ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Sáb 2 Jul - 1:03

Pues como les habia mencionado, me quede algunos dias sin luz, lo que provoco que me aburriera como ostra en las noches, entre la meditacion, y el observar del techo mientras la vela hacia que las sombras bailaran, recorde que habia visto algunas fotos de esta figura con velas alrededor, y me dio por hacer esta review, espero les guste


Ay!!! Mamá, el diablo se me aparecio

Advertencia: esta review, tendra algunas fotos muy explicitas,y comentarios de mal gusto (ojala no sean muchos), asi que no es recomendable para personas menores de edad y quienes puedan ofenderse facilmente (principalmente chicas),  asi que advertidos estan

:maldadoso:

El personaje es Diabolus Inclinatus, proveniente del doujin Demon Squeezer, escrito por Hirose Sousi. Podemos ver al personaje, una demon-girl, la cual esta inclinada, quizas haciendo referencia a su nombre, el caso es que tiene un cuerpo de *********** (autocensura), pero lo que me encanta es el rostro el cual es verdaderamente sexy


Uh!!, yo quisiera tener ese cuerpo... pero aqui


Aqui podemos ver dos buenas razones para adquirirla


Mmmm!!, si trae un cuello de camisa, donde quedo el resto de la camisa


Que buen perfil


Si es un diablo tenia que tener cuernos


El pelo me encanta, esta muy bien hecho, aunque tiene sus fallos


Esa parte rizada del pelo es muy chula


El ombligo tambien me encanta


Nalgame dios!!!


Esto se podria considerar una foto-taka


Bonita y con cuerpazo


Se puede dejar totalmente en pelotas


Como dije entes totalmente

Las fotos la ayudan mucho, ya que al no tener luz, las hice alumbrandome con velas

Mas fotos en Nakoko

Conclusion: Una figura muy chula, muy bien diseñada, pero que tiene sus fallos, eso se puede ver en muchas empresas que apenas empiezan, ojala mejoren, y esperemos que Embrace Japan, nos siga trayendo figuras no tan comerciales, y chulas como esta

_________________
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Sáb 2 Jul - 1:08

Unas bonitas fotos de la figura

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Sáb 2 Jul - 1:48

Genail Mic, esas fotos te han quedado muy bien, aunque no habria dicho que era con velas XD

Tus reviews son geniales, aun me acuerdo cuando empezaste jijijiji, ains echo de menos el blog.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Sáb 2 Jul - 1:51

:enamorao2: :enamorao2: :enamorao2: :enamorao2: :enamorao2: :enamorao2: :enamorao2: :enamorao2: :enamorao2: :enamorao2: :enamorao2: :enamorao2:

Realmente Sexy, te quedo genial la review y por lo que veo no te salio tan mal como la de Nikn.

Y por lo que veo al parecer todo contigo esta bien ya que supe que se inundaron por donde vives.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Stalking
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1415
Inscripción : 30/12/2010
Edad : 23
Localización : Argentina :D
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Sáb 2 Jul - 4:07

que buena figura *-*
por que velas? :0

ah pd: mic, yo no pensaba que fueras tan guarango e-e

mira vos xD

gracias por las fotos y la review, es re sexy xD :enamorao2:

_________________
asdasd <3



-->><<--
Volver arriba Ir abajo
http://stalking-pantsu.deviantart.com
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Sáb 2 Jul - 8:45



La figura es :enamorao2: :enamorao2: :enamorao2:

La review ha quedado muy bien y las velas dejan las imagenes con una luz calida ideal para la ocasión.

:plasplas: :plasplas:
Volver arriba Ir abajo
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Sáb 2 Jul - 9:39

La figura es impresionante, menudas curvas.. :enamorao2:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Taka77
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Megahouse
Piratas
Mensajes : 1957
Inscripción : 11/11/2010
Edad : 31
Localización : Oropesa del mar
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Sáb 2 Jul - 9:48

Como ya te dije, esta figura, me encanta, ojala la tuviese yo

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Takayanagi77 http://syc.tv/#
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Sáb 2 Jul - 10:25

Buena figura y buena review :monkei:

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Sáb 2 Jul - 13:53

Qué review más sugerente :*¬*:

La verdad es que es una figura maravillosa, aiiih, quien tuviese unos padres más comprensivos que no se escandalizasen si la comprase algún día... xD

Como Recio (again) -> QUÉ PECHOTES.

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Sáb 2 Jul - 14:32

Después de ver esta review se me antojó XD

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Oxid
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 396
Inscripción : 09/11/2010
Edad : 21
Localización : En mi nevera kukuku
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Sáb 2 Jul - 14:54

Alice Prince escribió:


Como Recio (again) -> QUÉ PECHOTES.
Volver arriba Ir abajo
http://chateaudivoire.blogspot.com/
Yoruichi_Kisuke
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Stars
Mensajes : 1240
Inscripción : 26/12/2010
Edad : 30
Localización : Urahara Shōten o Granada, como queráis XD
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Sáb 2 Jul - 15:30

Muy chula la review ^^ Las fotos te han quedado geniales con esa poca luz, las velas hacen sombras chulas y me gustan como queda el resultado, parecen muy profesionales jeje. La figura en sí es bonita, la cara es lo que más me gusta, tiene una expresión muy sexy.
Te felicito >w<

_________________


"Yo, que no se quién soy, en un lugar que no se dónde está."
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Yoruichi_Kisuke http://byousoku5cm.tumblr.com/
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2489
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Sáb 2 Jul - 17:02

Que bonitas las fotos con la iluminacion de las velas Mic !!! me gusta mucho esta figura es preciosa , la as descrito muy bien trankilo XD :monkei:

Genial review Mic !!!

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Sáb 2 Jul - 17:16

Me encanta
La review y lo loco que estás.

La figura es preciosa, y con esa media luz no se aprecian toooooooodos los malditos fallos de la figurita de marras.

Por cierto hola estoy viva xD aunque no tengo pc xD

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Sáb 2 Jul - 18:08

No es el tipo de figuras que me gusta, pero aún así se ve linda. Muchas gracias por compartir esta review, un abrazo. :lala:

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
rdk
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Piratas
Mensajes : 666
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Under your bed
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Sáb 2 Jul - 19:04

Muy buena review Mic! :monkei: La figura se ve muy chula aunque a mi el que sean tan despelotables no me acaba de convencer xD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/rdk
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Sáb 2 Jul - 23:28

Te quedo muy chula Mic mas teniendo en cuenta que la iluminación eran solo velas o.o
la figura es super sexy aunque yo las prefiero tiernas y loli xDDDDDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
cece23cece
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 533
Inscripción : 05/11/2010
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Dom 3 Jul - 1:36

wow :*¬*: :*¬*: :*¬*: :*¬*: :*¬*: :*¬*: :*¬*: :*¬*:
Volver arriba Ir abajo
http://anime-letras.blogspot.com/
kiozerob
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 144
Inscripción : 09/02/2011
Localización : Cerca de la calle 123 a un costado de un templo mormon XD
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Dom 3 Jul - 7:58

:hurra: :monkei: :plasplas: :guarrete:
que decir mi estimado ud, ud, muy bien se ha sacado un diez con esas fotos que estan guay ire nadamas que defensa jajaja.
saludos.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Dom 3 Jul - 23:35

que preciosa es, lastima que no podre tenerla.. he llegado a mi limite >.<

muy buena review y mas con velas a mi me habria quedado todo super oscuro!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
tristalia
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 862
Inscripción : 07/01/2011
Edad : 34
Localización : Alicante
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Lun 4 Jul - 13:31

Buena review, que diablesa mas sexy
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Lun 4 Jul - 20:17

Bueno despues de leer el capitulo de Claymore de este mes, y ver
Spoiler:
 
... nose!!, AAAAAAAAHHHHH!!!!!, ya quiero que salga el siguiente capitulo.

Gracias a todos por sus comentarios :monkei: tenia tiempo queriendo hacer esta review, incluso habia tomado una infinidad de fotos, de las cuales solo puse las que mas me parecieron, porque como les mencione, las hice con 4 velas al rededor, vieran que calor me dio, ya que las tenia muy cerca XDDD, luego se me ocurrio poner una lampara, pero no quedaban bien, asi q la tape con unplastico, y la deje algo lejos y por la parte trasera de la figura, lo que provoca que se vea esa luz azul en algunas fotos, tambien habia puesto otros comentarios mas obsenos, pero mejor los quite, esos años de tianguista creo q jamas se me olvidaran XDDD, bueno, gracias a todos por los comentarios nuevamente
:verguenza:

Nikn escribió:
Me encanta
La review y lo loco que estás.

La figura es preciosa, y con esa media luz no se aprecian toooooooodos los malditos fallos de la figurita de marras.

Por cierto hola estoy viva xD aunque no tengo pc xD

Si Nikn, tiene muchos fallos, pero de lejos es muy chula, y cuando la vi, no me queje, mucho, ya que la empresa era nueva, asi como la que hizo a Marisa con el "palo" en medio de entre las piernas, por eso la vi aceptable, si hubiese sido Alter o GSC, con esos fallos, hubiera hechado el grito al cielo, ademas, viendo las fotos que pusiste y comparando mi figura con la tuya, creo la tuya viene con mas fallos, o son mas notables, y la parte de abajo de la colita, pues si esta re mal hecha, pero bueno, yo ni me fijo de eso XDDD, saludos Nikn, y espero que hayas tenido unas lindas vacaciones

Suki escribió:
Te quedo muy chula Mic mas teniendo en cuenta que la iluminación eran solo velas o.o
la figura es super sexy aunque yo las prefiero tiernas y loli xDDDDDDD

Gracias Suki, y si, fueron velas, aunq tambien use en algunas fotos una lamparita de mano

rocklee_san escribió:
Genail Mic, esas fotos te han quedado muy bien, aunque no habria dicho que era con velas XD

Tus reviews son geniales, aun me acuerdo cuando empezaste jijijiji, ains echo de menos el blog.

Si Rock, hay veces que yo tambien lo extraño, pero aun asi hemos formado una bella comunidad entre todos

KyoriFire escribió:
:enamorao2: :enamorao2: :enamorao2: :enamorao2: :enamorao2: :enamorao2: :enamorao2: :enamorao2: :enamorao2: :enamorao2: :enamorao2: :enamorao2:

Realmente Sexy, te quedo genial la review y por lo que veo no te salio tan mal como la de Nikn.

Y por lo que veo al parecer todo contigo esta bien ya que supe que se inundaron por donde vives.

Gracias Kyo, y si estaba super inundado, pero por suerte donde vivo es del otro lado de las vias del tren, lo que provoca que éstas sean como una barda que no deja pasar el agua del Rio de los Remedios, y no se inundo mucho por mi casa, la pasamos relativamente tranquilos, gracias

Eso si, mis "queridos" vecinos, estaban viendo que se robaban que podian rescatar de las cosas que se les hecharon a perder a los que se les inundo su casa, no mas de pensar, "ese sillon que trae esa genteestubo nadando entre la ******, y me da azco"


Stalking escribió:
que buena figura *-*
por que velas? :0

ah pd: mic, yo no pensaba que fueras tan guarango e-e


Pues ya no soy tanto, quizas era una de las formas con las que pensaba alejar a las chicas, en la escuela, para que no me quitaran el tiempo, aunq la verdad no funciono, pero era divertido hacerlas pasar vergüenzas XDDDD, a veces extraño los años de escuela, pero al recordar la hipocresia pienso que mejor no



Alice Prince escribió:
Qué review más sugerente :*¬*:

La verdad es que es una figura maravillosa, aiiih, quien tuviese unos padres más comprensivos que no se escandalizasen si la comprase algún día... xD

Como Recio (again) -> QUÉ PECHOTES.

Pues mis padres no son comprensivos, lo que pasa es que no les he enseñado esa figura a nadie, y aun asi, no saben que tantas cosas me he comprado


Si les dijera que tome mas de 100 fotos, quizas no me lo creerian, o tal vez si XDD

_________________


Última edición por Mictlantecuhtli el Lun 4 Jul - 21:56, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Yoruichi_Kisuke
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Stars
Mensajes : 1240
Inscripción : 26/12/2010
Edad : 30
Localización : Urahara Shōten o Granada, como queráis XD
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Lun 4 Jul - 20:34

Etto....por qué?? por qué has introducido tu anterior comentario así?? :ahhhT.T: que yo no voy al día con Claymore!!!! :ahhhT.T: he dejado de leer, en cuanto he visto cosas raras XDD

_________________


"Yo, que no se quién soy, en un lugar que no se dónde está."
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Yoruichi_Kisuke http://byousoku5cm.tumblr.com/
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Lun 4 Jul - 21:57

Perdon!!, no era mi intencion, bueno tal vez un poco, es para lo que no leen Claymore, se interesen, ya lo edite, sory

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)   Hoy a las 3:04

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Diabolus Inclinatus (Embrace Japan)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» "Steapunk" Made in Japan
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-