ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Siguiente
AutorMensaje
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 31 Oct - 23:21

Pues no me parece tan malo, por cierto en q capitulo lo pausaran!?

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 31 Oct - 23:27

En el 12 o el 13, no está claro ;_;

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 31 Oct - 23:39

:monkei: thanx

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 1 Nov - 16:06

Mis impresiones del capítulo 5 que puse ya en otro sitio:

Pedazo de animación se han gastado en dos escenas que tenía muchas ganas de ver animadas:

Spoiler:
 

Pero vamos, en general ha estado genial. Ni un sólo momento quality hasta donde he visto. Han querido demostrar la velocidad en ambas escenas en vez de recrearse con los detalles, yo hubiese usado un poco de cada pero es una decisión lógica en una adaptación y no me parece mal.

Y representar a Berserker en 3D es lo mejor que podían hacer para mantener la armadura ajelada de posible quality (tiene el diseño el más rebuscado y con más detalle de todos los servants) y hacer que el efecto de la niebla negra quede tan bien.


Y bueno, con esto ya se ha acabado la primera novela. En lo que han durado 6 capítulos (porque el primero era doble) se la han pulido. De momento parece que van bien de tiempo y ritmo si son 24 capítulos en total.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 1 Nov - 17:53

No podría estar más de acuerdo </////3

Ahora toca la segunda novela, que también se las trae, tengo muchas ganas de:

Spoiler:
 

Y Berserker... Dios, me maravilla.

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 1 Nov - 18:27

Muy bueno este último capítulo, lo acabo de ver y me encantó. Berserker da mucho respeto y miedo! Y Rider es genial, la relación entre él y su master me hace reir mucho :jojojo:

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 1 Nov - 19:18

Alice Prince escribió:
No podría estar más de acuerdo
Ahora toca la segunda novela, que también se las trae, tengo muchas ganas de:

Spoiler:
 

Supongo que lo primero lo harán también en 3D, si se lo curran puede quedar muy bien (sería algo parecido al efecto del T-1000 de Terminator II XD), y lo segundo... espero que se dejen una buena pasta en la primera aparición para animar la escena como corresponde y pongan una música acorde, es uno de mis momentos favoritos.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 1 Nov - 19:26

Sí, por favor xD
Es que les tengo muchas ganas a esas dos escenas. Si se las trabajan, quedarán de no olvidar en la vida y espero que sea así :amor: Hasta ahora lo han hecho genial, sobretodo con Berserker, así que confío en ellos totalmente!

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 1 Nov - 19:49

yo lo que no puedo esperar es a berserker montando algo lindo y bonito cual NP debe ser xDDDDD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 1 Nov - 19:53

Camus_ex escribió:
yo lo que no puedo esperar es a berserker montando algo lindo y bonito cual NP debe ser xDDDDD

Spoiler:
 

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Cnidesu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1391
Inscripción : 06/02/2011
Edad : 32
Localización : El planeta de los Kyubeys
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 1 Nov - 20:34

El presupuesto de Fate/Zero

Spoiler:
 


Yo también quiero ver la escena cuando Berserker
Spoiler:
 

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Miér 2 Nov - 2:14

Spoiler:
 

Y ya de paso:

Spoiler:
 

_________________
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Miér 2 Nov - 4:57

exactamente a eso me refiero xDDDDDD.... berserker incluso con mondadientes era letal xD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Miér 2 Nov - 9:19

Ese capítulo va a ser épico xD

Spoiler:
 

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Miér 2 Nov - 15:25

Por si alguien tiene curiosidad por saber como será lo que usa Gilgamesh en esa escena:

Spoiler:
 

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Miér 2 Nov - 15:36

La vi hace tiempo, pero las ganas que tengo de verla en el capítulo *//////////////*

[Cierto, es como Ea! xD]

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Miér 2 Nov - 20:40

Ya no espoileenn, q me dan mas tentacion

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Jue 3 Nov - 0:15

Me aburría y he hecho esto (spoilers de Zero):

Spoiler:
 


_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Jue 3 Nov - 7:17

LO PETA xD
¡Es genial! xDDDDD
Pero eso solo incrementa mis ganas de ver ese capítulo, en un futuro lejano (?) ;_;

De momento me conformo con Lancer-Sola-Kayneth :amor:

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Jue 3 Nov - 8:11

jajajajaja ese spoiler esta rulz xDDDDDD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Vie 4 Nov - 2:14

Me alegro de que os haya hecho gracia XD

Ya ha salido el 5 de Carnival Phantasm con subs en inglés, ¿lo habeis visto?

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Vie 4 Nov - 10:18

Yo lo vi RAW, pero me lo re-veré subtitulado :3

Lancer mi amor :lloroso: ¡Siempre él! xD

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Vie 4 Nov - 19:13

Lancer es el pupas de Carnival Phantasm, y ahora resulta que es
Spoiler:
 

_________________
Volver arriba Ir abajo
Raghe
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Putis
Mensajes : 419
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 26
Localización : Vigo
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Sáb 5 Nov - 21:19

Visto el 6 de Fate/Zero, y ya se ha apreciado la primera censura de la serie, relacionado con Caster. El capi 7 tambien va a tener censura segun he leido, pero no son fondos negros, sino cambios de plano, asi que no enturbia el capi, que mola lo suyo y te deja con ganas de mas.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Raghe http://myanimelist.net/profile/Raghe
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Dom 6 Nov - 4:42

Pues sí, todos esos planos fijos de las columnas en la guarida de Caster son pura censura. Supongo que en los Blurays las sustituirán por lo que toca.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Hoy a las 0:10

Volver arriba Ir abajo
 

Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Noticias de CITEDEF
» [CURIOSIDAD] Leyenda el hilo rojo del destino
» Amplificadora vlavulas para unas Kef Q55
» atc scm40 y serie tower
» Derecho de autor...
Página 6 de 11.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Otros temas de interés :: Manga y Anime-