ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Miér 4 Nov - 5:54

En un principio iba a realizar un tema por cada tortuga y espaciarlos algunos dias de por medio, pero no he tenido tiempo por el trabajo, tengo todo desde hace unas semanas y lo subi hace unos dias pero apenas me estoy dando tiempo para esto, asi que juntare todo en un solo post [Picture Heavy] y sere breve con las letras











Hola a tod@s, hace un par de dias por fin pase por un paquete especial, un paquete que incluia las 4 figuras de las TMNT, una serie que recuerdo de niño, y unas peliculas que me quedaron en la mente junto con el Comic(s) original, la nueva pelicula no tanto pero es pasable. Esta serie de figuras tuvieron un retraso y por ello al final pedi que se me enviasen juntas.


Las figuras están por orden de salida:


Leonardo

Categoría: Prepainted
Origen: Teenage Mutant Ninja Turtles
Personaje/s: Leonardo
Fabricante/s: Good Smile Company (Manufacturer)
Artista/s: Iwakura Keiji (Sculptor), James Jean (Illustrator)
Material/es: ATBC-PVC
Dimensiones: 267 mm
Fecha de lanzamiento: 2015-08-24
Precio: ¥16000

Basadas en una ilustracion de James Jean




Caja

Empezemos con la caja, que mostraba calidad desde el tacto, tacto terso y carton grueso con un peso considerable (para una figura)














Un detalle muy complicado de fotografiar por lo sutil que era, pero que me gusto mucho en el empaque, era que todo tenia un grafico semejante a un caparazon de tortuga




Una vez que abrimos el paquete, y esperando encontrar el blister de toda la vida, habia un cubo de poliespuma que habia que separar, si alguna empresa quiere vender imagen de figura de coleccion, asi se hacen las cosas



A su vez, esta incluye 2 papeles, uno siendo el codigo canjeable para el poster metalizado y las instrucciones de ensamble (en ingles y japones (o al menos me imagino que era japones)






Base


Creo que esta es una de las bases con mejor efecto wow! de la figuras que tengo, mas pequeña que aquellas de las Seven Deadly Sins, pero con un mayor nivel de detalle










Figura

Mientras muchos se han quejado de ser relativamente pequeña (es verdad) yo la miro con el tamaño adecuado para considerarse una pieza de coleccion al estilo de ser un estatuilla y no una figura de PVC













Detalles de la figura

Rostro de pocos amigos

























(La linea que se mira en la guarda de la katana es una hebra plastica,)

















Miguel Angel



Categoría: Prepainted
Origen: Teenage Mutant Ninja Turtles
Personaje/s: Miguel Angel
Fabricante/s: Good Smile Company (Manufacturer)
Artista/s: Iwakura Keiji (Sculptor), James Jean (Illustrator)
Material/es: ATBC-PVC
Dimensiones: 221 mm
Fecha de lanzamiento: 2015-09-14
Precio: ¥16000


Caja




















Figura

























































Rafael




Categoría:
Prepainted
Origen: Teenage Mutant Ninja Turtles
Personaje/s: Rafael
Fabricante/s: Good Smile Company (Manufacturer)
Artista/s: Iwakura Keiji (Sculptor), James Jean (Illustrator)
Material/es: ATBC-PVC
Dimensiones: 260 mm
Fecha de lanzamiento: 2015-08-26
Precio: ¥16000


Caja




















Figura































































Donatelo





Categoría: Prepainted
Origen: Teenage Mutant Ninja Turtles
Personaje/s: Donatelo
Fabricante/s: Good Smile Company (Manufacturer)
Artista/s: Iwakura Keiji (Sculptor), James Jean (Illustrator)
Material/es: ATBC-PVC
Dimensiones: 335mm
Fecha de lanzamiento: 2015-09-14
Precio: ¥16000


Caja























Figura































































Coleccion





Animaciones

*** Por razones desconocidas, pienso que por el deseo de Google a querer inscribirnos "voluntariamente" al servicio de pago DoubleClick Studio, Google Web Designer no me permite subir completamente los archivos para las animacion html5, asi que no estan disponibles por ahora

Para esta ocasion y mantener el aspecto oscuro de la version preferi un fondo oscuro, con la ventaja de que permite una imagen mas grande por el mismo peso de archivo


Leonardo



Animacion de alta calidad (Click&Drag)



Miguel Angel





Rafael





Donatelo





TMNT





== Conclusion ==

Me encantan la figuras, quizas si el caparazon fuese un poco menos verde, pero de igual manera me gustan mucho.
Muestran a unas tortugas veteranas, con cicatrices de combate en una imagen mas estilizada combinando el estilo del comic original, con el modelado mas actual, de igual manera los detalles de la bases, y el "conjunto" que realizan estando todas juntas.

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
taury89
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Putis
Mensajes : 218
Inscripción : 15/02/2014
Edad : 27
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Miér 4 Nov - 6:15

Sencillamente increíble, GSC a hecho un gran trabajo, gracias por una brutal review, enhorabuena.
Volver arriba Ir abajo
Squall
Mocho
Mocho


Megahouse
mochos
Mensajes : 48
Inscripción : 30/07/2013
Localización : Almería
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Miér 4 Nov - 9:58

Gran review y menuda figura más chula, ese lado oscuro mola mucho.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/Squall88
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Miér 4 Nov - 12:00

Menudo figurón!!...Leonardo fue siempre mi preferido y con está pezado review me has puesto los dientes largos!!XDD, la verdad es que se lo han currado los de GSC, los detalles de la figura como el empaque se ven sobresalientes...


Te la paso a portada^^


_________________
Volver arriba Ir abajo
Saray
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 642
Inscripción : 12/12/2014
Edad : 40
Localización : Logroño
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Miér 4 Nov - 12:49

Felicidades por estas adquisiciones, reconozco que son figurones con un nivel de detalle espectacular. A pesar de no gustarme estos personajes, hay que reconocer que estas figuas son muy especiales. A mi me sorprendieron mucho cuando las presentaron. Si que me las esperaba muchísimo más grandes, pero como tu dices para una pieza de coleccionista tiene el tamaño perfecto. Adeás todas juntas tienen que lucir mucho en la vitrina.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saray http://saryneko.blogspot.com.es/
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3676
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Miér 4 Nov - 14:01

DIOS MIO...me acabo de enamorar! mira que tenía dudas de si hacerme con ellas...pero ahora mismo me ha quedado claro que LAS NECESITO TOODAAAS!!

Enhorabuena por tu adquisición de verdad, es una pasada!
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Miér 4 Nov - 16:35

No soy mucho de las tortugas ninja, pero son figurazas, supongo que las demás habrán quedado igual de bien, buena review como siempre, me encantan esta figuras.

_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10097
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Miér 4 Nov - 20:22

Otra gran review... En cuanto a la figura, pues poco que decir que no se vea en tus fotos, está muy chula, y cuando están las cuatro juntas quedarán genial.
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Miér 4 Nov - 20:34

joder ojala me las hubiera podido pillar...
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2276
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Miér 4 Nov - 21:56

lo que mas me impacto es el empaque en lugar de usar el blister usaron la poliespuma puff eso si es una pasada impresionante, dices que es muy pequeña osea mas que una de 1/8? la review te quedo fantastica mis respetos.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Jue 5 Nov - 3:59

taury89 escribió:
Sencillamente increíble, GSC a hecho un gran trabajo, gracias por una brutal review, enhorabuena.

Squall escribió:
Gran review y menuda figura más chula, ese lado oscuro mola mucho.

Dar-k escribió:
Menudo figurón!!...Leonardo fue siempre mi preferido y con está pezado review me has puesto los dientes largos!!XDD, la verdad es que se lo han currado los de GSC, los detalles de la figura como el empaque se ven sobresalientes...

Te la paso a portada^^


raulrubio escribió:
DIOS MIO...me acabo de enamorar! mira que tenía dudas de si hacerme con ellas...pero ahora mismo me ha quedado claro que LAS NECESITO TOODAAAS!!

Enhorabuena por tu adquisición de verdad, es una pasada!

anakiara_24 escribió:
No soy mucho de las tortugas ninja, pero son figurazas, supongo que las demás habrán quedado igual de bien, buena review como siempre, me encantan esta figuras.

PVCmaniac escribió:
Otra gran review... En cuanto a la figura, pues poco que decir que no se vea en tus fotos, está muy chula, y cuando están las cuatro juntas quedarán genial.

sephirot22 escribió:
joder ojala me las hubiera podido pillar...


Gracias por los comentarios!


Saray escribió:
Felicidades por estas adquisiciones, reconozco que son figurones con un nivel de detalle espectacular. A pesar de no gustarme estos personajes, hay que reconocer que estas figuas son muy especiales. A mi me sorprendieron mucho cuando las presentaron. Si que me las esperaba muchísimo más grandes, pero como tu dices para una pieza de coleccionista tiene el tamaño perfecto. Adeás todas juntas tienen que lucir mucho en la vitrina.

saphire 17 escribió:
lo que mas me impacto es el empaque en lugar de usar el blister usaron la poliespuma puff eso si es una pasada impresionante, dices que es muy pequeña osea mas que una de 1/8? la review te quedo fantastica mis respetos.

No es tanto que sean 1/8 ya que menciona en la caja que no cuenta con una "escala" propiamente dicha, la figura ya con la base diria que se encuentra entre los 18-22+ cm, por si sola puede verse algo pequeña, pero en grupo todas deben aportar en volumen para aparentar un diorama mucho mas voluminoso, por ello menciono que la observo mas como una estatuilla colecionable ya que estoy algo habituado a ver colecionables de DC Direct, McFarlene y similares con una altura similar.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2276
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Dom 15 Nov - 9:35

que buena review la calidad de las fotos es impresionante muchas felicidades por tu coleccion te doy un 10 por esta gran review.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
Takezo
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 235
Inscripción : 19/08/2014

MensajeTema: Re: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Dom 15 Nov - 16:05

Buenísima review y muy buenas fotos, Average. Cuando era pequeño me gustaban las tortugas ninja y recuerdo que tenía alguna figura articulada de la época.
Es impresionante lo bien hechas que están estas de GSC, muy buen esculpido, muchísimos detalles, buenas poses y todas juntas quedan de auténtico lujo. Enhorabuena por la colección!!
Volver arriba Ir abajo
Takezo
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 235
Inscripción : 19/08/2014

MensajeTema: Re: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Dom 15 Nov - 16:10

Muy muy guapa. No soy de las tortugas actualmente, pero si me sobrara la pasta me compraba las 4 porque son una pasada. XD.
Me podéis indicar en qué diseño están basadas estas figuras??
Volver arriba Ir abajo
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Dom 15 Nov - 16:10

Ese diorama con las 4 juntas, es simplemente impresionante, juntas quedan de lujoXD


Te paso la review a portada que está muy currada^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
kensan84
Barbaroid
Barbaroid


Megahouse
Piratas
Mensajes : 309
Inscripción : 08/06/2013
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Dom 15 Nov - 17:24

¡Qué pedazo de review! Impresionante. Las figuras son una verdadera pasada. Mis felicitaciones por tan gran trabajo^^
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/kensan84
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10097
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Dom 15 Nov - 19:30

AveragePerv como no las vas a hacer por separado, y creo que las cuatro deben estar juntas en el mismo post, te he fusionado la review de Leonardo con la de las otras tres, y la he editado, manteniendo el texto que habías puesto.

En cuanto a las tortugas poco que decir, son geniales y las cuatro juntas lucen de maravilla.
Volver arriba Ir abajo
Tsunade
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Bishōnens
Mensajes : 231
Inscripción : 06/09/2014
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Dom 15 Nov - 21:55

no sabes la envidia que me das, me encantan las tortugas ninja desde niña y me encantaría hacerme con esta pedazo de colección pero mi bolsillo no me lo permite T-T

_________________
Volver arriba Ir abajo
Squall-Leonart
Mocho
Mocho


Bandai
Mechas
Mensajes : 67
Inscripción : 31/08/2015
Edad : 32
Localización : España
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Lun 16 Nov - 2:04

Impresionantes las cuatro figuras juntas.

Muy buenas fotos y buena review, enhorabuena por las adquisiciones.

_________________
Volver arriba Ir abajo
sinestro
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Jojos
Mensajes : 267
Inscripción : 02/01/2014
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Lun 16 Nov - 21:31

Espectaculares!! Gracias por otra gran review de nuevo

_________________
"Las maldiciones, como los pollos, vuelven a casa para dormir"
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/AnJu
Camisú
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 207
Inscripción : 19/08/2015
Localización : España
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Lun 16 Nov - 23:37

Genial la review! Qué pasadas de figuras, difícil decidirse por una de ellas, aunque lu suyo es tener las 4, me encantan! Viendo figuras así es cuando pienso ¿y por qué a esto no lo llaman arte? Porque vaya que lo es. Me chiflan!
:amor:

_________________
+ de 30 Nendos / 4 Figma / 3 Figuart / 2 Cu-Poche / 9 Danbos / Alguna figura estática / y muñecas varias (Pullips y Latis) ^^
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/Camisu https://www.instagram.com/dolllypopsss
Yumi.M
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Putis
Mensajes : 658
Inscripción : 12/09/2014
Edad : 25
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Mar 17 Nov - 0:58

Siempre me dejas sin palabras con tus impresionantes reviews.
Esta a pesar de salirse de lo que nos tienes acostumbrados me ha encantado, me parece una review digna incluso de la propia compañía, cada día mejoras mucho más. >___<
Con respecto a las figuras, son una pasada, tienen muchísimo detalle y totalmente fieles a la ilustración, creo que es sin duda una de las mejores compras que podrías haber hecho, lucen geniales todas juntas. *^*

_________________
Take my revolution~
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/Yumi_M
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Mar 17 Nov - 4:59

Takezo escribió:
Muy muy guapa. No soy de las tortugas actualmente, pero si me sobrara la pasta me compraba las 4 porque son una pasada. XD.
Me podéis indicar en qué diseño están basadas estas figuras??


Estan basadas en una ilustracion de Jean Dean, la ilustracion que esta en el review


Dar-k escribió:
Ese diorama con las 4 juntas, es simplemente impresionante, juntas quedan de lujoXD

Te paso la review a portada que está muy currada^^

Takezo escribió:
Muy muy guapa. No soy de las tortugas actualmente, pero si me sobrara la pasta me compraba las 4 porque son una pasada. XD.
Me podéis indicar en qué diseño están basadas estas figuras??

Dar-k escribió:
Ese diorama con las 4 juntas, es simplemente impresionante, juntas quedan de lujoXD

Te paso la review a portada que está muy currada^^

kensan84 escribió:
¡Qué pedazo de review! Impresionante. Las figuras son una verdadera pasada. Mis felicitaciones por tan gran trabajo^^

Tsunade escribió:
no sabes la envidia que me das, me encantan las tortugas ninja desde niña y me encantaría hacerme con esta pedazo de colección pero mi bolsillo no me lo permite T-T

Squall-Leonart escribió:
Impresionantes las cuatro figuras juntas.

Muy buenas fotos y buena review, enhorabuena por las adquisiciones.

sinestro escribió:
Espectaculares!! Gracias por otra gran review de nuevo

Camisú escribió:
Genial la review! Qué pasadas de figuras, difícil decidirse por una de ellas, aunque lu suyo es tener las 4, me encantan! Viendo figuras así es cuando pienso ¿y por qué a esto no lo llaman arte? Porque vaya que lo es. Me chiflan!
:amor:


Gracias, cada figura esta muy bien lograda en lo individual, pero ganan mucho estando todas juntas.


PVCmaniac escribió:
AveragePerv como no las vas a hacer por separado, y creo que las cuatro deben estar juntas en el mismo post, te he fusionado la review de Leonardo con la de las otras tres, y la he editado, manteniendo el texto que habías puesto.

En cuanto a las tortugas poco que decir, son geniales y las cuatro juntas lucen de maravilla.


Entendido, aunque estoy de acuerdo a que todas entren en el mismo thread.


Yumi.M escribió:
Siempre me dejas sin palabras con tus impresionantes reviews.
Esta a pesar de salirse de lo que nos tienes acostumbrados me ha encantado, me parece una review digna incluso de la propia compañía, cada día mejoras mucho más. >___<
Con respecto a las figuras, son una pasada, tienen muchísimo detalle y totalmente fieles a la ilustración, creo que es sin duda una de las mejores compras que podrías haber hecho, lucen geniales todas juntas. *^*

Pero si lo de "Perv" es una faceta mia no lo que soy por costumbre :apenado: ..... ¡gracias por tus palabras!, aunque aun tengo mucho por mejorar, si me pongo autocritico tengo mucho horizontes torcidos, hago mala composicion por ello muchas tomas son recortes y varias de las tomas son lo que pude rescatar de ellas u olvido tomas y despues ando buscando alguna toma donde pueda tomar algo que me sirva, la luz es desigual, etc... aun me falta desarrollar un metodo para repetir una iluminacion entre cada figura, aun me queda mucho por mejorar, pero poco a poco debo pulir todos esos detalles y tecnica.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
E-Turtle
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Piratas
Mensajes : 565
Inscripción : 01/04/2014
Edad : 32
Localización : Palma de Mallorca
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Mar 17 Nov - 8:49

Me encantan! descarté pillarmelas por el precio de cada una y porque son algo pequeñas pero en conjunto quedan preciosas.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Leiram
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Kotobukiya
Bishōnens
Mensajes : 864
Inscripción : 06/09/2012
Edad : 29
Localización : Mexico
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Miér 18 Nov - 5:20

mckdsnvjdnojnos Son hermosas sin duda, las tortugas ninjas marcaron significativamente mi infancia, me encantaban al grado de andar por aqui y por alla con mi mochila creyendo que era mi caparazon XD awwww la infancia.
Desearia hacerme con ellas pero ando escasa de dinero sob sob pero al ver tu review me entra mas la desesperacion XD. Felicitaciones por tan hermosas figuras!!!!!!

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/penti
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)   Hoy a las 7:00

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Leonardo, Miguel Angel, Rafael y Donatelo -TMNT- (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Miguel Angel
» y ahora mis otras tortugas leonardo , miguel angel y donatello
» Miguel Delibes
» BIOGRAFÍA DE MIGUEL ÁNGEL BUONARROTI. II PARTE
» El cuaderno de las resignaciones-MIGUEL ÁNGEL ORTIZ
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-