ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Preview] Dollfie Dream Shibuya Rin y Mini Dollfie Dream Arle (Volks)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2490
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: [Preview] Dollfie Dream Shibuya Rin y Mini Dollfie Dream Arle (Volks)   Mar 5 Abr - 20:29

Hola figuradictos ^^ , hoy os traigo un preview de la reedición de la Dollfie Dream Shibuya Rin en su versión Idolm@ster Cinderella Project Version y la Mini Dollfie Dream Arle del videojuego Puyo Puyo y poder como conseguirlas ^^ :





A continuación os explico los pasos para poder conseguirlas:
-A partir del 9 de abril a las 11:00 (hora japonesa) hasta el día 25 de abril a las 10:00 (hora japonesa podremos entrar en la página web de volks > https://www.volks.co.jp/sp_d_014_newdollfie_en/?version=en , para poder apuntarnos a la lotería/opción a compra , esto quiere decir que en realidad nos estamos apuntando para entrar en un sorteo en el que los ganadores podrán acceder a comprar los artículos por los que han participado .
-El día 18 de mayo se empezarán a enviar los mails a los ganadores de los artículos , a los que no hayan ganado no se les enviará mail . En ese mismo mail nos vendrá un link para pagar por los artículos que hayamos ganado , y tendremos para pagarlos desde el miso día que recibimos el mail asta el 23 de mayo a las 10:00 (hora japonesa) .
-Los artículos empezaran a enviarse a partir del 21 de mayo o antes para los que ya hayan pagado .





A continuación os dejo los precios y las fotos de cada una de las Dollfies ^^ :







Categoría:Action/Dolls
Clasificación:Dollfie Dream
Personaje:Shibuya Rin
Origen:iDOLM@STER Cinderella Girls
Companía:Volks
Versión:Idolm@ster Cinderella Project Version
Material:Soft Vynil
Escala:1/3
Altura:60 cm
Fecha de salida: fecha de participación lotería 9 abril a 25 de abril
Precio:62,640 yenes















****************







Categoría:Action/Dolls
Clasificación:Dollfie Dream
Personaje:Arle
Origen:Puyo Puyo
Companía:Volks
Material:Soft Vynil
Escala:1/3
Altura:40 cm
Fecha de salida: fecha de participación lotería 9 abril a 25 de abril
Precio:60,480 yenes














Para terminar os dejo aquí un link de la página web de la usuaria Tali para que veáis los scans de la revista Volks numero 68 con las últimas novedades de dollfie dreams y ropa para ellas que van a sacar https://orchiddolls.wordpress.com/2016/04/04/volks-news-68/ .



Un saludo y suerte con la lotto ^^ ! :monkei:

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3669
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] Dollfie Dream Shibuya Rin y Mini Dollfie Dream Arle (Volks)   Mar 5 Abr - 20:58

que chulas Smile
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
Rama
Mocho
Mocho


Medicom toy
Dolls
Mensajes : 28
Inscripción : 28/10/2014
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] Dollfie Dream Shibuya Rin y Mini Dollfie Dream Arle (Volks)   Jue 7 Abr - 10:39

Son una monada,:enamorao2: , me llevaría a las dos sin pensarlo un momento. Pero son tan caras para mi. Y hay que sumarle aduanas. :rabia22: :merindu: :merindu: yoyo patalea
Loteria ven a mi.
Volver arriba Ir abajo
kowel
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 270
Inscripción : 27/08/2012
Edad : 33
Localización : Zaragoza
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] Dollfie Dream Shibuya Rin y Mini Dollfie Dream Arle (Volks)   Sáb 9 Abr - 17:37

Ya me inscribí en la lotería Smile creo que es la cuarta vez que me apunto y espero que esta vez sea la definitiva. voy sin expectativas a que me toque nada, que luego me llevo la decepción siempre...
Volver arriba Ir abajo
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2490
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Preview] Dollfie Dream Shibuya Rin y Mini Dollfie Dream Arle (Volks)   Dom 10 Abr - 0:01

kowel escribió:
Ya me inscribí en la lotería Smile creo que es la cuarta vez que me apunto y espero que esta vez sea la definitiva. voy sin expectativas a que me toque nada, que luego me llevo la decepción siempre...


Mucha suerte Kowel ! , por cual de las dos participas ?

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Kusannagi
Pendoroid
Pendoroid


Alter
Putis
Mensajes : 128
Inscripción : 02/02/2013
Edad : 25
Localización : Ourense
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] Dollfie Dream Shibuya Rin y Mini Dollfie Dream Arle (Volks)   Dom 10 Abr - 0:55

Otro aquí que se inscribió, en mi caso por la DD de Shibuya Rin, ese personaje me tiene enamorado no puedo con ella >.<

De ganar sería una buena forma de empezar, que siempre me han atraído las DDs y nunca me animé de verdad.

Aunque ahora tras el "hype" inicial ya empiezo a temblar solo de pensar en las posibles aduanas... xD Ya no tengo claro si quiero ganar o no.

Suerte a todos,
Volver arriba Ir abajo
kowel
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 270
Inscripción : 27/08/2012
Edad : 33
Localización : Zaragoza
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] Dollfie Dream Shibuya Rin y Mini Dollfie Dream Arle (Volks)   Dom 10 Abr - 17:47

Me apunté en las dos loterias, la MDD de Puyo Puyo que me parece impresionante, es puro amor :amor:
Y Rin Shibuya es una de mis dollfie preferidas junto a mariko, sasara y un par más...
que laaaaaaaaaaaarga sera la espera...
Volver arriba Ir abajo
sinestro
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Jojos
Mensajes : 267
Inscripción : 02/01/2014
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] Dollfie Dream Shibuya Rin y Mini Dollfie Dream Arle (Volks)   Dom 10 Abr - 19:56

Cometí la locura padre y haber si hay suerte con Rin, aunque mi cuenta bancaria esta cruzando los dedos para que no

_________________
"Las maldiciones, como los pollos, vuelven a casa para dormir"
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/AnJu
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2490
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Preview] Dollfie Dream Shibuya Rin y Mini Dollfie Dream Arle (Volks)   Lun 11 Abr - 17:12

Muchas suerte a todos Very Happy !!!!

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Dissaor
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 363
Inscripción : 15/10/2013
Localización : México D.F.
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] Dollfie Dream Shibuya Rin y Mini Dollfie Dream Arle (Volks)   Miér 13 Abr - 0:21

Pues parece que todos van por Rin, después de mis decepciones con las dos Alisas de "God Eater" y Shijou Takane de "The Idolmaster" no aprendo que nunca voy a ganar... así que yo también voy por Rin Shibuya. :hurra:

No les deseo suerte porque así tengo más posibilidades. :maldadoso:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Dissaor_
mogaman39
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 207
Inscripción : 14/02/2012
Edad : 44
Localización : Sevilla
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] Dollfie Dream Shibuya Rin y Mini Dollfie Dream Arle (Volks)   Sáb 30 Abr - 0:13

Yo las he descubierto hoy. Y acabo de leer que son por lotería. Es una pena y un alivio, porque Arle es
可愛過ぎるだ que cosita más linda!!! Ahora a ver lo que clavan en el mercado secundario por esta monería de queca.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Saray
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 642
Inscripción : 12/12/2014
Edad : 40
Localización : Logroño
Femenino

MensajeTema: Re: [Preview] Dollfie Dream Shibuya Rin y Mini Dollfie Dream Arle (Volks)   Miér 4 Mayo - 14:21

Adoro los outfits son geniales
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saray http://saryneko.blogspot.com.es/
kowel
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 270
Inscripción : 27/08/2012
Edad : 33
Localización : Zaragoza
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] Dollfie Dream Shibuya Rin y Mini Dollfie Dream Arle (Volks)   Sáb 21 Mayo - 20:35

Como cada loteria en la que me apunto... no me toco nada Sad
Volver arriba Ir abajo
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2490
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Preview] Dollfie Dream Shibuya Rin y Mini Dollfie Dream Arle (Volks)   Dom 22 Mayo - 16:51

jope kowel a ver si para la próxima tienes mas suerte Very Happy !

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Amyseeker
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1564
Inscripción : 21/11/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] Dollfie Dream Shibuya Rin y Mini Dollfie Dream Arle (Volks)   Lun 23 Mayo - 15:02

Nadie? >_< Que duras son las loterías de Volks! xD
Volver arriba Ir abajo
sinestro
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Jojos
Mensajes : 267
Inscripción : 02/01/2014
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] Dollfie Dream Shibuya Rin y Mini Dollfie Dream Arle (Volks)   Lun 23 Mayo - 15:25

Yo tampoco tuve suerte

_________________
"Las maldiciones, como los pollos, vuelven a casa para dormir"
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/AnJu
Dissaor
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 363
Inscripción : 15/10/2013
Localización : México D.F.
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] Dollfie Dream Shibuya Rin y Mini Dollfie Dream Arle (Volks)   Lun 23 Mayo - 22:51

Me uno a ustedes, yo tampoco tuve suerte :resignado: , ahora estoy pensando en comprar una Smart Doll, quiero a Kizuna pero con su ropa azul, pero veo que todas vienen con un atuendo color cafe, ¿será que ya no la venden así o soy muy torpe para buscar?, si alguien puede ayudarme se lo agradeceré. :perdon:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Dissaor_
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2490
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Preview] Dollfie Dream Shibuya Rin y Mini Dollfie Dream Arle (Volks)   Mar 24 Mayo - 4:51

Dissaor escribió:
Me uno a ustedes, yo tampoco tuve suerte :resignado: , ahora estoy pensando en comprar una Smart Doll, quiero a Kizuna pero con su ropa azul, pero veo que todas vienen con un atuendo color cafe, ¿será que ya no la venden así o soy muy torpe para buscar?, si alguien puede ayudarme se lo agradeceré. :perdon:


Pues al parecer ahora venden todas así , Mirai , Kizuna , con el atuendo color café , pero las primeras tandas de Kizuna si que llevaban la camiseta Azul . Podrías comprarla así con el nuevo atuendo y luego buscar a alguien que no quiera la camiseta azul de las primeras tandas y que te la venda ^^ .



Edit : Mira puedes comprar la camiseta aparte Very Happy https://shop.smartdoll.jp/collections/tops/products/short-sleeve-cj-kizuna-t-shirt .

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Dissaor
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 363
Inscripción : 15/10/2013
Localización : México D.F.
Masculino

MensajeTema: Re: [Preview] Dollfie Dream Shibuya Rin y Mini Dollfie Dream Arle (Volks)   Mar 24 Mayo - 5:34

Cristal Zhaduir escribió:
Dissaor escribió:
Me uno a ustedes, yo tampoco tuve suerte :resignado: , ahora estoy pensando en comprar una Smart Doll, quiero a Kizuna pero con su ropa azul, pero veo que todas vienen con un atuendo color cafe, ¿será que ya no la venden así o soy muy torpe para buscar?, si alguien puede ayudarme se lo agradeceré. :perdon:


Pues al parecer ahora venden todas así , Mirai , Kizuna , con el atuendo color café , pero las primeras tandas de Kizuna si que llevaban la camiseta Azul . Podrías comprarla así con el nuevo atuendo y luego buscar a alguien que no quiera la camiseta azul de las primeras tandas y que te la venda ^^ .



Edit : Mira puedes comprar la camiseta aparte Very Happy https://shop.smartdoll.jp/collections/tops/products/short-sleeve-cj-kizuna-t-shirt .
¡Gracias Cristal!, te agradezco tu ayuda aunque con esto confirmo mi torpeza para buscar accesorios; otro plan es armar una dollfie pero me gustaría que tú la maquillaras, solo que eso de los envíos internacionales y el paypal me confunde bastante. :@_@:  ¿No tienes pensado visitar la ciudad de México proximamente? :lloroso:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Dissaor_
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Preview] Dollfie Dream Shibuya Rin y Mini Dollfie Dream Arle (Volks)   Hoy a las 9:46

Volver arriba Ir abajo
 

[Preview] Dollfie Dream Shibuya Rin y Mini Dollfie Dream Arle (Volks)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Vendo Dollfie
» UNA MINI PROSPECCION EN VIERNES
» mini man y micro man
» DUDA BATERIA X 10 MINI
» Mini portatil
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Dolls :: Novedades, noticias, eventos, loterias y nuevas temporadas outfit-