ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Bulma Bunny Girl Ver. - Dragon Ball - (MegaHouse)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: [Review] Bulma Bunny Girl Ver. - Dragon Ball - (MegaHouse)   Sáb 7 Mayo - 7:35

Hola a tod@s, en vista de que tengo algo de insomnio y no puedo dormir, me puse a realizar este review que tambien tenia ya mas de una semana con la fotos....

Bulma Bunny Girl Ver. - Dragon Ball Gals

**** Este post puede contener imagenes no apropiadas para menores de 18 años ****





Datos generales

Clasificación/es: Prepintada
Origen: Dragon Ball
Personaje/s: Bulma
Fabricante/s: MegaHouse (Manufacturer)
Artista/s: Kaminaga Ryuutarou (Sculptor)
Versión: Bunny Girl Ver.
Material/es: PVC
Dimensiones: 190 mm


Caja

Caja de estilo ventana, con colores pasteles e ilustraciones, me gusto mucho el colorido.













Una vez removida de su empaque, esta viene protegida por un blister, esta figura no viene acompañada de intrucciones ni de freebies como ilustraciones o postales











La figura no es muy dificil de ensablar, solo hay que colocarla en la base y esta lista:




















La figura en si es sencilla con el traje de conejita, aunque los acabados con los que cuenta son muy buenos a mi parecer





















Uno de los puntos que quizas no me agradaron tanto fue quizas el modelado de las manos:






Uno de los detalles mas dificles de fotografiar en esta figura fue sin dudas el traje de conejita, al ser de color negro y tener ondulaciones, fue complicado tomar fotos detalladas






Definitivamente Bulma paso por el quirofano, pues no la recuerdo tan "dotada"













Piernas sexys....





Y detalles del calzado









En cuanto a la base, aunque apenas un disco de acrilico transparente, esta vez me gusto, con el logo de Dragon Ball y con el sello estampado de Capsule Corp.






Vista en 360°

Esta es la animacion .gif para una vista completa de la figura, y en la parte inferior el link con la animacion Click&Drag en alta calidad (+20mb)



https://4031120d7aa55d2b3777b59259fb887a24702884.googledrive.com/host/0B6_MJsj09I-Mck9aX1RoQmJUZ3c/


Conclusion

Me gusta mucho, Bulma definitivamente fue quizas mi primer "crush" de anime cuando era niño, y esta version vestida en una faceta sexy dentro del universo de DB.










Última edición por AveragePerv el Dom 22 Mayo - 22:57, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bulma Bunny Girl Ver. - Dragon Ball - (MegaHouse)   Sáb 7 Mayo - 8:38

Te la paso a portada.

Muy buena review, geniales fotos, como siempre, y una Bulma bastante maja, aunque la pose me sigue pareciendo demasiado forzada.
Volver arriba Ir abajo
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3669
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bulma Bunny Girl Ver. - Dragon Ball - (MegaHouse)   Sáb 7 Mayo - 10:54

Genial review, buenísimas fotos e increíble adquisición la tuya!

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
angeleljodio
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Jojos
Mensajes : 676
Inscripción : 24/02/2015
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bulma Bunny Girl Ver. - Dragon Ball - (MegaHouse)   Sáb 7 Mayo - 12:59

Esta review es genial, enhorabuena =D

Quizás para mi gusto, la pose y las proporciones del cuerpo están algo exageradas (ojo, que no me molesta xD), pero eso hace no ser del todo fiel al personaje original.

Aún así, es buena figura. Se anunciaron hace pocos días nuevas figuras de esta colección (Androide 18, Lunch, Bulma conejita "repaint", Chichi de pequeña y Otra Bulma del cual no se sabe de que saga pertenecerá).

Saludos!! =]
Volver arriba Ir abajo
SidusBlack
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 321
Inscripción : 20/07/2015
Edad : 21
Localización : Chile
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Bulma Bunny Girl Ver. - Dragon Ball - (MegaHouse)   Sáb 7 Mayo - 13:05

Muy bonita review, tus fotos son estupendas como siempre. Y aunque siga pensando que esa Bulma tiene muchas "chichis" no puedo negar que es una buena figura.

_________________


.:。✿*゚ ( > c < ) (づ ̄ ³ ̄)づ ( > c < )✿.。.


Caer siete veces,
levantarse ocho.

Volver arriba Ir abajo
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2274
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bulma Bunny Girl Ver. - Dragon Ball - (MegaHouse)   Sáb 7 Mayo - 23:20

excelente review como siempre, la figura me gusta mucho en general la base algo simple.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
Irascible
Mocho
Mocho


Megahouse
Lolis
Mensajes : 93
Inscripción : 28/09/2014
Edad : 24
Localización : Chile
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bulma Bunny Girl Ver. - Dragon Ball - (MegaHouse)   Dom 8 Mayo - 1:47

Me encanta esta Bulma, ya está en mi vitrina <3 Estoy ansioso por ver las nuevas figuras de esta línea.

Alguien me puede decir por qué ya no existe "últimas adquisiciones"?
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/Irascible
Dissaor
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 363
Inscripción : 15/10/2013
Localización : México D.F.
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bulma Bunny Girl Ver. - Dragon Ball - (MegaHouse)   Dom 8 Mayo - 2:38

Lo malo de ver tus revisiones es que dan ganas de tener todas tus figuras :jejeje:; muy bonita bulma, lo que más me gusta es como quedaron sus zapatos, el cabello y que haya pasado por el quirófano.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Dissaor_
carlos fernandez
Mocho
Mocho


Phat Company
Lolis
Mensajes : 83
Inscripción : 25/01/2015
Localización : Santiago de Chile
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bulma Bunny Girl Ver. - Dragon Ball - (MegaHouse)   Dom 8 Mayo - 23:44

Bonita figura de una Bulma "mejorada". :-)

Pero paso de ella. Mi prioridad es conseguir la ultima de Rin Shibuya.

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
ragnarok24
Mocho
Mocho


Alter
Mensajes : 30
Inscripción : 04/01/2016
Localización : Yuc. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bulma Bunny Girl Ver. - Dragon Ball - (MegaHouse)   Dom 22 Mayo - 19:00

me encanta!! que envidia

es muy hermosa la figura me encanto los colores de la medias, esa bulma es muy dotada

no puedo ver el gif alta calida
Volver arriba Ir abajo
AveragePerv
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Putis
Mensajes : 1022
Inscripción : 22/09/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bulma Bunny Girl Ver. - Dragon Ball - (MegaHouse)   Dom 22 Mayo - 23:00

Gracias a todos por sus comentarios, no he tenido mucho tiempo disponible ultimamente, y por ello estoy algo desconectado, pero cualquier cosa un MP y lo contestare lo mas pronto posible

ragnarok24 escribió:
me encanta!! que envidia

es muy hermosa la figura me encanto los colores de la medias, esa bulma es muy dotada

no puedo ver el gif alta calida

Si, no tengo idea de que escribi ahi y le di un formato medio raro, ya esta arreglado el link, igual aqui lo dejo abajo, ya lo revize y esta funcional

https://4031120d7aa55d2b3777b59259fb887a24702884.googledrive.com/host/0B6_MJsj09I-Mck9aX1RoQmJUZ3c/

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/AveragePerv https://averageperv.wordpress.com/
carlos fernandez
Mocho
Mocho


Phat Company
Lolis
Mensajes : 83
Inscripción : 25/01/2015
Localización : Santiago de Chile
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bulma Bunny Girl Ver. - Dragon Ball - (MegaHouse)   Dom 22 Mayo - 23:51

Aqui en Chile, la puedo conseguir con un amigo que las trae desde tierras Japónicas. Me la vende, eso si, un pico cara, unos 70.000 pesos Chilenos, no se, está cara, pero no tanto, no se lo sé, puede que caiga, voy a ver.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Bulma Bunny Girl Ver. - Dragon Ball - (MegaHouse)   Hoy a las 18:18

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Bulma Bunny Girl Ver. - Dragon Ball - (MegaHouse)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» ¿Cuál es vuestro personaje favorito de Dragon Ball / Z / GT ?
» peliculas y trailers por fans: Grayson "La Muerte de Batman" - dragon ball z
» Dragon Ball Z: Ultimate Tenkaichi (2011)
» DRAGON BALL KAI
» PICCOLO DE DRAGON BALL Z..por peg..
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-