ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Nishiki Ropponmatsu Special color ver 1/8 -Excel Saga- (Yamato)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
MssHanh
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Putis
Mensajes : 149
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Carballo Capital
Femenino

MensajeTema: [Review] Nishiki Ropponmatsu Special color ver 1/8 -Excel Saga- (Yamato)   Dom 12 Jun - 16:02

Hola! Después de no haber hecho una review desde que me llegó la Figma de BRS (ya hace, eh!), de decido por hacer una especie de mini review de esta figura (me tengo que poner a hacer reviews mas a menudo D:). Estoy hablando de una figura del personage de Excel Saga, Ropponmatsu Nishiki, en su version de color plata. Fabricada por Yamato, salió a la venta en 2006 por la cantidad de ¥4800.



La verdad es que yo nunca habia tenido interes por Excel Saga ni por alguna de sus figuras, pero se me presentó la oportunindada de hacerme con esta a muy buen precio, y ya se sabe como somos los coleccionistas de figuras... *ver-comprar*. Despues de abrir la caja y verla en directo, me sorprendió vastante y para bien, me parecia que iba a ser peor.



El diseño del personaje tampoco esta mal, aunque el pelo es algo extraño. La cara es muy linda y la tiene detallada.



Las alas le dan un toque de personalidad perfecto para la figura, y estan logradas y con detalles de las piezas, por supuesto las alas se pueden quitan, dejando los correspondientes agujeros en la espalda.



Su ropa es de un color brillante, aparentando una transparencia y esa parte a mi me encanta. La piel es compretamente mate con tonos de color mas oscuros por algunas zonas de sombra.



Viene con un gatito, que es mono y esas cosas pero tampoco hay mucho que decir de el, no esta logradisimo.
Como resumen dire que si os podeis hacer por ella por menos de 20€ como he hecho yo, te cunde, sinó, es una figura con algunas rebabas y tampoco muy explendida.

Espero que os halla gustado la review (o intento de), nos vemos figuradictos!

_________________
And the man in the rain picked up his bag of secrets, and journeyed up the mountainside, far above the clouds, and nothing was ever heard from him again, except of the sound of TUBULAR BELLS.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/msshanh http://www.flickr.com/photos/draw_robot/
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nishiki Ropponmatsu Special color ver 1/8 -Excel Saga- (Yamato)   Dom 12 Jun - 16:45

Que grande es esta serie, y que grande es el pj xDDD

Me encanta la cara del pobre perro..

(te lo pongo en novedades para uqe la gente la vea :3)

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nishiki Ropponmatsu Special color ver 1/8 -Excel Saga- (Yamato)   Dom 12 Jun - 16:53

Genial review, unas fotos estupendas, te las curras mucho, te paso a portada la review que se vea bien ^^.

La figura está muy bien, yo la compre tambien barata y no me arrepiento, es de las primeras figuras de marca y que aun tengo caja que compre cuando salio en 2006, ya hace 5 años XD, las otras pues tire la caja.

En resumen, muy buena review y buenas fotos, un placer para la vista como siempre ^^

Edit: Vale, nikn ya la ha puesto en portada XD

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nishiki Ropponmatsu Special color ver 1/8 -Excel Saga- (Yamato)   Dom 12 Jun - 19:00

Anda, qué review más chula *-*

No conozco al personaje, pero me parece una auténtica monada, ¡y las fotos están muy bien! >0<

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nishiki Ropponmatsu Special color ver 1/8 -Excel Saga- (Yamato)   Dom 12 Jun - 19:08

Como me gusta ver que se hagan tantas reviews después de haber dicho que ya nadie hacía reviews, aunque nadie se leyese mi comentario :JA!: :JA!: :JA!:


Muy buenas fotos y muy bien explicada, una review de calidad Very Happy

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nishiki Ropponmatsu Special color ver 1/8 -Excel Saga- (Yamato)   Dom 12 Jun - 22:17

Muy buena review y la figura muy hermosa. :amor:

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nishiki Ropponmatsu Special color ver 1/8 -Excel Saga- (Yamato)   Lun 13 Jun - 1:43

buena review el escenario me parece muy bonito. a mi el pobre menchi me gusta mucho XD

pues es una figura que siempre la veo pero nunca me decido a pillar xq al verla tan barata me quedo pensando. falsa o tiene algo que cuando la compre diga aaagh algo tenia que tener XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nishiki Ropponmatsu Special color ver 1/8 -Excel Saga- (Yamato)   Lun 13 Jun - 11:09

Muy bonitas fotos

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
MssHanh
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Putis
Mensajes : 149
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Carballo Capital
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nishiki Ropponmatsu Special color ver 1/8 -Excel Saga- (Yamato)   Lun 13 Jun - 11:31

Sure escribió:
Como me gusta ver que se hagan tantas reviews después de haber dicho que ya nadie hacía reviews, aunque nadie se leyese mi comentario :JA!: :JA!: :JA!:


Muy buenas fotos y muy bien explicada, una review de calidad Very Happy

Es que los findes justo despues de los examenes finales dan para mucho :foto:

_________________
And the man in the rain picked up his bag of secrets, and journeyed up the mountainside, far above the clouds, and nothing was ever heard from him again, except of the sound of TUBULAR BELLS.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/msshanh http://www.flickr.com/photos/draw_robot/
dinosoft
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Stars
Mensajes : 665
Inscripción : 04/04/2011
Edad : 38
Localización : PERU
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nishiki Ropponmatsu Special color ver 1/8 -Excel Saga- (Yamato)   Lun 13 Jun - 19:01

......gracias por tu excelente review....

..es una monada de figura . :hurra:

_________________

http://www.renzohernandez.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/dinosoft http://www.renzohernandez.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Nishiki Ropponmatsu Special color ver 1/8 -Excel Saga- (Yamato)   Hoy a las 15:30

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Nishiki Ropponmatsu Special color ver 1/8 -Excel Saga- (Yamato)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» VARIACION DE COLOR EN SIDEWAYS ROTF
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» AMAZING - High and Migthy color fandub, se necesita cantante hombre URGENTE
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-