ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Rin Tohsaka -Fate/stay Night Unlimited Blade Works- (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Rin Tohsaka -Fate/stay Night Unlimited Blade Works- (Good Smile Company)   Jue 25 Ago - 4:58

Hermosa figura y hermosa review ¡

El brillo en la ropa de Rin, me pareció muy interesante¡¡ (En la personal me gusta mucho)

Desde que fue mostrada, ya tenia toda mi atención en conseguirla. >_<

PD: Si esta review hubiera existido antes de su fecha de salida, habría mas gente arrepentida de no haberla comprado¡¡¡

_________________
No confíes tu secreto ni al más íntimo amigo; no podrías pedirle discreción si tú mismo no la has tenido.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
Stalking
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1415
Inscripción : 30/12/2010
Edad : 23
Localización : Argentina :D
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Rin Tohsaka -Fate/stay Night Unlimited Blade Works- (Good Smile Company)   Jue 25 Ago - 6:03

Amo tus fotos :amor:

_________________
asdasd <3



-->><<--
Volver arriba Ir abajo
http://stalking-pantsu.deviantart.com
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Rin Tohsaka -Fate/stay Night Unlimited Blade Works- (Good Smile Company)   Jue 25 Ago - 10:45

Me ha alegrado un montón que os gustara la review ^-^

A decir la verdad esta era la tercera sesión que le hacía a esta figura XD
Probé un fondo gris y salieron raras.
Después uno amarillo y no me gustaron.
Ya harta probé con el blanco y fue todo un acierto Razz

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
copernico1984
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Lolis
Mensajes : 1335
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Aviles,Asturias
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Rin Tohsaka -Fate/stay Night Unlimited Blade Works- (Good Smile Company)   Jue 25 Ago - 14:59

Muy detelladas las fotos como siempre Toshaka >.< y prefectamente comentada la review,la figura esta genial de hecho es el personaje que mas me gusta junto con Archer ... una pena no haber podido hacerse con una >_<.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://copernico1984.blogspot.com
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Rin Tohsaka -Fate/stay Night Unlimited Blade Works- (Good Smile Company)   Dom 28 Ago - 18:18

Pedazo review como siempre!!! y yo sinleerla xDDD desastre que soy >.<

que chula es la figura, y ciertamente, como se le marca la ropa *¬*

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
kiozerob
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 144
Inscripción : 09/02/2011
Localización : Cerca de la calle 123 a un costado de un templo mormon XD
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Rin Tohsaka -Fate/stay Night Unlimited Blade Works- (Good Smile Company)   Lun 29 Ago - 3:24

:monkei: Oye que esta genial tu review jajaja, me gusto la figura la verdad si que se ve genial y por la base a simple vista crei que te salio mas cara pero veo que no estaba mal en precio, muy buena adquisicion mi estimada y saludos. :monkei:

_________________
Volver arriba Ir abajo
bizz
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 305
Inscripción : 04/11/2010
Localización : Side 3

MensajeTema: Re: [Review] Rin Tohsaka -Fate/stay Night Unlimited Blade Works- (Good Smile Company)   Lun 29 Ago - 12:58

bestial, la review es buenisima , hiciste un gran trabajo.

Ademas esta figura es preciosa y se merecia un reportaje como el tuyo, me quito el sobrero.

Yo , lo de archer , me da igual, es q no me gusta mucho ese personaje... Rin y Saber son geniales y el resto son secundarios, solo me falta una buena figura de Sakura (aun no hay ninguna q me diga, "esta es la figura!!")

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/bizz
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Rin Tohsaka -Fate/stay Night Unlimited Blade Works- (Good Smile Company)   Lun 29 Ago - 23:46

A caray!!, no habia visto esta review, es hermosa Toshaka, yo no he sacado a Rin de su caja, por falta de espacio

_________________
Volver arriba Ir abajo
Zid
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 43
Inscripción : 26/07/2011
Edad : 28
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Rin Tohsaka -Fate/stay Night Unlimited Blade Works- (Good Smile Company)   Dom 11 Sep - 7:32

Totalmente de acuerdo con esta review xD, no me arrepiento de los miles de dulces y de comida que no comi para poder comprar esta figura, simplemente genial,
Volver arriba Ir abajo
dinosoft
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Stars
Mensajes : 665
Inscripción : 04/04/2011
Edad : 38
Localización : PERU
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Rin Tohsaka -Fate/stay Night Unlimited Blade Works- (Good Smile Company)   Jue 22 Sep - 21:18

Toshaka
10 Review
10 Texto
10 Fotos

= Excelente Review !!! sin lugara dudas la figura se merece tremenda review ....
:hurra:

_________________

http://www.renzohernandez.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/dinosoft http://www.renzohernandez.com
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Rin Tohsaka -Fate/stay Night Unlimited Blade Works- (Good Smile Company)   Dom 25 Sep - 20:04

Tohsaka me ha encantado la review, tanto que me han entrado unas ganas incontrolables de comprarme esta figura :enamorao2: , espero poder algún día hacerme con ella!
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Rin Tohsaka -Fate/stay Night Unlimited Blade Works- (Good Smile Company)   Hoy a las 13:27

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Rin Tohsaka -Fate/stay Night Unlimited Blade Works- (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» [Strat] ♪ Beat O'clock [AMV] - AKROSS 2015
» fabricando armadura de fate stay
» Fate Stay Night (ROL)
» Adaptaciones de Kurosuke - (27/Junio/2011)
» Custom de Rick Deckard (Blade Runner)
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-