ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Lun 12 Sep - 11:36

Oliiii oliiiii ^0^!!! hoy vengo con una review muy especial que le prometí a Cop hace tiempito pero que por motivos varios, apenas puede ponerme a trabajar en ella hasta ahora XD. así que esta review se la dedico a el y espero sea de su agrado y por supuesto del agrado de todos ^^


Como pueden ver la figura escogida no podía ser otra que mi pequeña y adorable Azusa fabricada por Kyoto Animation en escala 1/8 (unos 18cm de altura) que salio a tiendas el pasado mes de Julio de 2011 (con una segunda tirada en Agosto) a un precio oficial de 8,000 yenes

Y para desgracia de nuestros bolsillos, la figura (al igual que todas las de la serie de K-on! fabricadas por Kyoani), era exclusiva de la tienda online del estudio. lo que encarecía mucho su precio final y hizo que mas de uno se echara atrás a la hora de adquirirla... aun así, yo no aguante la tentación y la reserve jajajajja


Cabe decir que Azusa es mi personaje favorito de K-on!, adoro su diseño loli con coletitas XD. y esta figura me pareció preciosa por el diseño escogido, no diré que es la mejor Azusa que hay en el mercado (porque la de Alter y Max Factory próxima a salir también son unas preciosidades >_<) pero al menos bajo mi opinión es la que tiene el diseño mas original.


El diseño de Azusa esta sacado del ending 1 de la segunda temporada de K-on!: Listen!. a diferencia de las anteriores figuras de K-on! lanzadas por Kyoani (Mio, Ritsu, Mugi y Yui) que iban con los diseños del ending 1 de la primera temporada: Don't say Lazy!. este hecho llevo un par de criticas por parte de los que seguían la colección ya que Azusa no encaja del todo bien con sus demás compañeras... pero yo personalmente no encuentro esto mucho problema ademas que es entendible que Azusa no tenga el traje del primer ending de la primera temporada ya que todavía no había aparecido en la serie XD... (igualmente Azusa es la única figura que tengo de esta serie y sin expectativas de conseguir las demás jajajajajja)



Me encanta la pose tan relajada que tiene Azusa, sentadita en la fresa, mientras sostiene una fresita mas pequeñita en una mano
Las ropas que lleva Azusa son bastante casuales con una camisa de lunares rojos, una faldita negra, medias azules y un par de converse XD... ademas el peinado también es un poco diferente al habitual de dos coletas y solo lleva una coleta de lado izquierdo.


Un detalle super curioso y que me llamo mucho la atención a la hora de reservarla es que en el interior de la fresa hay una pequeña mini versión alternativa de Mio, junto a un pastelito con una estrella que lleva el nombre del grupo (HTT) y una ventanita de fondo..


ademas que eso no es todo porque la estrellita enciende!! (por cierto las pilas vienen incluidas XD!!)


Ya tengo lampara de noche!!! jajajajaj

Ahora vamos con diferentes angulos y acercamientos XD


















Tiene una carita preciosa :amor:


El detalle de la fresa es impresionante, tiene mucho realismo ^0^

La caja de la figura tambien me parecio de lo mas curioso con ese diseño de caja de pasteleria, con ventana circular y agarradera en la parte de arriba, toda una monada!! XD


Aqui esta mi pastelito :guarrete:


Y para acabar la review dejo la fotico de dedicatoria :plix:


Espero que os haya gustado y perdón si eran muchas fotos y algunas parecidas (aunque diferentes en el fondo!! jajajaja) pero es que me daba penita descartar mas >_<

Saludikoss :ulas:

_________________


Última edición por Suki el Lun 12 Sep - 12:26, editado 4 veces
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Lun 12 Sep - 11:41

Super currado, estupendo trabajo, te felicito ^^ La figura es muy bonita y la fresa tiene una pinta muy realista. El detalle de su interior y lo de que se encienda le da más caché al conjunto (estas cosas no las sabía hasta ahora mismo XD) Y me hace gracia que la caja donde viene la figura parezca el envoltorio de un pastel XD

Good work! :monkei:

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
xPipOx
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 601
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 27
Localización : /人◕ ‿‿ ◕人\
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Lun 12 Sep - 11:42

Menuda preciosidad más preciosa :lloroso: :amor: :plix: :enamorao2:
Azunyan como siempre la más mejor de las 5 :mofa:

_________________

Volver arriba Ir abajo
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Lun 12 Sep - 12:07

Que mona~~!!^^ la caja es un poco sosilla pero bueh,la figura mola xD

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
copernico1984
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Lolis
Mensajes : 1335
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Aviles,Asturias
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Lun 12 Sep - 12:45

Pero que recuqui te ha quedado Suki >.<,la tarta como escenario para Azusa y su freson ... nunca lo hubiese imaginado ^^,en cuanto a la figura a mi es la Azusa que mas me gusta de todas por el vestidito que lleva me encanta esa camiseta blanca con lunares rojos <3 y las lucecita dentro de la fresa es todo un puntazo.


En cuanto a la caja como comenta Sure parece una caja de pasteleria con ese color blanco y esos adornillos que lleva y lo de sacar muchas fotos contra mas mejor XD que si hay alguna muy parecida no pasa nada.

Por ultimo muchas gracias por la dedicatoria a base de fresitas <3,me las voy a guardar toditas en mi disco junto a mis reviews >.< ... buen trabjo Suki Very Happy!

Espero en un futuro no muy lejano hacerme con una TT.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://copernico1984.blogspot.com
Feidrok
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 758
Inscripción : 18/08/2011
Edad : 29
Localización : Cartagena o.o
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Lun 12 Sep - 13:20

No me he visto casi el anime, pero se nota que te lo has currau *-*
Y las foticus nunca sobran!!! asdasdasdasd, tenias que haber puesto todas xD

Excelente review :3

_________________
Volver arriba Ir abajo
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Lun 12 Sep - 13:35

Una figura preciosa, esta azu-nyan es de las que mas me gustan, yo tengo la de alter y en breve tendre la de max factory, me faltaria esta en mi coleccion porque es una autentica ricura, muchas gracias Suki por la review me ha encantado ^^.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
tristalia
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 862
Inscripción : 07/01/2011
Edad : 34
Localización : Alicante
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Lun 12 Sep - 14:39

Suki, muy chula la review la idea de la nata con las fresas ha quedado muy currada, la figura es una preciosidad a mi me llegó la semana pasada.

Volver arriba Ir abajo
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Lun 12 Sep - 15:01

Muy chula review, espero que tu madre no te haya dicho nada por gastar el bote de nata montada que tenía reservado, xDDDD

La figura una pasada, una pena que no se pueda comprar todo lo que uno quiere T_T

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Lun 12 Sep - 17:17

jijiji Grachiass por los comentarios!! ^0^

@Graciasss Sure!!! pues mira que lo que mas me llamo la atención la primera vez que la vi fue ese detalle... de hecho fue lo que me convenció totalmente en pillarla jajajaja

@xPipox: tu si que sabes... Azusa la mejor de las 5 jajajajjaja XD :jojojo:

@Ino: pues si es sencillita en cuanto a color pero el diseño de pastelito me parece mono jijiji XD

@Cop!!!! me alegroo muchisimoo que te gustara y que te haya sorprendido jajajajaja.. eso esoo te doy permiso a que las guardes toditas >-< jajajjaja y ojala en un futuro puedas hacerte con una... que es preciosisimaaa <333 (aunque ya sabes que sigue en pie el trato que te propuse la otra vez jajajajja... XDDD)

@Feidrok: Noo todas no jajajaja que eran un monton!! y casi todas con la misma pose aunque seleccione las mejores, asi que no se pierden de mucho jajaja ^^ pero gracias por el comentario :besito:

@Onoka: pues a ver si algún día te haces con ella y así tienes las 3 Azu-nyans >_<!!. por cierto pido que nos hagas review de la de Max Factory cuando te llegue XD :amor:

@tristalia: Que guayy que tu tambien la tengas!! ^0^ me alegra que te gustara la idea ^^

@Mistiiii: puess afortundamente mi madre ya empieza a asimilar esto y ya no me dice nada... al contrario ahí me estaba animando mientras me veía rellenando la mesita con nata jajajaja y ojala hubiera sido solo un bote de nata!! jajaja que gaste alrededor de 5 entre el suelo (que por cierto hice mas suelo del que aparece en las fotos jajaja y entre reconstruir las columnas de nata que se caían cada dos por tres con el peso de las fresas >_<.. apesar de ponerle puntos de apoyo y todo XD)
pero buenoo al final creo que valió la pena y quede conforme con el resultado ^^

Grachias a todos nuevamente, me alegro mucho que os guste :besito:


_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Lun 12 Sep - 18:16

Estupenda review, muy curradas las fotos! ^^

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Lun 12 Sep - 18:19

Estoo... Suki, antes no quise decirte nada para no asustarte pero la nata blanquea....^^U
Fíjate como va ha quedar la fresa en los próximos días :noooo:

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Lun 12 Sep - 18:46

Sure no creo que tenga problemas con eso porque la fresa y el resto de la figura no estaban en contacto directo con la nata, no mas le cayo un poquito a la base (que es de color de blanco XD) y lo limpie bien que no quedara ningun residuo con mucha aguita y todo apenas acabe las fotos >_<

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
khirlia
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 112
Inscripción : 07/09/2011
Edad : 18
Localización : España/Valencia
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Lun 12 Sep - 18:57

Wiiiii! que figura mas bonita :amor: yo tengo la imagen del ending en el ipod xD y me encanta ese traje con la fresa y me ha sorprendido que la fresa base lleve cositas dentro, no habia visto esta figura
Volver arriba Ir abajo
Stalking
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1415
Inscripción : 30/12/2010
Edad : 23
Localización : Argentina :D
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Lun 12 Sep - 19:26

es lo mas lindo del mundo <3

;A; la envidia mas pura te tengo xD

gracias por las fotos~

_________________
asdasd <3



-->><<--
Volver arriba Ir abajo
http://stalking-pantsu.deviantart.com
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Lun 12 Sep - 19:32

Suki escribió:
@Onoka: pues a ver si algún día te haces con ella y así tienes las 3 Azu-nyans >_<!!. por cierto pido que nos hagas review de la de Max Factory cuando te llegue XD :amor:

Jejeje Suki, nunca he hecho ninguna review nose si me saldria bien, pero lo mismo cuando me la traigan me animo, me fijare en tus reviews que son de profesional ^^.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Lun 12 Sep - 19:35



Que bien te ha quedado la review, Suki. :plasplas: :plasplas: :plasplas:

La figura está genial y era una de las que queria, pero como tu misma has dicho la exclusividad fue un palo a la hora de dejarla pasar.

Aunque no descarto que en un futuro pueda hacerme con ella, porque Azusa es. :amor: :amor: :nya: :nya: :nya:
Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Lun 12 Sep - 20:42

Es sin duda una hermosura, pero difícil de conseguir. La review te quedó de 10, gracias por compartirla!

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Lun 12 Sep - 20:49

Diosss!!!! Que pasada de figura :enamorao2: :enamorao2: :enamorao2: :enamorao2: !!!!!
El detalle de la fresa me parece genial! Además el review está super currao, así que enhorabuena!!
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Lun 12 Sep - 21:57

nyaaa que review mas dulce x3

todas las fotosson preciosas y la figura tmb. yo no me decidi a comprarlaxq el conjuntito no me terminaba de hacer y era mucho dinero. pero lo de la partetrasera de la fresita es una pasada :amor:

felicidades por tener esta figura tan mona y por esta review tan bonita que te ha quedado! :hurra:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Yoruichi_Kisuke
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Stars
Mensajes : 1240
Inscripción : 26/12/2010
Edad : 30
Localización : Urahara Shōten o Granada, como queráis XD
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Lun 12 Sep - 22:00

Que monada de review!! Muy buen escenario le has montado a Azusa ^^ ha quedado un conjunto muy dulce Razz
La figura es muy bonita, no soy muy fan de K-on, aunque hay figuras que si me llaman pero no soy muy de la serie, pero ésta en concreto me gustó cuando la ví, porque ella sentada en la fresa, su cara y sus ropas me gustan bastante ^^
Felicitaciones por la review! Besillos~~

_________________


"Yo, que no se quién soy, en un lugar que no se dónde está."
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Yoruichi_Kisuke http://byousoku5cm.tumblr.com/
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Lun 12 Sep - 23:45

Muy buena review, genial el detalle de las fresas y la crema batida, bastante original, la figura es genial, me gusta sobretodo el detalle de la estrella que prende dentro de la fresa, un detalle muy lindo.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Dude
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 309
Inscripción : 04/11/2010
Localización : México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Mar 13 Sep - 2:56

Pero que bella y tierna es toda ella, sin duda ese rostro lo vale todo, me gusta bastante su vestimenta, la hace ver mas fresca y juvenil, finalmente el detalle en el interior de la fresa es todo un lujo y que ademas encienda es soberbio.

Excelente review Suki, las fotos te quedaron perfectas y que decir del escenario, se nota la dedicación.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Dude
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Mar 13 Sep - 3:26

Hermosa, la tengo q conseguir

_________________
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Mar 20 Sep - 10:35

=O no había visto esta review antes º-º te ha quedado genial!! *-* es una monada de figura, azu-nyan lo vale! Aunque yo lo hubiera pasado fatal con la nata para que no se ensuciara D: enhorabuena por la figura y por esta estupenda review :monkei:

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)   Hoy a las 2:50

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Azusa Nakano Ending ver. 1/8 (Kyoto Animation)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Death Note - Ending Alumina Español by dxal
» Letras de Midori no Hibi Ending
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-