ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

  [Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: [Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)   Lun 11 Ene - 11:45

Buenas a todos, por fin tras una larga espera tengo tiempo para hacer la review de la Miku gigante de Freeing, así que disfrutar de una figura espectacular tanto por su tamaño como por acabados :monkei:


Del personaje no voy a decir nada porque si a estas alturas alguien no conoce a Miku sería un delito federal jajajaja


Ficha técnica

Personaje: Hatsune Miku 初音 ミク
Origen: Vocaloid
Fabricante: FREEing, Good Smile Company
Fecha de lanzamiento: 2015-11-19
Altura total: 420 mm (si es muy grande jajaja)


La caja

Se me olvidó hacer foto de la caja (soy un despistado)

Pongo la mía que hice en su día y pongo una que encontré en MFC que se ve muy bien.



En la mía se ve el tamaño del paquete cuando me llegó al trabajo XD



Y aquí la podemos ver comparada con mi pie ^^, venía todo muy bien guardado, con las coletas debajo en un plastico independiente.



Montando la figura


La base en muy grande, pero imagino que sería necesario para darle estabilidad a la figura, es en mi opinión un poco sosa, pero hace su trabajo dejándola bien sujeta.


me gusta mucho como queda luego la posición de los pies en la base.




La figura sin coletas, que está muy mona, podían haberle puesto un moño porque está muy estilizada jajaja


Las coletas son un infierno para ponerlas en la cabeza, aunque una entraba bien la otra me costó muchísimo y no conseguí ponerla bien del todo, pero claro con el peso que tiene o hacían eso o corrían riesgo de caerse, he visto imagenes por internet de unas cuantas coletas rotas por lo de que entran mal y las parten :buuu:




esta es la que entraba mal, la otra bien


Galería con la cámara buena y opiniones

Las anteriores fotos las hice con el movil cuando la estaba montando en mi habitación y esperé a que hiciera un día soleado, (que fue difícil en estas fechas jajaja) para sacarla al jardín y hacer fotos.


Aquí podemos verla de cuerpo entero, es una figura con unos colores claros preciosos, es en mi opinión lo que mas destaca de ella, aparte del tamaño, los ojos enormes y la expresión son preciosos, la pose es dinámica por las coletas y la postura, en mi opinión el diseño es muy acertado.


Aquí podemos ver la cara de cerca, los cascos son preciosos con muchos detalles y la expresión me encanta, lo único que podría sacarle pega es el flequillo que no le hicieron sombras y queda un poco peor que el resto del pelo.


desde arriba, para ver las sombras, y vemos la coleta que no entraba como ya comenté arriba :ahhhT.T:


Una imagen desde atrás, queda monísima con la manita al lado :amor:
Podemos ver uno de los pocos fallos que tiene la figura que es que tiene alguna rebaba (no se si se llamarán así, pero es como yo lo llamaba en las miniaturas) en una de las coletas, pero no me atreví a limar y tampoco se nota demasiado, en esta imagen de la coleta de cerca se ve que el resto está perfecto.


Una de las cosas que me sorprendió es que hicieron las mangas transparentes, no me gustaba al principio pero al final me ha ido gustando y la gente que viene a mi casa al verla siempre dicen lo primero como molan las mangas



Pongo ahora una imagen de detalles en la ropa, son detalles que tiene Miku relacionados con el programa Vocaloid pero en figuras pequeñas nunca los hacen con tanto detalle.

no fui capaz de enfocar mejor Sad


La base con mejor calidad de imagen


Y ya para terminar un par de imágenes Fan service que quedaron muy chulas  :hurra:




Aquí con la escala de Mikus :amor:


aquí con todas las mikus en la estantería, la DD le hace un poco sombra pero sigue siendo muy grande

Espero que os gustara la Review y recomendar la compra de la figura, su precio está muy bien para lo impresionante que es :ulas:

_________________


Última edición por teider el Lun 11 Ene - 13:04, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
angeleljodio
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Jojos
Mensajes : 676
Inscripción : 24/02/2015
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)   Lun 11 Ene - 12:27

Pedaza de Miku!!! :pfff:

Con lo grande que es, seguro que te canta para despertarte por las mañanas y todo jajajajaj xD

Muy buena adquisición y review =D
Volver arriba Ir abajo
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)   Lun 11 Ene - 13:02

ahora que lo dices angel no he subido la foto de la estantería, creo que la tengo en facebook voy a buscarla XD

la calidad de la imagen es un poco mala, y falta la que pedí por reyes (la miku del festival lunar) pero mejor eso que no ponerla jajaja

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
lostbrain
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Lolis
Mensajes : 1007
Inscripción : 22/11/2012
Edad : 22
Localización : Esterri d'Àneu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)   Lun 11 Ene - 13:28

Joer esta muy guapa!! Si no me lo hubiera pensado tantas veces quizás la hubiera pillado.
Ahora lo veo difícil. Aún esta en Nippon pero hoy por hoy no puedo permitírmelo. Lo mismo me pasa con muchas de Native que hay en stock... En fin. Ojalá algún día pueda hacerme con alguna miku xD

La review muy chula.

_________________

Manga i Anime en Català!
Volver arriba Ir abajo
angeleljodio
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Jojos
Mensajes : 676
Inscripción : 24/02/2015
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)   Lun 11 Ene - 14:58

teider escribió:
ahora que lo dices angel no he subido la foto de la estantería, creo que la tengo en facebook voy a buscarla XD

la calidad de la imagen es un poco mala, y falta la que pedí por reyes (la miku del festival lunar) pero mejor eso que no ponerla jajaja

Se ve genial!! =D
Por lo que veo, ha merecido la pena ese esfuerzo que has hecho para adquirirla. Yo tengo la Miku escala 1/8 de GSC de 2011. Y si esa es genial, la tuya en persona tiene que impresionar bastante.

Me quito el sombrero Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Gisso
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Nendos
Mensajes : 709
Inscripción : 11/08/2015
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)   Lun 11 Ene - 21:34

Menuda figura más chula. La cara y al pose me encanta. Las coletas tan "aereas" dan un poco de miedo, ¿no? Buff, y que miedo da eso que no entre bien... Yo lo pasé mal con el ala de la nendo de "Ultimate Madoka", no quiero imaginar lo mal que se debe pasar con una figura de esas características. Muy buena review.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Gisso
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)   Lun 11 Ene - 22:39

Buena review de esta pedazo de figura, me estuve pensando si pillarla, pero no me daba el presupuesto, es una figura impresionante, solo la caja da miedo ¿No te pilló aduanas?, porque pedazo de caja.

_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
L3X
Pendoroid
Pendoroid


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 185
Inscripción : 19/12/2014
Edad : 20
Localización : Cádiz
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)   Mar 12 Ene - 9:37

Es preciosa teider, me encanta ^^, pensaba que los detalles por ser tan grande iban a empeorar o algo pero todo lo contrario, muchos están hasta más definidos, debe de ser impresionante en persona. Buena review y la estantería llena de Mikus es genial *.*
Volver arriba Ir abajo
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)   Mar 12 Ene - 10:20

anakiara_24 escribió:
Buena review de esta pedazo de figura, me estuve pensando si pillarla, pero no me daba el presupuesto, es una figura impresionante, solo la caja da miedo ¿No te pilló aduanas?, porque pedazo de caja.

no me la pararon, la pedí con valor 15€ en paquete y sin problemas

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3665
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)   Mar 12 Ene - 10:53

que pasada de figura! Enhorabuena por tu adquisición y muy buena review Very Happy
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)   Mar 12 Ene - 16:57

Menudo tamaño tiene está Miku!!XD y la verdad se ve muy bien, pero espero que algún día hagan una lo bastante puti para pillarmelaXD


Buena review teider, le doy una subidita^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
moelio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Alter
Ninguna
Mensajes : 4492
Inscripción : 04/10/2013
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)   Mar 12 Ene - 17:26

Buena review! Freeing ha hecho un muy buen trabajo con esta Miku. Sus figuras de 1/4 nunca decepcionan.
Volver arriba Ir abajo
SidusBlack
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 321
Inscripción : 20/07/2015
Edad : 21
Localización : Chile
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)   Mar 12 Ene - 19:46

Hermosa review, tus fotos estan muy bonitas! Y Miku sale muy guapa, el detalle de las mangas esta genial!!
Ojala se animen un dia con Miku racing, que es la unica linea que colecciono. T-T

_________________


.:。✿*゚ ( > c < ) (づ ̄ ³ ̄)づ ( > c < )✿.。.


Caer siete veces,
levantarse ocho.

Volver arriba Ir abajo
Saray
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 641
Inscripción : 12/12/2014
Edad : 40
Localización : Logroño
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)   Mar 12 Ene - 19:56

Que pasada de Miku, felicidades por ella. Tenía muchas ganas de que le hicisieses fotos, así que gracias por esta review.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saray http://saryneko.blogspot.com.es/
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2273
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)   Mar 12 Ene - 20:59

esta increible esta miku cada detalle es impresionante de esta miku.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)   Mar 12 Ene - 22:13

gracias a todos por los comentarios, a mi me ha encantado la figura y me pensaré a futuro comprar mas de esta linea

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
RodolfoCS
Mocho
Mocho


Megahouse
Piratas
Mensajes : 28
Inscripción : 26/05/2015
Edad : 36
Localización : México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)   Miér 13 Ene - 0:19

Maldita Pobreza :despechada: :despechada:
Muy chula la figura, tengo seis Mikus y esta me gusta bastante para ser la séptima, pero por cuestiones económicas me tendré que privar de ella.
Me conformare solo con ir a su concierto el próximo 4 de junio en México.

Felicidades por tu bella adquisición.
Volver arriba Ir abajo
http://rodolfocs29@hotmail.com
Thorkast
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1189
Inscripción : 23/11/2014
Edad : 27
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)   Miér 13 Ene - 15:19

esque es IMPRESIONANTE


Algun dia espero verla en persona o en el proximo salon de Madrid Very Happy para ver bien el tamaño real pero vamos me alegro que te hayas podido hacer con ella, es preciosa.
Da mucha rabia tener que montar una figura y que con el precio que tienen no lo pongan nada facil
y haya riesgo de romper piezas Sad

Las fotos :monkei:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/thorkast
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)   Jue 14 Ene - 5:14

Hermosa Figura y genial coleccion de Miku´s
Felicidades.

Me alegra tambien tenerla, pero todavia no encuentro lugar donde colocarla V_V

RodolfoCS escribió:
Maldita Pobreza :despechada: :despechada:
Muy chula la figura, tengo seis Mikus y esta me gusta bastante para ser la séptima, pero por cuestiones económicas me tendré que privar de ella.
Me conformare solo con ir a su concierto el próximo 4 de junio en México.

Felicidades por tu bella adquisición.

Mi hermano y yo, tambien iremos al concierto¡¡¡

Tengo mucha curiosidad, sin ser fan de sus canciones.

_________________
No confíes tu secreto ni al más íntimo amigo; no podrías pedirle discreción si tú mismo no la has tenido.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
anakiara_24
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Piratas
Mensajes : 1275
Inscripción : 04/01/2015
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)   Jue 14 Ene - 15:18

Fercho007 escribió:
Hermosa Figura y genial coleccion de Miku´s
Felicidades.

Me alegra tambien tenerla, pero todavia no encuentro lugar donde colocarla V_V

RodolfoCS escribió:
Maldita Pobreza :despechada: :despechada:
Muy chula la figura, tengo seis Mikus y esta me gusta bastante para ser la séptima, pero por cuestiones económicas me tendré que privar de ella.
Me conformare solo con ir a su concierto el próximo 4 de junio en México.

Felicidades por tu bella adquisición.

Mi hermano y yo, tambien iremos al concierto¡¡¡

Tengo mucha curiosidad, sin ser fan de sus canciones.

Que suerte tenéis, aquí en España no hay Sad( (y el 4 de junio es mi cumple, se que no tiene que ver, pero me hacía ilusión decirlo :secreto: )

_________________
The only thing that's worse than one is none.
Volver arriba Ir abajo
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)   Jue 14 Ene - 16:13

Vaya colección de mikus que tienes, impre-sionante ^^ ...y esta última Miku la embarró para ser hermosa y vaya, que con esa altura no puede ser de otra manera, se han currado un trabajo monumental sin lugar a dudas.

Muy buena review, te felicito por eso y tu buen gusto. Saludos!

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)   Vie 15 Ene - 19:00

Buena review, y aunque nunca he sido muy fan de los acabados de FREEing, stá Miku les has quedado muy maja la verdad.
Volver arriba Ir abajo
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)   Vie 15 Ene - 19:20

Felicidades por tu adquisicion, se miran muy bien las figuras en estas escalas, pero dudo de hacerme de alguna de este tamaño, la figura se ve excelente y muy buen review.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)   Hoy a las 5:01

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Miku Hatsune - 1/4 - V3 (FREEing, Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Kocchi Muite Baby en español por Miku
» Nuevo:1925 Vocaloid Miku Hatsune
» Expansión Hatsune Miku
» Len x Miku FanFic!
» transformers rotf hot rod review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-