ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Nekomimi Maid Girl's (Clayz)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: [Review] Nekomimi Maid Girl's (Clayz)   Mar 7 Jun - 21:13

Ahora les traigo una review de unas chicas muy lindas, las cuales al parecer no tienen nombre, o por mas que lo busco no lo encuentro

Estas chicas son sacadas de una ilustracion hecha por Tony. Tanaka Takayuki, nacido en 1971 en la prefectura de Miyagi, es un diseñador de personajes, mejor conocido como Tony Taka, es famoso por sus trabajos, en los cuales podemos ver chicas con curvas bien pronunciadas, y ha trabajado en series como Shining Herats/Wind/Tears, Fault, Sora no iro Mizu no iro, After!, y algunas otras mas. Las mismas fueron esculpidas por Takeshi Miyakawa

En esta ocasion a causa del 3er aniversario de la revista E2′s (Etsu’s), en donde al parecer se ilustras puras chicas, y en la cual hay trabajos de varios artistas, salio a la venta esta figura, la cual nos muestra a 2 Nekomimi Maids, abrazadas

Su fecha de salida era para Marzo del 2010, con un precio de 14,800 yenes y una escala 1/6



Las dos juntitas son muy monas


Me encantan


Ya tambien quiero un abrazo


La chica rubia es un poco mas pudorosa


Mientras la otra se ve que es mas coqueta


Sus vestidos de Maid, les quedan a la medida


Vistas del otro lado


Que buena vista


Tienen unos lindos cascabeles en sus colitas


Como dije, lindos cascabeles


Se nota el fallo en los dedos, pero eso es lo de menos


Las medias en color blanco brillante se les ven geniales


Al igual que sus zapatos bien puliditos


Ejem!!  :guarrete:


Sus lindas caritas en la caja


Ambas muy bonitas


Como dije, diseño de personajes de Tony Taka, y esculpida por Takeshi Miyakawa


Y hablando de Taka, sin foto-Taka no hay review


Y esta vez la foto-Taka fue doble

_________________
Volver arriba Ir abajo
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nekomimi Maid Girl's (Clayz)   Mar 7 Jun - 21:29

Qué lindas son estas dos gatitas.. :amor: Te ha quedado muy chula review!! :monkei:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2489
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nekomimi Maid Girl's (Clayz)   Mar 7 Jun - 21:35

>>>>o<<<<<< nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa son ultramega kawaaaaiiiiiisssssssss


y las fotitos que le as echo son geniales *o* genial review Mic !!!!

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nekomimi Maid Girl's (Clayz)   Mar 7 Jun - 21:35

Muy chula y las figuras una monada ^_^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nekomimi Maid Girl's (Clayz)   Mar 7 Jun - 21:45

Que monas son, me gustaria tener unas gatitas de estas, el diseño me gustó mucho ya cuando salieron las primeras. Muy buena review Mic, unas fotos muy chulas y una review muy bien explicada ^^.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nekomimi Maid Girl's (Clayz)   Mar 7 Jun - 21:48

aaah que review ms preciosa.. la he disfrutado mucho ya que estas niñas las queria tener si o si. y al final cayeron X3

es una figura(as) de las que mas me gustan la mires por donde la mires es preciosa.. y me gusta mas esta version que la azul o rosa que sacaron mas tarde.
un 10 sobre 10 con mucho amor..
aaaaysss como me gustan estas 2 niñas

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
copernico1984
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Lolis
Mensajes : 1335
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Aviles,Asturias
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nekomimi Maid Girl's (Clayz)   Mar 7 Jun - 22:14

Muy guapas las fotos mic,las gatinas las habia visto por 1º vez en nihonju,estan bien pero para nekos prefiero otras antes.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://copernico1984.blogspot.com
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nekomimi Maid Girl's (Clayz)   Mar 7 Jun - 22:20

Qué moooooooooonas que son :amor:
Me encantan, ¡sobre todo la rubia!

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Haru_san
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 150
Inscripción : 02/04/2011
Localización : Donde hace siempre 42º o más
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nekomimi Maid Girl's (Clayz)   Mar 7 Jun - 22:29

Paso, no me gusta.
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Nekomimi Maid Girl's (Clayz)   Mar 7 Jun - 23:23

Haru_san escribió:
Paso, no me gusta.

:despechada:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nekomimi Maid Girl's (Clayz)   Mar 7 Jun - 23:25

Mictlantecuhtli escribió:
Haru_san escribió:
Paso, no me gusta.

:despechada:
no llores Mic!! seguro que lo ha dicho pensando que es una Preview.. que estas niñas son bien monas te lo digo yo :ahhhT.T:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nekomimi Maid Girl's (Clayz)   Mar 7 Jun - 23:25

Mictlantecuhtli escribió:
Haru_san escribió:
Paso, no me gusta.

:despechada:

Mict :lloroso:

-le hace pat pat-

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nekomimi Maid Girl's (Clayz)   Miér 8 Jun - 0:56

Haru_san escribió:
Paso, no me gusta.

:apapacho: :apapacho: :apapacho:

No hagas caso, es una review excelente y las figuras son una preciosidad, como siempre con tu toque característico.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nekomimi Maid Girl's (Clayz)   Miér 8 Jun - 4:13

Tene cuidado que te las puedo llegar a robar a tu casa XDDDDDDDDD, muy lindas muy buena review ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nekomimi Maid Girl's (Clayz)   Miér 8 Jun - 9:49

Son muy monas las 2

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nekomimi Maid Girl's (Clayz)   Miér 8 Jun - 9:53

Muy buena review, las figuras son muy cucas ^.^

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nekomimi Maid Girl's (Clayz)   Miér 8 Jun - 15:34

Las tengui Smile
Muy buenos planos ^^

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nekomimi Maid Girl's (Clayz)   Sáb 11 Jun - 22:08

Son preciosas, estuve mucho tiempo tratando de convencer a mis padres de que me las regalaran, pero no hubo suerte xDDDDDDD

La review preciosa mict, que bonitas son joer >.<

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
Yukiteru
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 374
Inscripción : 08/03/2011
Edad : 24
Localización : Fin del mundo
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nekomimi Maid Girl's (Clayz)   Dom 12 Jun - 5:46

felicidades !
estan hermosas las felinas
cuidalas bien xD


_________________

Yo te salvare !
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nekomimi Maid Girl's (Clayz)   Dom 12 Jun - 12:59

Nikn escribió:
Son preciosas, estuve mucho tiempo tratando de convencer a mis padres de que me las regalaran, pero no hubo suerte xDDDDDDD

La review preciosa mict, que bonitas son joer >.<

Yo te las regalo :amor:
Bueno, cuando haya dinero... xDDDD

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nekomimi Maid Girl's (Clayz)   Dom 12 Jun - 13:44


Esta figura siempre me ha paracido preciosa :nya: :nya: :nya: y no descarta que algún dia acabe comprandola. :amor: :amor:

Una review muy chula. :plasplas: :plasplas:
Volver arriba Ir abajo
tristalia
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 862
Inscripción : 07/01/2011
Edad : 34
Localización : Alicante
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nekomimi Maid Girl's (Clayz)   Dom 12 Jun - 20:55

Que buena review
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Nekomimi Maid Girl's (Clayz)   Hoy a las 6:59

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Nekomimi Maid Girl's (Clayz)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Samurai Girl
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-