ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Hunter 1/6 Puddle of Blood Version - Bloodborne- (Gecco)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Saray
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 638
Inscripción : 12/12/2014
Edad : 40
Localización : Logroño
Femenino

MensajeTema: [Review] Hunter 1/6 Puddle of Blood Version - Bloodborne- (Gecco)   Jue 31 Mar - 20:43

Pues aqui estoy con una nueva review de mi última figura. Esta vez es un señor figurón que ha dejado un agujero bastante grande en mi cartera y por el que ha merecido la pena tanta espera. Hubo dos versiones de esta figura. La versión normal cuyo lanzamiento fue en diciembre y la versión sangrienta, que no salió hasta febrero. Esta última es la que vamos a ver aquí.



Origen: Bloodborne
Personaje: Cazador
Fabricante: Gecco (Manufacturer), Mamegyorai (Distributor)
Artistas que lo han hecho posible: Akao Masaki y Akao Shin'ya (Escultores), Akeyama Katsushige (Pintor)
Version : Puddle of Blood Ver.
Materiales : ABS, PVC
Escala: 1/6
Fecha de lanzamiento: 2016-02-16
Precio: ¥34074 ( unos 267 euros)

HISTORIA

Por si alguien no lo sabe; esta figura proviene del personaje que manejamos en un juego de playstation 4 llamado bloodborne. Este juego es de los mismos creadores del dark souls, pero sin ser tan desesperante. Para mí, el mejor juego que se ha sacado hasta ahora. Para quien no lo ha probado aún, le animo ha hacerlo. Vivirá una experiencia increíble. A pesar de los toscos movimientos de nuestro personaje, es un juego de emoción y superación solo o con amigos; en un entorno muy currado. Os dejo la imagen del ejemplar que luce en mi estantería.

EMBALAJE

Y pasamos a ver la caja exteriormente, la cual me parece muy elegante en diseño y colorido. En la parte delantera lleva a nuestro cazador en tonalidad marrón y en la posterior se presenta la ilustración más conocida de este juego, y que personalmente es una de las que más me gusta. Como curiosidad en uno de los laterales aparece una pequeña explicación del juego y la figura. En el otro lateral nos habla sobre el escultor y el pintor de la misma.


CONTENIDO

Y llega la hora de abrir la caja. Lo que más nos sorprende es en el parte posterior de la tapa nos incluye una postalita con la ilustración que decora uno de los lados de la misma.


Sacamos el contenido y encontramos la figura en el centro, sobre su base. En los lados sus dos manos que vienen unidas a las armas que lleva el cazador. Todo ello muy bien protegido. Y en la misma caja viene un tríptico que es un fondo y en los laterales nos explica como montar la figura.


FIGURA EN DETALLE

Lo primero que capta nuestra atención es el cazador. Los pliegues de la ropa, las hebillas del cinturón, los detalles de metal y los ojos están perfectamente recreados. Una de las cosas que más me ha llamado la atención es la casaca en su parte trasera y la correa que la rodea por su alto nivel de detalle.


Lo siguiente son la base y las dos armas con sus manitas correspondientes. En la base, podemos apreciar la sangre que es una de las diferencias fundamentales de esta versión. Es increíble lo bien hechas que están las armas. Al igual que nuestro cazador, en detalle tienen un 10 rotundo. El arma que lleva en su mano derecha conocida como saw cleaver se puede poner en su forma abierta o cerrada. Al igual que en el juego nosotros escogemos como preparar a nuestro cazador para la lucha.




Para colocar la figura en su base, debemos estirar un  poquito una de sus piernas con cuidado. Es fácil de colocar y se sostiene perfectamente. Las manos son un poco más difíciles, ya que debemos hacer algo de presión sobre todo en la derecha, ya que el arma pesa un poco y si no se caerá.
OPINIÓN

Compré la figura porque el juego me fascina. Realmente no tengo ninguna figura de este estilo, y no esperaba que me fuese a gustar tanto. En principio me la esperaba más gore, pero tiene el toque justo y es muy elegante. Cuanto más la miro en su vitrina más me gusta. Es una figura para alturas medias para poder apreciar mejor todos los detalles que tiene, y si es posible queda muy bonita con el fondo que trae y una iluminación tenue.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saray http://saryneko.blogspot.com.es/
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Hunter 1/6 Puddle of Blood Version - Bloodborne- (Gecco)   Vie 1 Abr - 6:03

Gran figura y gran review, aun estoy pendiente de este juego y de DarkSouls3 (proximamente) espero pronto encontrar el Pack de Ps4+Bloodborne, aunque quizas esperare algunos mese para ver eso del probable Ps4.5
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2266
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Hunter 1/6 Puddle of Blood Version - Bloodborne- (Gecco)   Vie 1 Abr - 8:23

esta increible la verdad aunque el precio digo si se pasaron la verdad muy costosa pero el nivel de detalle de gecco es impresionante.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
Saray
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 638
Inscripción : 12/12/2014
Edad : 40
Localización : Logroño
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hunter 1/6 Puddle of Blood Version - Bloodborne- (Gecco)   Vie 1 Abr - 15:04

Muchas gracias a los dos por comentar Smile. Me alegro de que os gustara la review.

AveragePerv si puedes hacerte con la ps4 te la recomiendo muy mucho, y además el juego ya tiene un tiempo igual con suerte lo consigues de segunda mano a buen precio. Y si lo miras ahora hay una promo que te dan el segundo mando gratis con la consola. Que me parece una buena oportunidad también. Un saludo
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saray http://saryneko.blogspot.com.es/
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10058
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Hunter 1/6 Puddle of Blood Version - Bloodborne- (Gecco)   Vie 1 Abr - 21:38

Buena review, te la paso a portada!


En cuanto a la figura, solo puedo decir que esta genial, y hace justicia al gran Bloodborne ^^, y que me hubiera gustado, o mejor no, ya que hubiese sido muy tentador para mi, la versión femenina.
Volver arriba Ir abajo
Saray
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 638
Inscripción : 12/12/2014
Edad : 40
Localización : Logroño
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hunter 1/6 Puddle of Blood Version - Bloodborne- (Gecco)   Vie 1 Abr - 22:47

PVCmaniac escribió:
Buena review, te la paso a portada!


En cuanto a la figura, solo puedo decir que esta genial, y hace justicia al gran Bloodborne ^^, y que me hubiera gustado, o mejor no, ya que hubiese sido muy tentador para mi, la versión femenina.
Gracias. Pues igual te tienta, porque habia un rumor que van a sacar a la muñeca que esta en el sueño del cazador :*.*: :*.*: , figura en la que si sale seguramente caeré para que le haga compañía al cazador Smile
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saray http://saryneko.blogspot.com.es/
moelio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Alter
Ninguna
Mensajes : 4479
Inscripción : 04/10/2013
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Hunter 1/6 Puddle of Blood Version - Bloodborne- (Gecco)   Miér 6 Abr - 16:39

Buena review! La figura el cazador les ha quedado genial! El nivel de detalles de las últimas figuras de Gecco es realmente muy impresionante, tanto así como sus precios xD. Aún tengo pendiente The Old Hunters, pero como ya vendí mi juego, solo me queda esperar por alguna buena oferta de la store americana. Felicitaciones por tu figura!
Volver arriba Ir abajo
Sullyan
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Alter
Ninguna
Mensajes : 779
Inscripción : 10/11/2015
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hunter 1/6 Puddle of Blood Version - Bloodborne- (Gecco)   Miér 6 Abr - 16:44

Impresionante la figura y la rewiew! Enhorabuena Saray :3 La muñeca era la que le daba las armas, no? Hace mucho que vi este juego por gameplay (triste, pero no tengo pasta ni tiempo para jugarlo). Tenía muy buena pinta.
Volver arriba Ir abajo
Saray
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 638
Inscripción : 12/12/2014
Edad : 40
Localización : Logroño
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hunter 1/6 Puddle of Blood Version - Bloodborne- (Gecco)   Miér 6 Abr - 17:01

moelio escribió:
Buena review! La figura el cazador les ha quedado genial! El nivel de detalles de las últimas figuras de Gecco es realmente muy impresionante, tanto así como sus precios xD. Aún tengo pendiente The Old Hunters, pero como ya vendí mi juego, solo me queda esperar por alguna buena oferta de la store americana. Felicitaciones por tu figura!
Gracias, pues a ver si lo encuentras barato y te decides que el dlc mola mucho también. Lo que si es que a mi me resultó un poco más complicado en los jefes, necesite ayuda ya fuera de compi o npc.

Sullyan escribió:
Impresionante la figura y la rewiew! Enhorabuena Saray :3 La muñeca era la que le daba las armas, no? Hace mucho que vi este juego por gameplay (triste, pero no tengo pasta ni tiempo para jugarlo). Tenía muy buena pinta.
Si eso mismo es la que da las armas. Y no desistas ahora que ha pasado tiempo igual lo encuentras baratillo de segunda mano, ya sabes luego tienden a bajar de precio cuando se pasa el furor. Así que ánimo. Además es un juego que invita ya sea a rejugarlo como a cooperar con los colegas. Se le puede sacar mucho jugo, así que merece la pena.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saray http://saryneko.blogspot.com.es/
Sullyan
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Alter
Ninguna
Mensajes : 779
Inscripción : 10/11/2015
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hunter 1/6 Puddle of Blood Version - Bloodborne- (Gecco)   Miér 6 Abr - 21:26

Saray escribió:
moelio escribió:
Buena review! La figura el cazador les ha quedado genial! El nivel de detalles de las últimas figuras de Gecco es realmente muy impresionante, tanto así como sus precios xD. Aún tengo pendiente The Old Hunters, pero como ya vendí mi juego, solo me queda esperar por alguna buena oferta de la store americana. Felicitaciones por tu figura!
Gracias, pues a ver si lo encuentras barato y te decides que el dlc mola mucho también. Lo que si es que a mi me resultó un poco más complicado en los jefes, necesite ayuda ya fuera de compi o npc.

Sullyan escribió:
Impresionante la figura y la rewiew! Enhorabuena Saray :3 La muñeca era la que le daba las armas, no? Hace mucho que vi este juego por gameplay (triste, pero no tengo pasta ni tiempo para jugarlo). Tenía muy buena pinta.
Si eso mismo es la que da las armas.  Y no desistas ahora que ha pasado tiempo igual lo encuentras baratillo de segunda mano, ya sabes luego tienden a bajar de precio cuando se pasa el furor. Así que ánimo. Además es un juego que invita ya sea a rejugarlo como a cooperar con los colegas. Se le puede sacar mucho jugo, así que merece la pena.
Si, ahora de segunda mano estará más barato, pero yo me he quedado en la anterior generación (No tengo play4 ), el desembolso económico es importante, y la oposición requiere mucho tiempo T.T
Volver arriba Ir abajo
Saray
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 638
Inscripción : 12/12/2014
Edad : 40
Localización : Logroño
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hunter 1/6 Puddle of Blood Version - Bloodborne- (Gecco)   Miér 6 Abr - 21:52

Sullyan escribió:
Saray escribió:
moelio escribió:
Buena review! La figura el cazador les ha quedado genial! El nivel de detalles de las últimas figuras de Gecco es realmente muy impresionante, tanto así como sus precios xD. Aún tengo pendiente The Old Hunters, pero como ya vendí mi juego, solo me queda esperar por alguna buena oferta de la store americana. Felicitaciones por tu figura!
Gracias, pues a ver si lo encuentras barato y te decides que el dlc mola mucho también. Lo que si es que a mi me resultó un poco más complicado en los jefes, necesite ayuda ya fuera de compi o npc.

Sullyan escribió:
Impresionante la figura y la rewiew! Enhorabuena Saray :3 La muñeca era la que le daba las armas, no? Hace mucho que vi este juego por gameplay (triste, pero no tengo pasta ni tiempo para jugarlo). Tenía muy buena pinta.
Si eso mismo es la que da las armas.  Y no desistas ahora que ha pasado tiempo igual lo encuentras baratillo de segunda mano, ya sabes luego tienden a bajar de precio cuando se pasa el furor. Así que ánimo. Además es un juego que invita ya sea a rejugarlo como a cooperar con los colegas. Se le puede sacar mucho jugo, así que merece la pena.
Si, ahora de segunda mano estará más barato, pero yo me he quedado en la anterior generación (No tengo play4 ), el desembolso económico es importante, y la oposición requiere mucho tiempo T.T
Si tienes razón. Bueno, no pasa nada; todo llega. Paciencia, y quizás con paciencia y ahorrando pues al final puedas hacerte con una Smile.Yo la cogí con financiación con la oferta de 20 euritos al mes.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saray http://saryneko.blogspot.com.es/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Hunter 1/6 Puddle of Blood Version - Bloodborne- (Gecco)   Hoy a las 14:45

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Hunter 1/6 Puddle of Blood Version - Bloodborne- (Gecco)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» La sangre del cazador (Hunter's Blood) 1986
» Reseña: Troll Hunter
» compañeros alguien sabe que antenas lleva el master hunter cx II
» me ayudan en un fandub de la peli Vampire Hunter
» transformers rotf hot rod review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-