ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Shirokaze
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1072
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Vie 22 Jul - 22:51


Seguimos con la tanda de reviews que se vinieron esta semana.
Ahora me toca a mí con el review de kenshin *-*

Kenshin es definitivamente unos de mis personajes favoritos
No soy buena para comentar, así que empecemos con las fotos sha! =D

Ficha Técnica

Personaje: Kenshin Himura
Serie: Rurouni Kenshin
Compañía: Megahouse
Versiones: Rurouni (rojo) (edición standard)
Battousai (azul) (edición limitada)


Advertencia: spam de imágenes

Empezaremos por las cajas claro =P

Las cajas de ambas figuras son exactamente iguales a excepción del color de fondo cajas cajitas :3




Spoiler:
 

También, al abrir las cajas te encontrarás con un cupón (el cuadradito en la esquina superior derecha).
No sé si será para un sorteo (como no entiendo japonés.. xD), para que ganes una ilustración original de kenshin por el mangaka :3
Cada ilustración corresponde a la figura que compraste versión "Rurouni" y versión "Battousai"




Ahora pasemos al interior de la caja la figura y sus accesorios :3




La base de la versión Rurouni de Kenshin es muy bonita *-*
Tiene un dragón oriental volando, con un fondo negro y el nombre de Kenshin por la base. En comparación con la versión Battousai es mucho mejor simplemente porque es más agradable a la vista n.nU

Si revisan los pics más abajo verán que la base de la versión Battousai tiene también un dragón volador pero cortado hacia el costado, de color negro con un fondo rojo y el nombre de Kenshin.
Choca un poco al ojo, más todavía cuando Kenshin usa su kimono azul x.x (digo kimono que no me sé el nombre de la ropa xD).

La cara standard de cada figura corresponde a la versión que es el rojo viene con la cara normal y el azul con la cara de battousai




Ambas versiones vienen con los mismos accesorios: dos caras (rurouni y battousai version), 2 mechas de cabello (frente); 3 versiones de cabello: corto, largo con el pelo alzado hacia arriba estilo battousai, y largo tomado hacia abajo estilo rurouni, una espada y su funda, y por supuesto, la base de la figura.




Me pareció interesante que las figuras venían con protección extra o.o
Tanto la figura como la espada estaban sujetan a un alambre para que no salieran/cayeran de la caja.


Spoiler:
 

Aunque las dos mechas de pelo sean iguales (las del frente) no son perfectamente intercambiables. Los estilos de pelo de "rurouni" y "battousai" son ligeramente diferentes, por lo que al ensamblar la cabeza hay que fijarse en las letras colocadas adentro de cada accesorio para que uno utilize el par correcto n.n

Spoiler:
 

SUDDEN PANTSU SHOT!
red version!


blue version!






ajajajaaaa
Ahora empezamos con el spam de imágenes!


Kenshin - Rurouni Version









Kenshin - Battousai Version











Esa cintura! dios! xDDD

Juntitos




























Acá se puede apreciar, que en lineas generales, la versión Battousai parece haber sido hecho más a la apurada. No es la primera foto que veo donde no se haya pintado bien el kimono de kenshin, pero me encanta su naricita xD





Última edición por Shirokaze el Sáb 23 Jul - 0:01, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Némesis
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 355
Inscripción : 20/05/2011

MensajeTema: Re: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Vie 22 Jul - 23:03

Alguna de las dos versiones sera miaaa~ Supongo que la normal, visto el producto definitivo, me gusta mucho mas *O*

MUCHAS gracias. Encantadora review 8D Y las figuras tambien, por supuesto.

Me encanta que Megahouse ponga tantas cositas extras a sus figuras 8'3

_________________
Volver arriba Ir abajo
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Vie 22 Jul - 23:31

Genial comparacion^^ yo tengo la edicion Rurouni y la verdad es que en persona gana mucho mas que en fotos xD aunque me molaria poder tener los 2 Kenshins,con el clasico me conformo xD
Lo de poder ganar la ilustracion...Porque lo has dicho tu,que sino ni me entero xD!
Por cierto,a ti tambien te cuesta colocarle la funda de la katana en la mano?Es que a mi se me queda muy suelta :/

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com


Última edición por Innocence Shirô el Sáb 23 Jul - 16:17, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Vie 22 Jul - 23:37

Curioso no sabía que tenía las tres posibilidades de melena. Me gusta mucho ese detalle y las dos caras, ni la melena corta

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Sáb 23 Jul - 0:07

Genial, haciendo una review de ambas se puede ver las diferencias, gracias Shiro

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Sáb 23 Jul - 1:24

Review comparativa genial :monkei:

A mí estas figuras no me atraen demasiado pero están bastante bien hechas =P

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
jorge_itachi
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 376
Inscripción : 08/11/2010

MensajeTema: Re: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Sáb 23 Jul - 1:54

la version battosai es un sacacuartos, ni tiene las dos katanas, ni tiene los guantes negros. Yo tengo la version rurouni y es la representacion perfecta del personaje.

_________________
VENDO PORTRAIT OF PIRATES Y MUCHAS FIGURAS MAS! PRECIOS NEGOCIABLES HASTA CIERTO PUNTO.
Volver arriba Ir abajo
Aikona
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Nendos
Mensajes : 1698
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 23
Localización : Neza aunque te de miedo XD
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Sáb 23 Jul - 3:43

Genial review, aunque al final no me alcanzo para tenerlo en mi coleccion.

_________________

http://worldcosplay.net/member/33962/
Volver arriba Ir abajo
http://www.aikona.elbruto.es
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Sáb 23 Jul - 4:27

Genial review, la calidad es de la más alta y la de las figuras tambien por lo que veo, felicidades tambien por tu adquisición.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Sáb 23 Jul - 4:29

Gracias por la review.
Ahora tengo mas ansias de que me llegue la version roja. Fue la que mas me gusto

_________________
No confíes tu secreto ni al más íntimo amigo; no podrías pedirle discreción si tú mismo no la has tenido.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Sáb 23 Jul - 5:10

Buenas figuras y buena review, pero por el momento no me interesa conseguir ninguna, mejor me espero a salga la de Saito y conseguirlo.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Yoruichi_Kisuke
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Stars
Mensajes : 1240
Inscripción : 26/12/2010
Edad : 30
Localización : Urahara Shōten o Granada, como queráis XD
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Sáb 23 Jul - 12:03

Muy buena review! Tenía muchas ganas de que hicieran una de esta figura porque me la quiero pillar ahora en septiembre y encima nos la has hecho de las dos versiones jiji que alegría! La verdad siempre me ha gustado más la versión normal y viendo los resultados se reafirma que iré a por la versión standard. Gracias por la pila de fotos ^^ te felicito!!

_________________


"Yo, que no se quién soy, en un lugar que no se dónde está."
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Yoruichi_Kisuke http://byousoku5cm.tumblr.com/
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Sáb 23 Jul - 12:27



Muy buena la review.

Se aprecian perfectamente todos los detalles entre ambas figuras.

Ambas me gustan por igual, ya que no sigo estos personajes y no sabria decir si estn bien representados.

Muy buenas las imagenes y las figuras.
Volver arriba Ir abajo
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Sáb 23 Jul - 12:44

Enhorabuena por la review, me ha gustado mucho, ya me quedé con las ganas de pillarme una de ellas pero ahora, tengo más ganas aún de tenerla, a ver si puedo pillarla tarde o temprano, (un mes que no tenga demasiados gastos) xDDD

Un 10 a la review ^_^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Sáb 23 Jul - 14:09

Compadre tiene 2 regaleme 1 xDDDDDDDD, naaa muy buena review XDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
copernico1984
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Lolis
Mensajes : 1335
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Aviles,Asturias
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Sáb 23 Jul - 14:21

A mi la expresion me gusta más la de batoussai pero eso de que no lleve ciertas cosas que deberia tener encima siendo limitada se me antoja al final mejor la otra XD ... gracias por la review y la comparativa Shirokaze >0<.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://copernico1984.blogspot.com
dinosoft
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Stars
Mensajes : 665
Inscripción : 04/04/2011
Edad : 38
Localización : PERU
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Sáb 23 Jul - 15:54

Muy buena review , excelentes tomas y la comparativa A1+

Gracias por illustrarnos !

:monkei:

_________________

http://www.renzohernandez.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/dinosoft http://www.renzohernandez.com
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Sáb 23 Jul - 15:56

La verdad es que son las mejores figuras que va a tener el personaje. Se agradece mucho que no caigan en el olvido porque son personajes inolvidables para muchos.
Gracias por enseñarnos las dos figuras!!! Están bastante bien, aunque las caras me convence más la de Batoussai.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Sáb 23 Jul - 20:22

muy buena review la version standard me gusta mucho mas por eso.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Dom 24 Jul - 19:08

Se ve que tu con los Kenshins igual que con los petitsuits, de dos en dos jajaja
Estupenda review fotográfica y felicitaciones por la doble adquisición :hurra:

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
tristalia
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 862
Inscripción : 07/01/2011
Edad : 34
Localización : Alicante
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Lun 25 Jul - 10:16

Muy chula la review con la comparativa de los dos kenshin
Volver arriba Ir abajo
raiden
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 27
Inscripción : 10/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Lun 25 Jul - 11:00

Hola a todos kiero comprar la figura de kenshin la version normal pero no me decido donde comprarla si en amiami en otacute o en HLJ por precio diria amiami pero no se cuanto me meteran en el envio lo pedire por sal registrado ke me recomiendan :mmm:
Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Mar 26 Jul - 12:51

Geniales figuras! Se sabe algo del nuevo anime de Kenshin?
Raiden: te recomiendo AmiAmi por SAL registrado, es lo que muchos figuradictos utilizan.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Borhades
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 222
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 37
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Mar 9 Ago - 19:50

Genial review de una autentica figuraza que forma parte de mi coleccion Smile al final solo pille la version Manga... que ganas de tener el Saito que han anunciado en el wonder.

_________________
Avatar by Copernico1984 Mil gracias ARTISTA!!!!

----

Volver arriba Ir abajo
raiden
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 27
Inscripción : 10/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Miér 10 Ago - 0:15

a mi ya me a llegado la mia desde amiami Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)   Hoy a las 20:19

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Kenshin Himura Rurouni ver. y Battousai Ver. G.E.M 1/8 (Megahouse)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-