ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Siguiente
AutorMensaje
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 29 Nov - 18:37

No sé vosotros, pero a mí la censura excesiva de las partes Ryuunosuke/Caster me tiene un poco frita ya. ¿Habéis visto el noveno capítulo? Primero NICE PILLARS, después NICE TREES y ahora NICE TRAINER.

Nada queda del maquiavélico taller del tanque de agua de ese par de locos... Parece que Waver vomite por nada.

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 29 Nov - 19:13

Y ASI será hasta que haya BD era normal esa censura mejor disfruten la serie y si quieren ver algo Gore o las escenas violentas de lis niños esperen a lis BD que en tv nunca lo van a ver

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 29 Nov - 19:17

Pero no hablo de la violencia ya...
Hablo de que las escenas empiezan a carecer de sentido >_<

Llegan a una habitación de la cual vemos cuatro columnas y una zapatilla. No vemos nada del 'arte' de Caster y Ryuunosuke. Censurando tanto sus escenas los convierten en personajes muy vacíos, no vemos su motivación, la razón por la que andan secuestrando niños o haciendo atrocidades, no vemos sus objetivos, no vemos nada D:

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 29 Nov - 20:19

Vuelvo a lo mismo dichas escenas nunca van a salir por que inmiscuyen niños y hay una ley vigente que lo prohíbe ASI que no saldrán hasta el BD y la escena en si se entiende bastante bien ( sabemos que ese duo hizo un desastre con los niños y hay cuerpos por do quier ( incluso raider le dice a su master que es una escena que no debería ver ) Incluso todo tiene sentido desde el momento que conocemos la naturaleza sádica del master ( se ve en la invocación en el anime ) y cuando caster revela su verdadera identidad ( es ahí cuando todo tiene sentido ) y vemos que ambos compaginan ...

Asi que desde ahí ellos 2 tienen un motivo conjunto y algo que los motiva pero las escenas explícitas con violencia y asesinatos donde haya niños no saldrán en tv pero. El contexto se entiende perfectamente por lo que queda bien adaptado

Por lo que para ver la escena en si a su 100% deberemos esperar a los BD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos


Última edición por Camus_ex el Mar 29 Nov - 20:24, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 29 Nov - 20:22

Camus_ex escribió:
Vuelvo a lo mismo dichas escenas nunca van a salir por que inmiscuyen niños y hay una ley vigente que lo prohíbe ASI que no saldrán hasta el BD y la escena en si se entiende bastante bien ( sabemos que ese duo hizo un desastre con los niños y hay cuerpos por do quier ( incluso raider le dice a su master que es una escena que no debería ver )

El contexto se entiende perfectamente por lo que queda bien adaptado

Pero para ver la escena en si a su 100% deberemos esperar a los BD

Sí, bueno, por eso, no me refería a que nos enseñasen cuerpos descuartizados a diestro y siniestro, sino sombras, siluetas, algo. No solo para que nos hagamos la idea, sino para que nos transmita algo de ese mismo horror que siente Waver. Y Rider le dice eso también en la novela, es por eso que me habría gustado que nos muestren alguna imagen que nos permita sentir ese miedo o esa repulsión. Quiero decir, Fate/Zero no es un R-17 para que ni siquiera se molesten en mostrar un poco, aunque se lo quieran dejar todo para el BD (Que habrá que ver qué sale... ´w`)

No sé, es lo que pienso >^<

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 29 Nov - 20:29

Pues sigo pensando en particular que adaptación es buena y se sobre entiende mucho y en lo personal pienso que de ver Nice + objeto es igual de malo que pilares de luz o sombras que dejen la pantalla obscura en su totalidad

Al final ambas son la misma censura donde no veremos nada y no hay de otra por la escena que reflejan ( niños )

Aunque claro esa también es mi particular forma de ver el tema

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 29 Nov - 20:32

Sí, en eso tienes razón y no te lo voy a refutar. Una censura va a ser una censura con sombras, con árboles, pilares o lo que sea, pero no sé, esperaba algo más... Aunque supiera de antemano que lo iban a censurar xD.

Es la única pega que tengo, con respecto a lo demás, el anime está genial.
Menos una cosa más-> Sola es la PROMETIDA de Kayneth, no la ESPOSA. Que me están liando hasta a mí xD.

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 29 Nov - 20:37

Yo en el da sub que seguí pusieron prometida ( cual sigues tu?)

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 29 Nov - 20:39

Oh, claro, es que yo los veo en directo, y SIEMPRE dicen que es su esposa xD. Quizá los fansubs lo corrigieron, si es así se lo agradezco infinitamente!

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 29 Nov - 21:11

A mi no me molesta la censura, despues de ver la naturaleza del master de caster, y saber quien es en verdad caster, me puse a buscar informacion de él, entonces comprendo el porq hay dicha censura, eso de que la iglesia lo culpara de violar y descuartizar niños para quitarles sus tierras, esto, se supone de descuartiza niños para poder invocar a sus mounstruos, como la caster de FSN usaba la energia de los monjes del templo, o algo asi

Yo espero que el BD este subtitulado en español de origen, si es asi, lo comprare, no importa q no compre ni una figura en 2 o 3 meses

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Miér 30 Nov - 0:32

Alice Prince escribió:
Camus_ex escribió:
Vuelvo a lo mismo dichas escenas nunca van a salir por que inmiscuyen niños y hay una ley vigente que lo prohíbe ASI que no saldrán hasta el BD y la escena en si se entiende bastante bien ( sabemos que ese duo hizo un desastre con los niños y hay cuerpos por do quier ( incluso raider le dice a su master que es una escena que no debería ver )

El contexto se entiende perfectamente por lo que queda bien adaptado

Pero para ver la escena en si a su 100% deberemos esperar a los BD

Sí, bueno, por eso, no me refería a que nos enseñasen cuerpos descuartizados a diestro y siniestro, sino sombras, siluetas, algo. No solo para que nos hagamos la idea, sino para que nos transmita algo de ese mismo horror que siente Waver. Y Rider le dice eso también en la novela, es por eso que me habría gustado que nos muestren alguna imagen que nos permita sentir ese miedo o esa repulsión. Quiero decir, Fate/Zero no es un R-17 para que ni siquiera se molesten en mostrar un poco, aunque se lo quieran dejar todo para el BD (Que habrá que ver qué sale... ´w`)

No sé, es lo que pienso >^<

Estoy totalmente de acuerdo. Comprendo que exista censura en estas escenas, pero aquí se lleva a un extremo verdaderamente ridículo. Las normas se deben estar endureciendo en Japón, o este anime lo emiten a una hora que no deberían en vez de por la noche, porque esto no es normal. En otras series al menos habrían puesto la sombra de una pila de cadáveres, aunque estuviesen oscurecidos y no se viese nada explícito.

Y yo no soy fan del gore, pero estas escenas carecen de fuerza si se les censura absolutamente todo, y Caster y Uryuu pierden bastante carisma. Es que no se hace ni la más mínima mención a su "arte".

_________________
Volver arriba Ir abajo
Raghe
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Putis
Mensajes : 419
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 25
Localización : Vigo
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Miér 30 Nov - 3:04

Ark escribió:
Alice Prince escribió:
Camus_ex escribió:
Vuelvo a lo mismo dichas escenas nunca van a salir por que inmiscuyen niños y hay una ley vigente que lo prohíbe ASI que no saldrán hasta el BD y la escena en si se entiende bastante bien ( sabemos que ese duo hizo un desastre con los niños y hay cuerpos por do quier ( incluso raider le dice a su master que es una escena que no debería ver )

El contexto se entiende perfectamente por lo que queda bien adaptado

Pero para ver la escena en si a su 100% deberemos esperar a los BD

Sí, bueno, por eso, no me refería a que nos enseñasen cuerpos descuartizados a diestro y siniestro, sino sombras, siluetas, algo. No solo para que nos hagamos la idea, sino para que nos transmita algo de ese mismo horror que siente Waver. Y Rider le dice eso también en la novela, es por eso que me habría gustado que nos muestren alguna imagen que nos permita sentir ese miedo o esa repulsión. Quiero decir, Fate/Zero no es un R-17 para que ni siquiera se molesten en mostrar un poco, aunque se lo quieran dejar todo para el BD (Que habrá que ver qué sale... ´w`)

No sé, es lo que pienso >^<

Estoy totalmente de acuerdo. Comprendo que exista censura en estas escenas, pero aquí se lleva a un extremo verdaderamente ridículo. Las normas se deben estar endureciendo en Japón, o este anime lo emiten a una hora que no deberían en vez de por la noche, porque esto no es normal. En otras series al menos habrían puesto la sombra de una pila de cadáveres, aunque estuviesen oscurecidos y no se viese nada explícito.

Y yo no soy fan del gore, pero estas escenas carecen de fuerza si se les censura absolutamente todo, y Caster y Uryuu pierden bastante carisma. Es que no se hace ni la más mínima mención a su "arte".

El anime se emite a las 24h del sabado al domingo (bastante temprano, comparado con muchas series, imaginaos, Ikoku Meiro no Croisee se emitia a las 25 horas del domingo al lunes...), y si, lo de la censura se ha recrudecido por ciertos asuntos relacionados con el gobernador de Tokyo.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Raghe http://myanimelist.net/profile/Raghe
Raghe
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Putis
Mensajes : 419
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 25
Localización : Vigo
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Sáb 3 Dic - 0:57

He de ponerlo xD


_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Raghe http://myanimelist.net/profile/Raghe
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Sáb 3 Dic - 2:00

Jajajajajajjaja como he reido con esa imagen xD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Sáb 3 Dic - 16:12

Oh dios, buenísimo Laughing

_________________
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Sáb 3 Dic - 21:02

JAJAJAJA!!!! sorprendente la imagen

Pense que este capitulo, el 10,, seria de relleno, pero se puede profundizar un poco en el personaje de Rin, ahora hasta la proxima semana :acabado:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Dom 4 Dic - 17:11

Es que es de relleno, a Rin no le dan tanto tiempo en la novela.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 5 Dic - 11:09

La verdad es que el fragmento de Rin en la novela no daría prácticamente ni para diez minutos... Pero tampoco me ha disgustado, realmente :'3

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Jue 8 Dic - 3:26

rin amerita el tiempo que sea xDDDDDDD. aun asi ya se nos viene pronto el corte TT____TT

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Jue 8 Dic - 15:46

A mí no me ha disgustado,
Spoiler:
 

A ver con qué rellenan, con un capítulo o dos se acaban la segunda novela y todavía quedan dos más para el corte...

Como no se curren la escena del
Spoiler:
 
no voy a perdonar a Ufotable

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Dom 11 Dic - 14:27

Le doy el aprobado a Ufotable. Podría haberse hecho mejor pero no me quejo, está muy bien la escena de Rider. Dicen que en los Blurays esté episodio durará de 5 a 10 minutos más.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Dom 11 Dic - 22:45

El Hetairoi ciertamente me pareció una pasada *////*
El desierto, los soldados... Son idénticos a los de las ilustraciones originales y me hizo mucha ilusión ver esas caras conocidas.
Otra cosa que me encantó del capítulo fue la escena final de Gilgamesh con Saber, y cómo Rider ownea a Saber cuando hablan acerca de qué pedirían al Santo Grial, etc. etc.

Por mi parte no sé aún si pillaré el Bluray, me encantaría pero es un pastizal... TT_TT

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 12 Dic - 7:25

Alice Prince escribió:
El Hetairoi ciertamente me pareció una pasada *////*
El desierto, los soldados... Son idénticos a los de las ilustraciones originales y me hizo mucha ilusión ver esas caras conocidas.
Otra cosa que me encantó del capítulo fue la escena final de Gilgamesh con Saber, y cómo Rider ownea a Saber cuando hablan acerca de qué pedirían al Santo Grial, etc. etc.

Por mi parte no sé aún si pillaré el Bluray, me encantaría pero es un pastizal... TT_TT

A que te refieres con caras conocidas Alice!?

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 12 Dic - 9:45

Me refiero a esto <333



Casi todos los soldados del Hetairoi que aparecen en esta ilustración aparecieron en el capítulo totalmente iguales >w<

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 12 Dic - 19:20

El problema es que hay gente que se ha empezado a rayar muchísmo al ver al de pelo largo negro (tercero desde la derecha) en el anime, se creen que es Waver de mayor Laughing


Spoiler:
 


Eso sí, en el banquete se dejaron algunas frases, como la de "Yo seré quien te matará" de Gilgamesh. Espero que en esos 5 minutos de los Blurays añadan estas cosas.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Hoy a las 3:50

Volver arriba Ir abajo
 

Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Noticias de CITEDEF
» [CURIOSIDAD] Leyenda el hilo rojo del destino
» Amplificadora vlavulas para unas Kef Q55
» atc scm40 y serie tower
» Derecho de autor...
Página 8 de 11.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Otros temas de interés :: Manga y Anime-