ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Ayano Kunugi Maid Type Ver. 1/6 (Yamato)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: [Review] Ayano Kunugi Maid Type Ver. 1/6 (Yamato)   Vie 16 Sep - 22:59

¡Buenos días! ¿Le apetece tomar algo? :3

¡Bienvenidos a todos, una vez más, a mi tercera review!  :hurra: Espero que os guste esta figura no muy conocida por la gran mayoría, y si no es así, al menos que os guste la review.  :plix: ¡Al turrón! :figtho:
Ayano Kunugi es una de las camareras del restaurante llamado Pia Carrot, título del manga en que se han basado el eroge y anime de mismo nombre. En el caso de este personaje, solo aparece en el videojuego y actúa de camarera la mayor parte del tiempo.

En la imagen, la única que está sirviendo


Datos básicos:

Personaje: Ayano Kunugi
Origen: Pia Carrot
Fabricante: Yamato
Fecha de lanzamiento: setiembre de 2007
Escala: 1/6
Altura total: 21cm
Escultor: Sunny Day

No guardo la caja ya que fue mi primera figura y la tiré al llegar a casa. Definidos los aspectos básicos sobre los que puedo escribir... ¡empezamos! ^-^
Descripción formal:
Antes de nada, unas fotos desde diferentes ángulos para una primera impresión:
Spoiler:
 
Ayano parece estar caminando o simplemente posando, aunque en todo caso en movimiento ya que es una postura un poco incómoda de mantener. Lo curioso de esta figura es que tiene un punto de apoyo en un pie y en el otro simplemente le colocas la varilla para que con el tiempo no se tuerza, pero realmente se aguanta sin esta pieza. La base es de un naranja chillón transparente que bueno, no es de lo más acertada para el conjunto, pero uno se acaba acostumbrando. En cuanto a la escala creo que se acerca más al 1/7, teniendo en cuenta que la mayoría de figuras de pie de 1/6 miden entre 25 y 28 cm aproximádamente. Foto de última hora para comparar con una figura muy conocida por todos:


Haciendo malabarismos

El conjunto se compone de varias piezas, por una parte tenemos la bandeja con el nombre de la serie Pia Carrot, la servilleta, la cuchara y la tortilla de arroz con dos tomatitos y un poco de verdura en su mano izquierda. En la otra mano sujeta una tetera cuyos colores van a juego con su vestido.

Nada de esto esta sujeto a la figura ni entre sí, por lo que si la tumbamos un poco cae, pero la parte buena de esto es que podemos colocarlo como queramos. Hasta hace poco no sabía qué tipo de comida era esta (me suponía que una especie de tortilla, por el color) pero ya he descubierto qué es exactamente, para los más curiosos, más info en el spoiler ;D
Spoiler:
 
La figura tiene más piezas que se pueden quitar, como la cinta para el pelo, la parte de arriba del vestido, su falda y parte del delantal, para los que quieran dejarla en braguitas. En mi opinión una opción que no tendría en cuenta ya que creo que está muy delgada y uno de sus mayores encantos reside en su falda y ese color tan vibrante ^^


La pose y el trabajo de escultura de esta figura es más que aceptable, aunque mirando más de cerca vemos fallos en sitios como los volantes del vestido o las juntas de las piezas, como si casi no lo hubieran limado. El trabajo de pintura es un pelín peor, ya que en algunos puntos hay colores fuera de su zona, y esto ocurre en bastantes ocasiones como en sus zapatos, las medias, los volantes que he comentado antes y otros pequeños detalles. Eso sí, la figura desde unos dos palmos de distancia (lo normal, sin acercarse a ver minuciosamente) luce mucho dinamismo y unos colores muy llamativos y vistosos. El rostro mantiene una expresión muy común de felicidad o cordialidad hacia el cliente, ojos bien abiertos y una boquita intentando esbozar una sonrisa. Para mi gusto tiene los ojos demasiado separados, o la cara demasiado chata >.< igualmente cumple su cometido de hacer ver que es una chica bien simpática.

En fin, es hora de ir terminando esta review y decir que es una bonita figura, añade un color único a mi colección (mi color preferido, todos los que entren dentro del rango lila/morado/púrpura/añil) y le tengo mucho aprecio por ser la primera figura que tuve, la compré en una tienda que no estuvo mucho tiempo abierta (físicamente, creo que aún venden online) por 50 euros. Estuve unos cuatro o cinco meses solo con esta figura y sin saber nada de todo este negocio, al menos hasta tener la segunda o tercera xD Es una de estas figuras a las que les tienes aprecio por ser una de las primeras o por ser un regalo de alguien especial, y no por tener los mejores detalles en pintura o acabados^^ Aquí van algunas fotos extra:


Tachááán  :confiadu:


Muchas gracias a todos por leer :verguenza: espero que os haya gustado o al menos entretenido y os espero en mi próxima review de otra maid, en este caso Tsumugi, la teclista de k-on! ¡Saludos! :hurra:  :ulas:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ayano Kunugi Maid Type Ver. 1/6 (Yamato)   Sáb 17 Sep - 1:08

Muy linda figura y muy buena la review :monkei:

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ayano Kunugi Maid Type Ver. 1/6 (Yamato)   Sáb 17 Sep - 1:21

Una review estupenda, muy bien explicada y un montón de buenas fotos, la figura es tal y como dices, tiene bastantes fallitos de cerca pero tambien tiene mucho detalle y mucha parafernalia, no es de mis favoritas, pero tampoco es fea, aunque la cabeza la veo pequeña.

Te he editado 3 imagenes donde salian pechos y las he censurado, que aqui no me deja el hosting ponerlas.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ayano Kunugi Maid Type Ver. 1/6 (Yamato)   Sáb 17 Sep - 7:03

Tali me encanta ver como te lo curras siempre.

Empiezo a repetirme pero la review está muy bien explicada, contando con bastante texto y fotos desde varios ángulos. Una revi como a mi me gustan.

Sobre la figura, pues va sobre un planteamiento muy trillado...he visto ya demasiadas maids. Pero me gusta el diseño del personaje y las florituras que tiene, lo de la bandeja y la tetera que incluye también está muy acertado.

Ahora solo animarte a que te tomes tu tiempo y también hagas una estupenda review de la de k-on! ^^

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Ayano Kunugi Maid Type Ver. 1/6 (Yamato)   Sáb 17 Sep - 12:20

KyoriFire: graciaas, me alegro de que te guste :lloroso:
rocklee_san: lo siento :noooo: lo estuve pensando en censurar esa parte pero estuve mirando reviews y hasta que encontré una que también tenía el pecho descubierto y no estaba censurado, así que así lo hice >.< (parece una excusa de niño pequeño, pero era para descubrir si censuráis o no :apenado: ). Gracias igualmente por dar tu opinión :ulas:
Sure: arigatooo!! :lala: te entiendo, las maids abundan demasiado, pero piensa que cuando yo no tenía ninguna figura me llamó la atención porque son unos vestidos muy pomposos y con volantes y tal :3 me alegra que te haya gustado mi review :hurra:

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ayano Kunugi Maid Type Ver. 1/6 (Yamato)   Dom 18 Sep - 22:38

Omu-raisu! :plasplas:
Muy buena review, a la espera de la review de Mugi-chan :amor:
Un abrazo!

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Ayano Kunugi Maid Type Ver. 1/6 (Yamato)   Dom 18 Sep - 23:14

es muy mona me han gustado sus zapatitos X3

una review muy bonita... y sexy que sin ropita tmb se ve mona. un super 10!!

con ganas de ver la de Mugi-chan^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Ayano Kunugi Maid Type Ver. 1/6 (Yamato)   Mar 20 Sep - 0:51

kuroST: graciaas ^^ en cuanto tenga un poco de tiempo libre me aplico a fondo para la review de mugi :figtho:
Yuriko-chan: muchas gracias guapa :hurra: a mí también me gustan sus zapatitos con la estrelilita y el lacito :3 ¿sabes? cuando me la compraron por mis 17 yo no tenía mucha idea del mundo de las figuritas y mucho menos pensé que algunas se desvestían incluso xD y fue un día por casualidad que me di cuenta de que se podía quitar parte de la ropa, y entonces fue cuando los que estábamos en la sala, en ese momento mi madre, mi abuela y yo, nos quedamos :Omg!!: ahora ya están más acostumbradas xD

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ayano Kunugi Maid Type Ver. 1/6 (Yamato)   Mar 20 Sep - 1:20

Tali escribió:
... y fue un día por casualidad que me di cuenta de que se podía quitar parte de la ropa, y entonces fue cuando los que estábamos en la sala, en ese momento mi madre, mi abuela y yo, nos quedamos :Omg!!: ahora ya están más acostumbradas xD

Jajaja, me imagino la situación XDDDD

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Feidrok
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 758
Inscripción : 18/08/2011
Edad : 29
Localización : Cartagena o.o
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ayano Kunugi Maid Type Ver. 1/6 (Yamato)   Mar 20 Sep - 4:50

Miau, tortilla de arroz, me ha recordau a un capi de Ohana-Chan xD!

Muy buena la review *-* y tal como te dije, la estaba esperando. A mi la figura en si, si me gusta bastante, aunque tenga fallos, una figura de un personaje no muy conocido es de las mejores, Nyaa~~

Congrats :3

_________________
Volver arriba Ir abajo
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Ayano Kunugi Maid Type Ver. 1/6 (Yamato)   Mar 20 Sep - 13:03

Genial review como siempre Tali guapa! una figura muy bonita, me gusta mucho la pose y el vestido, y gracias como siempre por explicarnos un poquito mas sobre la figura, no tenia ni idea de que fuera de ese anime, muy buen curro ^^.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
dinosoft
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Stars
Mensajes : 665
Inscripción : 04/04/2011
Edad : 38
Localización : PERU
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Ayano Kunugi Maid Type Ver. 1/6 (Yamato)   Jue 22 Sep - 21:13

Tali
Excelente review y las fotos, como siempre, estupendas...
...a mi me gustan las maids y la verdad esta me ha gustado a pesar de sus imperfeciones..

.. quizas si cuelgas el material SIN CENSURA en photobucket u otro muchos lo agradeceremos :lala:

_________________

http://www.renzohernandez.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/dinosoft http://www.renzohernandez.com
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Ayano Kunugi Maid Type Ver. 1/6 (Yamato)   Vie 23 Sep - 0:21

Feidrok: graciaas :hurra: yo opino como tú, cuando compras una figura y no conoces el personaje es por puro gusto de admirar esa pieza, sin importar qué represente (sea el protagonista, sea un segundón) por amor al arte básicamente. Mis figuras favoritas en mi colección han sido compradas siguiendo este pensamiento ^^

Onoka: muchas gracias guapa! =D cuando subía la review pensé en que seguramente te gustaría esta figura (creo que tenemos gustos parecidos) así que muy probablemente te guste mugi en su versión maid también :3

dinosoft: gracias, me alegro de que la hayas disfrutado ^-^
Ah, aquí tienes, y para quien le interese también, el link a mi photobucket, ahí están todas las fotos que subo en este foro y en algún sitio más, entre ellas las fotos de ayano sin censura:
http://s390.photobucket.com/home/Tali_Tali_Tali/index

Gracias a todos por leer y por dejar un comentario también :ulas:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Ayano Kunugi Maid Type Ver. 1/6 (Yamato)   Sáb 24 Sep - 10:40

Qué bonita figura!! :amor:
Cuando hagas la review a la Tmugi tienes que hacerle una foto a las dos juntitas.. :sniff:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Ayano Kunugi Maid Type Ver. 1/6 (Yamato)   Dom 25 Sep - 19:16

Toshaka: por supuesto :monkei: lo pensé al principio pero me lo has recordado ;D

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Ayano Kunugi Maid Type Ver. 1/6 (Yamato)   Dom 25 Sep - 19:53

Tali escribió:
Onoka: muchas gracias guapa! =D cuando subía la review pensé en que seguramente te gustaría esta figura (creo que tenemos gustos parecidos) así que muy probablemente te guste mugi en su versión maid también :3

Totalmente Tali, mugi es una espinita que tengo porque me quede con muchisimas ganas de comprarmela y no pude, asique que esperando a ver tu review para ver esa preciosidad de maid ^^.
Y sep jeje tenemos gustos muy parecidos, si es que se nota donde hay calidad ^^.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Ayano Kunugi Maid Type Ver. 1/6 (Yamato)   Hoy a las 15:36

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Ayano Kunugi Maid Type Ver. 1/6 (Yamato)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» Honda Civic Type R y Mazda 2
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-