ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
MssHanh
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Putis
Mensajes : 149
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Carballo Capital
Femenino

MensajeTema: [Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)   Lun 18 Jul - 15:05

¡Hola de nuevo! Hoy os dejo algunas fotos y un intento de review de una figma que ya salió hace lo suyo, pero que por cuestiones de estudios no he podido abrir hasta hace un par de dias. Se trata de la figma de Black Gold Saw del ya famoso OVA de Black Rock Shooter. Y ya sin más dilació comienzo con esta figma, producida por Max Factory y con un precio de ¥2666.




Salió a la venta en Marzo del 2011 y mide alrededor de 15 cm. Personalmente para mi fue la mas esperada de este año, ya que desde que vi el OVA me encantó su diseño *^*. Comenzando ya con la review en si, la figma trae lo que todas en general: manos opcionales, arma, y 3 caras con distintas expresiones. La cara me parece super hermosa, y es mas alargada que la de sus compañeras, aqui podeis ver las 3 expresiones diferentes que trae (me falta una que no se porque no le he sacado foto), asi como el hecho de que su pelo es blandito Very Happy, a escepcion de la parte larga que va unida y articulada por la parte trasera (todo sea dicho, lo largo del pelo se le puede quirar y queda como si el personaje tenga el pelo corto y es super cute, aunque yo no le haya sacado fotos asi).









Algo que me gustó mucho de esta figma es el diseño de las piernas y lo que es toda esa indumentaria que lleva, además solucionaron vastante bien el tema del pincho ese que lleva en las rodillas, y las manos son geniales tambien!




Su espada trae muchos detalles, aunque la mano diseñada para sujetarla se esta callendo seguido, yo no se si es porque el palito es un poco mas delgado que el agujero de la manga, o porque esa mano (a mi me lo parece) no es articulada, la cosa es que siempre está por los suelos xD.



Tambien os dejo aqui una foto detalle de la calavera de la empuñadura de su espada.



En general es una figma que me encanta, aun con sus defectillos, os dejo una ultima foto (Algo que se me olvidó comentar es que me encantan sus pechos, los hicieron muy bonitos).




A ver si me voy animando a hacer alguna review más... supongo que la siguiente que haré sera de...

CHAN CHAN CHAAAAAAN!!

Spoiler:
 


_________________
And the man in the rain picked up his bag of secrets, and journeyed up the mountainside, far above the clouds, and nothing was ever heard from him again, except of the sound of TUBULAR BELLS.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/msshanh http://www.flickr.com/photos/draw_robot/
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)   Lun 18 Jul - 15:57

Que bien explicadita la review.

Es como comentas, las menos no tienen muñeca y se caen todo el rato, es un absoluto coñazo xDDDD

Y lo malo que tiene es que entre las expresiones apenas hay diferencia de unas a otras >.<

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2488
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)   Lun 18 Jul - 17:08

^^ buena review Msshanh , me gustaria tener esta figma , pero =.= uu no tengo suficeinte dinero patra hacerme con todas las de brs uu , solo tengo a brs .

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)   Lun 18 Jul - 17:16

Diablos quize comprarla pero me quede corto asi que no pude comprarla puff TT.TT

_________________
Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)   Lun 18 Jul - 17:19

Genial review, aunque las figmas no me interesan. Muy acertado el fondo rojo en las fotos para este personaje malvado

A la espera de la otra review, BEAST MODE FTW!


_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Shirokaze
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1072
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)   Lun 18 Jul - 18:23

con ese fondo rojo me llevé un susto x_X

tendré pesadillas T.T
Volver arriba Ir abajo
FerGdF
Mocho
Mocho


Bandai
Mechas
Mensajes : 92
Inscripción : 09/02/2011

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)   Lun 18 Jul - 18:32

Muy buen review, y concuerdo contoigo, el detalle del pecho les quedo muy bien jejeje.
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)   Lun 18 Jul - 19:08

El detalle de la calavera en al empuñadura me encanto, thanx por la review, aunq no me guste la figura :JA!:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)   Lun 18 Jul - 20:14

muy buena la review con mucho detalle bien explicado. aunk es una niña de las que decidi no tener en mi coleccion.. como deje pasar a mi casa a mas figuras de BRS me tengo que salir de ella >.<

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
MssHanh
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Putis
Mensajes : 149
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Carballo Capital
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)   Lun 18 Jul - 20:54

Gracias por los comentarios! Veo que muchos de vosotros no estais muy interesados en las figma :O

Y a kuroST, me reí mucho con la imagen xD En cuanto tenga tiempo hago esa review, lo prometo!

He de decir que podeis ver que no participo mucho en el foro con comments y esas cosas, la verdad es que no tengo mucho tiempo pero me paso todos los dias un ratico para ver las novedades Very Happy

_________________
And the man in the rain picked up his bag of secrets, and journeyed up the mountainside, far above the clouds, and nothing was ever heard from him again, except of the sound of TUBULAR BELLS.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/msshanh http://www.flickr.com/photos/draw_robot/
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)   Lun 18 Jul - 21:01

Buena review! No soy de figmas pero sí me gustaría tener la BGS a escala de GSC, aunque priimero tengo que pillar la Dead Master xD

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
FerGdF
Mocho
Mocho


Bandai
Mechas
Mensajes : 92
Inscripción : 09/02/2011

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)   Lun 18 Jul - 21:04

MssHanh escribió:
Gracias por los comentarios! Veo que muchos de vosotros no estais muy interesados en las figma :O

Y a kuroST, me reí mucho con la imagen xD En cuanto tenga tiempo hago esa review, lo prometo!

He de decir que podeis ver que no participo mucho en el foro con comments y esas cosas, la verdad es que no tengo mucho tiempo pero me paso todos los dias un ratico para ver las novedades Very Happy
A mi si me gustan las figmas, de hecho tengo en mi posecion las tres de la linea que han salido y aun espero a las otras tres, pero soy peresozo como para hacer reviews jejeje
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)   Lun 18 Jul - 23:49

Me gustan mucho las fotos. La verdad los cuernos de la black gold saw me dan miedo que se rompan mucho por eso cancele al final está figma y por la Espada es enorme

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
copernico1984
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Lolis
Mensajes : 1335
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Aviles,Asturias
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)   Mar 19 Jul - 0:13

Le ha quedado que ni pintado el fondo rojo ^^,muy chula la review ... yo me quede en la dead master y aun tengo que ver si compro la anime version de ella cuando pueda TT.

Merci por la review >0<!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://copernico1984.blogspot.com
cece23cece
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 533
Inscripción : 05/11/2010
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)   Mar 19 Jul - 2:07

Muy buena Review, en cuanto a lo de sujetar la espada, tal vez no la has puesto "bien" ya que si se detiene la espada de manera espectacular >_<.
Volver arriba Ir abajo
http://anime-letras.blogspot.com/
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)   Mar 19 Jul - 8:07

me ha encantado el review, aunque el fondo rojo es un dañame la vista pero queda con el personaje xD. yo = no he tenido ningun problema con la mano, de hecho la deje con la espada fija y nunca se ha movido/caido ... checa que la tengas bien puesta

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
MssHanh
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Putis
Mensajes : 149
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Carballo Capital
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)   Mar 19 Jul - 11:17

cece23cece escribió:
Muy buena Review, en cuanto a lo de sujetar la espada, tal vez no la has puesto "bien" ya que si se detiene la espada de manera espectacular >_<.

Probablemente es como tu dices y no la estea sujetando del modo correcto xD Pero es que yo siempre soy torpe para esas cosas, de hecho es raro que no tenga algun percance con cada una de mis figma.

Y luego arriba alguien comentaba que le daba miedito que se puedan romper los cuernos. Yo la verdad es que en mano les veo una solided muy buena, los de Dead Master son mas delgaditos y del mismo material y nunca he tenido problemas con ellos. A lo que si he visto algun destrozo en un review fue a la espada, que es de otro material menos resistente y lo que es la punta de la hoja se le ha roto a alguien asi de buenas a primeras, yo tendré mucho cuidado con las espada por si las mosquis xD

_________________
And the man in the rain picked up his bag of secrets, and journeyed up the mountainside, far above the clouds, and nothing was ever heard from him again, except of the sound of TUBULAR BELLS.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/msshanh http://www.flickr.com/photos/draw_robot/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)   Mar 19 Jul - 22:59

Me encatanta que hagas tu las reviews de estas figmas siempre ^^, te quedan unas fotosgeniales y muy personales, me gusta.

La review genial, aunque esta no la tengo, es la unica figura que se me ha perdido por SAL en todos mis años de compra online >_<.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
MssHanh
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Putis
Mensajes : 149
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Carballo Capital
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)   Miér 20 Jul - 19:37

rocklee_san escribió:
Me encatanta que hagas tu las reviews de estas figmas siempre ^^, te quedan unas fotosgeniales y muy personales, me gusta.

La review genial, aunque esta no la tengo, es la unica figura que se me ha perdido por SAL en todos mis años de compra online >_<.

Se te la perdió SAL? D:

_________________
And the man in the rain picked up his bag of secrets, and journeyed up the mountainside, far above the clouds, and nothing was ever heard from him again, except of the sound of TUBULAR BELLS.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/msshanh http://www.flickr.com/photos/draw_robot/
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)   Jue 21 Jul - 2:40

Muy buena review, espero mas adelante poder conseguirla, la verdad me interesa mucho tenerla.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Black Rock Spartan
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Figmas
Mensajes : 913
Inscripción : 06/11/2010
Localización : Viajando a través del tiempo para salvar a alguien muy importante para mí...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)   Jue 21 Jul - 4:40

Muy buena review, aunque yo tambien hize una review de esta figura, pero siempre es bueno contar con una segunda opinion. Si quieres pasa por mi review por aqui:

http://www.figuradictos.net/t1175-review-figma-sp-017-black-gold-saw

_________________

"Este no es el fin pero tampoco es el comienzo"
Volver arriba Ir abajo
MssHanh
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Putis
Mensajes : 149
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Carballo Capital
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)   Sáb 23 Jul - 0:05

Black Rock Spartan escribió:
Muy buena review, aunque yo tambien hize una review de esta figura, pero siempre es bueno contar con una segunda opinion. Si quieres pasa por mi review por aqui:

http://www.figuradictos.net/t1175-review-figma-sp-017-black-gold-saw

Tu review es muchisimo más detallada que la mia :lloroso: Tengo que aprender a hacer reviews!! :noooo:

_________________
And the man in the rain picked up his bag of secrets, and journeyed up the mountainside, far above the clouds, and nothing was ever heard from him again, except of the sound of TUBULAR BELLS.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/msshanh http://www.flickr.com/photos/draw_robot/
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)   Sáb 23 Jul - 4:24

Excelente review!!! yo tambien tengo la figura y tengo que decir que es una piesa maestra, en especial por los detalles y articulado del cabello y por los detalles en los pinchos de las piernas, simplemente magnifica xD(Vaya que saque lo refinado jeje)

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)   Hoy a las 10:34

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Figma Black Gold Saw (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Black Gold Online
» KOETSU BLACK GOLD Edition
» CMCP Black rock shooter X konata *Terminada!!!*
» ROCK-FACTORY ex-ESMIGAJONEN by SEBASTIAN.
» SP Others Review 02: Star Wars: The Black Series - R2-D2
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-