ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
AutorMensaje
Yukiteru
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 374
Inscripción : 08/03/2011
Edad : 24
Localización : Fin del mundo
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 21 Abr - 23:49

jaja
a mi tambien me da pena que algo bueno acaba T.T
me paso con Toradora death note fullmetal alchemist y muuuuchas otras series
aunque tengan un final feliz , despues lo pienso y llego a la conclusion que extrañare a los personajes por mas ridiculo que suene xD


suerte con fairy tail !!
ojala tambien cubra tus espectativas :monkei:

_________________

Yo te salvare !
Volver arriba Ir abajo
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 21 Abr - 23:55

Ya pero nosé, por ejemplo Death Note me dio pena pero me quedé bien con el final... esas tres que he mencionado en mi anterior post, quizá es porque tengan un final agridulce o muy emotivo pero... :sniff:

Muchas gracias por lo de Fairy Tail, le daré caña ^.^

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Yukiteru
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 374
Inscripción : 08/03/2011
Edad : 24
Localización : Fin del mundo
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Sáb 23 Abr - 5:07

de nada n.n
pero amigo si queres ver un final agridulce y emotivo
mirate
" Puella Magi Madoka Magica "

hoy fansubearon los ultimos capitulos ( tiene un total de 12)
y la recomiendo totalmente
la serie esta increible en especial los 3 ultimos capitulos ,que fueron realmente EPICOS !!!


eso es todo!


PD
perdon por ser tan pesado con las recomendaciones ! xD

_________________

Yo te salvare !
Volver arriba Ir abajo
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Sáb 23 Abr - 8:28

Jajaja anda anda qué tontería, qué es eso de pedir perdón? Se agradece Razz

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Robbercup
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 227
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Mar 3 Mayo - 8:49

Bueno, pues no sé si quedará alguien por verla, pero el domingo terminé con Fate/Stay Night y me ha encantado de principio a (especialmente) fin, así que ahí queda mi recomendación!

_________________
Volver arriba Ir abajo
bajalento
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 78
Inscripción : 15/03/2011

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Miér 4 Mayo - 20:36

Hola, despues de ver tanta Kanu Uchou en los garage kits, me he interesado por la serie que ella protagoniza, la verdad que aunque no pertenece al género hentai, si al Super Ecchi, me tira un poco para atras verla.

Os pido consejo y opinión a los que la habeis visto, sobre el anime y la escenas subiditas de tono. Para que os hagais una idea mi mangas favoritos son: One piece, la que mas me gusta, Berserk este aguanto la escena de sexo porque me encanta el manga ademas a partir del tomo 15 se suaviza un poquito todo, Bleach y Naruto, este ultimo el que menos.


Saludos.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Miér 4 Mayo - 21:56

bajalento escribió:
Hola, despues de ver tanta Kanu Uchou en los garage kits, me he interesado por la serie que ella protagoniza, la verdad que aunque no pertenece al género hentai, si al Super Ecchi, me tira un poco para atras verla.

Os pido consejo y opinión a los que la habeis visto, sobre el anime y la escenas subiditas de tono. Para que os hagais una idea mi mangas favoritos son: One piece, la que mas me gusta, Berserk este aguanto la escena de sexo porque me encanta el manga ademas a partir del tomo 15 se suaviza un poquito todo, Bleach y Naruto, este ultimo el que menos.


Saludos.

Ikkitousen es una serie cortita (son 4 temporadas de diecipocos capítulos), así que se ve rápido. La serie se basa en peleas, pero es muy ecchi, salen muchas muchas tías con generosos pechos y siempre acaban enseñando, pero tampoco es que esté mal, nosé, está entretenida la verdad. No es que sea de mis series favoritas pero es una serie vistosa, con ya te digo, peleíllas y su historia detrás que no está mal. Yo recomiendo no dejarse en el tintero ninguna serie, en plan si te pica la curiosidad lo mejor que puedes hacer es verla y sales de dudas. De todos modos la serie no es que tenga escenas subidas de tono en plan hentai ni nada, simplemente es un ecchi bastante grande, y sí que es verdad que las formas femeninas se muestran mucho mucho. En mi avatar tienes a otro personaje de la serie, para que te hagas una idea de las chicas que salen Wink
Eso sí, la historia no llega a la de One Piece ni Naruto ni de lejos, pero claro eso también es entendible, dado que es una serie mucho mas cortita y cerrada, que se centra en unos eventos concretos y nada más.
Saludos!

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Miér 4 Mayo - 23:28

De Ikki tousen, la primera es la mejor, checate esa, si te gusta puedes ver las demas, aunq yo solo he visto la primera, y parte de la segunda, y si tiene escenas subidas de tono

_________________
Volver arriba Ir abajo
dcscandal
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1336
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 37
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 5 Mayo - 10:49

Mictlantecuhtli escribió:
De Ikki tousen, la primera es la mejor, checate esa, si te gusta puedes ver las demas, aunq yo solo he visto la primera, y parte de la segunda, y si tiene escenas subidas de tono

:noppp:

La mejor la 2ª temp. Que tiene muuuuucha más dosis de Kanu que el resto :enamorao2: :*¬*:
En la primera sale tan poquito, que es visto y no visto.
Volver arriba Ir abajo
bajalento
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 78
Inscripción : 15/03/2011

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 5 Mayo - 12:20

:monkei: Muchisimas gracias por las respuestas tanto a Alexurrin0, Mictlantecuhtli, dcscandal. Voy a darle una oportunidad al anime a ver que tal.



_________________
Volver arriba Ir abajo
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 5 Mayo - 22:13

dcscandal escribió:
Mictlantecuhtli escribió:
De Ikki tousen, la primera es la mejor, checate esa, si te gusta puedes ver las demas, aunq yo solo he visto la primera, y parte de la segunda, y si tiene escenas subidas de tono

:noppp:

La mejor la 2ª temp. Que tiene muuuuucha más dosis de Kanu que el resto :enamorao2: :*¬*:
En la primera sale tan poquito, que es visto y no visto.

dscandal... sabes que es muucho mejor Shiryu :guarrete: :guarrete: :enamorao2: :enamorao2:

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Mar 10 Mayo - 13:30

Para los que hablaban de Fate Stay Night, en octubre tendremos la adaptación al anime de FATE ZERO *_________*

Para lo que no sepan lo que es, por el momento son cuatro novelas ligeras, pero opr fin se ha anunciado que se adaptará tanto al anime como al manga. La historia cuenta la pasada guerra del Santo Grial (la cuarta, oséase, diez años atrás de Fate / Stay Night), con siete masters y sus respectivos servant. Yo empecé la novela y estoy viciada, ¡así que no puedo esperar! :kawaii:

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Mar 10 Mayo - 13:36

Alice Prince escribió:
Para los que hablaban de Fate Stay Night, en octubre tendremos la adaptación al anime de FATE ZERO *_________*

Para lo que no sepan lo que es, por el momento son cuatro novelas ligeras, pero opr fin se ha anunciado que se adaptará tanto al anime como al manga. La historia cuenta la pasada guerra del Santo Grial (la cuarta, oséase, diez años atrás de Fate / Stay Night), con siete masters y sus respectivos servant. Yo empecé la novela y estoy viciada, ¡así que no puedo esperar! :kawaii:

Ah pus qué buena noticia! Very Happy

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Mar 10 Mayo - 14:05

Un poquito más de información x3



Fate Zero~
El anime será producido por ufotable y la música la pondrá Yuki Kajiura, y los seiyû serán los mismos que los de los CD Drama. Han salido algunas fotos de lo que parece ser un trailer, aunque no he encontrado ninguna información >_<u De todas formas, si encuentro algo lo colgaré en este post Very Happy


Irisviel von Einzbern, madre de Ilya *0*


El servant Lancer de la pasada guerra


SAAAAAAAAABEEEEEEEEEEEEEER <3

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Mar 10 Mayo - 14:06

Sabeeer :amor: :amor: :amor: :amor:

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Vie 20 Mayo - 10:43

Me alegra saber que ya saldra pronto, tengo ganas de ver la serie

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Lun 23 Mayo - 23:25

Pues bueno, el fin de semana vi 2 series nada recomendables

Seitokai no Ichizon: Un anime que trata acerca del consejo estudiantil de una escuela privada, siendo puestos ahi por popularidad, es un anime Harem, con muchas parodias, anime, y siendo q ya he visto muchas series asi, no me mostro algo nuevo, asi q yo no la recomiendo, algo sozilla la serie, con 2 o 3 capitulos que la salvan

Koi koi 7: Una serie en donde el prota llega a una escuela que solo es de chicas, y es protegido por un grupo de chicas superpoderosas XDDD, del temible consejo estudiantil liderado por la nieta del dueño del colegio, donde ésta utiliza mechas para lograr su objetivo. La verdad no le vi historia a esto, hay muchos enredos entre las chicas y el chico, pero no le veo nada mas, mucho echhi, quizas porq no me gustan los mechas, o porq ya vi love Hina, nose!, no la recomiendo


2 con trama simple, y con chistes sozos, mi recomendacion es no verlas :chuloo2:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Mar 24 Mayo - 11:18

Koi Koi 7 es divertida al principio, pero después se hace densa, pesada y repetitiva, tampoco la recomiendo D:

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Mar 24 Mayo - 18:16

Alice Prince escribió:
Un poquito más de información x3



Fate Zero~
El anime será producido por ufotable y la música la pondrá Yuki Kajiura, y los seiyû serán los mismos que los de los CD Drama. Han salido algunas fotos de lo que parece ser un trailer, aunque no he encontrado ninguna información >_<u De todas formas, si encuentro algo lo colgaré en este post Very Happy


Irisviel von Einzbern, madre de Ilya *0*


El servant Lancer de la pasada guerra


SAAAAAAAAABEEEEEEEEEEEEEER <3

Si eran escenas del triler


Los trailers que vayan saliendo los puedes ver en su pagina oficial ( donde habra siempre mas informacion y no borran los videos coomo en el tube xD) http://www.fate-zero.jp/movies/index.html

y si solo son 4 novelas escritas y no mas en esas 4 se desarrolla toda la historia hasta el final que se nos conto someramente. por lo que ya esta el material para tener el anime completo.

En lo personal me hubiera gustado que terminaran con la ultima ruta de fate antes de pasar a zero ya que mucha info se comparte entre rutas pero bueno xD. tambien se ha confirmado por ufotable que sera una serie larga.

Yo hubiera brincado si ufotable hubiera decidido adaptar de nuevo todas las historias de fate, ya que las previas ( fate stay night esta bastante mal adaptada y UBW realmente le falto mucho al comprimir todo en menos de 2 horas )

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Mar 24 Mayo - 18:24

Camus_ex escribió:



Los trailers que vayan saliendo los puedes ver en su pagina oficial ( donde habra siempre mas informacion y no borran los videos coomo en el tube xD) http://www.fate-zero.jp/movies/index.html

No sé si te he dicho alguna vez que te amo :amor:
¡Por fin he visto a Waver y a Saber trajeada en movimiento! Puedo morir feliz :kawaii:

Y coincido, deberían haber hecho también el arco del Heaven's Feel, ufotable debería re-adaptar la serie (porque el estudio DEEN lo adaptó muy cutre) y quizás UBW debería haber sido una serie de varios capítulos, porque como dices en película, aunque muy chula, supo a poco >_<

PERO WAVER DIOS :amor:

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Mar 24 Mayo - 18:37

de hecho si querian hacer UBW lo hubieran hecho como Kara no Kyōkai ( tambien de type mon X ufotable) en 6-7 peliculas

Pero si el resultado de dicho trabajo le dio luz a fate zero ( por eso estoy feliz) y mas que digan que sera tan largo como la adaptacion la necesite y ellos si no escatiman en eso... pues yo mira super feliz.

Solo espero les quede como KnK en lo bien hecho y adaptado y con esto haya posibilidad que re hagan fate y todas sus rutas xD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Mar 24 Mayo - 18:39

Si las rehacen les pongo un altar xD

Kara no Kyoukai es una obra maestra, ahora que lo dices, si hubiesen hecho así con UBW todos estaríamos bailando y cantando de felicidad :angel:

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Mar 24 Mayo - 22:11

Saber es una cucadaaa :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor:

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Robbercup
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 227
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Mar 24 Mayo - 23:06

Qué ganas de que empiece Fate/Zero!!! Very Happy

_________________
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Miér 25 Mayo - 0:04

= quiero llegue octubre, seguro y para mi felicidad habra mas figuras relacionadas al tema.

pero personalmente aunque me encanta la historia de fate zero, no estoy totalmente satisfecho si no esta mi racion de



O esta version 2 que hice con mejor calidad de audio xD





_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Hoy a las 16:37

Volver arriba Ir abajo
 

Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Opinion sobre Phonar veritas y Epos
» Diablo Cody, una escritora sobrevalorada
» Alguien a probado la Tarjeta de sonido ASUS Xonar
» jbl ls vs polk audio rti
» Anillos de compromiso de varias mujeres....
Página 5 de 9.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Otros temas de interés :: Manga y Anime-