ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
AutorMensaje
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 21 Jul - 6:19

DW ya no esta en emision esta inconclusa y tendra alguna ova y probablemente segunda temporada si continuan con el manga pero definitivamente en emision no esta. y si tienes ganas de pensar y ver alguna serie tambien unmineko es muy buena aunque solo este adaptado hasta el cap 4 si no me equivoco.

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 21 Jul - 10:06

Me estoy leyendo el manga de DW después de ver el anime, me ha gustado mucho^^ en cuanto a Umineko... no la vi terminar por otros motivos, pero no creéis que llegado a un punto era demasiado incongruente? >.<

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 21 Jul - 22:54

mmm nop de hecho por eso umineko al final te alcara las posibles incongruencias para dar un ganador temporal.. tomar en cuenta que faltan 4 captulos mas por adaptar ( y si la primer temporada fue de 4 ) aun nos falta mucho por continuar. xDDDDDDD. aunque claro aceptar los hechos magicos hacian que la bruja ganase asi que eso fue lo que me agrado de la obra de 07th Expansion que conforme avanzaban los crimenes yo me hiba armando teorias que tenia que mantener y ver si al final acertaba, eran probables o se iban a la basura.... (el solo ver el anime con el cerebro en automatico es malisimo ya que si no nos quedaremos con cara de WTF)

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Vie 22 Jul - 13:28

Bueno si al final de la serie me aclaran algunas contradicciones de la misma, la veré XD
Es que a veces reflexiono sobre esto de los animes (como con cualquier otra serie o película) y pienso que a veces quieren hacer el argumento tan profundo y lioso que realmente no tiene ninguna lógica y hacen creer al espectador que es cortito cuando realmente es el argumento que está mal hecho...

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Némesis
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 355
Inscripción : 20/05/2011

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Vie 22 Jul - 15:51

Tali, si quieres disfrutrar Umineko o Higurashi, pase por las Sound Novel. Witch Hunt hizo parche al ingles de Umineko, y hay gente haciendo Umineko en español.

Higurashi esta legalmente en ingles en una pagina llamada mangagamer.

Hay una diferencia ABISMAL entre anime y novel, las novel son mas completas, largas y te explican todo mejor y mas coherente.

Ambas novel estan terminadas.

*Habla una fanatica de 07th Expansion*

_________________
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Vie 22 Jul - 20:40

el parche completo del cap 8 de umineko si no me equivoco aun no sale, solo hay por partes.. y te doy toda la razon VISULA NOVEL >>>>>> Anime Version en cualquier serie, pero sin dudarlo.

tomemoslo solo como adaptaciones que siempre estas seran dificilmente llevadas bien a un anime por que son muchisimo mas largas y complejas que una Light Novel.. las cuales son factiblemente llevadas a una adaptacion (pues su limite siemrpe es a 300 paginas)

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Sáb 23 Jul - 11:55

Gracias por la info pues ^^ en cuanto pueda me pongo =P

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Yukiteru
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 374
Inscripción : 08/03/2011
Edad : 24
Localización : Fin del mundo
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 24 Jul - 6:09

ALGUNO VIO EL ANIME PHANTOM REQUIEM FOR THE PHANTOM

HACE POCO LO TERMINE Y VAYA SERIE ! !!!

RECOMENDADA :hurra:

_________________

Yo te salvare !
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 24 Jul - 10:00

Sip yo si me heche esa serie y porsupuesto que es recomendada.

primero salio la visual novel Phantom of Inferno

Posteriormente hubo unas ovas ("Phantom - The Animation") (una adaptacion sencilla )

y finalmente salio el anime de Phantom Requiem for the Phantom ( una adaptacion mas completa de una de las rutas disponibles en la novela)

Yo adore a Ein, Zwei , Drei ... de verdad los adore aunque hubiera preferido el final de cal xD

recomendada 100%

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 24 Jul - 10:33

El final de Phantom es.... , pero la serie es buenisima, me encanta Ein.

Yo recomiendo Dororon Emma-kun Mera Mera, una serie muy divertida y picantona con personajes de Go Nagai.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
Dan_Kawaguchi
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 393
Inscripción : 22/07/2011
Edad : 31
Localización : En tu mente
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 24 Jul - 13:09

Yo estoy viendo ahora Zetsobou Sayonara Sensei y la verdad es que está bastante bien si os gusta ese humor absurdo y exagerado tan japonés.

La "cadena de acosadores" es genial xDDD

_________________


Twitter / Tumblr / MyFigureCollection
Volver arriba Ir abajo
http://noticias.otakucenter.es
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Lun 25 Jul - 10:36

Mazinkaiser escribió:
El final de Phantom es.... , pero la serie es buenisima, me encanta Ein.

Yo recomiendo Dororon Emma-kun Mera Mera, una serie muy divertida y picantona con personajes de Go Nagai.

Te apoyo, ese final, bueno ese ultimo minuto el estudio se volo la barda... supongo que les valio xDDDD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Lolita Tequila
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 59
Inscripción : 07/11/2010
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Lun 25 Jul - 17:22

Yo de esta nueva temporada os recomiendo Mawaru Penguin Drum, la serie es chulísima y ya solo por ver la transformacion de la "chica-pinguino" merece la pena (que ganas de que saquen alguna figura de ella Very Happy)

_________________

Anime-Planet.com - anime | manga | reviews
http://lolitatequila.blogspot.com/
http://myfigurecollection.net/profile/Kunoichi
http://lolitatequila.deviantart.com/
Volver arriba Ir abajo
http://lolitatequila.blogspot.com/
Yukiteru
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 374
Inscripción : 08/03/2011
Edad : 24
Localización : Fin del mundo
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Mar 26 Jul - 0:44

Lolita Tequila escribió:
Yo de esta nueva temporada os recomiendo Mawaru Penguin Drum, la serie es chulísima y ya solo por ver la transformacion de la "chica-pinguino" merece la pena (que ganas de que saquen alguna figura de ella Very Happy)

siii
esta buenisima la serie :monkei:
EL OP TAMBIEN ESTA EXELENTE !!!

_________________

Yo te salvare !
Volver arriba Ir abajo
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 27 Nov - 13:06

Yo quiero alguna recomendación de anime, no sé si de piñas, de risa o de amorios XD

Pero que no sea de esta temporada que menuda chusta de todo ha salido esta vez -.-" (espero no ofender a nadie xD)

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
yoko_ushiromiya
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Bishōnens
Mensajes : 2054
Inscripción : 04/08/2011
Edad : 25
Localización : Rokkenjima
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 27 Nov - 13:56

Nikn escribió:
Yo quiero alguna recomendación de anime, no sé si de piñas, de risa o de amorios XD

Pero que no sea de esta temporada que menuda chusta de todo ha salido esta vez -.-" (espero no ofender a nadie xD)

piñas--> Samurai champloo
risa--> Sora no otoshimono (es ecchi)
amorios--> Nana, paradise kiss,

si kieres te digo más >_<
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/yoko_ushiromiya
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 27 Nov - 15:08

Samurai Champloo vista (épica)
Sora no otoshimoto (no pude con ella)
Nana y Paradise Kiss, la primera buen anime y mejor manga, la segunda una chusa de anime y un manga epico xD

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
cristichan
Mocho
Mocho


Ninguna
Lolis
Mensajes : 40
Inscripción : 02/01/2012

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Lun 2 Ene - 23:10

Quiero una serie que sea corta (menos de 13 caps o 13), que sea de shojo, pero sobretodo que destace la comedia. (Y a ser posible, que la protagonista chica no sea la tipica chica torpe y sensible)
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Lun 2 Ene - 23:19

Kimi ni Todoke

_________________
Volver arriba Ir abajo
megapoitier
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Alter
Jojos
Mensajes : 829
Inscripción : 08/11/2011
Edad : 36
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Lun 2 Ene - 23:20

cristichan escribió:
Quiero una serie que sea corta (menos de 13 caps o 13), que sea de shojo, pero sobretodo que destace la comedia. (Y a ser posible, que la protagonista chica no sea la tipica chica torpe y sensible)

No es mi género pero a mí me hizo mucha gracia Midori No Hibi y son 13 cap.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/megapoitier http://frikicosasvariadas.blogspot.com.es/
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Mar 3 Ene - 10:25

megapoitier escribió:
cristichan escribió:
Quiero una serie que sea corta (menos de 13 caps o 13), que sea de shojo, pero sobretodo que destace la comedia. (Y a ser posible, que la protagonista chica no sea la tipica chica torpe y sensible)

No es mi género pero a mí me hizo mucha gracia Midori No Hibi y son 13 cap.

Midori no hibi no es shojo es shonen.

Y shojo cortas... Girls High School, Arakawa Under the Bridge, Toradora, Working!...

es que series shojo cortas hay muy pocas, es raro un manga shojo adaptado al anime. Y generalmente los mangas de este estilo que se adaptan son largos.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
megapoitier
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Alter
Jojos
Mensajes : 829
Inscripción : 08/11/2011
Edad : 36
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Mar 3 Ene - 11:11

sephirot22 escribió:

Midori no hibi no es shojo es shonen.
Yajajaja, por eso decia que no es mi campo, no sabía ni que me habia equivocado de categoria, fucking lio :enfadau:




_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/megapoitier http://frikicosasvariadas.blogspot.com.es/
Raghe
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Putis
Mensajes : 419
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 26
Localización : Vigo
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Mar 3 Ene - 13:52

Hace una semana que termine The iDOLM@STER. Seriaza con mayusculas, comienza un poco floja, pero conforme avanza, mejora, ademas de tener varios climax de los que molan. Ademas de gastar los diseños de Nishigori (Tengen Toppa Gurren Lagann) y tener una animacion brutal en los conciertos.



PD: No confundir con Xenoglossia, que no tiene nada que ver xD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Raghe http://myanimelist.net/profile/Raghe
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Mar 3 Ene - 14:02

Mictlantecuhtli escribió:
Kimi ni Todoke

+1 , he acabado de ver las dos temporadas y me han encantado!.

Ahora a leerme el manga ^__^

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Miér 18 Ene - 8:36

Lolita Tequila escribió:
Yo de esta nueva temporada os recomiendo Mawaru Penguin Drum, la serie es chulísima y ya solo por ver la transformacion de la "chica-pinguino" merece la pena (que ganas de que saquen alguna figura de ella Very Happy)
Vi tu recomendación y solo por la palabra pinguino me puse a descargarla y la serie resulta que me ha encantado!! :kawaii:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Hoy a las 18:24

Volver arriba Ir abajo
 

Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Opinion sobre Phonar veritas y Epos
» Diablo Cody, una escritora sobrevalorada
» Alguien a probado la Tarjeta de sonido ASUS Xonar
» jbl ls vs polk audio rti
» Anillos de compromiso de varias mujeres....
Página 7 de 9.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Otros temas de interés :: Manga y Anime-