ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Dizzy 1/8 (Alter)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Vie 29 Jul - 15:33

Hola a todos, es la primera vez que hago una review y espero que os guste >.< Muchos de por aquí tenéis esta figura, pero me apetecía dejaros la review para que podáis opinar también sobre ella (podéis discutirme lo que queráis, es más, me gustaría para conocer vuestra opinión) y para los que no la tienen, para que la conozcan un poco más y se decidan en comprarla (ahora que hay rumores sobre una reedición...). En fin, no me enrollo más, aquí va :3
Dizzy es un personaje del videojuego de lucha Guilty Gear, solo jugable a partir del 2, ya que en el primero es un boss. Dizzy tiene una personalidad tímida y solitaria (sí, aunque vista así de provocativa...), y ha sido un personaje perseguido y atacado por su condición de semihumano, semigear, un “demonio” con alas y cola.


Datos básicos:

Personaje: Dizzy
Origen: Guilty Gear
Fabricante: Alter
Fecha de lanzamiento: finales de abril de 2012
Escala: 1/8
Altura total: 31cm
Escultor: Yagyuu Toshiyuki (muchos de por aquí tendréis su Chua Churam...)

Dizzy viene en una caja no muy grande para su tamaño ya que viene en tres piezas separadas, pero solo nos dejan asomarnos para ver el cuerpo de la chica:

Descripción formal:

La figura se compone de tres piezas: Dizzy, su ala derecha, Necro, y su ala izquierda, Undine. Y la base, claro está. Las dos alas se adhieren a la espalda de la chica por unos agujeros, en mi caso, Undine entra fácilmente y se mantiene perfecta, en cambio Necro no termina de entrar del todo hasta el fondo, supongo que por su gran peso. Este es un tema delicado ya que de las tres piezas, la más pesada con diferencia es Necro y eso crea un gran contrapeso hacia atrás (esperemos que no empeore con el tiempo, confío en Alter xD).
La gran diagonal que conforman las dos alas complica un poco la vida al fotógrafo (te obliga a hacer grandes fotos para que salga entera), pero dejando eso de lado, es un elemento que le da mucho dinamismo a pesar de que ella esté en reposo, como si estuviera estirándose y abriendo las alas al máximo. En general no dejo de verle elementos barrocos a esta figura, como esa diagonal, pero le vienen como anillo al dedo (ahí reside el secreto de que tanta gente se pare y vuelva atrás al verla por el rabillo del ojo xD). La primera impresión es ésa, llama la atención, como diciendo “¡mírame, tengo alas!”, aunque no mucha gente se da cuenta de eso hasta que no la ve de espaldas.
Dizzy mide de los pies a la cabeza 19,5 cm (llevando tacones). Su escala es 1/8 pero es más pequeña que otras figuritas de la misma escala. Por ejemplo mi Yagyu, 1/8 también, mide unos 22 cm de alto y aunque lleve alzas se nota por su cuerpo y su cabeza que es más grande que Dizzy. Realmente es Dizzy la “reducida” y supongo que habrá sido así porque ya con las alas es bastante grande...
Después de esta pequeña introducción general, veamos parte por parte:

Necro parece alzarse amenazante sobre Dizzy a partir de uno de sus brazos, mientras que el otro se ve perfectamente por fuera de esa capa. El detalle de esta mano es increíble, dedo a dedo, uña a uña. Necro va enfundado en una tela que lo envuelve por el cuello, pero a medida que vas subiendo la mirada, ésta se convierte poco a poco en un grupo de largas plumas. Su cabeza de parca, cómo no, en una capucha, está meticulosamente esculpida, hasta el punto de poder contar exactamente cuántos dientes tiene.



Fijémonos en Undine ahora. Esta parte angelical de Dizzy sale a partir de su abdomen, por lo que, al contrario que Necro, tiene los dos brazos fuera. Esta vez es su pelo el que se convierte finalmente en plumas. De esta parte destacar el trabajo de pintura que se ha hecho con las sombras y luces. Todo en conjunto, la pose, los puños cerrados, la expresión y ese color azul le dan un aura de fragilidad, tranquilidad y serenidad que hacen que sea mi pieza favorita del conjunto.



Y por fin, la chica en cuestión, Dizzy se mantiene en pie en una postura un poco forzada, sacando culo y adelantando pecho. La expresión en su cara es neutral, a primera vista. Tiene la boca un poco abierta y unos ojos rojos penetrantes, por eso quizás diría que tiene una mirada más enigmática que neutral, como si intentara contarnos algo. El detalle de las orejitas es adorable. De su cabeza cuelgan dos coletas (bastante flexibles, aunque yo no jugaría demasiado con ellas) con dos grandes lazos amarillos. En mi figura en concreto hay una imperfección del acabado de pintura por pintar más “lazo” de la cuenta (sobre el pelo...). Su traje está compuesto por cinturones y hebillas, y tela como de camisa en las mangas. Lleva unos botines con tacón y unas medias altas. El último detalle a destacar es su gran cola negra, que sale por encima de las nalgas, da la vuelta al personaje y termina delante, con un lazo igual que las coletas en la punta.



Para terminar con la review, decir que es una figura cuanto menos impresionante, quizás un poco más pequeña de lo que esperáis (por lo de la escala 1/8 ), pero llena de detalles y de una belleza  excepcional. Aquí os dejo unas cuantas fotos extra por si os apetece ver más detalles ^^ (al final he dejado una sorpresita :3). ¡Gracias por leer!  :verguenza:

Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Vie 29 Jul - 15:38

Esto va en portada si o si, ahora lo muevo, una genial y estupenda review, me he reido con la foto de dixzzy haciendo lacompracon el carrito jajajaja.

Unas fotos geniales de exterior y muy bien expklicado y con mucho texto todo.

enhorabuena Tali, ninguna queja!! hasta la colocación es perfecta *.*

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Vie 29 Jul - 15:49

Muchas gracias rock =D no sabía si era demasiado extensa o no, aún así me han quedado cosas en el tintero pero tampoco es cuestión de aburrir... :apenado:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
copernico1984
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Lolis
Mensajes : 1335
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Aviles,Asturias
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Vie 29 Jul - 16:27

Muy buenas fotos Tali ^^ y muy bien comentada la review >0< a mi me dio mucha pena no poder comprarla pero no habia dinero para todo a ver si como dices en caso de reedicion pueda hacerme con una XD.


_________________
Volver arriba Ir abajo
http://copernico1984.blogspot.com
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Vie 29 Jul - 16:50

Magnífica review Tali, enhorabuena, no tengo la figura y la verdad, me dan ganas de tenerla, lo malo es que es bastante cara, pero bueno, ya veremos si algún día me puedo hacer con ella.

Muchas gracias por la review, espero poder leer más reviews como esta.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
MssHanh
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Putis
Mensajes : 149
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Carballo Capital
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Vie 29 Jul - 17:02

Me encantó la review! Desde que habia salido la versión sin pintar en un Wonfes del año pasado he tenido ganas de hacerme con esta figura, pero es demasiado cara, y la verdad ahora me arrepiento de no habermela pillado. Espero ansiosa una reedición.

_________________
And the man in the rain picked up his bag of secrets, and journeyed up the mountainside, far above the clouds, and nothing was ever heard from him again, except of the sound of TUBULAR BELLS.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/msshanh http://www.flickr.com/photos/draw_robot/
Yoruichi_Kisuke
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Stars
Mensajes : 1240
Inscripción : 26/12/2010
Edad : 30
Localización : Urahara Shōten o Granada, como queráis XD
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Vie 29 Jul - 17:27

Tali te ha quedado perfecta la review, todo súper detallado, las fotos geniales, la luz natural siempre me gusta más para las fotos. La verdad es que es una figura impresionante y como ha comentado Rock, puede que sea la figura del año 2011. Si la reeditan en un buen mes me pensaré en pillarmela.
Mis felicitaciones!! ^^

P.D. Genial la foto del carro de la compra!! LOL!

_________________


"Yo, que no se quién soy, en un lugar que no se dónde está."
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Yoruichi_Kisuke http://byousoku5cm.tumblr.com/
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Vie 29 Jul - 17:53

Muy buena review! La figura es hermosa y supiste mostrarla muy bien en las fotos. Un abrazo.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Vie 29 Jul - 18:01

Muchas gracias a todos por vuestros comentarios :verguenza: la verdad es que sí, es un poco cara, pero mirándolo bien es como si hubiera tres figuras (aunque dos incompletas D:) y bueno, yo la pude conseguir porque en mi cumpleaños en vez de tener un regalo de cada persona tuve uno entre todos, dizzy xD

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Vie 29 Jul - 18:04

Uh, que buena onda, me encantaría tener un regalo así para mi cumpleaños

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Vie 29 Jul - 18:30

Preciosa figura, las fotos muy bonitas y la review genial, enhorabuena Tali ^^.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Vie 29 Jul - 18:39

Gracias por la review ^^ Lo que me fastidia de estas cosas es que cuando las veo y se trata de una figura que dejas pasar porq no te parece tan espectacular en ese momento...pues me fastidia un poco la verdad XDD

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Vie 29 Jul - 19:00

Creo q volvieron a hacer una review de Dizzy, para q siga deprimiendome por no comprarla :sniff:

Dejando eso de lado, hermosas fotos Tali, sigue poniendo tan lindas reviews

JAJAJA!!!!, Dizy en el supermercado JAJAJAJA

_________________
Volver arriba Ir abajo
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Vie 29 Jul - 23:09

No te ha quedado larga en absoluto Tali, a mi me ha encantado, explicas super bien de donde sale el personaje (que yo no tenía ni idea XD) y además vas detalle por detalle en la figura, no tenía ni idea de lo del pelo-pluma, y nunca me había fijado en que tiene el pelo largo hasta los tobillos si no es por las fotos sin las alas xD

Preciosa, chulísima, y que dejé pasar por su enorme precio (más del total con el envío que de figura en si ToT)

Tú... estudiaste historia del arte?? XD

Sobre lo que comentas de la escala de la Jubei, yo tbm dije que habían hecho otra figura pequeña en comparación con ella en otra review, pero viendo la tuya y comparando con mi Hitagi, la chua, BRS y tal, empiezo a creer que es la Jubei de Alter la que está un poco desproporcionada para ser 1/8 (que yo no me quejo, es solo un análisis a ver que opinan los demás xDDDD que ya me ralla lo de Jubei xD)

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
tristalia
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 862
Inscripción : 07/01/2011
Edad : 34
Localización : Alicante
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Sáb 30 Jul - 0:27

Que buena review, felicidades por tu adquisición.
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Sáb 30 Jul - 2:40

Felicidades por la review es un personaje precioso la verdad. Muy instructiva la review y muchos datos que no sabía de ella.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Sáb 30 Jul - 3:02

Niceeeeeeeeeeeeee Genial review XDDDDDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
Stalking
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1415
Inscripción : 30/12/2010
Edad : 23
Localización : Argentina :D
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Sáb 30 Jul - 4:35

si hay una re-edicion, espero que me den tiempo, porque siempre me gusto esta figura
jugue muy poco del guilty gear y jam kuradoberi es mi favorita, no dizzy, pero de todas maneras, esta es una bestia hermosa xD

_________________
asdasd <3



-->><<--
Volver arriba Ir abajo
http://stalking-pantsu.deviantart.com
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Sáb 30 Jul - 10:40

Muy chula la review, fue todo un acierto adquirir esta figura, es impresionante.. :monkei:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Sáb 30 Jul - 12:02

Onoka, Mictlantecuhtli, tristalia, idai, WillianDs, Toshaka: gracias por los comentarios :lloroso: me animáis a que siga haciendo más reviews^^ (me lo pasé muy bien haciéndola :lala: ) pero la mayoría de mis figus ya tienen review aquí D:

Sure, Stalking: a ver si hay suerte en la reedición, y si de verdad la queréis, id rápidos porque la primera vez se agotó en nah y menos, tan rápido que no me dio tiempo a pillarla en Japón y tuve que comprarla por Tokyoshop... una clavada...>.<

Nikn: Es cierto lo de Jubei, a mi también me parece grande por su escala ahora que lo dices º-º igualmente Dizzy es un 1/8 un poquito reducido también en comparación a otras figuras de la misma escala, pero supongo que por eso, para que pueda caber en nuestras vitrinas sin tener que hacer un agujero para que salga necro xD (qué exagerada soy :disimula: ). Y sí, he estudiado historia del arte x3
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Sáb 30 Jul - 22:22

Tali, pq ya haya reviews no te cortes, no siempre se comenta lo mismo de una figura y no siempre se sacan los mismos ángulos, así que no te cortes y de la que quieras hazla >.<

Tienes perfil en TB? :3 cotillear cotillear ~~ xd

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Dom 31 Jul - 2:18

un super 10!!! muy muy bien explicada. la foto del carrito esta genial X3

Undine tmb es mi parte preferida de la figura. tenia muchas ganas de tener una figura de este personaje con esas 2 preciosas alas. las fotos son todas geniales! nadie diria que es tu primera review.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Dom 31 Jul - 5:59

Bien buena la review y las fotos muy bien enfocadas, me queda muy claro que esta figura es hermosísima una vez más.

Felicitaciones y gracias por compartir, saludos :HI:

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
Nekito
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 103
Inscripción : 20/07/2011
Edad : 21
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Dom 31 Jul - 12:38

¡Preciosa figura!:amor:
Ojala me la pueda pillar en algún lado en diciembre para mi paquete de navidad :santa1:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Dom 31 Jul - 12:57

Arigato una vez más por los comentarios, Yuriko-chan, pedropinilla y Nekito :verguenza: Nikn yo me fijé que no había dos reviews de la misma figura aquí, por eso hice la de dizzy (a parte de que también me gusta mucho), pero si acaso subo fotos y un poco mi opinión sobre una figura y así complemento la información de la persona que subió la primera review, por ejemplo :3 Ah... y perdona por la ignorancia pero... ¿qué es TB, Tumblr quizás? O///O (si es eso, no tengo >.<) Es que no me muevo demasiado por las redes sociales de perfiles y todo eso... :apenado:

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Dizzy 1/8 (Alter)    Hoy a las 2:59

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Dizzy 1/8 (Alter)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-