ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
AutorMensaje
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Vie 6 Abr - 18:53

Yo también estoy por bajarlos, 26.4gb de pura gloria visual :guarrete:

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Vie 6 Abr - 19:52

si, no hay otra forma de definirlo "pura gloria visual" xDDDD y aprovecha que hay buen seed y la conexion. yo tarde 2 horas en bajarlos y valio la pena xDDDDD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Vie 6 Abr - 20:14

Pues . . . yo los bajo en la noche, asi dejo la compu prendida hasta q se terminen de bajar

_________________
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 9 Abr - 4:32

Despues de ver el episodio 14 de fate zero ... solo puedo decir ..... No kobayashi.... ahora quiero tu figura Loooool xDDDDDD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 9 Abr - 6:37

Camus_ex escribió:
Despues de ver el episodio 14 de fate zero ... solo puedo decir ..... No kobayashi.... ahora quiero tu figura Loooool xDDDDDD

Porq!?, no entendi!?

_________________
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 9 Abr - 7:04

si ya miraste el capitulo o si lo vas a mirar de nuevo basta poner atencion con el minuto 7 xDDDDD looool

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 9 Abr - 7:08

Pues lo vuelvo a ver, aunq creo q ya se a q te refieres

Ya entendi, pero no creo q hagan figma de ese, si no hace la de Archer, por cierto es mi imaginacion, o han subido la calidad de la version que ponen en niconico

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 16 Abr - 14:13

Ubububu. Yo después de ver estos dos primeros capítulos de F/Z solo puedo decir que Ufotable se ha superado a sí mismo, y ha hecho un trabajo impecable.

El Opening, sin tener NADA, absolutamente NADA de acción me ha gustado muchísimo más que el primero, porque es muy simbólico, y muestra la evolución del personaje de Kiritsugu, algo importante que en el primero había pasado casi desapercibido (por no decir totalmente).

De estos dos capítulos quiero destacar la impresionante animación de la batalla aérea entre Gilgamesh y Berserker, la aparición de Jeanne d'Arc basándose en el diseño original de Fate/Apocrypha y la escena de Excalibur, para mí la escena más exquisita y perfecta de todas las que he visto hasta ahora.

FLAWLESS.

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 16 Abr - 18:57

No se que hacer, ver los capitulos por semana, o esperarme a que salgan todos y verlos de corrido, es que eso de esperar, me esta jodiendo, aunque espero un mes para un misero capitulo del manga de Claymore, asi que, pues la queja no es mucha

_________________
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 23 Abr - 5:48

fate zero capitulo 16 justo como lo esperaba... epic win xDDD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 23 Abr - 17:36

Alice Prince escribió:
El Opening, sin tener NADA, absolutamente NADA de acción me ha gustado muchísimo más que el primero, porque es muy simbólico, y muestra la evolución del personaje de Kiritsugu, algo importante que en el primero había pasado casi desapercibido (por no decir totalmente).

Yo en un principio esperaba que el opening fuese de Kalafina, así que este segundo viene a ser lo que yo pensaba que pondrían desde un principio. Aunque a mí me encantan los dos.

Citación :
la aparición de Jeanne d'Arc basándose en el diseño original de Fate/Apocrypha

Eso fue un buen detalle, aunque ya se había visto antes en una imagen promocional:

Spoiler:
 

Citación :
y la escena de Excalibur, para mí la escena más exquisita y perfecta de todas las que he visto hasta ahora.

Cuando empezó a sonar "Sword of Promised Victory" con lyrics en kajiurago me quedé con la boca abierta. Por algún motivo no había pensado en que Kajiura metería su sello personal y haría una versión propia de la típica melodía de Excalibur. Y encima el lenguaje inventado de esta compositora le pega un montón a esa música... es como si fuese el lenguaje de las hadas, algo muy relacionado con la propia espada de Arturo. Impresionante.



De todas formas no es todo perfecto, entre otras cosas a Caster le han metido censura a cascoporro incluso en la versión Bluray, pero que se le va a hacer. En general la adaptación está resultando muy buena.



El ending del episodio 16 debería haber sido así:

Spoiler:
 

Laughing Laughing Laughing

_________________
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Sáb 28 Abr - 21:01

Cuando vi la daga de Rin (Azoth), me esperaba lo que pasaria

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Hoy a las 2:04

Volver arriba Ir abajo
 

Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Noticias de CITEDEF
» [CURIOSIDAD] Leyenda el hilo rojo del destino
» Amplificadora vlavulas para unas Kef Q55
» atc scm40 y serie tower
» Derecho de autor...
Página 11 de 11.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Otros temas de interés :: Manga y Anime-