ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Jue 11 Ago - 17:14

¡Holaa!  :hurra: Aquí estoy una vez más para mostrar otra figura, esta vez el turno a esta especie de espadachín con rasgos orientales (a petición popular xD) y porque es muy bonita también ^^.


Antes de nada advertir que estas fotos se tomaron un día nublado, cosa que hace que la luz sea mucho más difusa y se eliminan así sombras muy marcadas, por lo que en ese aspecto puede perder un poco de tridimensionalidad >.< para colmo se ven unas manchas muy feas (que no pude quitar) como si la óptica estuviera sucia :suicida: menos mal que hoy he ido a comprar una pera de aire y lo puedo solucionar :confiadu:

A lo que vamos...

Non-Non es una chica salida de una de las ilustraciones del productivo Shunya Yamashita. Es una de las más populares de Yamato, por eso se reeditó a finales de 2008. Puede que esa sea una razón por la cual el traje de mi Non-Non sea más blanco de lo normal, que hubieran realizado algún que otro cambio en la segunda edición.

¿Y la espada? :noooo:
Datos básicos:

Personaje: Non-Non
Origen: ilustración de Shunya Yamashita
Fabricante: Yamato
Fecha del primer lanzamiento: octubre de 2007
Escala: 1/6
Altura total: 24cm
Escultor: Yoshizawa Mitsumasa

Esta vez no tengo fotos de la caja porque en su momento la tiré, pero para más info, en la parte trasera podemos ver la ilustración original en una pose de lo más sugerente...
Descripción formal:

Por una parte tenemos la espada y por otra el cuerpo de la chica. Vienen por separado y la empuñadura del arma se puede cambiar: vienen dos mangos, uno liso y otro con un pequeño sobresaliente para fijarlo mejor en el hueco de la palma de la mano. Personalmente prefiero el segundo porque queda mucho más unido a la figura y se mueve menos.


En general la chica tiene un cuerpo lleno de curvas, pero para mí bien proporcionado: unos muslos no precisamente finos, lo que demuestra una gran fuerza en esa parte en concordancia a su condición de luchadora; músculos ligeramente marcados y unos pechos moderados, cosa que se agradece de vez en cuando. Y, para no ser menos, todos sus accesorios parecen acentuar esta característica, la espada (en la que no encontramos ni una sola recta), el vestido y demás complementos siguen un mismo diseño basado en los motivos curvos que vemos, por ejemplo en la base, en los guantes, en las medias o en la espada. Por lo que, a grandes rasgos, la escultura de esta figura me parece muy bien trabajada menos en un sitio en concreto: las coletas. Quizás era un detalle difícil de conseguir, pero ahí están esos dos mechones planos y frágiles como una loncha de bacon...


Pasemos al tema de la pintura. La figura original (tanto en fotos oficiales como en las de otras personas en MFC) tiene otro tono de color en el vestido, uno más rosado como en la ilustración (aunque no tan fosfi), en cambio el de mi Non-Non es blanco con reflejos y sombras rosas, cosa que me gusta aún más. Tiene partes brillantes como los moños, guantes o la gomita de las medias. Salvo el pelo, el vestido y las medias, todo lo demás es monocromo, sin sombras, incluida la piel. Es una pena porque parece que sea de un material más barato pero en realidad es la falta de sombras lo que le da ese aspecto menos trabajado, como si le faltara algo. Aún teniendo este punto en su contra, el rostro sigue siendo una de las mejores partes de la figura. El ilustrador y el escultor de Non-Non han trabajado juntos en numerosas ocasiones, y la mayoría para Yamato, por lo que ya es común ver este estilo de facciones menos “manga” en sus figuras, como esta reciente Hattori:


Es bonito ver que, al contrario que muchas de las figuras, los labios están bien definidos gracias a ese pintalabios rosa (a conjunto con los moñetes  :kawaii: ). Eso y el estilo de los ojos hacen que tenga esa sensual expresión de desafío.
En fin, todo en general parece estar en su sitio, se aguanta bien (aunque el pie no se clave del todo en la base >.<), ninguna queja sobre la escultura, es más, es uno de sus puntos fuertes junto con el rostro, en mi opinión, lo mejor de la figura. Es lo que le da ese toque especial, lo que la diferencia de todas mis otras figuras y la dota de una gran personalidad.
Gracias por leer, como siempre, y espero que comentéis todo lo que pensáis sobre esta figura y me digáis vuestra opinión, un saludo!  :hurra:

Ah si, me olvidaba  :verguenza:  para terminar os he preparado una pequeña encuesta que tiene que ver con esta figura, allá va la pregunta:
¿Quién protagonizaría el combate más emocionante?
Y las candidatas son...
Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Oxid
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 396
Inscripción : 09/11/2010
Edad : 21
Localización : En mi nevera kukuku
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Jue 11 Ago - 18:36

Genial Review.. Y yo opto por la opcion "a" >:3
Volver arriba Ir abajo
http://chateaudivoire.blogspot.com/
MssHanh
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Putis
Mensajes : 149
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Carballo Capital
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Jue 11 Ago - 21:26

Preciosa review, me encanta esa figura, en general las figuras a las que se le da un aire mas realista en la cara y con los labios definidos me encantan :amor:

P.D.: Yo digo que un combate contra "aterradora Noumi" seria épico xD

_________________
And the man in the rain picked up his bag of secrets, and journeyed up the mountainside, far above the clouds, and nothing was ever heard from him again, except of the sound of TUBULAR BELLS.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/msshanh http://www.flickr.com/photos/draw_robot/
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Jue 11 Ago - 21:51

Al final te animaste ha hacerla Wink

La figura muy bonita y las fotos estupendas, en general una review estupenda. Sigue así ^^

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Jue 11 Ago - 22:39

Sexy :enamorao2:

_________________
Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Jue 11 Ago - 23:22

Excelente review, bien entretenido y con buenas fotos
La figura me parece muy linda y sexy, me encanta tanto la pose como la cara.
Con respecto a la encuesta, voto por Noumi

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Vie 12 Ago - 0:29

Oxid: gracias *0* buena elección... mercedes daría mucho juego en un combate... :hurra:
MssHanh: me alegro de que te guste, realmente es bonita de ver, con su toque distintivo^^
Sure: me está gustando esto de hacer reviews^^ y si gustan, mejor que mejor :amor: por cierto, no has votado a la candidata del combate perfecto ¬`3´¬
Mictlantecuhtli: y mucho :chuloo2:
kuroST: me alegro de que te haya gustado!! *_* segundo voto por Noumi ^^ (Mercedes 1, Nana 0, Noumi 2. Pobre Nana T,T)

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Vie 12 Ago - 7:51

Desde hace tiempo tengo ganas de conseguirme esta figura, me parece muy hermosa, y la verdad te comento que te quedo de maravilla la review.

Y por la lucha voto por la opción "B"

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Vie 12 Ago - 15:51

Tienes razón XD Pues por la enfermera sexy que si no la mía me mata (lucha en el barro :guarrete:) XDDD

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Singer Yuna
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Nendos
Mensajes : 1387
Inscripción : 05/11/2010
Localización : ♥ Abyss of farplane
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Vie 12 Ago - 18:33

Yo voto por la B!!!
Muy buena review Tali! muy completa y aunq haya salido un dia nublado con esa camaraza q tienes las fotos son geniales!
Ademas, asi vemos de cerca una Non-non de la segunda hornada ^^ (Yamato y sus segundas hornadas, aun me acuerdo de la Rei con o sin vendas xD)

Queremos máááás!

_________________

Singer Yuna's Shop  ~ Ventas o intercambios de Yuna
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Singer_Yuna http://www.singeryuna.com/
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Vie 12 Ago - 19:20

Q raro, ayer q lo vi pense q estaba en portada, bien, como no, lo muevo, excelente review Tali

_________________
Volver arriba Ir abajo
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Vie 12 Ago - 19:52

Genial review Tali, estas hecha toda una profesional, me han encantado las fotos, y la figura nunca me habia fijado mucho en ella, pero ahora al ver las imagenes la verdad que me llama bastante la atencion, lo dicho te ha quedado genial.:monkei:
Y con respecto al combate por supuesto seria epico con noumi. :*.*:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2490
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Vie 12 Ago - 19:52

^^ buena review :hurra: ^^ esta figura es muy bonita y diferente al resto de figuras que estamos acostumbrados a ver por eso se agradece mucho que allas echo esta review un 10 para ti :monkei:

yo elijo la opcion b ^^

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Vie 12 Ago - 20:16

Yo veo una lucha más fuerte entre Mercedes y Non Non. La verdad salió muy mona.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Vie 12 Ago - 20:58

Preciosa^^ una de las figuras que mas me gustan de las que ha ilustrado Shunya Yamashita Smile

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
pedropinilla
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 1479
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Los Angeles
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Vie 12 Ago - 21:35

Genial review :monkei: de una figura que también poseo desde el 2007 en mi colección y de la que jamás me separaré. De hecho estuve indeciso entre esta y la versión con la ropa negra pero al final me decidí por ésta y no me arrepiento :kawaii: .


En cuanto a tu review, concuerdo en casi todo, especialmente en el hecho de las tonalidades que se le dieron y que la hacen muy hermosa para exhibir. Y déjame contarte, Non-Non es la única figura de mi colección con los pecho pequeños y eso hace que siempre destaque :guarrete: .

Muy buena review y en cuanto a las opciones, me quedo con mi querida Mercedes (que no poseo) que me encanta.

Saludos :plasplas: .

_________________
:*¬*: :guarrete:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Pedropinilla
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Vie 12 Ago - 22:59

Preciosa figura, te ha queado una review genial!! :sniff: :monkei:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Vie 12 Ago - 23:38

Ah!!, olvide mencionarlo Tali, aparte de moverlo, lo edite un poco, para q saliera la foto en portada

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Sáb 13 Ago - 0:35

Buena review y genial figura, la verdad que las fotos están muy chuliss!!!

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Sáb 13 Ago - 2:34

KyoriFire: graciaas^^ otro punto bueno que tiene esta figura es que no es demasiado cara (yo la pagué a unos 48 euros) aunque no sé yo hoy en día a cuánto se podría encontrar =/
Sure: +1 para Nana! ^^
Singer Yuna: me alegro de que te hayan gustado las fotos^^ a mi tampoco me desagrada la luz de los días nublados, todos los tipos de luz natural que pueda haber tienen su encanto y todos se pueden aprovechar de alguna manera =)
Citación :
Queremos máááás!
Más reviews? D= me encantaría pero no sé qué figura escogería...>.< quizás momohime... le tengo unas ganas... *-* haré todo lo que pueda para contribuir al sector de reviews de este foro ^-^
Mictlantecuhtli: arigato por editarla y moverla *-* y por comentar x3
Onoka: aix, me vas a hacer sonrojar :verguenza: me alegra que puedas haber visto esta figura un poco mejor n.n +1 para Noumi!
Cristal Zhaduir: sí, figuras así son un soplo de frescura en la colección de cualquiera =) btw, otro voto para Nana =D
idai: sep, no hay que olvidar que Mercedes puede volar ù.ú
Innocence Shirô: la verdad es que cuando me compré esta Non-Non no conocía al ilustrador, lo descubrí gracias a ella y la verdad es que me encanta su estilo, como a medio camino entre el comic americano y el manga...^^
pedropinilla: hablando de Shunya... tu avatar es una ilustración suya x3 no me extraña que te guste esta figura entonces. Gracias por comentar y votar, +1 para mercedes :3
Toshaka: muchas graciass *_*
Alexurrin0: es que si la modelo es buena... las fotos salen bien, todo el mérito es suyo :lala:

PD: Mercedes 3, Nana 4, Noumi 3 :noooo:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Sáb 13 Ago - 9:50



Muy buena review, la imagenes estan muy bien y le hacen justicia al figura. :plasplas:

Son muchas la veces que hemos estado tentados de comprarla y quizas algún dia lo hagamos.

Para la lucha, sin duda elijo la opcion B.

PD Evidentemente tiene la optica con algo de polvo y es facil que la pera de aire sea la solución, pero en estos casos una vez hechas la imagenes tenemos los editores de imagenes.
Volver arriba Ir abajo
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Sáb 13 Ago - 10:39

Tali escribió:

Alexurrin0: es que si la modelo es buena... las fotos salen bien, todo el mérito es suyo :lala:

Algo tendrá que ver la fotógrafa jajajaja

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Sáb 13 Ago - 11:27

ciro22: gracias^^ a ver si algún día llega una Non-Non a vuestras manos :monkei: y por cierto, la pera me quitó todas las partículas que había en la óptica, y es cierto, con el ps es fácil quitarlas con la tirita, pero en ese momento no se me ocurrió... >o< Igualmente soy de las que gustan de hacer la foto bien directamente sin tener que recurrir a editores. Buen consejo para las próximas :plasplas:
Alexurrin0: la verdad es que para hacer unas fotos decentes o correctas, el fotógrafo necesita saber algunos conceptos, sí, pero la cámara (y la iluminación) juegan el mayor % de la calidad en el resultado final. Y la modelo, claro :ammm:

Por cierto me gustaría compartir una curiosidad, y es que yo al comprar esta figura la tuve mucho tiempo de esta forma xD:
Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Sáb 13 Ago - 13:20

Yo casi que tambien hubiese puesto la espada asi ^^ , queda muy chula, eso si como le ataquen la van a escamochar, ahora para la fotografia queda monisima xD.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Sáb 13 Ago - 19:25

Me gusta esa pose ;D

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Non-Non 1/6 (Yamato)   Hoy a las 17:37

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Non-Non 1/6 (Yamato)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-