ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Suzumiya Haruhi Gothic Lolita ver. (Griffon Enterprises)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
tristalia
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 862
Inscripción : 07/01/2011
Edad : 34
Localización : Alicante
Femenino

MensajeTema: [Review] Suzumiya Haruhi Gothic Lolita ver. (Griffon Enterprises)   Jue 28 Jul - 1:36

by Toshaka on dic.21, 2009, under Estaticas, Reviews

Suzumiya Haruhi

Tenía la misión junto a mi querido Lukas de darle faena a Rock este fin de semana para que se entretuviera, pero por cuestiones navideñas (explotación laboral) he decidido posponer este review para el Domingo noche, lo cual he de suponer que es una faena para el afectado XD. Aquí os dejo unas fotitos de la figura de Suzumiya Haruhi, personaje principal de la serie “The melancholy of Suzumiya Haruhi”.



Suzumiya Haruhi Gothic Lolita Version 1/7 por Griffon Enterprises

Sigue leyendo para ver el resto de la review.

Todos hemos podido ver y disfrutar de las mil ocurrencias y excentricidades de este personaje, pero en este caso Griffon Enterprieses nos dejó ver una versión diferente y, no hace falta remarcar, más que bonita figura de esta curiosa chica.



Todo juntito
Haciendo un poco de recordatorio, decir que esta preciosa pieza a escala 1/7 en PVC salió a la venta a lo largo del mes de Julio de 2008 por 7.500 yenes. Personalmente se hubiera agradecido una escala menor, pero dado el espectacular acabado de la figura no es algo que me haya quitado el sueño ^^



No era una figura que me apasionara, pero verla en vivo fue todo un gustazo y por consiguiente, un dinero muy bien invertido. La base es de Griffon, o lo que es lo mismo, peana de 4 figuras para una. Está claro que si éstos quieren que sus figuras llamen la atención, éstas peanas las diferencia a lo grande del cualquier vitrina colapsada, lo que se convierte en algo realmente efectivo.



Base de la figura
Del vestido poco se puede decir. Me encanta la combinación de blanco-negro con el rojo de los accesorios y zapatos. No es el rollito loli el que mas le pega a esta especie de loca de la escoba pero que creo que estos de Griffon han hecho un trabajo impecable con el acabado y detalles de la vestimenta.
Ya quisiera Gatsu tener uno igual para él.



Vestido por delante
Me gusta muchísimo la parte trasera del vestido, el cual deja ver una estilizada espalda medio descubierta que dará inicio a multitud de volantes y lacitos.
(Yo quiero uno..^^)



Vestido por detrás
Me ha llamado la atención que lleva las uñas pintadas de lila. No pegan nada pero queda muy cuqui.
Lo siento.. No he hecho fotos de las braguitas, pero para los curiosos e interesados en estos temas, decir que sí que lleva.

En lugar de ello os dejo fotos de la caja.



Caja por delante.



Caja por detrás.

Me hubiera gustado hacer fotos de detalles mas concretos, pero el macro es un instrumento que a día de hoy me puede.
Es mi primer review, no me juzguéis cruelmente y espero que os guste ^^

Todas las FOToS:








                                                                               




Última edición por tristalia el Vie 10 Jul - 15:05, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
tristalia
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 862
Inscripción : 07/01/2011
Edad : 34
Localización : Alicante
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Suzumiya Haruhi Gothic Lolita ver. (Griffon Enterprises)   Jue 28 Jul - 15:09

Me gusta el personaje de Suzumi de esta figura el estilismo y es muy detallada, muy buena review
Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Suzumiya Haruhi Gothic Lolita ver. (Griffon Enterprises)   Vie 29 Jul - 18:27

Tengo que decirlo: odio la pose de esta Haruhi!
Salvo eso, me parece una linda figura, pero esa pose...

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Suzumiya Haruhi Gothic Lolita ver. (Griffon Enterprises)   Vie 29 Jul - 19:04

kuroST escribió:
Tengo que decirlo: odio la pose de esta Haruhi!
Salvo eso, me parece una linda figura, pero esa pose...

Pues es q como tenia q parecerse a la ilustracion original, esa es la pose q tiene Haruhi en la misma, solo q sentada

_________________
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Suzumiya Haruhi Gothic Lolita ver. (Griffon Enterprises)   Sáb 30 Jul - 2:33

Me gusta mucho el diseño de Haruhi en esta figura. La ropa es muy mona.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Stalking
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1415
Inscripción : 30/12/2010
Edad : 23
Localización : Argentina :D
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Suzumiya Haruhi Gothic Lolita ver. (Griffon Enterprises)   Sáb 30 Jul - 4:34

Mictlantecuhtli escribió:
kuroST escribió:
Tengo que decirlo: odio la pose de esta Haruhi!
Salvo eso, me parece una linda figura, pero esa pose...

Pues es q como tenia q parecerse a la ilustracion original, esa es la pose q tiene Haruhi en la misma, solo q sentada

y sentada queda mucho mejor.. asi debieron hacerla xD;
a mi no me gusta esta figura, aunque en su momento me plantee comprarla pero pase e.e
me alegra porque ocupa mucho espacio y no me parece la mejor figura de haruhi xD

tiene buena calidad y es muy bonita, pero no en haruhi! si fuera otro personaje le quedaria mejor :0

_________________
asdasd <3



-->><<--
Volver arriba Ir abajo
http://stalking-pantsu.deviantart.com
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Suzumiya Haruhi Gothic Lolita ver. (Griffon Enterprises)   Sáb 30 Jul - 10:38

Por qué está esta review en novedades? O.O XD
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Oxid
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 396
Inscripción : 09/11/2010
Edad : 21
Localización : En mi nevera kukuku
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Suzumiya Haruhi Gothic Lolita ver. (Griffon Enterprises)   Sáb 30 Jul - 11:40

>Implicando que es lolita.
Dejando esto a parte, la figura esta genial >:3
Volver arriba Ir abajo
http://chateaudivoire.blogspot.com/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Suzumiya Haruhi Gothic Lolita ver. (Griffon Enterprises)   Sáb 30 Jul - 12:20

alguien ha metido la gamba y a ha movido XDDD

Nikn fijo!! >_<

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
ore-sama
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Putis
Mensajes : 3029
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 22
Localización : Vigo-Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Suzumiya Haruhi Gothic Lolita ver. (Griffon Enterprises)   Sáb 30 Jul - 12:56

rocklee_san escribió:
alguien ha metido la gamba y a ha movido XDDD

Nikn fijo!! >_<
jajaja pobre nikn! que confianza ciega tienes en ella, no?
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/ore-sama
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Suzumiya Haruhi Gothic Lolita ver. (Griffon Enterprises)   Hoy a las 15:29

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Suzumiya Haruhi Gothic Lolita ver. (Griffon Enterprises)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Suzumiya Haruhi no Yuutsu Fandub
» club de fans de suzumiya haruhi!!
» La Desaparición de Suzumiya Haruhi ProJect Listo! :D
» FANDUBS DE FA *News:WELCOME UNKNOWN (Suzumiya Haruhi)
» Alchemy Gothic Steampunk
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-