ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
AutorMensaje
Yukiteru
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 374
Inscripción : 08/03/2011
Edad : 24
Localización : Fin del mundo
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Miér 25 Mayo - 3:16

YO TAMBIEN ESPERO CON ANSIAS FATE/ZERO !!!

Y SALE EN OCTUBRE JUNTO CON MIRAI NIKKI :lala:

ASI QUE PRONOSTICO QUE OCTUBRE SERA UN BUEN MES (?)



XD

_________________

Yo te salvare !
Volver arriba Ir abajo
Lukas
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 185
Inscripción : 04/11/2010
Localización : Pueblo de cabras

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Miér 25 Mayo - 22:49

Que ganas de ver Fate/Zero ^^

Esta no sé si esta serie es buena, pero como no me quito el video de la cabeza voy a tener que verla.


:amor: :amor: :amor:

_________________
Seguro, chulo, vago, muerto...
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Miér 25 Mayo - 23:58

Esa serie es buena Lukas!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 26 Mayo - 0:12

Lukas escribió:
Que ganas de ver Fate/Zero ^^

Esta no sé si esta serie es buena, pero como no me quito el video de la cabeza voy a tener que verla.


:amor: :amor: :amor:

Nyan Koi! es una serie que si buscas comedia la encuentras. si buscas algo mas complejo no es para ti xD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 26 Mayo - 0:56

Camus_ex escribió:
Lukas escribió:
Que ganas de ver Fate/Zero ^^

Esta no sé si esta serie es buena, pero como no me quito el video de la cabeza voy a tener que verla.


:amor: :amor: :amor:

Nyan Koi! es una serie que si buscas comedia la encuentras. si buscas algo mas complejo no es para ti xD

Por eso dije que era buena XDDDD, aunq no me acordaba del nombre

_________________
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 26 Mayo - 7:44

Yo me miro casi todas las de temporada y digo casi por que dropeo algunas en el camino xD.
pero esta la vi y espero su segunda temporada para reir mas y mas xD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Lukas
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 185
Inscripción : 04/11/2010
Localización : Pueblo de cabras

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 26 Mayo - 18:08

Sí, tiene pinta de ser muy graciosa, por eso me apetece verla xD
No tiene nada que ver con las chicas ni nada de eso :verguenza:

_________________
Seguro, chulo, vago, muerto...
Volver arriba Ir abajo
Robbercup
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 227
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 26 Mayo - 18:25

Parece divertida, le echaré un vistazo!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 26 Mayo - 21:01

de hecho lo que mas me agrada son las gemelas tsundere y Yandere xD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 26 Mayo - 21:21

TSUNDERE.

YANDERE.

Voy a echarle un ojo a esa serie xD

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 26 Mayo - 21:39

Camus_ex escribió:
Yo me miro casi todas las de temporada y digo casi por que dropeo algunas en el camino xD.
pero esta la vi y espero su segunda temporada para reir mas y mas xD

Pues yo veo todo lo que me cae, refiriendome a me cae, a que voy por el eje 1 a conseguirlo

_________________
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 26 Mayo - 23:55

naaa, yo no compro nada de aime, solo descargo aprovechando la conexion xD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Vie 27 Mayo - 16:46

Pues yo no tengo interne, y no lo pienso contratar, porq casi nunca estoy en mi casa, el del trabajo es muy chafa, y nunca puedo bajar, algo por eso tuve q seguir esa via

_________________
Volver arriba Ir abajo
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Vie 27 Mayo - 19:04

Yo tengo una consultilla chic@s, me ha pedido un amigo recomendacion de un anime bueno de fantasia tipo asi magico, en un mundo extraño, con armaduras... y es que yo tampoco he visto un anime asi, soy mas de drama, o comico, el unico que he visto asi un poco mas distinto al tipico de colegiales a sido angel beats, death note y esos no creo que peguen mucho con lo que comenta, el unico que se me ha ocurrido es full metal alchemist, que tambien lo he visto y esta muy chulo asique porfa a ver si me podieis recomendar alguno para decirselo a este amigo, graaaaaaacias.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Vie 27 Mayo - 19:51

Eh!!! Claymore!, aunq el final sea muy chafa

The sacred blacksmith, es como de la epoca medieval, pero no recuerdo bien de que trata, y creo q no se llega a una conclusion al final, asi q mejor no XDDD




_________________
Volver arriba Ir abajo
Nost
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 15
Inscripción : 26/05/2011
Edad : 26
Localización : Invernalia
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Vie 27 Mayo - 21:13

Anime de fantasía puedes mirar Record of Lodoss War, Louie el caballero de las runas o Slayers Smile

Ademas tienes Fairy Tail, que va de un gremio de magos y esta muy bien ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Sáb 28 Mayo - 1:19

Algun otro parametro ( con gore, historia, comica o algo) por que decir solo mundo extraño y como con armaduras deja muchas opciones que podrian no ser lo que busca.

yo te podria decir fate que reune las 3 caracteristicas ( magia, mundo extraño, armadura) o tambien Toaru Majutsu no Index que reune patrones ...

y a su vez claymore, fairy tail, slayes tambien lo reunen pero son series con un avismo de diferencia entre ellas. por eso es importante un poco de mas informacion en el genero. y seguro quedaras bien xD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Sáb 28 Mayo - 3:20

Muchisimas gracias a todos por la ayuda, ya le he dicho todas las que me habeis comentado y que eliga, gracias de nuevo chic@s, domooo!!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
tristalia
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 862
Inscripción : 07/01/2011
Edad : 34
Localización : Alicante
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Lun 27 Jun - 11:24

Ao no exorcist





El mundo de Ao no Exorcist está compuesto de 2 dimensiones unidas en una como un espejo. El primer mundo es el de los humanos, Assiah, el segundo el de los demonios, Gehenna. Por norma, los viajes y contactos entre los 2 mundos son imposibles, pero los demonios pueden ir al mundo humano y poseer todo lo que lo compone. Satanás, el dios de los demonios, quiere entrar al mundo humano, sin embargo es incapaz de hacerlo puesto que no tiene un cuerpo lo suficientemente resistente como para mantenerse en este mundo
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Lun 27 Jun - 22:39

Definitivamente Ao no exorcist es una que esta excelentemente bien recomendada xD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Miér 20 Jul - 1:00

¡Hola chicos! :HI: me gustaría que me recomendarais algo de misterio y acción, en plan Shiki o la reciente Deadman Wonderland (que me enganchó desde el primer capítulo, ojalá saquen una figurita de Shiro *3*) en la que los personajes vayan avanzando y evolucionando a lo largo de la historia, descubriendo cosas, me es indiferente el tema =P (es decir, no hace falta que sea sobre vampiros o una cárcel xD)

Gracias de antemano ^^

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Miér 20 Jul - 1:22

Pues de misterio y un poco de gore me gustan mucho Higurashi y Umineko no naku koro ni :lloroso: :lloroso: aunque no se si sea el tipo de acción que buscas... :mmm: igual puedes darla una ojeada a los primeros capitulos y ver si te enganchan ^^

Tambien se me ocurre Monster xD... aunque no la acabe por falta de tiempo y no se que tan fiel sea el final a las novelas... pero la parte que me vi es buenisima >_<

PD: las dos series que comentas igual me encantaron!! sobretodo Shiki que tiene una excelente narrativa que te tiene en suspenso toda la serie, apesar de ser de un tema tan trillado como los vampiros xD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Miér 20 Jul - 13:37

He visto Monster (me encantó) y Umineko no naku koro ni a medias porque me pilló en época de exámenes, quizás algún día de estos de verano me veo el final, en cuanto a Higurashi me suena haber visto el cartelito por animeid pero si me la recomiendas la veré :lala: aunque no tenían por qué ser obligatoriamente de gore, el estilo investigación como en Paranoia Agent también me gusta :3

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Oxid
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 396
Inscripción : 09/11/2010
Edad : 21
Localización : En mi nevera kukuku
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Miér 20 Jul - 14:50

Pues yo, personalmente os recomiendo FLCL, una serie... extraña..., os dejo una sinopsis, pero no la hagais mucho caso, que no explica nada de la serie. Nada interesante digo.

Naota Nandaba es un joven que vive una vida completamente normal y aburrida, todos los días se reúne con Mamimi Samejima la ex-novia de su hermano Tasuku quien se fue a Estados Unidos para jugar Baseball. Pero todo esto cambia una vez Haruko Haruhara entra en su vida y la normalidad y aburrimiento es sustituida por extraños eventos que involucran a su familia, amistades y su ciudad además de los constantes ataques por parte de robots que salen de su cabeza.

Una serie con un ambiente muy melancolico, pero divertida y que cada segundo es uno de esos momentos épicos! :3
Y aqui una foto de mi querida Haruhara, personaje peculiar donde los haya xD
Volver arriba Ir abajo
http://chateaudivoire.blogspot.com/
Nekito
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 103
Inscripción : 20/07/2011
Edad : 21
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Miér 20 Jul - 18:33

Yo os recomiendo Deadman Wonderland,esta muy bien y es recomendable aunque todavía este en emisión.También os recomiendo God only knows(Kami Nomi zo Shiru Sekai) esa me encanta :amor:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Hoy a las 17:23

Volver arriba Ir abajo
 

Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Opinion sobre Phonar veritas y Epos
» Diablo Cody, una escritora sobrevalorada
» Alguien a probado la Tarjeta de sonido ASUS Xonar
» jbl ls vs polk audio rti
» Anillos de compromiso de varias mujeres....
Página 6 de 9.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Otros temas de interés :: Manga y Anime-