ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3, 4  Siguiente
AutorMensaje
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)   Dom 20 Mar - 19:44

Post especifico para tiendas Japonesas. Las dudas de tipos de envío van aquí, y para paquetes ya enviados, que no están en manos de las tiendas, usar el post de envíos.


TODO MENSAJE O COMENTARIO QUE NO VAYA AQUÍ, LO BORRARÉ SIN PREVIO AVISO, AUNQUE HAYA GENERADO UNA CONVERSACIÓN.


Última edición por PVCmaniac el Vie 5 Ago - 7:33, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Exdarken
Mocho
Mocho


Good Smile Company
Figmas
Mensajes : 39
Inscripción : 18/03/2016
Masculino

MensajeTema: consulta sobre tiendas   Miér 23 Mar - 6:28

Tengo una consulta, como soy bastante nuevo solo compre figuras en Ebay (nunca hice reservas ni nada), me gustaria si alguien me pudiera enumerar un top 5 o 10 de los mejores sitios para comprar, o lo mas recomendables.

_________________
Volver arriba Ir abajo
angeleljodio
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Jojos
Mensajes : 676
Inscripción : 24/02/2015
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: Re: Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)   Miér 23 Mar - 10:37

Buenas a todos compañeros. Tengo un problemilla y espero que me podáis ayudar un poco. Os comento:

Resulta de que hace poco, he tenido un trabajo temporal. Después como es normal, me dieron mi respectiva paga. Como aún vivo con mis padres (por ahora) la mitad de ese dinero se los dí a ellos paga gastos de la casa y la otra mitad para mi. Pues bien, con ese dinero he realizado varios pedidos en Mandarake y Nippon-Yasan. ¿Cuál es el problema entoces?
El problema es que me tienen que llegar 5 paquetes, todos ellos por SAL registrado. Pero me temo por aduanas. Es decir, si aunque tenga los pedidos en paquetes pequeños pero se acumulan muchos ... ¿suele ocurrir que aduanas me pille o algo similar?

Saludos a todos y muchas gracias =D
Volver arriba Ir abajo
Amyseeker
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1564
Inscripción : 21/11/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)   Miér 23 Mar - 14:36

Exdarken escribió:
Tengo una consulta, como soy bastante nuevo solo compre figuras en Ebay (nunca hice reservas ni nada), me gustaria si alguien me pudiera enumerar un top 5 o 10 de los mejores sitios para comprar, o lo mas recomendables.

Pues si te fijas en la parte de arriba del foro, hay un menú con Índice, Portal, Calendario, como verás hay un Listado de Tiendas. Ahí podrás encontrar tiendas de las que te puedes fiar, de las que no, y pro's y contra's de ellas. De todas maneras si tuviera que decirte algunas de manera rápida, personalmente suelo comprar en:
-Amiami (desde reservas hasta figuras de segunda mano)
-Mandarake (todo de segunda mano)
-Big in japan (aquí solo suelo reservar exclusividades)
-Nippon-Yasan (Exclusividades o figuras "grandes" que se que en otra tienda puedo tener problemas para el envío)

angeleljodio escribió:
Buenas a todos compañeros. Tengo un problemilla y espero que me podáis ayudar un poco. Os comento:

Resulta de que hace poco, he tenido un trabajo temporal. Después como es normal, me dieron mi respectiva paga. Como aún vivo con mis padres (por ahora) la mitad de ese dinero se los dí a ellos paga gastos de la casa y la otra mitad para mi. Pues bien, con ese dinero he realizado varios pedidos en Mandarake y Nippon-Yasan. ¿Cuál es el problema entoces?
El problema es que me tienen que llegar 5 paquetes, todos ellos por SAL registrado. Pero me temo por aduanas. Es decir, si aunque tenga los pedidos en paquetes pequeños pero se acumulan muchos ... ¿suele ocurrir que aduanas me pille o algo similar?

Saludos a todos y muchas gracias =D

En teoría no deberías tener problema. A mi muchas veces me han llegado varios paquetes por SAL de golpe y jamás ha pasado nada. Digo "En teoría" ya que estoy notando de unos meses hasta ahora que se están poniendo muy toca pelotas, pero vaya, no debería pasar nada xD
Volver arriba Ir abajo
angeleljodio
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Jojos
Mensajes : 676
Inscripción : 24/02/2015
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: Re: Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)   Miér 23 Mar - 21:27

Amyseeker escribió:

En teoría no deberías tener problema. A mi muchas veces me han llegado varios paquetes por SAL de golpe y jamás ha pasado nada. Digo "En teoría" ya que estoy notando de unos meses hasta ahora que se están poniendo muy toca pelotas, pero vaya, no debería pasar nada xD

Muchas gracias. Me has tranquilizado un poco =D
Volver arriba Ir abajo
NoahGreen
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 292
Inscripción : 19/08/2015
Masculino

MensajeTema: Re: Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)   Jue 24 Mar - 0:24

angeleljodio escribió:
Buenas a todos compañeros. Tengo un problemilla y espero que me podáis ayudar un poco. Os comento:

Resulta de que hace poco, he tenido un trabajo temporal. Después como es normal, me dieron mi respectiva paga. Como aún vivo con mis padres (por ahora) la mitad de ese dinero se los dí a ellos paga gastos de la casa y la otra mitad para mi. Pues bien, con ese dinero he realizado varios pedidos en Mandarake y Nippon-Yasan. ¿Cuál es el problema entoces?
El problema es que me tienen que llegar 5 paquetes, todos ellos por SAL registrado. Pero me temo por aduanas. Es decir, si aunque tenga los pedidos en paquetes pequeños pero se acumulan muchos ... ¿suele ocurrir que aduanas me pille o algo similar?

Saludos a todos y muchas gracias =D

Si te sirve mi experiencia, a veces se me ha ido la mano y me han llegado hasta 7 paquetes de golpe entre mandarake y Amiami (debe ser que los acumulan en mi sucursal para traerlos todos de golpe) y nunca me han parado aduanas. De todas formas, como mínimo se me suelen juntar 3 o 4, y ningún problema.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/NoahGreen
Papermoon
Mocho
Mocho


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4
Inscripción : 05/04/2016
Femenino

MensajeTema: Re: Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)   Miér 6 Abr - 0:52

Hola, quería preguntar (no sé si estoy en la parte correcta del foro porque a pesar de meterme en la guía para principiantes, los enlaces ya no son válidos Embarassed ) si alguien ha comprado en Otaku Mode, también conocida como Tokyo Otaku Mode.
Me interesa una figura pero no sé si es una tienda de fiar... ¿alguna opinión que me ayude? Smile

No puedo poner la URL, pero el nombre de la tienda es ese Smile
Volver arriba Ir abajo
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2488
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)   Miér 6 Abr - 1:26

Papermoon escribió:
Hola, quería preguntar (no sé si estoy en la parte correcta del foro porque a pesar de meterme en la guía para principiantes, los enlaces ya no son válidos Embarassed ) si alguien ha comprado en Otaku Mode, también conocida como Tokyo Otaku Mode.
Me interesa una figura pero no sé si es una tienda de fiar... ¿alguna opinión que me ayude? Smile

No puedo poner la URL, pero el nombre de la tienda es ese Smile


Si es de fiar totalmente ^^ ! son distribuidores oficiales de varias compañias de figuras ^^

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
kronoblack
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Stars
Mensajes : 604
Inscripción : 27/11/2014
Localización : México
Masculino

MensajeTema: Re: Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)   Jue 7 Abr - 16:19

Papermoon escribió:
Hola, quería preguntar (no sé si estoy en la parte correcta del foro porque a pesar de meterme en la guía para principiantes, los enlaces ya no son válidos Embarassed ) si alguien ha comprado en Otaku Mode, también conocida como Tokyo Otaku Mode.
Me interesa una figura pero no sé si es una tienda de fiar... ¿alguna opinión que me ayude? Smile

No puedo poner la URL, pero el nombre de la tienda es ese Smile

Probablemente sea "tarde" pero igual te comento que es una tienda de fiar, he comprado un par de veces con ellos (no figuras pero sí otro tipo de artículos) y ha sido una buena experiencia, lo que yo compré lo enviaron desde Japón y el paquete venía bien embalado; además te incluyen algún clear-file o algo por el estilo como regalo.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kronoblack
Sullyan
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Alter
Ninguna
Mensajes : 782
Inscripción : 10/11/2015
Femenino

MensajeTema: Re: Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)   Miér 13 Abr - 14:06

¿Qué está ocurriendo con los gastos de envío?
Os comento un poco la situación. Me pillé hace unos pocos meses la Neige de Shining con 5 tomos manga en Mandarake y me salió todo por unos 5000 yenes incluido envío. Luego Cerberus con su tamaño me salió por 9000 y pico yenes y Luka por 7000 todo esto con envío incluido claro.
Ahora voy a pillarme otra de 3000 yenes con una caja de un tamaño y peso inferior a Cerberus y Luka y el envío (solo el envío) se me dispara a 6000 yenes en Sal! Pero como ser posseibol!?

Por cierto, que tal es Solaris?
Volver arriba Ir abajo
sinestro
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Jojos
Mensajes : 267
Inscripción : 02/01/2014
Masculino

MensajeTema: Re: Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)   Jue 21 Abr - 19:58

Alguien sabe si alguna de las tiendas de Mandarake marcan valor inferior del producto en el paquete para ahorrarse las aduanas?¿

_________________
"Las maldiciones, como los pollos, vuelven a casa para dormir"
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/AnJu
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)   Jue 21 Abr - 20:32

Sullyan escribió:
¿Qué está ocurriendo con los gastos de envío?
Os comento un poco la situación. Me pillé hace unos pocos meses la Neige de Shining con 5 tomos manga en Mandarake y me salió todo por unos 5000 yenes incluido envío. Luego Cerberus con su tamaño me salió por 9000 y pico yenes y Luka por 7000 todo esto con envío incluido claro.
Ahora voy a pillarme otra de 3000 yenes con una caja de un tamaño y peso inferior a Cerberus y Luka y el envío (solo el envío) se me dispara a 6000 yenes en Sal! Pero como ser posseibol!?

Ha sido en la misma tienda?, por que ojo, no todas las tiendas de Mandarake tienen la misma tolerancia a la hora de enviar por SAL ordinario, algunas dan bastante mas margen que otras.


sinestro escribió:
Alguien sabe si alguna de las tiendas de Mandarake marcan valor inferior del producto en el paquete para ahorrarse las aduanas?¿

Yo diría que no, por lo menos, en un par que pregunté en su momento hace tiempo, que no me acuerdo cuales eran, me dijeron que no. Aparte, me suena de haberlos visto que lo pone en el FAQ de la página.
Volver arriba Ir abajo
argan
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Lolis
Mensajes : 525
Inscripción : 12/01/2015
Localización : Granada
Masculino

MensajeTema: Re: Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)   Dom 15 Mayo - 18:16

A ver invoco a los figureadictos para ver donde compro una nendo:
Amiami: 3800Y
Big in japan: 3690Y
nippon yasan: 3720Y

Teniendo en cuenta los precios y sobre CÓMO EMPAQUETAN Y COSTES DE ENVIO ¿Cual elegiriais?

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/argantonio
Gisso
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Nendos
Mensajes : 708
Inscripción : 11/08/2015
Masculino

MensajeTema: Re: Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)   Dom 15 Mayo - 19:07

Pues en Big in Japan nunca he comprado pero creo que tiene los gastos de envío más altos siempre que hago comprobaciones. En Nippon Yasan he comprado un par de veces y todo bien, ahora estoy esperando un paquete que, por dinero y tamaño, lo tuve que pedir por transi-logic para que no cayera en aduanas... Donde más compro es en Amiami, creo que sus envíos suelen ser más baratosy todo lo que me ha llegado, bien empaquetado y en perfecto estado. Ah, y te envían unas "postal" muy cuca... Creo que al final te saldría más o menos por lo mismo, te he servido de poca ayuda Laughing
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Gisso
L3X
Pendoroid
Pendoroid


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 185
Inscripción : 19/12/2014
Edad : 20
Localización : Cádiz
Masculino

MensajeTema: Re: Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)   Jue 19 Mayo - 13:15

Buenas gente os explico lo que ocurre a ver si es normal o si incluso me conviene aprovechar el envío con más figuras.

Os cuento, resulta que cuando salió el preorder de kiss shot no la pude pillar en ese momento y ahora que es cuando he decidido pillarmela está en Amiami a un precio que me parece aceptable por ser Item A/B (supuestamente sellado pero con desperfectos de caja), entonces al ver los tipos de envíos he visto que los que se me permite son EMS y SAL Parcel.

Desde mi pobre entendimiento en empresas de transporte yo tenía a EMS como la más cara y la "esta me cae en aduana fijo" pero cuando comparo los precios entre EMS y SAL Parcel he visto que salen los dos carillos y a precios no muy distintos (4400 - 3750), supongo que será porque la figura no entra por small packet que es por donde acostumbro a pedir, entonces me empiezan a surgir dudas.

¿Al ser un envío parecido al de EMS es bastante probable que el SAL Parcel me caiga en aduana?

Como la caja supuestamente es más grande ¿ me convendría para que me saliera más rentable que otra de las figuras que tenía pensado pillar buscarla por amiami y utilizar la misma caja para ahorrar en envío o aún me encarecería más el envío?

Estoy un poco liado porque me ha chocado un poco que hace unos días hice dos pedidos en mandarake y el precio de los dos envíos juntos fue 2560Y es decir unos 1280Y por cada uno.
Volver arriba Ir abajo
sinestro
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Jojos
Mensajes : 267
Inscripción : 02/01/2014
Masculino

MensajeTema: Re: Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)   Jue 19 Mayo - 13:30

A mi kiss shot por parcel desde amiami me cayo en aduanas. Por lo que te diria que lo mas probable esque ambos tipos de envio te caigan en aduanas. Lo de aprovechar el envio metiendo otra figura no se si subiera el precio del mismo, pero lo que si te va subir es el impuesto de aduanas.
Si las figuras son baratas royo 2000-3000 probablemente te compense, pero si son de 8000-10000 y estAs entraran por small creo que te compensarian mas separadas.

_________________
"Las maldiciones, como los pollos, vuelven a casa para dormir"
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/AnJu
L3X
Pendoroid
Pendoroid


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 185
Inscripción : 19/12/2014
Edad : 20
Localización : Cádiz
Masculino

MensajeTema: Re: Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)   Jue 19 Mayo - 14:06

Uf.. Chunga la cosa, entonces la jugarreta como que no me va a salir demasiado rentable ... Si lo llego saber me podría haber organizado un pelín mejor... Aunque lógicamente de momento no he pagado nada.
He estado mirando y tal y como están sus precios ahora que está de stock incluso me rentaría antes que por amimi sacarla por otro lado...

¿Sabéis si es posible cancelar el pedido o al menos cambiar los productos de forma que pueda pedir la kiss shot por otro lado y aprovechar el pedido de amiami para las otras que quería comprar solo que cambiando el envío por Sal normal?

No se si me he explicado bien, sería poner en amiami las otras figuras que tenía pensado comprar que sé que pasan por SAL small packet quitando a la kiss shot y que cambien el sal parcel por este envío.
Volver arriba Ir abajo
sinestro
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Jojos
Mensajes : 267
Inscripción : 02/01/2014
Masculino

MensajeTema: Re: Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)   Jue 19 Mayo - 14:17

Ellos te dividen el paquete como tu quieras sin problemas. si lo que quieres ya es cancelar la kiss shot no tengo ni idea porque no les he cancelado nunca nada

_________________
"Las maldiciones, como los pollos, vuelven a casa para dormir"
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/AnJu
Gisso
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Nendos
Mensajes : 708
Inscripción : 11/08/2015
Masculino

MensajeTema: Arco madoka roto   Mar 31 Mayo - 21:34

Hola a todos, no sabía dónde realizar la consulta, ya que tiene un poco de todo, pero bueno...

Como algunos sabréis, me llegó la Ultimate Madoka con las dos partes de abajo de los arcos rota. Una iba suelta por la caja, pero la otra estaba en su sitio, así que sigo sin entender por qué llegó así.



Es una figura nueva pedida en Nippon Yasan (y me costó un dineral). Hice una "queja" para ver si me podían reponer las piezas y hoy me han respondido esto:

"Recibimos una respuesta del constructor. Por desgracia no hay seguro concernido el accesorio de la figura.
Asi que el construstor no es capaz de enviar este pieza.
Dsiculpa por el tiempo que tomo la reclamacion"

Como es la primera vez que me pasa esto, ¿qué podría hacer? ¿Qué posibilidades tengo? Es que voy muy perdido Crying or Very sad . ¿Os a pasado a vosotros? ¿Qué solución obtuvistéis?
Estám esperando una respuesta mía. Y la verdad es que no sé si tengo derecho de devolver la figura.

He pensado ya alguna solución por mi parte para arreglarla, pero juer, que es nueva y me ha salido por un riñón :suicida:

Lo siento por el tocho y gracias por adelantado...
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Gisso
erinea
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Bishōnens
Mensajes : 1265
Inscripción : 25/10/2014
Edad : 27
Localización : Mordor lucense
Femenino

MensajeTema: Re: Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)   Mar 31 Mayo - 23:40

¿Probaste a escribir a GSC directamente? Si Nippon se lava las manos, inténtalo con ellos. A mi me vino una de las espadas de la figma de Saber medio partida y me enviaron otra gratis. Simplemente tuve que demostrar que era una figura original (con foto de la caja y decir dónde la has comprado ya les vale)

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/erinea http://es.touken-ranbu.wikia.com/
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)   Miér 1 Jun - 11:09

Gisso escribió:
Hola a todos, no sabía dónde realizar la consulta, ya que tiene un poco de todo, pero bueno...

Como algunos sabréis, me llegó la Ultimate Madoka con las dos partes de abajo de los arcos rota. Una iba suelta por la caja, pero la otra estaba en su sitio, así que sigo sin entender por qué llegó así.



Es una figura nueva pedida en Nippon Yasan (y me costó un dineral). Hice una "queja" para ver si me podían reponer las piezas y hoy me han respondido esto:

"Recibimos una respuesta del constructor. Por desgracia no hay seguro concernido el accesorio de la figura.
Asi que el construstor no es capaz de enviar este pieza.
Dsiculpa por el tiempo que tomo la reclamacion"

Como es la primera vez que me pasa esto, ¿qué podría hacer? ¿Qué posibilidades tengo? Es que voy muy perdido  Crying or Very sad . ¿Os a pasado a vosotros? ¿Qué solución obtuvistéis?
Estám esperando una respuesta mía. Y la verdad es que no sé si tengo derecho de devolver la figura.

He pensado ya alguna solución por mi parte para arreglarla, pero juer, que es nueva y me ha salido por un riñón  :suicida:

Lo siento por el tocho y gracias por adelantado...

Te he movido el tema aquí, por que al ser un problema con Nippon, creo, que es el sitio adecuado.

Lo que te ha pasado es una pena, y mas con una figura como la Ultimate, que sale cara...

Yo tuve una experiencia con Nippon con una figura rota... Era una reserva, es decir, recién había aslido, y cuando me llegó, la cabeza estaba rota... Les pedí si era posible mandarme un remplazo, solo la figura, o reclamar a correos, pero la única solución que me dieron, es que les enviara la figura completa con la caja, algo que no me salía a cuenta por que los 25€ que me costaba corrían de mi cuenta, y estaba el riesgo de que me volviese a llegar igual, ya que según leí a varios usuarios les pasó lo mismo...

Con la figuras articuladas podría ser mas fácil, pero con las estáticas que tienen ya unos años, veo complicado que GSC pueda enviar un reemplazo de los arcos... Pero bueno, puedes intentarlo, ya que la figura en si la compraste como nueva.

También puedes hablar con Nippon, e intentar a ver si se puede reclamar a Japan Post. Te quedarías la figura y te compensarían económicamente, si se dice que ha sido rotura en el envío. Yo así lo he hecho con varias figuras que me llegaron rotas de Rakuten y Mandarake.

La opción de devolverla yo no te la recomendaría, ya que no creo que ellos se vayan a hacer cargo de eso, y con el tamaño del paquete y el peso devolverla a Japón te puede salir bastante caro...
Volver arriba Ir abajo
Gisso
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Nendos
Mensajes : 708
Inscripción : 11/08/2015
Masculino

MensajeTema: Re: Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)   Miér 1 Jun - 21:30

Muchísimas gracias a los dos (y lo siento por no acertar en post tenía que ponerlo).

La verdad es que la culpa de Nippon no es, porque venía bien embalado. Pero es que sigo sin entender como se ha podido romper de esa manera. Probaré a enviarle a GSC un e-mail y comentaré a Nippon si hay alguna posible solución como dices tú sobre Japan Post.

Devolverla ni de coña y menos si me pasa lo que dices, son los arcos, pero... ¿y si me viene sin cabeza? Sad

El problema es que quería comprarme también Akuma Homura y ahora tengo miedo...

De todas formas estoy pensando en una solución, cutre, pero solución: recortar el trozo del arco roto y hacerle un agujerito para que se pueda colocar. Y sino, le meto el arco de la Madoka de Banpresto Laughing

Mejor me lo tomo con humor, que podía haber sido peor. Incluso no tendré el problebla de que se le tuerza el brazo Rolling Eyes

Gracias de nuevo y ya os voy contando.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Gisso
sinestro
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Jojos
Mensajes : 267
Inscripción : 02/01/2014
Masculino

MensajeTema: Re: Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)   Lun 6 Jun - 11:07

Alguien sabe cual seria el small sal reg de HLJ que vi alguna cosilla en las ofertas que paso argan pero solo me salen sal, sal reg y ems.

_________________
"Las maldiciones, como los pollos, vuelven a casa para dormir"
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/AnJu
Gisso
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Nendos
Mensajes : 708
Inscripción : 11/08/2015
Masculino

MensajeTema: Re: Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)   Lun 13 Jun - 20:24

Sinestro, creo que debería ser SAL y SAL Reg

Pues nada, en cuestión de mi asunto GSC me han contestado que no tienen reemplazos Sad , y me han mandado unos enlaces a un blog donde te dan consejos para arreglar figuras (en perfecto inglés Laughing )

En cuanto a Nippon Yasan, no me han contestado aún si mi paquete tiene un seguro, puedo reclamar y como a Correos o donde sea, y ya lleva una semana la pregunta.

No se me había ocurrido que, al comprar por Paypal, ¿podría envíar una queja a ellos a ver si interceden en el asunto o ya ha pasado mucho tiempo? Gracias

Me jode, porque quería pedir en Nippon Yasan a Akuma Homura, pero joder, ahora no me fio un pelo y encima gastarme un dineral de nuevo...
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Gisso
Son Goku
Mocho
Mocho


Bandai
Piratas
Mensajes : 37
Inscripción : 30/05/2015
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)   Jue 30 Jun - 7:10

¡Buenas! Hace mucho que no me pasaba por aquí, pero es que tengo una duda sobre Nippon Yasan. Me acabo de dar cuenta de que tienen una nueva modalidad de envío llamada Transit-Logistic que me sale más barata que el Eco SAL Registered (Es la que siempre he usado hasta ahora). Mi pregunta es, ¿Es de fiar el Transit-Logistic? ¿Es cierto que no cae en aduanas? ¿Tenéis alguna experiencia con este método de envío?

Solo era eso, gracias. Smile
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)   Hoy a las 15:07

Volver arriba Ir abajo
 

Nuevo post para dudas, problemas, comentarios y opiniones sobre tiendas Japonesas (desde que se entra hasta que se envía el paquete, incluido tipos de envío, precios, tamaño de paquetes, etc)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Problemas con crossover de Ekta Grande DIY
» MI NUEVO CACHARRILLO PARA IPOD-IPHONE....PURE I-20
» Preparando nuevo Firmware para D7000
» 13 Enero - Rumor : ¿Nuevo proyecto para Robert Pattinson?
» Nuevo Portaaviones Para Rusia
Página 1 de 4.Ir a la página : 1, 2, 3, 4  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Coleccionistas y su Mundo-