo de desnudo xD (personalmente)

Preparar, fotografiar y guardar todo, aproximadamente 2hrs (usualmente +200fotos unos 3.5gb en archivos raw, muchas eliminadas entre pruebas, fuera de foco, sobre o con pobre exposicion etc), seleccionar y editar 1hr, preparar gif y animaciones 15min, subir los archivos unos 20min (aprox 200mb) y escribir el review otros 10min

Tali escribió:
La fotografía en esta review es perfecta!!! >___< teach me senpai! xDD

La figura en sí me gusta, no tanto como para tenerla en casa, pero sí lo suficiente para disfrutar de sus fotos ^_^

Yumi.M escribió:
¡¡Me encanta esta figura!! Amo el vestido, la base, las expresiones y una calidad que me parece impresionante. Como cometáis sí que es un poco porno, pero puesto que tiene muchas opciones me parece genial.

Tus fotos me encantan, me dan ganas de hacerme con todo lo que fotografías jajajajaja

¡Felicidades por el figurón!

Gracias por los comentarios, y aunque me suben el ego, la verdad es que estoy muy lejos de lo que quisiera lograr en cuanto a fotografia, al menos me recomforta saber que he avanzado algo en este tema de mis inicios; Tali, incluso tengo muy en cuenta las fotos que realizas con mezcla de luces, yo soy pesimo en el uso luz natural y continua por ello hasta el dia de hoy evito usarlas, tambien me gusta mucho el estilo de moda que logras en ellas

raverX1992 escribió:


Por curiosidad he buscado info de las figuras de las empresas que mencionas y tienes toda la razon Shocked , por ejemplo hay una con un perro que seguro que no deja a nadie indiferente..

Curiosidad.... Very Happy
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
raverX1992
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Mechas
Mensajes : 231
Inscripción : 22/08/2015
Edad : 24
Localización : En algún rincón de tu corazón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Miér 9 Sep - 19:03

Jajajaja la verdad es que si, es la primera vez que veo figuras tan explicitas incluso la figura de kaori kanzaki de Penguin Parade aunque bonita me da algunos reparos pensar en ponerla en la estanteria y por eso no la he comprado..XD
Volver arriba Ir abajo
ragnarok24
Mocho
Mocho


Alter
Mensajes : 30
Inscripción : 04/01/2016
Localización : Yuc. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Dom 14 Feb - 20:38

una gran review, esta muy preciosa la figura me quedaría con la primera version
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]    Hoy a las 18:46

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Matsuri Tougetsu 1/6 Skytube -Original Character- (Alphamax) [+18]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Cómo crear un OC y no morir en el intento-Equestrya Daily Lion vers
» City Commander KO vs Original
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-