ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Siguiente
AutorMensaje
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Dom 9 Oct - 9:15

Ark escribió:
Pues es muy posible que censuren a Caster, con las barbaridades que hacía... y es una lástima, porque ahí estaba la gracia del personaje. Espero que en los Blurays no haya censura de ningún tipo.

Efectivamente T_Tu

Espero que no se pasen mucho con la censura, que las escenas de Caster y Ryuunosuke inexplicablemente me encantaron (sí, soy una morbosa XD)

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Dom 9 Oct - 21:45

Ya en el segundo capitulo ha habido una censura no se ve como matan al primer niño

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Dom 9 Oct - 21:48

idai escribió:
Ya en el segundo capitulo ha habido una censura no se ve como matan al primer niño
Lo pongo en spoiler por si acaso xD

Spoiler:
 

Ryuunosuke es tan cool <3

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
shezaei-neko
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 108
Inscripción : 12/07/2011
Localización : Frontier Colony
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 10 Oct - 1:22

A mí pues si me ha gustado hasta ahora lo que han hecho los de Type Moon con Kara no Kyoukai y Fate Stay Night.

Aunque me quejo de la censura, pues sí me gustó la serie, y debo admitir, hasta la película de Unlimited Blade Works.
Kara no Kyoukai me encantó, la música y animación fue increíble.

Tsukihime sí admito que no fue tan buena. De hecho le faltó mucha calidad en varias cosas.

Pero por lo poco que he visto de Fate Zero se ve genial. Y la verdad, Yuki Kajiura hace un gran trabajo con la música, hace las escenas aún más memorables.
No digo que la música de Kenji Kawai no sea maravillosa con la primer serie de Fate. Ambos son grandes compositores, pero siempre he sido fan de Kajiura, así que espero un gran trabajo con este OST. :*.*:

_________________
私 は 色々な人 と一緒 いる時 は いつも 一人ぼっちだった。

Volver arriba Ir abajo
http://shezaei-neko.livejournal.com/
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 10 Oct - 21:34

A mi Tsukihime me encanto, fue incluso por esa serie q empece a ver otras de Typemoon

_________________
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Vie 14 Oct - 19:27

ya vi la entrada del blog de mitakan y quiero ir al type moon cafe xD.... esa neko 1/1 asi como la excalibur 1/1 rifan xD

http://www.goodsmilecafe.jp/

http://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-11046837298.html

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Vie 14 Oct - 19:38

Camus_ex escribió:
ya vi la entrada del blog de mitakan y quiero ir al type moon cafe xD.... esa neko 1/1 asi como la excalibur 1/1 rifan xD

http://www.goodsmilecafe.jp/

http://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-11046837298.html

Propongo que vayamos de excursion a ese cafe (·__·)/

Vi el segundo capitulo de Fate/Zero y el asesinato del crio me traumatizó XD a Saber la han hecho mas marimacho(a parte de mas plana xD) y Gilgamesh lo parte *___* ojala hiciesen figmas de los chicos y no solo de Saber -__-

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Vie 14 Oct - 20:04

JA! ta chido

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Dom 16 Oct - 19:54

El tercer capítulo ha sido genial también.
¡Además por fin ha salido Maiya Hisau! <3333

Y la conspiración de Rider contra Clinton xDDDDDDD

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Dom 16 Oct - 20:25

JA!! eso si

Tambien la vi en la madrugada, me esta llamando mucho la atencion

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Dom 16 Oct - 23:06

Quiero a ir a esa cafetería y llevarme Excalibur, Ávalon y la Contender de Kiritsugu XD


La voz de Maiya es genial, la han clavado. Le pega mucho al personaje.

Lástima que no hayan puesto...

Spoiler:
 

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Dom 16 Oct - 23:09

ES VERDAD, esa escena habría sido magnífica xDDDD

En lo que llevamos de Fate/Zero he echado de menos eso y...

Spoiler:
 

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Dom 16 Oct - 23:19

Ah si,...

Spoiler:
 

A mí lo que menos me ha convencido de la adaptación es justo la primera escena...

Spoiler:
 

Y en esa misma escena...

Spoiler:
 

Laughing


Por lo demás, de momento está muy bien. Nada que ver con la película de UBW... que desastre.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Dom 16 Oct - 23:22

Ark escribió:
Ah si,...

Spoiler:
 

A mí lo que menos me ha convencido de la adaptación es justo la primera escena...

Spoiler:
 

Y en esa misma escena...

Spoiler:
 

Laughing


Por lo demás, de momento está muy bien. nada que ver con la película de UBW... que desastre.

Coincido en todo :B Ojalá la conversación de Iri y Kiritsugu al principio hubiese sido algo más profunda...
Y en lo de 'tiene tus ojos' me empecé a reír de una manera descarada xD Iri, por favor xDDD

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Dom 16 Oct - 23:24

Si hubiese dicho "tiene tu flequillo", todavía... es lo único que ha sacado del padre.

Pero claro, todavía no tenía tanto pelo como para decir eso, hubiese sido igual de absurdo Laughing

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Dom 16 Oct - 23:26

Pues sí xD
Pero gracias a dios esta adaptación patea y pisotea la de F/SN o UBW, incluso le escupe, si nos ponemos (?).
Estoy contentísima de poder ver F/Z, y no puedo esperar a muchas cosas!

Spoiler:
 

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Dom 16 Oct - 23:35

Alice Prince escribió:
Pues sí xD
Pero gracias a dios esta adaptación patea y pisotea la de F/SN o UBW, incluso le escupe, si nos ponemos (?).
Estoy contentísima de poder ver F/Z, y no puedo esperar a muchas cosas!

Spoiler:
 

Hay tantísimas escenas buenas... una que me emociona siempre que la leo es...

Spoiler:
 

Y espero que las de acción también se mantengan a nivel...

Spoiler:
 


Y ciertamente Zero (y a no ser que cambie mucho la cosa) pisa, escupe, y... digámoslo claro, se mea en la película de UBW. Ya de por sí era imposible adaptar una ruta completa a lo que dura una película, pero es que ni como resumen comprimido es buena. Que forma de estropear grandes escenas de la Visual Novel...

Spoiler:
 

El anime de Fate también es cutrongo, pero es que la película está a otro nivel.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Dom 16 Oct - 23:50

Ark escribió:
Spoiler:
 

Y espero que las de acción también se mantengan a nivel...

Spoiler:
 


Y ciertamente Zero (y a no ser que cambie mucho la cosa) pisa, escupe, y... digámoslo claro, se mea en la película de UBW. Ya de por sí era imposible adaptar una ruta completa a lo que dura una película, pero es que ni como resumen comprimido es buena. Que forma de estropear grandes escenas de la Visual Novel...

Spoiler:
 

El anime de Fate también es cutrongo, pero es que la película está a otro nivel.

Esas tres escenas van a ser tan osom ;_; A mí me va a desgarrar el corazón

Spoiler:
 

Y DIOS MÍO, has nombrado justamente las dos escenas más detestables de UBW
Spoiler:
 

la película es demasiado fail D:

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 17 Oct - 0:08

Alice Prince escribió:
Spoiler:
 

ESA escena... Buf, sólo de pensar en ella se me ponen los pelos de punta.

Ya que sale el tema, hice una review (bastante tocho) de la película de UBW cuando salió donde la pongo a parir, no creo que nadie tenga ganas de leerla entera pero por si interesa a alguien la pongo:

Spoiler:
 

La review la hice con el cabreo del momento, pero aun así a día de hoy sigo opinando exactamente lo mismo. Me pareció una chapuza enorme y me lo parecerá siempre.


Como suelo decir, esta película sólo sirve para dos cosas: spoilear a los que no han leído la novela y cabrear a los que lo han hecho.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 17 Oct - 0:14

Ark escribió:
Alice Prince escribió:
Spoiler:
 

ESA escena... Buf, sólo de pensar en ella se me ponen los pelos de punta.

Ya que sale el tema, hice una review (bastante tocho) de la película de UBW cuando salió donde la pongo a parir, no creo que nadie tenga ganas de leerla entera pero por si interesa a alguien la pongo:

Spoiler:
 

La review la hice con el cabreo del momento, pero aun así a día de hoy sigo opinando exactamente lo mismo. Me pareció una chapuza enorme y me lo parecerá siempre.


Como suelo decir, esta película sólo sirve para dos cosas: spoilear a los que no han leído la novela y cabrear a los que lo han hecho.

DEMONIOS, así que esa review tan cojonuda que leí hace tiempo era tuya! xD

Si es que no podría estar más de acuerdo, yo tan feliz esperando la peli, como una ilusa, sin pararme a pensar en que en dos horitas NO se podía comprimir UBW. Y después de verla... Se queda corto decir que maldije a Deen. Es cierto que la película solo sirve para esas dos cosas, para que los que no han leído la novela empiecen a llenarse de dudas tontas y los que la han leído se ahoguen en la desesperación D8

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 17 Oct - 0:19

Alice Prince escribió:
DEMONIOS, así que esa review tan cojonuda que leí hace tiempo era tuya! xD

Anda, ¿ya la habías leído? Eso no me lo esperaba.

¿La leíste en MC Anime? Aparte de ahí y en otro foro no creo haberla posteado en más sitios.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 17 Oct - 0:19

Ark escribió:
Alice Prince escribió:
DEMONIOS, así que esa review tan cojonuda que leí hace tiempo era tuya! xD

Anda, ¿ya la habías leído? Eso no me lo esperaba.

¿La leíste en MC Anime? Aparte de ahí y en otro foro no creo haberla posteado en más sitios.

¡Exacto! La leí en Mcanime hace tiempo. No tenía ni idea de que era tuya :3

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Ark
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1133
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : La Tierra
Masculino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 17 Oct - 0:23

Pues ahora ya lo sabes, el que pilló tal cabreo con la película que tuvo que desahogarse escribiendo ese tocho era yo Laughing

_________________
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 17 Oct - 1:24

UORALE!!!, estan cabrones, a mi no me gusto UBW, la senti sosa, pero no a ese nivel de q le falto tanta trama, genial review/queja

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Lun 17 Oct - 8:50

Mictlantecuhtli escribió:
UORALE!!!, estan cabrones, a mi no me gusto UBW, la senti sosa, pero no a ese nivel de q le falto tanta trama, genial review/queja

La pregunta es... ¿a quién le gustó? xD

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones   Hoy a las 9:07

Volver arriba Ir abajo
 

Hilo sobre Type-Moon: Novedades, noticias y opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Noticias de CITEDEF
» [CURIOSIDAD] Leyenda el hilo rojo del destino
» Amplificadora vlavulas para unas Kef Q55
» atc scm40 y serie tower
» Derecho de autor...
Página 3 de 11.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Otros temas de interés :: Manga y Anime-