ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Review: Cat Girl Rei-Gathering(E2046)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Review: Cat Girl Rei-Gathering(E2046)   Mar 4 Oct - 16:58

Después de milenios, por fin hago la review XD, ahora que me he acordado por el post en "Últimas adquisicones" que tengo las fotos ahí desde hace tiempo.
Así que, empecemos con la review!

Bueno, esta Rei fue la primera figura que le compré a los de E2046 de su linea "Gathering" ya que el GK me enamoró en cuanto lo vi en un evento el pasado año en el que se pusieron los Gatherin kits y no pude resistirme a pedirla pre-pintada, ya que no tengo ni zorra de pintar GKs xD.


Como en todos(o casi todos) los trabajos de Gathering,la figura esta super detallada,muy parecida a la original(o mas mona aun xD) y con un extra,que tienen por costumbre hacer.



Mide alrededor de 20 cms y me salio por unos 105-110 euros o asi,no me acuerdo bien c_c.

Una de las cosas añadidas por Gathering,la cadena del cuello(^^) y la otra es la zarpa extraña que se supone que es de gato,a mi me gusta mas la normal,es mas cute :amor:














Me encantan los zapatiños y las orejicas xD





El GK original vino en Noviembre del 2009 de la mano de R.C.Berg y esculpido por RyunRyun Tei,exclusivo de Figure Maniac magazine y Dengekiya.com a un precio de 11300 yens(TB te quiero xD).Aqui os dejo un par de fotos del GK original(creo...) sacadas de TB:


Las fotos no estan muy alla ya que mi cara es una caca de Arale,pero bueno,espero que os haya gustado :monkei:

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: Review: Cat Girl Rei-Gathering(E2046)   Mar 4 Oct - 18:49

Gracias por la review de esta figura que desconocía hasta ahora^^ algún día me pediré algo en gathering, me hace mucha ilu *_* rei está muy mona pero esa mano me parece muy grande y larga >,< por lo demás está perfecta :amor:

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
cece23cece
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 533
Inscripción : 05/11/2010
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Review: Cat Girl Rei-Gathering(E2046)   Mar 4 Oct - 19:24

mmmm, no se a mi me gusta mas la original xD
muy buena review >_<
Volver arriba Ir abajo
http://anime-letras.blogspot.com/
Catherine
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Putis
Mensajes : 1857
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Vigo
Femenino

MensajeTema: Re: Review: Cat Girl Rei-Gathering(E2046)   Mar 4 Oct - 19:48

Me chifla la cara de la version de Gathering x3 es preciosa ^^!!! yo tambien quiero comprarme un gathering alguna vez...cuando hagan la Moetan otra vez sera MIA xD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Catherine http://burningmydreams.blogspot.com/
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Review: Cat Girl Rei-Gathering(E2046)   Mar 4 Oct - 20:03

Muy bonita IShiro, aunq la figura no es de mi agrado, de esta chica solo me gusta una donde trae una bibicleta, y esta carisima :jejeje:

_________________
Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: Review: Cat Girl Rei-Gathering(E2046)   Mar 4 Oct - 20:35

Me gusta la cara y la pose, pero esos dedos no me gustan ni un poco. Gracias por la review!

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Review: Cat Girl Rei-Gathering(E2046)   Mar 4 Oct - 21:09

a mi con la garra me mola XD

pues es muy mona aunk a mi este personaje tampoco me hace, coincido con Mic, quiero la de la bici XD

la cara de la que tienes quizas es mas adulta su expresion no??

es muy mona y su carita esta genial!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: Review: Cat Girl Rei-Gathering(E2046)   Mar 4 Oct - 21:47



A mi me gusta mucho. :monkei: :monkei:

Loa acabados son muy bueno, como la mayoria de los de E2046. :plasplas: :plasplas:

Gracias por la review. :plasplas: :plasplas:

A ver si me animo y hago alguna review de uno de nuestros gatherings. (quizas este ultimo de la Saber) :MM: :MM:
Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: Review: Cat Girl Rei-Gathering(E2046)   Mar 4 Oct - 21:53

Yuriko-chan escribió:
a mi con la garra me mola XD

Con la garra me hace acordar a kanbaru de Bakemonogatari XD

ciro22 escribió:

A ver si me animo y hago alguna review de uno de nuestros gatherings. (quizas este ultimo de la Saber) :MM: :MM:

Sí! Review de la Saber extra large please :plasplas:

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
maguchan
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 15
Inscripción : 18/07/2011
Localización : Dentro de la boca de mi perro zombie
Femenino

MensajeTema: Re: Review: Cat Girl Rei-Gathering(E2046)   Mar 4 Oct - 22:14

No me gusta nada, prefiero mucha mas alguna otra figura de rei :...:
Volver arriba Ir abajo
http://craluk.deviantart.com/
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: Review: Cat Girl Rei-Gathering(E2046)   Miér 5 Oct - 8:25

No esta mal, pero hay algo que no me termina de convencer, aun así gracias por la review, te quedo muy bien.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Review: Cat Girl Rei-Gathering(E2046)   Miér 5 Oct - 10:02

Joder, no habia visto esta review XD.

Curradisima si señor, además una rei que comentamos en epoca del blog y que me gustó bastante, una muy buena compra ino :-D.

P.D: te edito unas cosillas para que no salgan tantas fotos en portada.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Fatman
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 875
Inscripción : 24/09/2011
Localización : En mi batcueva
Masculino

MensajeTema: Re: Review: Cat Girl Rei-Gathering(E2046)   Miér 5 Oct - 10:05

La verdad es que me gusta más la original, pero aún así está muy bien la figura. Lo único que no me convence del todo son las manos.
Yo de e2046 me quiero pillar la Kos Mos ver.4 y la de Bayoneta :*¬*: , lo malo es que pintadas son un sablazo que no veas :apenado:
Volver arriba Ir abajo
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: Review: Cat Girl Rei-Gathering(E2046)   Miér 5 Oct - 14:22

Muy bonita felicidades XDDDDDDDD.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Review: Cat Girl Rei-Gathering(E2046)   Miér 5 Oct - 20:58

:plasplas: Me ha encantado la review y la figura, me has convencido: en cuanto pueda me compro una figura gathering de e2046!!
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: Review: Cat Girl Rei-Gathering(E2046)   Miér 5 Oct - 21:29

Se ve super sexy a Rei con este aspecto y tiene una apariencia impresionante. Muchas felicidaes por esta adquisición, debe de quedar fantástica expuesta ^^

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
dinosoft
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Stars
Mensajes : 665
Inscripción : 04/04/2011
Edad : 38
Localización : PERU
Masculino

MensajeTema: Re: Review: Cat Girl Rei-Gathering(E2046)   Mar 11 Oct - 21:51

woow es muy sexy esta version de Rei

gracias por la review y las fotos , desconocia esta figura ...

_________________

http://www.renzohernandez.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/dinosoft http://www.renzohernandez.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Review: Cat Girl Rei-Gathering(E2046)   Hoy a las 19:09

Volver arriba Ir abajo
 

Review: Cat Girl Rei-Gathering(E2046)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Maqueta de Ajani del juego de cartas Magic the Gathering
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-