ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Ryuna -Shining Wind- (Kotobukiya)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: [Review] Ryuna -Shining Wind- (Kotobukiya)   Vie 29 Jul - 20:21

Ryuna



Introducción y Origen

Bonita figura y muy especial para mi creada por Kotobukiya, esculpida por M.I.C, basada en una ilustración de Tony Taka

El personaje pertenece a la saga Shining, en este caso Shining Wind, es un videojuego RPG creado por Sega para Ps2 y que después llegaría a tener un anime.

Esta figura es muy especial para mí, ya que me recuerda a alguien muy importante en mi vida y muy especial.

Review

La pose es muy muy sencilla pero es algo particular ya que tiene medio tronco como reclinado hacia atrás pero le da mucha tranquilidad a la figura y mas con ese poco viento que da la sensación que le da a la figura.
La base bueno como definirla, sencilla, demasiado básica... es circular con un tono rojo oscuro podría decir granate y así semi transparente no hay mucho mas que decir, como curiosidad diré que lleva un tornillo para evitar así que las botas se muevan y aunque parezca lo contrario no es para la bota que esta levantada (la izquierda) sino para la bota apoyada (la derecha).
Las botas (aunque apenas las vemos por la falda) son de color blanco, bastante altas son sencillas pero muy bonitas y elegantes, están detalladas y podemos ver un par de pliegues para dar mas sensación de realismo. En la parte superior lleva un cordón granate y otro blanco muy bien recreados, que va por dentro y por fuera de la bota (como una especie de ribete) y ambas 2 se unen para formar un precioso lazo.
Lleva medias mucho mas por encima de la rodilla (también oculto por la falda), las medias blancas son muy sencillas no hay mucho que destacar, salvo que al igual que las botas llevan una cinta granate que se ribetea por toda la media y acaba en un lazo (como si valiera para ajustarla).
Las pantsu son blancas y muy sexy, mas de lo que yo esperaba de una sacerdotisa (yo creo que es una sacerdotisa o algo así) son muy pequeñas y se ciñen bastante.
La falda es muy muy sobria, en color granate, es parte esencial de ese traje de sacerdotisa, tiene pliegues tanto delante como detrás, así que supongo que tiene un significado especial, aunque es como diría entallada en la cintura luego tiene mucho mucho vuelo y volumen, en la parte superior se apreciaría una cinta para poder ajustarlo (color gris) y unos adornos en gris (en forma de triangulo) a ambos lados (o puede que bolsillos)
La blusa es seguramente lo mas currado de la figura e igual lo que podría llamar mas la atención, la blusa es blanca aunque tiene adornos en diferentes colores, en la parte inferior acaba en pico tanto a los lados como por detrás (una mini cola o algo así podría ser) todo ribeteado de dorado, lleva un dibujo en tono marrón oscuro de 2 serpientes que se entrecruzan, empieza por la parte trasera donde se cruzan y luego se pasa a la parte delantera para volver a la parte trasera donde las 2 serpientes quedan una a cada lado, además en la parte trasera veo un adorno en la parte final en forma de medallón. En la cintura lleva una especie de fajin en color granate. La parte superior es mas ceñida eso hace que tenga muchos pliegues y arrugas que dan la sensación de realidad, no lleva mangas y esta ribeteada en el mismo color que el fajin, lleva un dibujo en color dorado que gracias al dibujo del interior de la caja podemos imaginar que es el mismo anagrama, es decir 2 serpientes que se entrecruzan y supongo que una esfera de energía o un orbe, además en ese “orbe” lleva un broche de color azul. El cuello de la blusa es redondo así como muy grande con otra cinta/cordón granate y con un botón dorado como si por ahí se abriera la blusa para ponérsela quitar. Por debajo de la blusa observo ropa interior en color granate.
Cada brazo lo veo muy trabajado lo primero que deja entrever es un guante granate que supongo que llegaría hasta al altura de la muñeca, en cada brazo desde el codo hasta la muñeca lleva una especie de manga o bocamanga muy grande de color blanca, debido al viento tiene mucho pliegues y movimiento, en la parte inferior veo un símbolo el del Ying/Yang perfectamente hecho (color negro y blanco) en la parte exterior lleva una cinta entrecosida de color granate y también en la parte interior a la altura del codo a con un lazo supongo que para que no se salga.
Las manos están muy bien hechas dan la sensación de fragilidad de algo dulce, además para dar mas realismo llevan una manicura rosa.
La cara para mi es lo mejor de la figura lo que la hace tan especial, tiene una cara que te mira y te deja prendado con esos ojos que es como si miraran lejos muy lejos con un aire de melancolía y dulzura (son de color azul), además de una preciosa nariz y una boca pequeñita hace que transmita y mucho.
El pelo de color azul oscuro, no esta nada mal tiene partes como grisáceas para dar esa sensación de que es de verdad, tiene cierto volumen y se mueve como si le golpeara el viento, es verdad que tiene los mechones demasiado juntos pero no le resta mucha calidad, en la parte delantera tiene como 2 mechones o trenzas que están cogidos como 1 adorno cada una, de color blanco como las bocamangas también con el símbolo del Ying/Yang. Y en la parte frontal encima del flequillo una especie de tiara muy bonita y sencilla.
Agarrado entre las 2 manos lleva un báculo, bastante largo y sencillo, en la parte final se vuelven a entremezclar 2 "lianas" blanca y negra y de cada una al final sale un ala preciosa muy detallada como si fuera de un pájaro. Además el báculo en esa parte donde se entrelazan cambia de color a dorado y acaba en un precioso adorno (tipo egipcio)

Conclusion

En resumen una figura sencilla y bonita, que seguramente no estará en el TOP 10 de kotobukiya pero tiene algo muy especial que hace que la mires y es como si ella te mirara con esa dulzura.
Si la primera impresion fuera la que contara es lo que he dicho que tiene algo especial la figura algo que cautiva.
Aunque el pintado en algunas zonas podría ser mejorable no deja de ser bonita y si la podéis conseguir pienso que no os defraudara pese a lo "antigua" que es.
Es sencilla pero sobre todo bonita

Para mi es una figura muy especial me hace recordar a alguien muy importante y a esa persona le dedico esta review

Ficha técnica

Fecha de Salida: 2008-12
País: Japón
Tipo: Estatuas
Serie: Shining Wind
Productor: Kotobukiya
Escala y Altura: 1/8 mide unos 21cm de alto.
Precio: 5800 yens aproximadamente 51€
Dificultad para encontrarla: Media
Valoración: 8,7/10


Galeria


La caja de la figura y sus múltiples detalles (haz click para ampliar la foto)


Diferentes vistas y zoom's (haz click para ampliar)


Botas y Medias (haz click para ampliar)


La Falda (haz click para ampliar)


Pantsu (haz click para ampliar)

 
La blusa (haz click para ampliar)


Brazos y Manos (haz click para ampliar)


La Cara (haz click para ampliar)


El Pelo (haz click para ampliar)


El Baculo (haz click para ampliar)
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuna -Shining Wind- (Kotobukiya)   Sáb 30 Jul - 2:47

Preciosas fotos la figura como dices tiene una pose sencilla, pero tiene algo que llama.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuna -Shining Wind- (Kotobukiya)   Sáb 30 Jul - 4:13

Gracias por la review, por la información que diste. Me interesa ver el anime.


_________________
No confíes tu secreto ni al más íntimo amigo; no podrías pedirle discreción si tú mismo no la has tenido.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
Oxid
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 396
Inscripción : 09/11/2010
Edad : 21
Localización : En mi nevera kukuku
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuna -Shining Wind- (Kotobukiya)   Sáb 30 Jul - 11:39

Una Review muy completa gracias! >W<
Volver arriba Ir abajo
http://chateaudivoire.blogspot.com/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuna -Shining Wind- (Kotobukiya)   Sáb 30 Jul - 12:30

Fercho007 escribió:
Gracias por la review, por la información que diste. Me interesa ver el anime.


Yo el anime no te lo recomiendo XD, es muy malo, aunque el OP si me gusta mucho.

La review como siempre super tocha jajajaja, no puedo decir que no me guste, aunque siempre tardo siglos en leerla XD.

Sigue así!

La figura no me dice mucho la verdad, lo mejor el baculo.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Ramoncete
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 131
Inscripción : 22/03/2011
Localización : Barreiros
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuna -Shining Wind- (Kotobukiya)   Sáb 30 Jul - 13:06

No es que me llame mucho la atención, pero es bastante bonita y el tema de poder verle los pantsu le da un toque genial *_*

Además que corresponde a un buen juego, aunque de todas maneras nah, no me interesa ^^u

_________________
Volver arriba Ir abajo
Tania-chan
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 185
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 34
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuna -Shining Wind- (Kotobukiya)   Sáb 30 Jul - 13:51

Anda, yo tengo una versión de esta figura en la que está sentada. Lo cierto es que la pillé en una tienda pq me salía gratis y me arrepiento un poco de haberlo hecho. La figura está bien, pero me cansé de ella pronto y con la de figurones que hay y los que están por salir casi me fastidia tener esta en mi colección :-/ (cosas mías .... XD)

Por cierto, no es del Shining Tears? En mi caja ponía eso...

EDIT: Vale, es que sale en ambos juegos xD http://shining.wikia.com/wiki/Ryuna

_________________
"... pushing us into self destruction..."

http://myfigurecollection.net/profile/Tania-chan
Volver arriba Ir abajo
dinosoft
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Stars
Mensajes : 665
Inscripción : 04/04/2011
Edad : 38
Localización : PERU
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuna -Shining Wind- (Kotobukiya)   Sáb 30 Jul - 17:29

Buena review , no conocia esta figura y me gustado , las fotos estan muy buenas ...esa truzita arg arg ..arg ...

gracias y excelente trabajo !!!

:monkei:

_________________

http://www.renzohernandez.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/dinosoft http://www.renzohernandez.com
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuna -Shining Wind- (Kotobukiya)   Sáb 30 Jul - 17:43

Es cierto, es sencilla pero muchas veces lo sencillo es lo mejor, no hace falta tener 1000 adornos para que algo sea agradable a la vista. Buena review, por cierto =P

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuna -Shining Wind- (Kotobukiya)   Sáb 30 Jul - 17:50

Muy buena review Kyo Dyhos, muy bien explicada y con mogollon de fotos, muy chula la figura.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Ryuna -Shining Wind- (Kotobukiya)   Sáb 30 Jul - 20:56

Buena review, ayer la intente ver epero el peso de las imagenes hace fallar esta maquina

_________________
Volver arriba Ir abajo
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuna -Shining Wind- (Kotobukiya)   Dom 31 Jul - 7:43

Buena review, muy detallada y bien explicada, la figura no esta mal.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuna -Shining Wind- (Kotobukiya)   Dom 31 Jul - 13:32


Una explicación muy extensa de todos los detalles de la figura.

Excelente trabajo. :monkei: :monkei:

A pesar de la sencillez, la figura tiena algo que atrae. :plix: :plix:
Volver arriba Ir abajo
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuna -Shining Wind- (Kotobukiya)   Dom 31 Jul - 15:32

jajajajajajajaja si le tomastes fotos a la cipota XDDDDDDDDD, en fin muy buena review XDDDDDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuna -Shining Wind- (Kotobukiya)   Dom 31 Jul - 16:58

Buena review, aluvión de fotoss!!

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Yukiteru
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 374
Inscripción : 08/03/2011
Edad : 24
Localización : Fin del mundo
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuna -Shining Wind- (Kotobukiya)   Dom 31 Jul - 17:20





Shocked
toneladas de fotos le hiciste xDDDDDD



buen rview n___n

_________________

Yo te salvare !
Volver arriba Ir abajo
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: [Review] Ryuna -Shining Wind- (Kotobukiya)   Dom 31 Jul - 19:14

Tania-chan escribió:
Anda, yo tengo una versión de esta figura en la que está sentada. Lo cierto es que la pillé en una tienda pq me salía gratis y me arrepiento un poco de haberlo hecho. La figura está bien, pero me cansé de ella pronto y con la de figurones que hay y los que están por salir casi me fastidia tener esta en mi colección :-/ (cosas mías .... XD)

Por cierto, no es del Shining Tears? En mi caja ponía eso...

EDIT: Vale, es que sale en ambos juegos xD http://shining.wikia.com/wiki/Ryuna

Se ke figura es la ke tu dices pero no entiendo lo ke dices, es decir no todo puede ser figurones pk entonces las koles serian muy pekeñas. Una kole tiene ke ser variada, en mi opinion klaro y mas si sale la figura gratis

Y si es de shining komo decia yo ke tiene varios juegos la mia esta basada en Wind la tuya en Tear

Tali escribió:
Es cierto, es sencilla pero muchas veces lo sencillo es lo mejor, no hace falta tener 1000 adornos para que algo sea agradable a la vista. Buena review, por cierto =P

A veces lo mas sencillo es lo mejor

ciro22 escribió:

Una explicación muy extensa de todos los detalles de la figura.

Excelente trabajo. :monkei: :monkei:

A pesar de la sencillez, la figura tiena algo que atrae. :plix: :plix:

Si tienes razon algo ke atrae y no sabes kuanto en directo es mucho mas
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuna -Shining Wind- (Kotobukiya)   Dom 31 Jul - 22:15

muy bonota la review. cuanta info!! me gusta como queda la figura con las mangas y las microbraguitas^^ un super 10!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ryuna -Shining Wind- (Kotobukiya)   Dom 31 Jul - 23:17

Muy linda review. La expresión de la cara y la pose me transmite mucha tranquilidad y paz, sin lugar a dudas es una muy linda figura.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Ryuna -Shining Wind- (Kotobukiya)   Hoy a las 11:38

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Ryuna -Shining Wind- (Kotobukiya)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-