ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
AutorMensaje
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Sáb Nov 13, 2010 2:37 am

Tienes toda la razon Camus. dar solo un monton de nombres no tiene mucho sentido y se hace confuso >-<

Edit: ya he creado otro post para recomendaciones con reglas para que este mas ordenado y sea de mas utilidad: http://www.figuradictos.net/anime-f10/recomienda-un-anime-t218.htm#3473

cierro este tema y espero que no le moleste al creador ^^


_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Recomendaciones Anime   Sáb Nov 13, 2010 2:52 am

Bueno para que todo este mas ordenado creo este post donde puden tanto pedir una recomendacion o recomendar alguno que les haya gustado mucho y quieran compartirlo ^-^

las regalas son simples.

para pedir una recomendación

-poner el genero que quieran. por ejemplo: quiero uno de acción o uno romantico, ect..
-entre mas especificos sean mejor. por ejemplo: uno romantico pero que sea realista
-tambien pueden dar otro anime de referencia. por ejemplo: uno que sea del estilo de dragoon ball

para recomendar (casi igual que el anterior)

-decir genero al que corresponde el anime
-pueden agregar detalles como estudio de animacion, seiyus, en que esta basado
-de ser posible poner una sinopsis o opinión general para llamar mas la atención, pero cuidado con los spoiler, que este post es para recomendar no para arruinarle la serie a nadie
-tambien pueden agregar otro anime de referencia para relacionar el estilo


y eso es todo, estare pendiente de que se cumplan las reglas sobretodo la del spoiler >_<.
PD: si igualmente quieren comentar algo de la serie pero es considerado spoiler pueden hacerlo asi [spoiler]comentario[/.spoiler](sin el punto) y poner una advertencia antes de solo para los que vieron la serie

**IMPORTANTE:
no poner enlaces directos de descarga de anime o manga o cualquier otra cosa

Cualquier duda, sugerencia haganmela saber ^^ :monkei:

_________________


Última edición por Suki el Vie Nov 19, 2010 1:32 am, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
RafaBCN1990
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 181
Inscripción : 09/11/2010
Edad : 46
Localización : uiiuouilikl
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Sáb Nov 13, 2010 4:23 am

Gracias por hacerlo más ordenadito y con Banner ^^
Volver arriba Ir abajo
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Sáb Nov 13, 2010 4:41 am

que mal por mi parte que ni llegué a ver el otro u-u"

de series, pusiste en el otro tenjou tenge, que he de decir, que el anime es una kasdjfaklsdjfaklndfasngblasjgaklsjf lasdjtf paóikrpasdjgfdjghnlkashnga´sgf al cubo en comparación con el manga xD se quejaban de que en FMA se inventaban cosas... en TT cambian hasta el color del pelo de algunos pjs... xD

Pero de si lo que te gusta es ese estilo de chicas y peleas (que a mi me encanta) Air Gear está chulísimo, aunque igual que on TT el anime es peor que el manga, luego high school of the dead, que no es sólo tetas contra zombies, aunque tiene mucho de eso xD y la serie de las novelas de hiakka ryoran está muy chula *O*


_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
RafaBCN1990
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 181
Inscripción : 09/11/2010
Edad : 46
Localización : uiiuouilikl
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Sáb Nov 13, 2010 4:51 am

:O No lo viste??? OMG, lo abri por tu culpa y ni te pasas ¬¬ mal mal

No he leido los comics de TT, pero seguro que tambien son una sobrada ^^

No me gusta el estilo de chicas y pelea, de hecho me cabrea el rollo Ikkitousen porque la mitad de escenas son desnudos xDDD Si fuera mas realista en ese sentido, seria una serie notable ^^ Eso si, me apunto lo de Air Gear ^^
Volver arriba Ir abajo
dcscandal
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1336
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Sáb Nov 13, 2010 5:01 am

Nikn escribió:
Pero de si lo que te gusta es ese estilo de chicas y peleas (que a mi me encanta) Air Gear está chulísimo, aunque igual que on TT el anime es peor que el manga, luego high school of the dead, que no es sólo tetas contra zombies, aunque tiene mucho de eso xD y la serie de las novelas de hiakka ryoran está muy chula *O*


A mí me gustan de ese estilo. De éstas solo he visto Hotd. Probaré con las otras que dices...
Volver arriba Ir abajo
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Sáb Nov 13, 2010 5:13 am

mmmmmmmmmm en ese caso, la espada del inmortal son piñas bien dadas on mucha sangre...

y shangri-la tbm hay algo de peleas, pero con menos sangre, la ropa no vuela por los aires, y es algo así como lolis-economía, pq sucede en un futuro apocaliptico donde el cambio climático ya ha sido y todo es un caos tremendo.

y TIENES (xD) que ver Durarara!

serie mítica

edit (lo de que te avise de los post es un puntazo la verdad)

dscandal, nos vamos a llevar bien me parece a mi xD
Volver arriba Ir abajo
RafaBCN1990
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 181
Inscripción : 09/11/2010
Edad : 46
Localización : uiiuouilikl
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Sáb Nov 13, 2010 5:58 am

Merci por las recomendaciones! ^^
El tema post apocalíptico si que me va, a la par que las de sámurais fidedignas entre comillas Razz
Volver arriba Ir abajo
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Sáb Nov 13, 2010 6:25 am

Entonces, no sé si te gustará o no una serie que se llama chocolate underground, es corta, apenas unos 5 min cada capítulo, va de unos chicos que hacen chocolate a escondidas pq esta prohibido pero en el fondo es una crítica a las dictaduras y la opresión.

Lo cuentan todo muy soft, pero la verdad es uqe machaca...

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
RafaBCN1990
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 181
Inscripción : 09/11/2010
Edad : 46
Localización : uiiuouilikl
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Sáb Nov 13, 2010 8:30 pm

No pinta mal! Suena underground xD
Probare a ver, que el hecho de que me gusten cierto tipo de series no significa que otras no puedan gustarme, y menos aun con lo n00b que sot en el tema Razz

Gracias d nuevo ^_^
Volver arriba Ir abajo
Tommy Kaira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 969
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Vigo - Zaragoza
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Sáb Nov 13, 2010 9:00 pm

Yo os recomiendo:

Evangelion: Serie de mechas que empieza de manera sencilla y termina de manera tan abstracta como un *insertar pintor famoso y abstracto XD*. Recomendable para quien quiera algo distinto, y por poder disrutar de Asuka Langley :amor:

Tengen Toppa: Serie de mechas más normalita, aunque igual de entretenida. Nuevamente es recomendable por dos cosas, los momentos de fumada máxima como pelear lanzándose galaxias XD, y Yoko :amor:

Furi Kuri: La serie con mejor banda sonora de todos los tiempos, en mi opinión. Al igual que las dos anteriores es de Gainax, lo que equivale a sinónimo de calidad. Sobre el argumento... mejor ver que creer =)

Suzumiya Haruhi no Jutsu: No creo que haya mucho que hablar... Un argumento interesante y la diosa de los personajes de anime :amor: aunque creo que son mejores las novelas...

Samurai Champloo: La historia empieza suave, conociendose los tres personajes principales, y a lo largo de ella se van entremezclando situaciones y sentimientos. Tiene una gran banda sonora, una animación fluida y unas situaciones muy bien traidas.

Cowboy Bebop: Como la anterior, pero ambientada en el futuro. En mi opinión, el mejor anime del s.XX junto a Evangelion.

Y sobre todo, Luck Star :amor: quien no ha visto Lucky Star no sabe lo que es el anime XD

Alguna recomendación? Las últimas series que empecé a ver las dejé abandonadas: Highschool of the Dead, Toloveru, Zero no Tsukaima, Paranoia Agent...

Me gustan las series con personajes bien dibujados, de buena animación, y... con alguna tsundere jaja así que recomendad! :hurra:

_________________


Última edición por Tommy Kaira el Dom Nov 14, 2010 4:09 am, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Oxid
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 396
Inscripción : 10/11/2010
Edad : 21
Localización : En mi nevera kukuku
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom Nov 14, 2010 12:24 am

Tommy Kaira escribió:
Yo os recomiendo Evangelion, Tengen Toppa, Furi Kuri, Suzumiya Haruhi no Jutsu y sobre todo, Luck Star :amor:

Alguna recomendación? Las últimas series que empecé a ver las dejé abandonadas: Highschool of the Dead, Toloveru, Zero no Tsukaima, Paranoia Agent...
+1 A las recomendaciones de Kaira, y tambien le añado Zeno no Tsukaima, sobretodo si te gustó Toradora y Shakugan no Shana
Volver arriba Ir abajo
http://chateaudivoire.blogspot.com/
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom Nov 14, 2010 3:17 am

fuuuu zero no tsukaima va bien la primera temporada, yo luego casi vomito, shakugan no shana la empecé y acabé harta, y toradora es que no la pienso tocar... me gustan el estilo tsundere, pero no cuando casi toda la historia es hablar sooooooooolo de lo tsundere que son.

Para los que les gusté el tsundere soft (a lo kagami, lucky star rls!!) les recomiendo railgun e index, el nombre entero de la serie es más largo, pero siempre me equivoco al escribirlo, son las "mismas" historias pero contadas desde la vida de dos persanjes diferentes, pero tampoco se complementan en plan espejo... simplemente... son.. así xD

aviso a los fans de las figmas de que misaka la prota de railgun tiene dos figmas en camino, una exclusiva de tirada limitada que tiene que var con index más que con railgun y otra que viene con el videojuego de psp. tbm hay otra que viene con el juego estilo novela gráfica (el otro es de peleas) que es la amiga de misaka cuyo nombre no recuerdo de la manía que le tengo xD

Tbm hay muchas figuras en el mercado, pero por lo menos a mi me parece que ninguna de las que hay de Misaka está a la altura del pj, las de los otros personajes si que están bastante chulas en su mayoria y alter tiene en camino las de saten-san y hiyori xD


Y después de este resumen sobre como conseguir las figuras de la serie os comento que va de una ciudad academia, donde la gente tiene poderes especiales y hay magia y chicos malos muy guapos *O* (y chicas que están muy buenas y que aun no sé si son malas o no, pq no he terminado ninguna de las dos xDDDD)

añadir que index estrenó 2º temporada hace poco xD y que las peleas están muy chulas y los efectos están muy bien hechos

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
dcscandal
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1336
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom Nov 14, 2010 3:33 am

Nikn escribió:
(y chicas que están muy buenas y que aun no sé si son malas o no, pq no he terminado ninguna de las dos xDDDD)

Como por ejemplo ella:

http://chan.sankakucomplex.com/post/show/58274
Volver arriba Ir abajo
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom Nov 14, 2010 4:07 am

tu si que me entiendas scandal!!

sé que tiene figura, y me encanta, pero no la encuentro T________T

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
dcscandal
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1336
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom Nov 14, 2010 6:10 am

Nikn escribió:
tu si que me entiendas scandal!!

sé que tiene figura, y me encanta, pero no la encuentro T________T

¿Te refieres a ésta? http://myfigurecollection.net/figure/4908_kanzaki_kaori

¿o a la que sale agachada?
Volver arriba Ir abajo
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom Nov 14, 2010 10:50 am

dcscandal escribió:
Nikn escribió:
tu si que me entiendas scandal!!

sé que tiene figura, y me encanta, pero no la encuentro T________T

¿Te refieres a ésta? http://myfigurecollection.net/figure/4908_kanzaki_kaori

¿o a la que sale agachada?

a esa misma, pero está desaparecida del mundo -.-"
Volver arriba Ir abajo
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom Nov 14, 2010 11:54 pm

Tommy Kaira escribió:
Me gustan las series con personajes bien dibujados, de buena animación, y... con alguna tsundere jaja así que recomendad! :hurra:

Te recomiendo hayate no gotoku *0*, la protagonista es la tipica tsundere y la serie tiene un monton de parodias y es muy muy divertida xDD
tambien de tsudenre las clasicas son Toradora, Shakugan no shana (que de hecho es la misma seiyuu en todas) xD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 05/11/2010

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Lun Nov 15, 2010 12:43 am

dcscandal escribió:
Nikn escribió:
tu si que me entiendas scandal!!

sé que tiene figura, y me encanta, pero no la encuentro T________T

¿Te refieres a ésta? http://myfigurecollection.net/figure/4908_kanzaki_kaori

¿o a la que sale agachada?

Yo tengo esa figura y es una pasada.

Yo os rekomendaria Beck, sin duda de lo mejor ke he podido ver una historia ke no solo va de musica
Volver arriba Ir abajo
Tommy Kaira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 969
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Vigo - Zaragoza
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Lun Nov 15, 2010 1:31 am

Beck es un gran manga, la adaptación al anime no terminó de gustarme

_________________
Volver arriba Ir abajo
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Lun Nov 15, 2010 7:45 am

yo beck la empecé y mi ex me dijo que era muy aburrida, me cansé en el 2º capi y dije, vamos a ver como va la cosa más adelante, y me vi a cámara rápida el 7... lo mismo... xD acabé harta y la borre

para tsundere misaka mikoto, que por lo menos no es la estandar >______> (seeh suena raro que me queje de estandars cuando me gusta k-on... xD)

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
Oxid
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 396
Inscripción : 10/11/2010
Edad : 21
Localización : En mi nevera kukuku
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Lun Nov 15, 2010 7:46 am

Nikn escribió:
yo beck la empecé y mi ex me dijo que era muy aburrida, me cansé en el 2º capi y dije, vamos a ver como va la cosa más adelante, y me vi a cámara rápida el 7... lo mismo... xD acabé harta y la borre

para tsundere misaka mikoto, que por lo menos no es la estandar >______> (seeh suena raro que me queje de estandars cuando me gusta k-on... xD)
Dios mio, beck es una obra maestra ewe
Volver arriba Ir abajo
http://chateaudivoire.blogspot.com/
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 05/11/2010

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Lun Nov 15, 2010 7:50 am

Beck es una obra maestra, yo personalmente volvi a ver anime gracias a esa serie
Volver arriba Ir abajo
Oxid
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 396
Inscripción : 10/11/2010
Edad : 21
Localización : En mi nevera kukuku
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Lun Nov 15, 2010 7:51 am

Asi me gusta
CHOCA! :3
Volver arriba Ir abajo
http://chateaudivoire.blogspot.com/
Tommy Kaira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 969
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Vigo - Zaragoza
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Lun Nov 15, 2010 8:50 am

Pero en serio os gustó el anime? :pfff:

A mi el manga me dejó roto, algunos momentos como cuando van a Seattle y visitan lugares emblemáticos de Kurt Cobain... los pelos de punta :lloroso:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Hoy a las 11:52 pm

Volver arriba Ir abajo
 

Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Opinion sobre Phonar veritas y Epos
» Diablo Cody, una escritora sobrevalorada
» Alguien a probado la Tarjeta de sonido ASUS Xonar
» jbl ls vs polk audio rti
» Anillos de compromiso de varias mujeres....
Página 2 de 9.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Otros temas de interés :: Manga y Anime-