ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Kurisu Makise 1/8 (Kotobukiya)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: [Review] Kurisu Makise 1/8 (Kotobukiya)   Jue 19 Mayo - 16:04

¡Hola, figuradictos! >w<


Aquí mi tercera review, esta vez me ha costado bastante pero por fin lo tengo aquí >:3
La figura es ni más ni menos que una de las figuras que me llegó ayer -> Kurisu Makise de la Steins;Gate, serie que recientemente ha estrenado anime. La figura fue esculpida por Kotobukiya y salió a la venta en octubre del año pasado, seguro que se os hace familiar por la ilustración de huke en la que está inspirada:


Bueno, voy a empezar enseñándoos la caja, porque a mí me pareció de un diseño muy chulo.


En el interior de la caja podemos ver la imagen que inspira a la figura, ya me habría gustado a mí que hubiesen incluido a Okarin y Mayushii en la figura xD O que algún día los sacasen a ellos también.




A los dos lados de la caja podemos ver gradientes muy similares a los que huke nos tiene acostumbrados. En el lado izquierdo tenemos una ilustración de Kurisu.


Por detrás tenemos una imagen de la figura en sí, antes de abrirla me quedé embobada mirándola un buen rato, porque la semejanza con la ilustración original es impresionante.

________________________________________________________________

¡Ahora vamos con la figura!




Kurisu venía totalmente desarmada, con todos y cada uno de los engranajes divididos y guardados en bolsitas de plástico y la figura envuelta totalmente, muy protegida. Montarla no ha sido muy complicado porque las instrucciones que venían con ella se entienden muy bien, a pesar de estar en japonés. De todas formas es mejor tratar de una manera delicada esta figura, porque los engranajes son bastante frágiles (y yo muy manazas xD).


Vamos con su cara. La expresión me parece preciosa, una mezcla de soledad y melancolía. Sus ojos acuosos están muy bien acentuados y son muy fieles a los de Kurisu, es uno de los detalles de esta figura que más me encandila y me gusta.







La figura, de mano del artista Model Innovative Creation, está magníficamente pintada. La ropa está muy conseguida, el gradiente de la corbata me gusta mucho, pero el detalle que más me impresiona es el trabajo que se ha hecho en la chaqueta. Se le ha dado un efecto muy especial, muy suave, probablemente es el rasgo que más destaca de la figura. A este detalle se le ha dado muy buen trato y el resultado es magnífico.





El pelo tiene un tacto muy agradable, también se puede ver cómo tiene un gradiente que pasa de un marrón más claro a oscuro, me gusta mucho. Le han dado un poco de vuelo, pero por el resto cae con languidez.







Kurisu se apoya perfectamente en los engranajes, está muy sujetada a la base, además, así que está bien equilibrada. Las figuras que dibuja huke no son del todo realistas, de ahí las largas piernas de Kurisu. Personalmente, a mí me encantan, le dan un toque estiloso y elegante a la figura. Los leggings (o lo que demonios sean xD) están muy bien hechos, y qué voy a deciros de los botines. Desde la cremallera hasta la suela, son perfectos. Me recuerdan bastante a las botas que lleva Black Rock Shooter.



Aquí otro detalle que me ha gustado un montón :3 Ni más ni menos que el móvil de Kurisu, que tal y como aparece en la ilustración, está roto. Al abrir la figura no me di cuenta, pero mientras montaba los engranajes lo vi y me pareció un detalle muy acertado.





La base es transparente, pero me parece maravillosa. Es como un engranaje más, que le brinda equilibrio a la figura y además no estropea para nada el diseño.


















En resumen, una figura magníficamente esculpida, muy agradable a la vista y que si tenéis oportunidades de adquirir, no os lo penséis dos veces. Seguro que quedareis muy satisfechos con la compra, como, en este caso, he hecho yo :3


_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise 1/8 (Kotobukiya)   Jue 19 Mayo - 16:13

Muy buena review Alice ^^, hoy te lo estas currando mazo eh!!!! ua figura preciosa de kotobukiya y una review aun mejor por tu parte, muy bien explicado y unas fotos muy buenas, un 10!!!! Sigue asi, da gusto ver nuevas reviews cada dia :-D

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise 1/8 (Kotobukiya)   Jue 19 Mayo - 16:17

estaba esperando la review!! :verguenza:
te ha quedado muy bien Alice con muchas fotos y texto ^^!!!
la figura en si es preciosa lo que mas me gusta es la base y el angulo de ladito!! :amor:
ahorita que estoy viendo el anime me arrepiento de no haberla pillado en su momento pero buehhh... (kotobukiya reeditala!! xD)

yo quiero esque GSC saque un nendo de Okarin!!! ese si lo compraria fijo para que haga parejita con la nendo de Kurisu :kawaii:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise 1/8 (Kotobukiya)   Jue 19 Mayo - 16:19

Muchas muchas muchas gracias >wwwwww< Menos mal que la he terminado, porque las fotos eran muy oscuras y las he tenido que editar una por una e___eU

Suki escribió:

yo quiero esque GSC saque un nendo de Okarin!!! ese si lo compraria fijo para que haga parejita con la nendo de Kurisu :kawaii:

OKARIIIIIIIIIIIIIIIN :enamorao2: ¡Sí, por favor! *____*

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise 1/8 (Kotobukiya)   Jue 19 Mayo - 16:20

Muy buena review, enhorabuena, la figura una pasada y la review aún mejor, sigue así que da gusto verlas ^_^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
yosora
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 946
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise 1/8 (Kotobukiya)   Jue 19 Mayo - 16:20

Qué bien que hallas terminado con la review ^_^

Te ha quedado perfecta, me ha gustado mucho como se ve la figura desde arriba y la figura es preciosa.

Porque no me decidiría comprarla en su dia -_-
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yosora http://capriciousdolls.wordpress.com/
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise 1/8 (Kotobukiya)   Jue 19 Mayo - 18:31

>________< la tienes (L) que mona es!

En su día no la pillé por falta de pasta, y no creo que pueda pillarla nunca, pero que chula la review, la chaqueta se ve tan bien como en las fotos >.< xD

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
Aikona
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Nendos
Mensajes : 1698
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 23
Localización : Neza aunque te de miedo XD
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise 1/8 (Kotobukiya)   Jue 19 Mayo - 18:38

Ahora que empece a ver el anime me arrepiento de no haberla piyado en su momento, me conformare con la Figma y la Nendo

pero buena review :3

_________________

http://worldcosplay.net/member/33962/
Volver arriba Ir abajo
http://www.aikona.elbruto.es
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise 1/8 (Kotobukiya)   Jue 19 Mayo - 18:57

La verdad las fotos son muy bonitas. Ahora entiendo las tuercas de reloj que sobre las que la sale la figura. La figura es mona pero yo con mi nendo y la figma tengo suficientes Makises

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise 1/8 (Kotobukiya)   Jue 19 Mayo - 19:18

Jo pues a mí esta figura me gusta bastante ^^

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise 1/8 (Kotobukiya)   Jue 19 Mayo - 20:21

Muy original la figura XDDDDDDDDD, muy buena review

_________________
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise 1/8 (Kotobukiya)   Jue 19 Mayo - 20:24

UORALE!!!, a pesar de q el fondo es blanco las fotos se ven obscuras, genial, te quedo super la review, gracias Alice

_________________
Volver arriba Ir abajo
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise 1/8 (Kotobukiya)   Jue 19 Mayo - 21:15

Me encanta ese personaje, aunque no e visto el anime, espero verlo en un futuro, y la figura, ni hablar, es una preciosidad, te felicito por tu adquicisión y por tu excelente review

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise 1/8 (Kotobukiya)   Jue 19 Mayo - 22:47

que buena la review!!! aunk e suna figura que no me llama mucho la atencion....

mas que nada por su carita.. que no me dice nada... pero la chaqueta es una pasada y los engranajes quedan genial!


me encanto esta foto!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise 1/8 (Kotobukiya)   Vie 20 Mayo - 3:43

Me gusto tanto que e pensado en comprarmela y la encontre en ML por 1700 pesos mexicanos, me lo pensaré, en realidad me encantó!!!!

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise 1/8 (Kotobukiya)   Vie 20 Mayo - 4:01

Después de ver la review me arrepiento mas, de no haberla comprado x_x

Gracias por la review ¡¡¡¡¡

_________________
No confíes tu secreto ni al más íntimo amigo; no podrías pedirle discreción si tú mismo no la has tenido.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
Haru_san
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 150
Inscripción : 02/04/2011
Localización : Donde hace siempre 42º o más
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise 1/8 (Kotobukiya)   Vie 20 Mayo - 11:51

Me gusta mucho, y mas la pintura que le an dado :monkei:
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Kurisu Makise 1/8 (Kotobukiya)   Hoy a las 6:00

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Kurisu Makise 1/8 (Kotobukiya)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» FINAL: LUKA SAPURI DE ACUARIO VS KYOUMA TITAN HYPERION
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-