ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Siguiente
AutorMensaje
Mictlantecuhtli
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@
avatar

Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 13 Dic - 5:59

OK gracias

Aun no se sabe si los BD vendran subtitulados en español!?

_________________
Volver arriba Ir abajo
Raghe
Barbaroid
Barbaroid
avatar

Alter
Putis
Mensajes : 419
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 26
Localización : Vigo
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 13 Dic - 14:51

Mictlantecuhtli escribió:
OK gracias

Aun no se sabe si los BD vendran subtitulados en español!?

No, no vienen, y asi de claro te lo digo, a lo mejor en ingles, pero en español ni de coña xD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Raghe http://myanimelist.net/profile/Raghe
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze
avatar

Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 13 Dic - 18:06

Pero los grupos de fansub van a sacar los Blurays seguro, así que por eso no hay problema.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino
avatar

Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 23
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 13 Dic - 20:31

Según leí el otro día en inglés sí que van a salir, pero si los fansubs lo sacan... Paso de pagar esa pasta, lo siento xDU

Con respecto a Waver:
Spoiler:
 

Y esa frase la eché en falta bastante, era una de las cosas más importantes de la conversación >_< Así que tendremos que depender del BD again :<

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze
avatar

Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 13 Dic - 20:52

Yo veo Zero con el fansub de UTW por ser el que mejor calidad de imagen tiene, y esos mismos están sacando otras series en versión Bluray como Index o Gosick. Así que supongo que con Zero harán lo mismo cuando esté disponible.

Una colección de anime en Bluray puede costar un ojo de la cara, aunque me gustaría tenerla original prefiero gastarme ese dinero en figuras de Fate antes que en la propia serie.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@
avatar

Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 13 Dic - 20:59

Es que a mi si, me gustaria tenerla original, por eso preguntaba si vendria subtitulada, lo del precio, pues dejo de comprar nendoroids, y asunto arreglado :cofcof:

Estaba viendo que en Enero van a salir 7 nendodoroids

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino
avatar

Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 23
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 13 Dic - 21:07

Yo también prefiero las figuras principalmente porque si los fansubs los sacan, por mucho que me fuera a gustar tener el BD original, es un verdadero pastizal. Así que me aguantaré y ya me saciaré con figuras <3.

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze
avatar

Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Mar 13 Dic - 23:29

La verdad es que antes que gastarme un pico en los Blurays prefiero imprimir las novelas traducidas en inglés y llevarlas a encuadernar, seguro que me sale más barato.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino
avatar

Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Vie 16 Dic - 19:49

hoy recorde lo que era darle al melty blood con este video


aun no se si comprarme el Carnival phantasm 3season para la version o expancion del melty que traera (pc) o esperar a que suban todo y solo descargarla xDDDDD

si la economia no estuviera tan loca no lo pensara

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino
avatar

Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 23
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 19 Dic - 9:43

Awww el Melty Blood *///U///*

¿Visteis el cap. 12 de Fate/Zero?

Moar Kirei & Gilgamesh taimu. Fue genial <333.
Por mi parte ya me está entrando la depresión, que el próximo capítulo es el último hasta abril xDDDD. Pero me alegra saber que tocará

Spoiler:
 

y esa es una de mis partes preferidísimas de la novela, en la que además aparecen infinidad de personajes y luchas diversas. Me va a fastidiar porque me van a dejar con las ganas de seguir... xD Pero bueno. Aprovecharé para releer la novela y refrescar :')

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze
avatar

Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 19 Dic - 23:15

Alice Prince escribió:
Por
mi parte ya me está entrando la depresión, que el próximo capítulo es el último hasta abril xDDDD. Pero me alegra saber que tocará

Spoiler:
 

y esa es una de mis partes preferidísimas de la novela, en la que además aparecen infinidad de personajes y luchas diversas. Me va a fastidiar porque me van a dejar con las ganas de seguir... xD Pero bueno.
Aprovecharé para releer la novela y refrescar :')

Pues sí, la siguiente temporada del anime va a empezar bien fuerte.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@
avatar

Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Dom 25 Dic - 1:58

:noooo: :noooo: :noooo: :noooo: :noooo: :noooo: :noooo: :noooo: :noooo: :noooo: :noooo: :noooo: :noooo: :noooo: :noooo: :noooo: :noooo: :noooo: le vi las enaguas a Saber :disimula:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino
avatar

Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 23
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Dom 25 Dic - 13:03

Cómo me fastidió el preview, cómo saben tenernos en ascuas, malditos... xDDDD

Spoiler:
 
El capítulo me encantó, la conversación de Ryuu y Caster, o de Waver y Rider (yo toda emocionada lagrimeando lol) y después, finalmente, el comienzo de la batalla en el río Mion. (Elder God :amor:)

No sé si voy a aguantar hasta abril... xD Aprovecharé para releer las novelas.

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Revoltech
Pendoroid
Pendoroid
avatar

Ninguna
Figmas
Mensajes : 139
Inscripción : 20/03/2011
Edad : 23
Localización : La Serena, Chile
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 26 Dic - 3:16

Onde me puedo conseguir las Novelas D:!?? Son novelas-juegos o simplemente novelas cn titulo "Fate/Zero"?? Las puedo descargar de algun lado ?? :3??

La unica novela q tengo es la primera Visual novel que salio de Fate.

Saludos~
Volver arriba Ir abajo
Raghe
Barbaroid
Barbaroid
avatar

Alter
Putis
Mensajes : 419
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 26
Localización : Vigo
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 26 Dic - 9:41

Revoltech escribió:
Onde me puedo conseguir las Novelas D:!?? Son novelas-juegos o simplemente novelas cn titulo "Fate/Zero"?? Las puedo descargar de algun lado ?? :3??

La unica novela q tengo es la primera Visual novel que salio de Fate.

Saludos~

En ingles acabada...

http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Raghe http://myanimelist.net/profile/Raghe
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino
avatar

Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 23
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 26 Dic - 11:27

Son novelas ligeras y en Lanove han terminado con las cuatro en castellano (a excepción del epílogo y el prefacio del Vol. 4, que estarán traduciendo >-<)

http://www.lanove.net/2008/09/novela-fatezero.html

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze
avatar

Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 26 Dic - 22:40

Alice Prince escribió:
Cómo me fastidió el preview, cómo saben tenernos en ascuas, malditos... xDDDD

Spoiler:
 
El capítulo me encantó, la conversación de Ryuu y Caster, o de Waver y Rider (yo toda emocionada lagrimeando lol) y después, finalmente, el comienzo de la batalla en el río Mion. (Elder God :amor:)

Cthulhu es un Great Old One, no un Elder God :revisuu:

Espero que siendo el primer capítulo de la temporada no se pongan tacaños con el presupuesto, esa parte lo merece.

_________________
Volver arriba Ir abajo
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze
avatar

Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Miér 28 Dic - 5:10

Pues de aqui a abril que vuelve la serie espero leerme la novela de fate zero, y darle un repaso a lo que va del anime increible animacion Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino
avatar

Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Sáb 31 Dic - 2:48

sera una larga espera pero en lo que llega la segunda parte me pondre a darle al Melty Blood: Actress Again Current Code que salio hace unas horas y ya esta completo por lo que a darle al modo online xDDD asi seguro se pasa un poco la ansia y bueno con mas CF para reir xDDDD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@
avatar

Max Factory
Figmas
Mensajes : 4301
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Sáb 31 Dic - 3:54

Pues ahora a esperar.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Mictlantecuhtli
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@
avatar

Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 2 Ene - 4:01

Vi la OVA de Fate Rpototype, y e veia chida, incluso si no supiera que ese Saber es Arturo, le podrian poner otro nombre, y decir que es otra guerra XDDd, me gusto, a ver si alguien la subtitula

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze
avatar

Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 2 Ene - 15:35

Camus_ex escribió:
sera una larga espera pero en lo que llega la segunda parte me pondre a darle al Melty Blood: Actress Again Current Code que salio hace unas horas y ya esta completo por lo que a darle al modo online xDDD asi seguro se pasa un poco la ansia y bueno con mas CF para reir xDDDD

Me lo bajé, pero sin parche para jugarlo sin DVD no sirve de nada XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
Raghe
Barbaroid
Barbaroid
avatar

Alter
Putis
Mensajes : 419
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 26
Localización : Vigo
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 2 Ene - 16:06

No se que pensar de Fate/Prototype, si bien no pinta mal ese universo alterno/ original, los personajes me parecen muy cliche...

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Raghe http://myanimelist.net/profile/Raghe
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze
avatar

Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 9 Ene - 0:24

Ya ha salido el siguiente de Carnival Phantasm.


_________________
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino
avatar

Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 9 Ene - 1:37

Ark escribió:
Camus_ex escribió:
sera una larga espera pero en lo que llega la segunda parte me pondre a darle al Melty Blood: Actress Again Current Code que salio hace unas horas y ya esta completo por lo que a darle al modo online xDDD asi seguro se pasa un poco la ansia y bueno con mas CF para reir xDDDD

Me lo bajé, pero sin parche para jugarlo sin DVD no sirve de nada XD

Seep en efecto nececistas el parche que viene en la pagina (oficial) para la REV 1.1 y tener tus retas online y el parche para jugarlo directo del exe. no pesan nada y el juego lo amerita... ya tengo callos en el dedo gordo por andar haciendo diabluras con Len xDDDD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   

Volver arriba Ir abajo
 

Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Noticias de CITEDEF
» [CURIOSIDAD] Leyenda el hilo rojo del destino
» Amplificadora vlavulas para unas Kef Q55
» atc scm40 y serie tower
» Derecho de autor...
Página 9 de 11.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Otros temas de interés :: Manga y Anime-