ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Takezo
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 235
Inscripción : 19/08/2014

MensajeTema: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Mar 19 Ene - 16:43





[ DATOS GENERALES ]

Personaje: Trunks
Categoría: Prepainted
Fabricante: Megahouse
Línea: Dimension of Dragon Ball
Artista: Takahashi Shintarou (Sculptor), Yoshida Kazuaki (Designer), Pinpoint (Color producer)
Escala: -
Tamaño: 19 cm
Fecha de lanzamiento: 2015-11-30
Material: Fabric, PVC, Soft Vinyl
Precio: ¥8000




[ CAJA ]

La caja es una auténtica maravilla y eso que no le suelo dar importancia a este aspecto, pero dentro de que es un diseño bastante sencillito es muy efectivo y elegante. Además el hecho de que se pueda ver la figura a través del blister por una ventanita es un punto añadido. La "puerta" encaja con un imán. El punto flojo sería que la caja es demasiado grande para lo que es la figura y para el espacio que sobra, lo que puede encarecer el envío y según en qué casos que no entre por envío económico y pueda ser carne de aduanas.











[ ÁNGULOS ]











[ DETALLES ]



















[ COMPARATIVAS ]











[ Y FINALMENTE EN SU SITIO ]




[ VALORACIÓN PERSONAL ]

Esta es mi primera (pero no última) figura de la línea "Dimension of Dragon Ball" de Megahouse. La verdad es que cuando la reservé me gustaba, pero tenía muchas dudas respecto al tema de la ropa (sigo prefiriendo figuras de PVC de pies a cabeza), me temía que sobretodo la chaqueta quedara demasiado grande y fea en su conjunto. A malas se la quitaba y punto. Pero realmente, cuando la recibí en persona me sorprendió muy gratamente!! Y aún lo sigue haciendo.
Cuando la sacas de la caja (como mínimamente se puede apreciar en la foto de arriba) viene hecha un cristo. Tómate un tiempo y con un poco de paciencia acomoda y ajusta la ropa hasta que quede bien, el resultado final es muy bueno.
Por otro lado, si alguien está pensando en comprarse esta figura y ve ciertas fotos o videoreviews seguramente se le quitarán las ganas, porque no ayudan. Realmente, si no colocas bien la ropa, la figura da bastante pena (evidentemente el pantalón por detrás no quedará tan bien como por delante).

El material de tela tiene bastante calidad y es agradable al tacto. Como veis, la tengo expuesta con la chaqueta y todo. Es un pelín tediosa de poner y quitar, va muy justa por los brazos, así que, que fuera más estrecha probablemente no era realmente una opción.
Lo mejor de la figura es sin duda el parecido de las caras (yo prefiero la sonriente), los acabados y el pintado. La pose es correcta (me recuerda a la de los videojuegos en el menú de selección de personaje) sin ser nada del otro mundo, al menos me gusta más que la típica de las MSP.
Cabe mencionar el detalle de poder mover la cabeza gracias a la bola que lleva como encaje. Es un toque chulo, muy característico de las figuras de esta línea.
Ya habéis visto que la chaqueta se puede retirar y dejar a Trunks en tirantes (otro plus), además viene con una cara de enfado y una mano extra para poder sujetar la espada con la mano derecha si así lo prefieres. En consecuencia, la espada se puede poner y quitar de la vaina con un simple 'click'.
El tamaño de la figura es muy bueno, son unos 19 cm. Queda genial junto a figuras de otras líneas como sCultures, HQDX o Ichiban Kuji.
Creo que es el mejor Trunks en estado normal de tamaño similar, personalmente me gusta más que la versión sCultures o la MSP.

Por decir algo no tan bueno, además del tema de la ropa que a algunos puede echarles totalmente para atrás, es el precio, que es bastante caro para lo que es la figura en si.

A parte de esto, es una figura que hay que ver en persona, yo tenía mucho prejuicio hacia esta línea por la ropa de tela, pero es mucho mejor que lo que se puede apreciar en fotos. Recomiendo la compra a todos aquellos fans de DB que coleccionen figuras de tamaño similar o que su personaje favorito sea Trunks.
Volver arriba Ir abajo
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3643
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Mar 19 Ene - 17:19

muy buena review Smile la figura está super chula! es de las DOD que más me ha gustado de momento.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
angeleljodio
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Jojos
Mensajes : 676
Inscripción : 24/02/2015
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Mar 19 Ene - 20:05

Pedaza de review te has marcado Takezo =D

Como ya sabes, yo también tengo D.O.Ds, y coincido contigo en todo. La ropa veo que has estado trabajándola y te ha quedado genial. Al principio te impacta por las imágenes que ves en Internet como bien dices, pero en persona son geniales. Por ahora, mi línea de figuras favorita de Dragon Ball.

La caja parece de lujo, pero sí que es demasiado grande para el tamaño de la figura. Aún así estoy esperando su llegada. También la de Bulma, que sale este mes =D

Enhorabuena por la review y la figura :monkei:
Volver arriba Ir abajo
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Miér 20 Ene - 17:09

Aunque han mejorado los trajes de tela, y el pantalón no le queda mal, creo que con la chaqueta podrían haber se lo currado un poco mas....en general la figura no la veo mal, pero no me llama mucho está linea, ya me hice con Goku SS y no me acabo, con lo que pocas mas de esta colección se vendrán...


Buena review Takezo y unas fotos muy chulas...te la paso a portada^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Miér 20 Ene - 18:22


Ha quedado muy bien la review. :monkei:

En lo general, me gusta la figura, pero de esta linea solo vamos a quedarnos con las chicas. De momento esperando la Bulma y la proxima salida de A-18.
Volver arriba Ir abajo
Saray
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 639
Inscripción : 12/12/2014
Edad : 40
Localización : Logroño
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Miér 20 Ene - 18:32

Gracias por la review, es muy completa y muy buena. Agradezco la explicación de la chaqueta porque seguramente hay muchas personas como dices tu que han renunciado a la figura por eso.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saray http://saryneko.blogspot.com.es/
Takezo
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 235
Inscripción : 19/08/2014

MensajeTema: Re: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Miér 20 Ene - 20:11

raulrubio escribió:
muy buena review Smile la figura está super chula! es de las DOD que más me ha gustado de momento.
Gracias Raul, a mí también junto con las de Piccolo, Buu y Freezer.

angeleljodio escribió:
Pedaza de review te has marcado Takezo  =D

Como ya sabes, yo también tengo D.O.Ds, y coincido contigo en todo. La ropa veo que has estado trabajándola y te ha quedado genial. Al principio te impacta por las imágenes que ves en Internet como bien dices, pero en persona son geniales. Por ahora, mi línea de figuras favorita de Dragon Ball.  

La caja parece de lujo, pero sí que es demasiado grande para el tamaño de la figura. Aún así estoy esperando su llegada. También la de Bulma, que sale este mes  =D

Enhorabuena por la review y la figura :monkei:

Gracias Angel. Yo aún sigo a la espera del Buu, últimamente los paquetes tardan más de la cuenta en llegar... La Bulma que sale este mes es chulísima, creo que ya te lo dije, me eché para atrás porque ya tengo la versión de scultures y no quería tener 2 Bulmas, pero me encanta. A lo mejor me animo si la encuentro baratilla más adelante.

Dar-k escribió:
Aunque han mejorado los trajes de tela, y el pantalón no le queda mal, creo que con la chaqueta podrían haber se lo currado un poco mas....en general la figura no la veo mal, pero no me llama mucho está linea, ya me hice con Goku SS y no me acabo, con lo que pocas mas de esta colección se vendrán...


Buena review Takezo y unas fotos muy chulas...te la paso a portada^^

Gracias Dar-k. Pues no sé, yo ya digo que tal y como es la chaqueta cuesta horrores ponerla y quitarla, así que difícil que fuera más estrecha, aunque yo también lo hubiera preferido. Aún y así, en directo tal y como está, la veo muy bien. Una opción más realista de que fuera más estrecha creo que podría haber sido que la hicieran inseparable del cuerpo, es decir, que tendrían que haber prescindido de la opción de dejarlo en tirantes. Yo personalmente prefiero tal y como es.
Y qué hiciste, la vendiste al final??

ciro22 escribió:

Ha quedado muy bien la review. :monkei:

En lo general, me gusta la figura, pero de esta linea solo vamos a quedarnos con las chicas. De momento esperando la Bulma y la proxima salida de A-18.
Gracias Ciro! Jejejeje supongo que te refieres a la Bulma que sale este mes con el traje rosa no? Es fantástica.

Saray escribió:
Gracias por la review, es muy completa y muy buena. Agradezco la explicación de la chaqueta porque seguramente hay muchas personas como dices tu que han renunciado a la figura por eso.

Gracias a ti por comentar. ^^ Tú también coleccionas figuras de esta línea??
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10058
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Miér 20 Ene - 20:50

Muy buena review, y la DOD de Trunks ha quedado bastante maja.
Volver arriba Ir abajo
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Miér 20 Ene - 20:59

Buena review, la figura se ve muy bien, pero yo sigo manteniendo mis dudas sobre la ropa de tela, quizas mirando la figura en vivo...

Felicidades por tu adquisicion!
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Jue 21 Ene - 1:38

mona la figura pero ya tengo un Trunks sin chaqueta y es un poco mas alto

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
kensan84
Barbaroid
Barbaroid


Megahouse
Piratas
Mensajes : 308
Inscripción : 08/06/2013
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Jue 21 Ene - 1:54

Genial review Takezo, se agradece mucho la valoración final sobre la figura. Enhorabuena Smile

En general, la línea DOD está bastante bien, y las hubiera coleccionado, pero la ropa no me convence. Seguiré esperando que MegaHouse algún día, saque una colección similar completamente en pvc, que pienso que se vendería muchísimo mejor que ésta.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/kensan84
E-Turtle
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Piratas
Mensajes : 564
Inscripción : 01/04/2014
Edad : 32
Localización : Palma de Mallorca
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Jue 21 Ene - 9:10

Muy buen Review! me gusta como explicas cada de talle y lo bien que te han quedado las fotos Wink Yo tengo todas las D.O.D que han salido hasta ahora menos Frezeer dorado y no me pillare ni el Broly en ss3 ni El Goku en SSGSS. Tengo que decir que estoy de acuerdo contigo en que cuando ves foots a o videos no convencen del todo pero una vez las tienes delante y le acomodas la ropa queda una coleccion elegante y original, nunca he sido de figuras de tela pero con esta colección vale la pena. En cuanto a mi D.O.D preferida me quedo con Buu, es impresionante, la mejor sin duda! Estoy deseando que me llegue Bulma ^^ Por cierto yo a Trunks lo tengo puesto con chaqueta, con la espada en la mano y con la cara de enfado porque encuentro que la cara sonriente tiene las pupilas un poco pequeñas :p

_________________
Volver arriba Ir abajo
Takezo
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 235
Inscripción : 19/08/2014

MensajeTema: Re: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Jue 21 Ene - 11:23

Gracias a todos por comentar ^^


@AveragePerv Y las seguirás teniendo hasta que veas una en persona, igual que me pasaba a mí  Very Happy Aunque no puedo poner la mano en el fuego por las demás figuras de la línea, porque no he visto ninguna en directo, pero seguro que son mucho mejores que en fotos!

@kensan84 Te entiendo. Algún día muy lejano... tal vez. Así de primeras yo también hubiera preferido que fuera todo PVC pero bueno es lo que hay. Y seguramente se vendería mejor como tú dices, hay mucha gente que se echa para atrás por el tema de la ropa, sobretodo si no han visto una en directo bien colocada. De hecho lo mismo me pasaba a mí antes de recibir a Trunks.
Siempre te quedarán los personajes tipo Freeza y Perfect Cell que va a salir dentro de poco y no lleva nada Razz

@E-Turtle Vaya!! Ya te ha llegado Majin Buu?? Qué velocidad, yo sigo esperando desde el día 7 que salió de Japón... Yo de las que han salido y siempre le doy vueltas a si cogerlas o no son las de Piccolo y Freeza (esta última tengo dudas por el tema tamaño, queda bastante grande junto a otras HQDX y sCultures). La nueva de Bulma con el vestido rosa también me gusta mucho.
A mí lo que cada día me sigue sorprendiendo es lo bien que quedan juntas, tienen una presencia y una elegancia que pocas otras líneas la tienen. Esa es mi impresión.

Ah, pues yo las pupilas se las veo bien, tampoco me he fijado mucho sobretodo estando a lo lejos no lo aprecio. Ambas caras están chulas, lo malo de los rostros enfadados es que normalmente no pegan mucho al tener una pose estática.

Me gustaría ver tu colección, a ver si la subes. ^^
Volver arriba Ir abajo
E-Turtle
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Piratas
Mensajes : 564
Inscripción : 01/04/2014
Edad : 32
Localización : Palma de Mallorca
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Jue 21 Ene - 11:55

A ver si este fin de semana hago una foto a todas mis D.O.D y te la pongo por aqui Wink La de Piccolo te la recomiendo y Freezer tambien, piensa que de escala está bien si la comparas con las demás D.O.D y Broly que no lo nombras es enorme, mola mucho ^^ En cuanto a lo de la cara gritando que no pega mucho con la pose estatica estoy de acuerdo pero con la espada en la mano no queda tan mal Smile

_________________
Volver arriba Ir abajo
Saray
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 639
Inscripción : 12/12/2014
Edad : 40
Localización : Logroño
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Jue 21 Ene - 12:19


Saray escribió:
Gracias por la review, es muy completa y muy buena. Agradezco la explicación de la chaqueta porque seguramente hay muchas personas como dices tu que han renunciado a la figura por eso.

Gracias a ti por comentar. ^^ Tú también coleccionas figuras de esta línea??[/quote]

Yo personalmente no, pero una persona que conozco si, y seguramente después de la review se cogerá la figura, así que gracias por el aviso Smile
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saray http://saryneko.blogspot.com.es/
Takezo
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 235
Inscripción : 19/08/2014

MensajeTema: Re: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Jue 21 Ene - 14:52

E-Turtle Guay ^^ Piccolo es de mis favoritas sin duda, a ver si la encuentro a buen precio algún día. Freezer en comparación con las DOD de Goku o Vegeta se me hace muy grande, se pasaron un poco. Pero como figura está muy chula.
La de Broly no siendo de mis favoritas de esta línea, también me gusta. Aunque ya tengo la de Ichiban que es una pasada, por eso no la mencioné. Las 2 son unos bicharracos de cuidado Very Happy
Es curioso porque he mirado varias cosillas de Trunks pero no me dio por probar lo del brazo. Supongo que por lo pesado que es estar poniendo y quitando la chaqueta, aunque lo podía haber hecho sin ella.

@Saray Ahhhh jejeje nada, para mí es un entretenimiento hacer un reportajillo fotográfico.
Volver arriba Ir abajo
angeleljodio
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Jojos
Mensajes : 676
Inscripción : 24/02/2015
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Jue 21 Ene - 16:14

La mía me acaba de llegar Carlos =D
Volver arriba Ir abajo
Takezo
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 235
Inscripción : 19/08/2014

MensajeTema: Re: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Jue 21 Ene - 17:13

Envidia sana, jder!! Razz

EDIT: Ahora que me fijo creo que te refieres a Trunks no? O a Majin Buu? XD
Volver arriba Ir abajo
angeleljodio
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Jojos
Mensajes : 676
Inscripción : 24/02/2015
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Jue 21 Ene - 18:59

Takezo escribió:
Envidia sana, jder!! Razz

EDIT: Ahora que me fijo creo que te refieres a Trunks no? O a Majin Buu? XD

Trunks xD
Volver arriba Ir abajo
Takezo
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 235
Inscripción : 19/08/2014

MensajeTema: Re: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Jue 21 Ene - 19:55

Disfrútala!! Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Sáb 23 Ene - 15:53

Takezo escribió:



Dar-k escribió:
Aunque han mejorado los trajes de tela, y el pantalón no le queda mal, creo que con la chaqueta podrían haber se lo currado un poco mas....en general la figura no la veo mal, pero no me llama mucho está linea, ya me hice con Goku SS y no me acabo, con lo que pocas mas de esta colección se vendrán...


Buena review Takezo y unas fotos muy chulas...te la paso a portada^^

Gracias Dar-k. Pues no sé, yo ya digo que tal y como es la chaqueta cuesta horrores ponerla y quitarla, así que difícil que fuera más estrecha, aunque yo también lo hubiera preferido. Aún y así, en directo tal y como está, la veo muy bien. Una opción más realista de que fuera más estrecha creo que podría haber sido que la hicieran inseparable del cuerpo, es decir, que tendrían que haber prescindido de la opción de dejarlo en tirantes. Yo personalmente prefiero tal y como es.
Y qué hiciste, la vendiste al final??



De tamaño no queda mal, me refiero mas a las costuras que se ven, se las podrían haber currado un pelin mas.... sobre el goku SS sigue en mi colección, no me disgusta como para venderloXD

_________________
Volver arriba Ir abajo
E-Turtle
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Piratas
Mensajes : 564
Inscripción : 01/04/2014
Edad : 32
Localización : Palma de Mallorca
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Dom 24 Ene - 18:06

Ahí va mi colección de DODs, perdón por la mala calidad de la foto :p

_________________


Última edición por E-Turtle el Lun 25 Ene - 18:00, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Takezo
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 235
Inscripción : 19/08/2014

MensajeTema: Re: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Lun 25 Ene - 15:35

E-turtle Me encanta Razz Solo te falta Golden Freezer.
Volver arriba Ir abajo
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Lun 25 Ene - 17:55

E-turtle redimensiona la imagen que deforma la pagina plis...

_________________
Volver arriba Ir abajo
E-Turtle
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Piratas
Mensajes : 564
Inscripción : 01/04/2014
Edad : 32
Localización : Palma de Mallorca
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Lun 25 Ene - 18:02

Takezo escribió:
E-turtle Me encanta Razz Solo te falta Golden Freezer.

Gracias! ^^ y si, solo me falta Golden Freezer, no me lo compré porque no me gusta esa transformación al igual que la de Broly en SS3 que tampoco me la pillaré Smile

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)   Hoy a las 1:25

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Trunks - Dimension of Dragon Ball - Dragon Ball (Megahouse)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Muchos renders de dragon ball Z
» Modelos de Dragon Ball
» La Evolución de Piccolo
» Dragon Ball Heroes Victory Mission
» Dragon Ball GT: Preguntas y respuestas (Perfect Files)
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-