ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Tomoe Nakahara 1/7 (Native) [NSFW, +18]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: [Review] Tomoe Nakahara 1/7 (Native) [NSFW, +18]   Dom 10 Ene - 18:02

Hola Figuradictos!!!  :ulas:  Ya tenía ganas de compartir una nueva review por aquí, ¡poneos cómodos y disfrutad! ^___^


*Review original: https://orchiddolls.wordpress.com/2016/01/10/tomoe-nakahara-native-nsfw/


Tomoe es un personaje original al que vemos en la ilustración de arriba, de Tony Taka, y llevada al pvc por la empresa Native, que por cierto, ¿sabíais que su nombre está compuesto por las palabras Naked y Creative?



Ficha técnica

Personaje: Tomoe Nakahara
Origen: personaje original
Fabricante: Native
Fecha de lanzamiento: setiembre 2015
Altura total: 19 cm
Escultor: Teruyuki


El personaje





La caja




Algunos ya lo sabréis pero esta es mi primera figura de esta marca. Tenía una especial ilusión por ver cómo sería su caja ya que Native cuida mucho el tema del packaging, personalizando cada caja para la figura que lleva dentro y conseguir así una experiencia mucho más agradable y rica en detalles.
Al abrir la caja me encontré con un sobre que contenía la postal de la ilustración de Tomoe, me encanta ♡















Al llegar a este punto me pasó algo curioso, y es que tardé tanto en montar el parasol, unos 45 minutos, que se me hizo de noche y tuve que continuar el día siguiente por la mañana con la sesión de fotos. De todas formas, agradecí infinitamente que las instrucciones estuvieran también en inglés, cosa que no suele pasar.







Para terminar de montar a Tomoe sólo tuve que colocarla encima del banco, donde queda perfectamente sujeta gracias a los imanes que veis en la siguiente fotografía. También viene con una tela roja (bastante rígida) que puedes poner como quieras, aunque a mí personalmente no me acaba de convencer.








La figura




A pesar de que es una figura preciosa, la experiencia de abrir mi primera Native estuvo manchada por el hecho de que el vaso que sostiene venía despegado de la figura, cuando no debería. Vamos, que me vino rota. Y es una pena porque venía perfectamente embalada, pero en fin, estas cosas pasan, e imagino que el mal trato que a veces da Correos a los paquetes tiene algo que ver. En ese momento lo pegué con la cinta adhesiva pequeña que venía con el parasol y continué haciendo fotos.





No le quiero dar mucha más importancia a este asunto así que sigamos. Lo primero que me llamó la atención de Tomoe es que no tiene base, es decir, no trae la típica base lisa redonda: en este caso el banco es parte de la figura. De hecho, la mayoría de Native son así, cosa que me encanta, y últimamente todas las figuras que me compro intento que sean sin base.







Tomoe está en una postura relajada, tomando lo que parece ser sake en una copa sakazuki, un recipiente bastante plano usado en ceremonias y celebraciones. Su expresión es serena e inspira calma y tranquilidad.









El kimono, una de mis partes favoritas, está lleno de detalles. Naranjas, rojos, dorados y verdes completan esta paleta de colores tan otoñal que combina con los motivos florales del estampado.









El parasol es un poco grande comparado con Tomoe, pero la verdad es que me encanta porque es un elemento de composición muy interesante en las fotografías. Se puede poner y quitar muy fácilmente: pasas el mango por un agujerito del banco y lo dejas apoyado en una pieza transparente.









Antes de pasar a la parte más ‘Native’ de la figura (entiéndase más ‘erótica’), me gustaría enseñaros partes como las getas, los pies con las uñas pintadas, o el lazo del pelo. Atención a los detalles ♡









Y, como no, llegamos a la parte bonica de esta figura. Es curioso porque debe de ser una de las Native más light que he visto, pero a la vez me gusta porque es sensual y sugerente. La parte desnudable de la figura son sus braguitas, que se pueden quitar estirando su pierna izquierda hacia afuera, dejando al descubierto… bueno, ahí lo tenéis.






+18:
 



Opinión general

Tomoe Nakahara de Native es una figura para quedarse embobado contemplándola, hay que tomarse el tiempo necesario para disfrutar cada uno de sus detalles, que no son pocos, tanto de escultura como de pintura. Por ejemplo, algo que destacaría de ésta es su pelo, que en un primer vistazo es castaño, aunque si recibe luz tiene destellos violetas, color que contrasta con los tonos cálidos de su piel y ropa. Cuando preparaba la iluminación de la sesión de fotos este hecho me llamó mucho la atención, muy curioso.

Para terminar, decir que Native me ha convencido, a pesar del imprevisto del vaso. Es una figura de alta calidad, una calidad que también se refleja en el precio (unos 15.000¥), pero que estoy muy contenta de tener junto a las figuras del Oboro Muramasa donde combina perfectamente.

Gracias por leer, como siempre, si tenéis algún comentario o crítica estaré encantada de leerlo, ¡nos vemos en el próximo post! ~ ♡



¡¡Fotos extra!!















¿Y a vosotros qué os parece? ¿Tenéis Native? ¡Espero vuestras opiniones figuradictos! ~ :plasplas: :plasplas:

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Gisso
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Nendos
Mensajes : 709
Inscripción : 11/08/2015
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Nakahara 1/7 (Native) [NSFW, +18]   Dom 10 Ene - 18:26

La verdad que es una figura preciosa la mires por donde la mires. Es muy sensual y llena de detalles hermosos y con un rostro muy bello. Los tonos violetas que dices parece que se aprecian en algunas fotos. Hay que reconocer que es una joyita. Una pena lo del vaso, ¿se pudo solucionar bien? Enhorabuena y muy buena review.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Gisso
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2272
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Nakahara 1/7 (Native) [NSFW, +18]   Dom 10 Ene - 21:01

que hermosa figura, afortunados los que la pillaron cuando salio porque ahora esta muy cara conseguirla con el precio inflado, es una lastima que te viniera rota ojala lo hayas solucionado por que a mi me hubiera dado el patatuz, en general hermosas las fotos de la review.

saludos.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Nakahara 1/7 (Native) [NSFW, +18]   Dom 10 Ene - 21:53

Buena review, me gustan muchos tus fotos, las vi por tsuki y pensé, las fotos del día de mañana. A mí también me pasó lo del vaso, me recomendaron pegarlo con una cola especial o la masilla azul (que yo la llamo así xD), pero aún no me he atrevido a hacerle nada porque soy muy torpe, solo la sombrilla me ha quedado horrible, ¿Cómo lo has hecho tú?

PD: he leído que con las tiritas de las sombrilla, pero ¿Se mantiene? Es que es difícil hacerlos encajar.

_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
kensan84
Barbaroid
Barbaroid


Megahouse
Piratas
Mensajes : 308
Inscripción : 08/06/2013
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Nakahara 1/7 (Native) [NSFW, +18]   Dom 10 Ene - 22:03

Me encantan tus reviews Tali, eres una artista. Muy bonitas las fotos, se nota el buen gusto en todo lo que haces. La figura es una preciosidad. Enhorabuena Smile
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/kensan84
Saray
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 640
Inscripción : 12/12/2014
Edad : 40
Localización : Logroño
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Nakahara 1/7 (Native) [NSFW, +18]   Dom 10 Ene - 22:32

Muy buena review, la figura es una maravilla, felicidades por ella
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saray http://saryneko.blogspot.com.es/
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Nakahara 1/7 (Native) [NSFW, +18]   Dom 10 Ene - 22:57

Gran review, me gustan mucho tus fotos, en cuanto a la figura, es muy bonita, yo la preordene pero la fechas de su salida original me caian muy mal y me deshice de ella, una lastima pues con su release final pude haberme hecho de ella.

Felicidades por tu adquisicion!
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
SidusBlack
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 321
Inscripción : 20/07/2015
Edad : 21
Localización : Chile
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Nakahara 1/7 (Native) [NSFW, +18]   Lun 11 Ene - 3:14

La figura es hermosa, me encanta su cabello y los colores vibrantes, es una obra de arte.
PD: Me encanta mirar tus fotografías, son espectaculares!!

_________________


.:。✿*゚ ( > c < ) (づ ̄ ³ ̄)づ ( > c < )✿.。.


Caer siete veces,
levantarse ocho.

Volver arriba Ir abajo
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Nakahara 1/7 (Native) [NSFW, +18]   Lun 11 Ene - 10:22

yo la tengo y es de las que mas se para la gente a mirar de toda la colección, solo que yo la tengo en un sitio sin buena luz y no luce tanto como la tuya XD.
Yo estoy muy contento con su compra

A mi el baso me vino bien, es una pena lo del tuyo,

y una pregunta porqué no le pones la tela roja en la base que queda super chula??

PD: la foto del día en MFC es tuya felicidades jajaja

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
sinestro
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Jojos
Mensajes : 267
Inscripción : 02/01/2014
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Nakahara 1/7 (Native) [NSFW, +18]   Lun 11 Ene - 11:36

Tus fotos son una preciosidad, la figura es fantástica yo la deje escapar por miedo a aduanas y ahora me estoy arrepintiendo y mucho...

_________________
"Las maldiciones, como los pollos, vuelven a casa para dormir"
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/AnJu
Folkter
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Piratas
Mensajes : 250
Inscripción : 29/08/2014
Edad : 27

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Nakahara 1/7 (Native) [NSFW, +18]   Lun 11 Ene - 13:02

Muy buena Review y muy buenas fotografías. Es un placer poder ver la figura con todo lujo de detalles, se agradece mucho que hayas dedicado tanto mimo a las imágenes.

La figura en sí me gusta mucho y estoy de acuerdo en que la tela roja no queda muy bien encima del banquito (aunque quizás la propuesta de Teider es una buena opción para darle uso). Me ha sorprendido sobre todo la utilización de los colores en el kimono y el pelo y todos los matices que le has sabido encontrar.

Enhorabuena!
Volver arriba Ir abajo
blomatik
Barbaroid
Barbaroid


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 274
Inscripción : 07/10/2012
Edad : 37
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Nakahara 1/7 (Native) [NSFW, +18]   Lun 11 Ene - 13:43

native tiene buenas figuras, yo estoy coleccionando las 4 angelitas de Raita y las dos que tengo de momento me encantan, tambien tengo la genial figura de Game girl, esta de tu review parece muy chula tambien aunque no me llamo mucho la atención en su dia

_________________
Volver arriba Ir abajo
Thorkast
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1189
Inscripción : 23/11/2014
Edad : 27
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Nakahara 1/7 (Native) [NSFW, +18]   Mar 12 Ene - 9:11

ENHORABUENA por la figura y por la review me ha gustado mucho!!!!

Haces unas fotos fantásticas, y siempre acaban en las mejores fotos de MFC por algo será Very Happy

La verdad es que es un figura muy especial y ojalá native saque más de este estilo porque
juntas puede quedar una escena muy bonita.
Siento mucho lo del vaso, y lo de la sombrilla yo soy poco manitas... hubiera sido un detallazo
que viniese montada pero bueno un entretenimiento más XD



_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/thorkast
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Nakahara 1/7 (Native) [NSFW, +18]   Mar 12 Ene - 10:43

Tali te he movido de posición la imágen de la ilustración ya que en portada solo puede salir una, y la foto sin braguitas te la he puesto en spoiler.


Como siempre, una gran review y una fotos preciosas, donde da gusto ve a tomoe.
Volver arriba Ir abajo
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3665
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Nakahara 1/7 (Native) [NSFW, +18]   Mar 12 Ene - 10:57

pedazo de fotos! Enhorabuena Very Happy
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Nakahara 1/7 (Native) [NSFW, +18]   Mar 12 Ene - 12:37

¡¡Gracias a todos por vuestros comentarios!!! :plasplas: :plasplas:

Gisso: gracias! ^_^ sí, cuando llegué a casa (que ese es el jardín de la casa de mis padres jaja) le puse una gotita de pegamento en cada dedo y ahora no se nota nada. Es lo máximo que he podido hacer u_u

saphire 17: muchas gracias ^__^ la verdad es que la pillé en BiJ y no hubo problemas y el precio tampoco lo subieron mucho respecto del original. Es una pena que se haya aumentado tanto su valor, pero por lo que tengo entendido suele pasar con las de Native no? º,º

anakiara_24: gracias!! jaja sí, fue POTD ayer, curiosamente x3 Pues atrévete a pegar el plato porque es una pena verle los dedos rojos sin el plato...
Pues a ver, lo de la sombrilla simplemente seguí los pasos de las instrucciones, es bastante pesado hacer todo el rato lo mismo y te aconsejo que tengas las uñas largas para poder despegar esas tirillas finísimas del celo de doble capa xDD La cosa es coger la estructura interna de la sombrilla e ir pegando estas tiritas al final de cada una, arriba. Cuando hayas terminado, pega un lado del papel rojo en un palo y ves pegando poco a poco el resto en los siguientes palos de la estructura. Debería quedarte como la mía si tienes paciencia >u<

kensan84: muchas gracias por tus palabras!! :lloroso:

Saray: gracias!!! la verdad es que es un figurón >3<

AveragePerv: muchas gracias! Very Happy me alegro de que te guste la review ^_^ Aix, la de veces que no habré podido pillar alguna figura (incluso muñeca) por tener una mala fecha de salida, y luego hay meses en los que no hay casi nada bueno... u___u'

SidusBlack: sí, la figura es toda una obra de arte, estoy de acuerdo! <3 me alegro de tenerla en casa junto a Kongiku (curiosamente otra chica en kimono naranja y con mucha delantera... jajaja). Me alegro de que te gusten mis fotos!!! :verguenza:

teider: Si es que es una figura que dan ganas de mirar, y desde todos los ángulos ♡ Pues la verdad es que la tela roja, no es que quede mal, pero es bastante rígida y por los lados queda erguida y da sensación de que no es parte de la figura si se coloca entre el banco y ella. Si te refieres a colocarla en el suelo (a modo de alfombra) no lo he probado y puede que quede bien, me lo apunto! Very Happy
PD: gracias!!! jaja

sinestro: gracias!!! Very Happy jou, es una pena, yo no tuve problemas con aduanas, y mira que la caja es grande... º,º

Folkter: me alegro de que te gusten las fotos, me entretengo mucho con esta parte de las reviews ^_^ La figura me sorprendió para bien (menos lo del plato), Native sabe sacar mucho partido de la pintura por lo que he podido ver Razz
PD: me encanta tu foto de perfil, sin duda uno de los mejores mangas que he leído ♡

blomatik: ahh la gamer girl mola mucho!! es mucho más provocadora que Tomoe pero sigue teniendo esos detalles que me encantan como tener parte de mobiliario como base ^_^

Thorkast: me alegro de que hayas disfrutado la review!! :plasplas: :plasplas: no sé si quiero que hagan más la verdad, son preciosas y me he quedado con ganas de más Native pero no sé si mi bolsillo lo aguantaría jajaja Lo del plato fue una jarra de agua fría en su momento y veo que le ha pasado a más gente... una pena. Y la sombrilla, lo que dices tú, me entretuve haciendo manualidades un rato xP

PVCmaniac: oops no tuve en cuenta lo del spoiler xP gracias por modificarla y me alegro de que te haya gustado la review ^__^

raulrubio: arigatooo! ~ :plasplas:

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Nakahara 1/7 (Native) [NSFW, +18]   Mar 12 Ene - 17:01

Que buena review Tali, hace unas fotos de pro!!XD


Yo tambien tengo a Tomoe y está en su caja a la espera de una nueva vitrina...ñ_ñ

_________________
Volver arriba Ir abajo
moelio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Alter
Ninguna
Mensajes : 4492
Inscripción : 04/10/2013
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Nakahara 1/7 (Native) [NSFW, +18]   Mar 12 Ene - 17:48

Muy buena review! y para variar tus fotos me encantan! Siempre te quedan tan bien, que no te cansas de mirarlas. Viendo tus fotos, me dan ganas de meterme un poco en el tema de las fotografías.
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Nakahara 1/7 (Native) [NSFW, +18]   Jue 14 Ene - 13:31

Dar-k: wa muchas gracias!!! >u< enhorabuena por la adquisición *y suerte montando la sombrilla jajaja*

moelio: muchas gracias moelio!!! <3 pues yo te recomendaría que te pensaras seriamente lo de la fotografía, es un segundo hobby que combina perfectamente con coleccionar figuras y muñecas, yo cuanto más fotos hago más ganas tengo de seguir aprendiendo ^_^ (y me relaja mucho x3)

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Rama
Mocho
Mocho


Medicom toy
Dolls
Mensajes : 28
Inscripción : 28/10/2014
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Nakahara 1/7 (Native) [NSFW, +18]   Vie 15 Ene - 19:51

Que figura mas bonita y sensual. Me encanta el parasol. Muy buenas fotos!!!
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Tomoe Nakahara 1/7 (Native) [NSFW, +18]   Hoy a las 15:28

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Tomoe Nakahara 1/7 (Native) [NSFW, +18]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» DAC AUDIO 2 DJ de Native Instrument. sorprendente y económico
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-