ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
AutorMensaje
Miss_Misa
Mocho
Mocho


Ninguna
Nendos
Mensajes : 93
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Localización : Barcelona
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 14 Nov - 22:30

Yo vi el 1º de Beck y dije:

-Ya no veo más -.-''
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Miss_misa http://missmisacosplay.deviantart.com/
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 14 Nov - 22:54

Tommy donde te pillaste el manga? que suena bien, y son muchas las series que son buenisimas y su anime mata (todas las de Oh great! xD)

aunque tengo que admitir que hay una cosa que sí que me gustó de Beck, el opening... xD

I born to heat in america~~~~ Razz

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 14 Nov - 22:56

Tommy Kaira escribió:
Pero en serio os gustó el anime? :pfff:

A mi el manga me dejó roto, algunos momentos como cuando van a Seattle y visitan lugares emblemáticos de Kurt Cobain... los pelos de punta :lloroso:

Bueno es ke sin musica no es lo mismo, Beck me encanta, el manga sera muy bueno (abarca mucho mas ke el anime) pero sin musica no es lo mismo.

Nikn escribió:
Tommy donde te pillaste el manga? que suena bien, y son muchas las series que son buenisimas y su anime mata (todas las de Oh great! xD)

aunque tengo que admitir que hay una cosa que sí que me gustó de Beck, el opening... xD

I born to heat in america~~~~ Razz

No esta licenciado en España ni kreo ke lo este nunca aki tenemos otras kosas mas "divertidas" o si no hay kosas mejores hechas vease Haruhi o Chobits xDD
Volver arriba Ir abajo
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 14 Nov - 22:58

Kyo Dyhos escribió:
Tommy Kaira escribió:
Pero en serio os gustó el anime? :pfff:

A mi el manga me dejó roto, algunos momentos como cuando van a Seattle y visitan lugares emblemáticos de Kurt Cobain... los pelos de punta :lloroso:

Bueno es ke sin musica no es lo mismo, Beck me encanta, el manga sera muy bueno (abarca mucho mas ke el anime) pero sin musica no es lo mismo.

Nikn escribió:
Tommy donde te pillaste el manga? que suena bien, y son muchas las series que son buenisimas y su anime mata (todas las de Oh great! xD)

aunque tengo que admitir que hay una cosa que sí que me gustó de Beck, el opening... xD

I born to heat in america~~~~ Razz

No esta licenciado en España ni kreo ke lo este nunca aki tenemos otras kosas mas "divertidas" o si no hay kosas mejores hechas vease Haruhi o Chobits xDD

me refiero a los scans, traducido de un fan sub o algo así no pienso comprar beck, ya tengo bastante con mis mil inconclusas xD
Volver arriba Ir abajo
Tommy Kaira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 969
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : Vigo - Zaragoza
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 14 Nov - 23:14

Aqui lo teneis: ****************
Yo tambien era escéptico, un manga de música sin musica?

Pero creedme que hay momento en los que la música se escucha en los dibujos, es increible...

Lectura más que obligada, así que Nikn más leer y menos pendoroidear jajaja
Volver arriba Ir abajo
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 14 Nov - 23:18

Ke yo sepa el manga nunca se ha akabado de traducir al español, sino ya me lo hubiera leido hace tiempo
Volver arriba Ir abajo
Tommy Kaira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 969
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : Vigo - Zaragoza
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 14 Nov - 23:28

Son 26 tomos los traducidos, no está mal... y siempre se puede continuar en inglés

_________________
Volver arriba Ir abajo
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 14 Nov - 23:31

Tommy Kaira escribió:
Aqui lo teneis: ********************

Yo tambien era escéptico, un manga de música sin musica?

Pero creedme que hay momento en los que la música se escucha en los dibujos, es increible...

Lectura más que obligada, así que Nikn más leer y menos pendoroidear jajaja

siento decirte que soy figuradicto de bronce ya ( y como no, puesto numero uno del top 20 de hoy tbm, por casi 50 post de diferencia... soy terrible... xD pero como ya a partir de mañana vuelvo a tener que estudiar pronto se me pasará )

lo leeré aunque tengo 200 gb de anime por ver, y 20 descargandose y 7 tomos descargados y las recomendaciones de megu y los libros que me leo yo... xDDDDDDDD
Volver arriba Ir abajo
Tommy Kaira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 969
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : Vigo - Zaragoza
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 14 Nov - 23:36

Prioridades Nikn... Beck-manga está a años luz de cualquier otra cosa :amor:

PD: Para mí siempre serás la Pendoroid primigenia jaja

_________________
Volver arriba Ir abajo
RafaBCN1990
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 181
Inscripción : 09/11/2010
Edad : 46
Localización : uiiuouilikl
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 14 Nov - 23:58

Nikn escribió:
Tommy Kaira escribió:
Aqui lo teneis: [******************

Yo tambien era escéptico, un manga de música sin musica?

Pero creedme que hay momento en los que la música se escucha en los dibujos, es increible...

Lectura más que obligada, así que Nikn más leer y menos pendoroidear jajaja

siento decirte que soy figuradicto de bronce ya ( y como no, puesto numero uno del top 20 de hoy tbm, por casi 50 post de diferencia... soy terrible... xD pero como ya a partir de mañana vuelvo a tener que estudiar pronto se me pasará )

lo leeré aunque tengo 200 gb de anime por ver, y 20 descargandose y 7 tomos descargados y las recomendaciones de megu y los libros que me leo yo... xDDDDDDDD

Y yo que creía que era yo el que más atrasado estaba en deberes de anime... u.u'
Volver arriba Ir abajo
RafaBCN1990
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 181
Inscripción : 09/11/2010
Edad : 46
Localización : uiiuouilikl
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Dom 14 Nov - 23:58

Mierda! Rayos y centellas! Soy pendoroid -.-'
Volver arriba Ir abajo
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Lun 15 Nov - 1:02

Tommy Kaira escribió:
Son 26 tomos los traducidos, no está mal... y siempre se puede continuar en inglés

Yo y el ingles no nos llevamos, la verdad es ke apenas keda nada para ke akabe la serie es una lastima ke nadie la haya akabado
Volver arriba Ir abajo
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Mar 16 Nov - 17:39

Tommy Kaira escribió:
Prioridades Nikn... Beck-manga está a años luz de cualquier otra cosa :amor:

PD: Para mí siempre serás la Pendoroid primigenia jaja

Railgun es prioridad ante todo lo demás, y luego index, y luego oreimoto y luego bakuman (aunque en esta voy al día xD)

pero me pondré con ello...

PD: Gracias gracias, lo llevaré con orgullo
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 18 Nov - 2:31

Editados los enlaces a descarga directa de mangas, recordad que nunca deje ponerlos en el blog y aquí aun menos por norma de foroactivo.

Andaos con ojos please.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 18 Nov - 14:31

Sii jefeee perdon por no fijarme antes x_x.
de ahora en adelante estare pendiente de eso :chulo:, de hecho ya lo puse en las reglas ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 18 Nov - 18:55

rocklee_san escribió:
Editados los enlaces a descarga directa de mangas, recordad que nunca deje ponerlos en el blog y aquí aun menos por norma de foroactivo.

Andaos con ojos please.

>.< perdón, todos tendremos mucho más cuidado a partir de ahora

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
Tommy Kaira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 969
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : Vigo - Zaragoza
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 18 Nov - 19:02

Ups, perdón por lo de los enlaces, pero realmente no eran enlaces a descargas, sino a un blog que las contiene. De todas maneras sorry.

Ya empecé con Toradora, de momento me está gustando, parece que tiene un mínimo de consistencia argumental y los 2 protagonistas no están mal. Seguiré informando :pesas:

_________________
Volver arriba Ir abajo
proyectzero
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Putis
Mensajes : 660
Inscripción : 06/11/2010
Edad : 32
Localización : mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Sáb 20 Nov - 8:05

HOLA bueno esta es mi recomendacion de anime, estas series ya son un poco viejitas pero son muy buenas y son muy entretenidas para pasar un buen rato:




CHOBITS

datos: desarrollada por CLAMP en el manga y publicada en el 2002 por MADHOUSE
GENERO: Combina la comedia,romance ,drama y ciencia ficcion
SINOPSIS: En el futuro, los ordenadores personales se han convertido en "Persocons", los equipos móviles que se parecen a los seres humanos.
Hideki Motosuwa, un estudiante de escuela preparatoria, desea desesperadamente comprar una Persocon, pero no puede . Un día encuentra una Persocon que se ha tirado y decide guardarla. Cuando se enciende el Persocon, lo único que puedo decir es "Chii" por lo que decide su nombre. Después de un tiempo empieza a ser evidente que Chii es más que un Persocon promedio. Tiene un rendimiento mucho mejor, parece que Chii podría ser un "Chobit", un tipo de Persocon avanzada que tiene un pensamiento independiente.
comentario personal: para mi fue la primer serie que vi entrando en este siglo ademas la serie que me adentro mas al mundo del anime, es un buen trabajo de CLAMP tiene buenos momentos, me hizo un fan de CHIIIIII





NOEIN


Datos: dirigida por Kazuki Akane y Kenji Yasuda y producida por Satelight. mas o menos salio por el 2005
GENERO:aventura, drama, romance psicológico, ciencia ficción
Temas: universo paralelo, la física cuántica, viajes en el tiempo
SINOPSIS:Quince años en el futuro, por el poder científico de alto nivel, una violenta batalla tiene lugar entre Lacrima, que protege a la humanidad, y Shangri-La,
La clave para detener la invasión de Shangri-La es un misterioso objeto conocido como "Torque del Dragón". Un grupo conocido como el Dragón de Caballería es enviado a través del espacio y el tiempo para encontrarlo. En el presente, Haruka de edad de doce años y su amigo Yuu están contemplando la posibilidad de huir de su casa cuando se encuentran con un miembro de la Caballería del Dragón llamado Karasu (Cuervo). Él cree que Haruka tiene el Torque del Dragón y el afirma ser Yuu de quince años en el futuro
comentario personal: la historia me encanto es muy interesante, te hace pensar que cada momento o accion que desarrollas en la vida es fundamental para ti y para tu entorno, visualmente me gusto, tiende a cambiar y combinar el desarrollo del dibujo y en cuanto a la musica el opening y el ending son hermosos.




FULL METAL PANIC


DATOS:La serie de anime originalmente fue emitido en 2002, producido por GONZO La serie ha sido producida por dos estudios: GONZO Primera Temporada & Kyoto Animation Segunda y Tercera Temporada
GENERO:acción, comedia, drama, ciencia ficción
Temas: Mecha, militar,
SINOPSIS: Sousuke Sagara, un estudiante de diecisiete años de edad, especialista militar de trabajo para el MITHRIL organización secreta, ha sido asignado a proteger a Kaname Chidori. Para completar esta tarea, Sousuke tendrá que lidiar con los enemigos de su pasado Por desgracia para Sousuke, la parte más difícil de su misión no es sólo la protección de la señorita Chidori sino también acostumbrarse a vivir un promedio alto de vida escolar a los estudiantes, no es tarea fácil para alguien criado en el campo de batalla.
Comentario personal: Esta series es muy dinamica en la primer temporada podemos ver mechas, romance y comedia,visialmente encantadora y lloro por el desaparecido estudio GONZO lo que me gusta, es que en si es balanceada y no tan llevada por los mechas como otras series, la segunda temporada FULL METAL SECOND RAID es de mucha accion en esta se deja aparte la comedia para ver mas adentro de la personalidad del personaje principal y FULL METAL PANIC FUMOFFU la comedia que no se vio en la segunda temporada es retribuida aqui es puro fan service pero de excelente calidad





LOVELY COMPLEX (la adoroooooo)


DATOS: se publico en el 2007 y de lo demas ya no me acuerdo sorry
GENERO: comedia, romance,slice of life
Temas: el amor, la vida escolar, deportes,
SINOPSIS:Risa Koizumi,es más alta que la chica promedio, y Atsushi Ootani, más corto que el tipo medio - de sus constantes peleas y la relación cómica de amor-odio es muy conocido en toda la escuela. Ellos actúan de forma similar y el amor a la misma música, y su amistad está llena de risa, gritando el uno al otro, y por supuesto, un montón de chistes sobre la altura. Pero cuando Risa revela sus sentimientos por Ootani . Ella no sabe si la vera como algo más que un amiga. , ella se esfuerza por hacerle ver cómo se siente acerca de él, y que una relación romántica entre una chica alta y un tipo de altura corta es posible. Ajeno Ootani no hace las cosas fáciles para ella, pero ella persevera obstinadamente a su manera no convencional, determinada por sus sentimientos al llegar a él.
Comentario personal. el dibujo me recuerda al de one piece, y cada capitulo es muy entretenido, la verdad la he vuelto a ver y me facina como la primer vez que la vi de 10000 puntos





SHIGOFUMI


DATOS: producida por Bandai Visual y Genco,salio por el 2008
GENERO: drama, psicológico, sobrenatural
Temas:, la vida después de la muerte, chica mágica, de personalidad múltiple, doble personalidad, el suicidio, la tragedia
SINOPSIS: Fumika y kanaka son carteros, pero no del tipo normal. Por un lado, kanaka es un vaston personal que habla, Fumika es una shinigami que ofrece shigofumi: cartas de los muertos, dirigida a los vivos. Estas cartas son las memorias o un pensamiento final,a la persona mas querida , derivado del odio, la esperanza y el amor.
Comentario personal: es un anime algo obscuron por la tematica pero es muy dinamico al explorar la mentalidad humana, es ademas intresante ver otro tipo de shinigami y dejar a un lado el de BLEACH o el de DEAD NOTE





Mai HIME


DATOS: es una serie de anime creada por Sunrise, publicada en el 2005
GENERO: acción, drama, magia, romance
temas: Magical Girls,
SINOPSIS. Tokiha Mai y su enfermizo hermano menor, Takumi, han recibido una beca para asistir a la prestigiosa Academia Fuuka. En el camino, el ferry que en el que viajan por accidente se convierte en el sitio de una batalla destructiva entre dos chicas al parecer armadas con poderes sobrenaturales. Esto es sólo el comienzo de sus problemas, como Mai se entera de que ella misma posee estos poderes - los poderes de una HiME.
Comentario personal. esta serie me encanta por la dinamica en la historia y por los diferentes giros de esta, es bueno ver a magic girls desarrolladitas y no las moe ya muy conocidas y algo choteadas y el op y el ending me gustan mucho un buen trabajo de Sunrise que por esa vez dejo de largo al choteadisimo GUNDAM





Mai OTOME

DATOS: es un anime producido por Sunrise, Inc. que empezó en el 2005
GENERO acción, comedia, teatro, magia, romance psicológico, ,slice of life
Temas: Maid Magical Girls
SINOPSIS. Arika Yumemiya ha viajado mucho en busca de su objetivo: la prestigiosa Academia Gualderobe. Esta es la escuela donde las jóvenes son entrenadas para convertirse en Otomes, protectores de los líderes reales a lo largo de las tierras. Aquí, Arika hace un montón de amigos, pero algunos enemigos saben algo sobre su pasado que ella no Sin embargo, su espíritu y determinación le ayudan a seguir empujando hacia adelante. --- Adaptado de su predecesor, Mai-Hime, esta serie no es una secuela directa, pero un entorno universo alterno con algunos de los personajes de Mai-Hime (aunque con diferentes personalidades).
Comentario personal: Es una excelente continuacion a la serie ya que te recuerda nuevamente a los personajes de la parte de HIME aunque esta serie de MY OTOME me gusto mas que MY HIME





KARAS


DATOS :Tatsunoko Production lo produjo para conmemorar su 40 aniversario en la producción del anime
GENERO acción, fantasía, ciencia ficción
SINOPSIS: en la ciudad de Shinjuku hay un conflicto entre un Karas rojo con el nombre de Eko y la "voluntad de la ciudad" en un conflicto por el dominio, Otoha un paciente en coma es elegido para convertirse en un nuevo Karas para enfrentarse el Karas Eko para decidir el destino de la ciudad y sus habitantes junto con Yurine, inician la lucha contra las fuerzas del mal de la oscuridad.
Comentario personal : TATSUNOKO RULES el mejor estudio de anime , a creado sagas de culto a enseñado a estudios como se debe hacer el anime y las ovas de KARAS son una cosa de culto un buen trabajo es algo que de verdad vale mucho la pena verlo y la musica del ending es una cosa maravillosa



Bueno por el momento es todo me faltan muchas excelentes series de pricipios del 2000 hasta la actualidad que se deben ver , pero el repertorio que dejo es muy variado y bueno .
en otra ocasion pondre mas series que se deben ver ..... yeahh
:desconfiau:

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/proyectzero http://myanimelist.net/profile/PROYECTZERO
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Mar 23 Nov - 21:30

Bien, buenas series han recomendado, aunque ya me he visto todas xD, pero es bueno ver que algunos empiezan o recomiendan varias series que si, en mi opinion son buenas xD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 25 Nov - 23:02

Geniales recomendaciones yo os dejo las mias:

-Clannad y Clannad After Story: Precioso anime, gran historia y vas a llorar mucho.
-Kanon 2006: Lo mismo que con clannad, una maravilla de anime.
-Lucky Star: Buenisimo, te vas a reir con Konata cosa mala.
-Myself Yourself: No es un anime muy conocido pero es muy muy bonito.
-Peach Girl: Un shoujo bastante antiguo, de mucho amor pero con una historia preciosa.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Jue 25 Nov - 23:15

Onoka escribió:
Geniales recomendaciones yo os dejo las mias:

-Clannad y Clannad After Story: Precioso anime, gran historia y vas a llorar mucho.
-Kanon 2006: Lo mismo que con clannad, una maravilla de anime..

+100000000000 a las recomendaciones de Onoka eso si veanlas con pañuelito :sniff:

otras romanticas preciosassss
-ef a tale of memories y ef a tale of melodiess: es super lindaa se desarrolla en 2 historias paralelas pero al final estan entrelazadas.. tiene partes muy conmovedorass
-Sola: esta es muy poco conocida pero es de las mas originales que he visto, la historia acaba sorprendiendote al final :amor:
-Kimi ga Nozumo eien: bueno esta es mas traumatica pero es bastante realista y te hace reflexionar un poco, lo malo es que la animacion es bastante vieja pero vale la pena verla, los primeros capitulos son algo aburridos porque son pura introduccion al dramon que viene despues :noooo:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Vie 26 Nov - 1:31

Peach girl esta traducio al español y versión ligera en animeligero y se ve bien.

Yo recomendaciones quizás Fate Stay night unlimited, reedición de toda la serie de Fate stay en una sóla pelicula de 1 h:45 m

De anime aunque es un poco antiguo
Tokyo Babilon

2 ovas inspirados en el manga de clamp Tokio Babylon. Sobre Seichiro y Subaru y Hokuto que a pesar de no ser historias del manga respetan la estética. La 2 si tiene algo más que ver dado que aparece el encuentro entre Seichiro ( un veterinado que pertenece a los sakurazukamori una familia de asinos) y Subaru.( un joven medium demasiado preocupado por la gente con gran corazón)
La primera trata de una chica que por la perdia de su hermano acaba realizando un maldición que no sale como ella esperaba
La segunda la historia de dos personas postconmitivas. La chica es llamada para intentar resolver un asesinato.

Las ovas están un poco censuradas.
Alita angel de combate
Genero:Ciencia ficción cibor
Sinopsi:narra el inicio de alita o Gumm en dos ovas. Alita es encontrada en el patio de los desperdicios porIdo un antiguo habitante de Salem una ciudad flotante que sirve de mecánico de robot. Aunque cambia algo el orden del manga respeta bastante la historia. Eso si no se llego a ver el final.

3x3 ojos
Narra la historia de Pai la última 3x3 ojos o Sayan cuando conoce a Yakumo Fuji , hijo del profesor Fuji al que le encomienda Pai. Que termina durante la primera ova convertido de Wu ( ser inmortal ligado a su Sayan, que goza además un poder de curación) . Adaptan más o menos la mitad del manga pero la ventaja es que estan dobladas las ovas.

Pai al ser un Sayan tiene dos personalidades una muy alegre cariñosa y otra fuerte y luchadora. La primera personalidad acaba enamorada de Yakumo enseguida. Es una historia de amor entre Pai y Yakumo y su busquda de la humanidad. Pero tambien tiene mucha acción al relatar alguno de los combotes de Yakumo y Pai. Con algo de misticismo.


Vampire princess Miyu
Género: Shojo. Horror, aventura , supernatural
Serie de 26 capítulos y 4 ovas independientes sobre una Vampiresa Miyu que intenta desterrar a todos los Shinma que habitan en el reino humano para enviarlos al reino de las tinieblas. Al ser medio humana no le afectan ni cruces ni el agua bendita.
Miyu tiene un don al humano que toma su sangre le deja en un plácido sueño. Acompañada de Larva o Amante ( le cambian el hombre) un Shinma que debería matarla pero que se convierte en su compañero. Las ovas y el anime siguen una camino algo distinto al manga.

Larva es un hombre bastante atractivo lastima que se esconda tras una máscara.

Aunque si no os atreveis con una serie larga ved los ovas


Última edición por idai el Vie 26 Nov - 2:01, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Vie 26 Nov - 1:46

Suki escribió:
Onoka escribió:
Geniales recomendaciones yo os dejo las mias:

-Clannad y Clannad After Story: Precioso anime, gran historia y vas a llorar mucho.
-Kanon 2006: Lo mismo que con clannad, una maravilla de anime..

+100000000000 a las recomendaciones de Onoka eso si veanlas con pañuelito :sniff:

otras romanticas preciosassss
-ef a tale of memories y ef a tale of melodiess: es super lindaa se desarrolla en 2 historias paralelas pero al final estan entrelazadas.. tiene partes muy conmovedorass
-Sola: esta es muy poco conocida pero es de las mas originales que he visto, la historia acaba sorprendiendote al final :amor:
-Kimi ga Nozumo eien: bueno esta es mas traumatica pero es bastante realista y te hace reflexionar un poco, lo malo es que la animacion es bastante vieja pero vale la pena verla, los primeros capitulos son algo aburridos porque son pura introduccion al dramon que viene despues :noooo:

Si verad Suki? son para estar con el pañuelito, son 2 animes preciosos y de las que has dicho sola y ef a tale of memories las tengo apuntadas desde hace tiempo a ver si me pongo con ellas ^^.

idai escribió:
Peach girl esta traducio al español y versión ligera en animeligero y se ve bien.

Y sep ideai peach girl esta en español pero porfavor verla en japones porque se pierde toda la gracia, en japones forever ^^.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Vie 26 Nov - 2:02

La verdad la vi porque esta en español y no me llamo tanto para volverla a ver.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Tommy Kaira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 969
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : Vigo - Zaragoza
Masculino

MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Vie 26 Nov - 12:35

Gracias por recomendarme Toradora Suki, es EXACTAMENTE la clase de serie que quería ver, tanto en historia, como en desarrollo como en personajes (quitando a Kitamura, que me cae fatal)

Me vi ayer el capítulo 19 ya, y en fin... terminé con el corazón encogido :sniff:

Desde I''s o Marmalade Boy no cogía con tantas ganas una historia de este tipo, hay alguna otra serie similar en las que me recomendabas? Porque vi algún video de Shakugan no Shana y parecía un poco más de acción.

PD: Taiga Fan namba Uan :hurra:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime   Hoy a las 15:28

Volver arriba Ir abajo
 

Recomendaciones, criiticas y opiniones y sobre Anime

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Opinion sobre Phonar veritas y Epos
» Diablo Cody, una escritora sobrevalorada
» Alguien a probado la Tarjeta de sonido ASUS Xonar
» jbl ls vs polk audio rti
» Anillos de compromiso de varias mujeres....
Página 3 de 9.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Otros temas de interés :: Manga y Anime-