ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
AutorMensaje
yoko_ushiromiya
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Bishōnens
Mensajes : 2054
Inscripción : 04/08/2011
Edad : 25
Localización : Rokkenjima
Femenino

MensajeTema: opinión sobre estos animes!   Jue 23 Feb - 21:49

Buenas gente >.<
Resulta que un amigo mío me prestó CDs llenos de anime y ya tengo muchos que necesitaba pero hay otros que tengo ni idea de que van, no me suenan de nada :revisuu:
No es plan de ponerlos todos por que mi disco duro ya esta bastante lleno asi que si me podeis dar vuestra opinión de estas series os lo agradezco, quiero saber si vale la pena verlo o no.
Los animes que tengo duda son los siguientes:

-Zero no Tsukaima
-Ayakashi
-DearS
-Blue dragon
Hack SING
-Kaiji

gracias de antemano ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/yoko_ushiromiya
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 23 Feb - 21:52

De ahi he visto todos menos Ayakashi y me han gustado, en lo personal de ahi me quedaria con Kaiji y Zero no Tsumaika, son muy diferentes entre si XD

Hack es un clasico un poco raro, pero es muy muy guapo, ademas la musica es genial >_<.

Blue dragon es pasable como shonen, molan los diseños pero es algo simple.


Todo esto desde mi punto de vista claro XD.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 23 Feb - 22:03

Zero no Tsukaima Ami me gusta, la historia me parecio interesante "en un mundo donde reina la magia, hay una chica apodada Zero, porq no puede hacer magia, ya que cuando lo intenta siempre explota todo, de pronto al hacer el cojuro de invocacion de su familiar, invoca a un humano, pero no cualquier humano, u japones pervertido y bueno para nada", el problema, es que la serie la hace Shaft, y a shaft le vale gorro la trama, y hay veces, que los chistes y el fanservice cansa, en este anime llega a cansar, y la trama se la pasan por el . . . y lo malo es que cuando regresan a la historia, pasa como agua
Ayakashi de este no me acuerdo
DearS Es como Chobits, algunos piensan que es una copia de Chobits, pero en realidad salieron cais al mismo tiempo, es una serie de Peach pit "trata sobre unas alienigenas, que chocan en la tierra, el problema es que todas son diseños que sirven a sus amos como exclavas (de todo tipo)", es como una comedia escolar romantica, a mi me gusto, y la mejor parte es cuando las chicas aliens estan viendo una peli porno, JAJAJAJA!! no pare de reir, por cierto demasiado ecchi, aunq cuando la vi, no sabia lo que era el echhi, y no me importo, menos me intereso, yo lo que queria era divertirme, y con esa serie lo logre

Las demas no las he visto, o no las recuerdo

_________________
Volver arriba Ir abajo
yoko_ushiromiya
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Bishōnens
Mensajes : 2054
Inscripción : 04/08/2011
Edad : 25
Localización : Rokkenjima
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 23 Feb - 22:44

rocklee_san escribió:
Blue dragon es pasable como shonen, molan los diseños pero es algo simple.

mmm esta definitivamente no me convence xDD >_<

Mictlantecuhtli escribió:

por cierto demasiado ecchi
ufffff el ecchi depende...
Chobits es ecchi pero no es desagradable, en cambio Ikkitousen no lo soporto -_-

esperaré más opiniones Very Happy

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/yoko_ushiromiya
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 23 Feb - 23:00

No es desagradable no el echi de Zero no tukaima.

Kaiji va d juego y apuestas (de diversos tipos), pero de verdad que es una caña esa serie, te dejo el OP:



El prota es un idolo de masas XD

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Vie 24 Feb - 6:16

rocklee_san escribió:
No es desagradable no el echi de Zero no tukaima.

Kaiji va d juego y apuestas (de diversos tipos), pero de verdad que es una caña esa serie, te dejo el OP:

El prota es un idolo de masas XD

Pues a mi lo que me parece desagradable, es que sea tan repetivio, incluso cansa, ahora con la tercer temporada, ya no me causa gracia, es lo mismo de siempre, incluso no cambia, por eso me parece desagradable, pienso que el echhi es bueno, en cierta medida, o para atraer gente, pero ya despues de un tiempo, basta, ya no es necesario, para mi Zero no Tsukaima es una buena serie, por eso la sigo viendo

_________________
Volver arriba Ir abajo
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Vie 24 Feb - 21:11

Mictlantecuhtli escribió:
DearS Es como Chobits, algunos piensan que es una copia de Chobits, pero en realidad salieron cais al mismo tiempo, es una serie de Peach pit "trata sobre unas alienigenas, que chocan en la tierra, el problema es que todas son diseños que sirven a sus amos como exclavas (de todo tipo)", es como una comedia escolar romantica, a mi me gusto, y la mejor parte es cuando las chicas aliens estan viendo una peli porno, JAJAJAJA!! no pare de reir, por cierto demasiado ecchi, aunq cuando la vi, no sabia lo que era el echhi, y no me importo, menos me intereso, yo lo que queria era divertirme, y con esa serie lo logre

Las demas no las he visto, o no las recuerdo

Klaro ke es una kopia descarada de chobits en algunas partes komo en el principio, y salir el manga de las Clamp salio un año antes. Ademas no es ni de koña komo chobits chobits tiene algun pekeño toke de ecchi pero no tan deskarao
Volver arriba Ir abajo
Shirokaze
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1072
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Vie 24 Feb - 21:25

el único que conozco de esa lista es hack Sign

hay que aclarar que hack no es para todos los gustos, mucha gente se queja que es lento y que no pasa nada y que se pasan hablando.
a los que les gusta, les gusta por ese motivo. toma su tiempo para formarse el plot y es diferente a los demás animes que hay por ahi.

personalemente, me gusta. y lo recomendaría.
conste que yo no recomiendo cualquier cosa. incluso si me gustó, solo recomiendo si considero que a la otra persona también podría gustarle.



ay! que recuerdos!
me encanta el opening! Dx
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Miér 29 Feb - 18:10

Pues estaba viendo Danshi Koukousei no Nichijou, y me ha encantado, como es posible, que un anime que no trate de nada sea tan bueno y divertido, yo se los recomiendo, si se quieren reir y pasar un buen rato, favor de no ver mas de un capitulo al dia, puede atrofiar su cerebro

_________________
Volver arriba Ir abajo
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Mar 3 Abr - 19:14

En verdad no habia visto este tema, solo puse el otro porque me parecio una idea interesante xD Pero bueno ya alguien la habia tenido.
Dejo aca lo que puse en el otro, borralo si queres.






Ef - A tale of Memories / Melodies



Género: Drama, psicológico, romance
Año: 2007
Capítulos: 12
Estudio: Shaft
Opening: "Euphoric Field" por ELISA


Sinopsis:
Ef - A tale of Memories y su secuela A tale of Melodies son dos series de drama basadas en videojuegos de visual novel con tintes erogues producidos por Minori. Las dos partes de la obra son bastante independientes entre sí, por lo que creo que pueden ver A tale of
Melodies sin ver Memories, pero siempre es mejor verlo en orden, no? porlo que la sinópsis más larga será sobre la primera parte.
"A tale ofMemories" (a partir de ahora, "Memories") cuenta la historia de varias chicas de secundaria y sus amores. Pero, no lo hace al estilo común, sino que, su estilo de animación, hacen que este tipo de historia tan común cuente con un nuevo dinamismo. Por más que las historias pueden recordar a más de uno a CLANNAD, Memories lleva todo a un nuevo nivel, veremos la desesperación, el miedo, la soledad, expuestos desde puntos de vista caóticos y espectaculares, distintos a la normalidad con lo que
se los muestra en otros tipos de shoujo.
Cuesta discernir un protagonista principal femenino, pero en másculino nuestro principal es Hirono Hiro, un chico al que no le importa demasiado la escuela y se preocupa mas por su trabajo de mangaka de shoujo. Él se encontrará una noche con una de las chicas principales, Miyamura Miyako, que le "pide prestada" su bicicleta para seguir a un ladrón, en la noche de Navidad.
Su historia de amor será la principal, triangulada con el personaje de la mejor amiga de Hiro, Kei, y la de su hermana gemela, Chihiro, quién tiene una interesante discapacidad.
También durante la serie veremos unos personajes, que en esta instancia están algo al margen, peor que luego en A Tale of Melodies (la mejor de las dos partes en mi opinión) serán principales, como son Amamiya Yuuko (la chica que siempre está en
la iglesia del pueblo), Hayama Mizuki (la amiga rubia de Kei), Yuu Himura y su amigo violinista, Kuze.

En fin, la recomiendo ampliamente a los amantes de las historias de amor, sé que llorarán o al menos se acongojarán, con Melodies y que se sentirán cómodos con Memories (que es mucho mas tranquila en cuanto a trama). También, si nunca vieron una historia de estos tintes, es recomendable porque no llega a ser tan melosienta como muchas otras, es una historia bastante adulta y centrada, acompañada por una genial composición del cuadro que los dejará pidiendo por más
Volver arriba Ir abajo
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Mar 3 Abr - 19:19

Por ahi estaria bueno que temas como este queden sticky arriba y sin moverse
Volver arriba Ir abajo
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Mar 3 Abr - 19:48

Yo creo que el otro tema es el que debe quedarse como oficial, pero eso si, que simplemente se pongan las reseñas, sin dejar ningun tipo de comentario. Para comentar las series se puede quedar este hilo por ejemplo.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Mar 3 Abr - 19:57

Yo tambien lo veo asi, podriais abrir otra vez el otro hilo y borrar los comentarios que hemos puesto Sakurals y yo y que quede solo con reseñas. Este es demasiado caotico llegados a este punto y opino como Mazin, deberia quedar para comentar abiertamente.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Mar 3 Abr - 20:09

Si se hiciese ese cambio yo me comprometo a cuidar del tema y armar una lista en alfabetico o por géneros de las series que todos agreguen.
Tambien le ofrezco una disculpa a Suki que creó este tema por no haberlo visto antes >.<
Volver arriba Ir abajo
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Mar 3 Abr - 20:17

Y ya que estamos hablando de series, acabo de ver el primer capi de Zetman y no se que pensar...

El manga es una pasada en todos los sentidos, pero la serie la veo que va muy rapido y ademas ya han empezado a meter cosas inventadas...

Por no decir que el opening es infame, es tan malo que hasta me da la risa, esa mezcla gayer con el ritmillo de la tia es la repera XD:

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5434
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Sáb 7 Abr - 0:38

Madre mía, todavía no he visto el capi de Zetman pero el opening ya deja muy poco que desear... en fin... ya sabemos que un manga de Masasu Katsura jamás tendrá una adaptación decente.

Yo recomiendo por mi parte Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai una serie cortita de 12 capítulos, que ahora se acaba de anunciar su segunda temporada, y que es de esas series con toque cómico que molan un montón.

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
crazyjapan
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 12
Inscripción : 11/06/2012

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Sáb 16 Jun - 23:27

Bueno, pues voy a pedir recomendaciones...

- Si está doblado en español, mejor que mejor, sino lo está, pues no pasa nada, toca leer un poquillo jeje
- Me gusta mucho el shojo y me encantan las magical girls, y también que haya humor
- Animes y mangas que me gustan? Pues por ejemplo, mis animes y mangas favoritos son Marmalade Boy y Sailor Moon, luego me gustan cosas como la magia de Emi, Fancy Lala, Sandy, Midori No Hibi, Ranma, Chobits, My Me strawberry eggs, Eriko, Besame Licia, Love Hina, karekano, Azumangah, Yotsuba, Card Captor Sakura, detective conan, etc...
- Tampoco me importaria si es Yaoi, siempre y cuando tenga buenos argumentos y humor
- Cosas que no me gustan: no me gustan los animes de robots ni mechas futuristas, como Evangelion y cosas asi, Chobits me gusta, porque aunque chi sea un robot no es de esa temática
- El shonen me gusta, en su dia me gustó Dragon Ball y alguna cosa mas como Yaiba, y Love Hina, me gustan con humor, y no un anime que todo el rato sean colegialas enseñando las tetas y las bragas...

Creo que he descrito bien mas o menos lo que me gusta, a lo mejor hasta me he pasado dando explicaciones jaja
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 17 Jun - 0:42

Comedia, algo viejete y una trama que me gusta bastante por tener una incognita bastante grande, es un anime raro y no esta en castellano, pero te recomiendo uno que me encanta y me hace reir mucho, se llama Tenshi Na Konamaiki.


Luego viendo que te gusta marmelade boy, supongo que habras visto Ultramaniac, asi que la descarto. Quizá Negima o lucky star te puedan gustar, o ya a tirar a algo mas simple pero no mas malo, como pretty cure.

Ahora, si quieres ver un shonen bueno sin chicas, con combates chulos y una historia buena, Hajime no ippo >_<, ademas tiene mucho humor, quizá no tanto como Kenichi el discipulo mas fuerte, pero es muy bueno el que tiene XD.

De yaoi por lo que leo siempre, junjou romantica es de lo mejorcito y nadie sale defraudado.

Hay muchas, pero no se bien que recomendar XD.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.


Última edición por rocklee_san el Dom 17 Jun - 11:28, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 17 Jun - 9:11

Pues yo siempre recomiendo Kimi ni Todoke, aunq no se si te vaya a gustar nena buena

Otro anime que recomiendo es Saikano, lo que por cierto siempre me termina odiando la persona a la que se lo recomiendo, no se porq :jejeje:

Perdon no soy muy bueno para andar recomendando series

_________________
Volver arriba Ir abajo
crazyjapan
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 12
Inscripción : 11/06/2012

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 17 Jun - 13:29

Muchas gracias por las recomendaciones. Si, Ultra Maniac ya la tengo, tanto el manga como el anime (que son bien diferentes), ya que casi todo lo de Wataru lo tengo

Y el resto de recomendaciones ya me las he apuntado, he visto el primer cap. de Junjou romantica y me ha gustado bastante, asi que será la primera en ver, y Lucky Star también me parece que me va a gustar, y el resto también las iré viendo

Gracias de nuevo :plasplas:
Volver arriba Ir abajo
LostXmas
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 111
Inscripción : 24/02/2012

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 17 Jun - 16:12

Genocyber. Son 5 OVAs que desbordan existencialismo, gore y cyberpunk.
Es una lastima que ya no hagan series de esta clase Sad

Spoiler:
 

_________________
"All worlds begin in darkness, and all so end. The heart is no different. Darkness sprouts within it, grows, consumes it. Such is its nature. In the end, every heart returns to the darkness whence it came. You see, darkness is the heart's true essence". Ansem TOUHOU METAL, DOUJIN BANDS, J/ROCK AND MORE
Volver arriba Ir abajo
KieKu
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 361
Inscripción : 29/06/2012
Edad : 19
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 8 Jul - 14:40

Las imágenes de aquí arriba son brutales (creo que le echaré un vistazo)

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://kie-ku.deviantart.com/gallery/
gribel
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Megahouse
Piratas
Mensajes : 2740
Inscripción : 27/03/2012
Edad : 19
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 8 Jul - 14:49

LostXmas escribió:
Genocyber. Son 5 OVAs que desbordan existencialismo, gore y cyberpunk.
Es una lastima que ya no hagan series de esta clase Sad

Spoiler:
 
No me extraña que la cancelaran, imagínate el trauma que creria esto en un niño.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/
KieKu
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 361
Inscripción : 29/06/2012
Edad : 19
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 8 Jul - 22:13

Citación :
No me extraña que la cancelaran, imagínate el trauma que creria esto en un niño.
Pues yo desde pequeñita he visto pelis de miedo y no estoy traumada (simplemente me he vuelto algo sádica :crazy: )

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://kie-ku.deviantart.com/gallery/
gribel
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Megahouse
Piratas
Mensajes : 2740
Inscripción : 27/03/2012
Edad : 19
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 8 Jul - 23:18

KieKu escribió:
Citación :
No me extraña que la cancelaran, imagínate el trauma que creria esto en un niño.
Pues yo desde pequeñita he visto pelis de miedo y no estoy traumada (simplemente me he vuelto algo sádica :crazy: )
Pues si tengo que contar la verdad yo tengo miedo a la oscuridad, y todo por la sombra esa negra del asesino que ponían en Detective Conan.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Hoy a las 0:57

Volver arriba Ir abajo
 

Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Opinion sobre Phonar veritas y Epos
» Diablo Cody, una escritora sobrevalorada
» Alguien a probado la Tarjeta de sonido ASUS Xonar
» jbl ls vs polk audio rti
» Anillos de compromiso de varias mujeres....
Página 8 de 9.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Otros temas de interés :: Manga y Anime-