ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Review: 1/8 Captain Liliana (MegaHouse)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Cnidesu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1391
Inscripción : 06/02/2011
Edad : 32
Localización : El planeta de los Kyubeys
Masculino

MensajeTema: Review: 1/8 Captain Liliana (MegaHouse)   Lun 10 Oct - 22:35

Noté que no hay un review todavía de la figura de Liliana de Megahouse, así que le tomé algunas fotos para hacer uno :lala:
Este review es lo más SFW que pude hacer así que espero que no haya problema XD



Captain Liliana es una pirata, personaje de Queen's Blade Rebellion, parte de la franquicia de libros de pelea (combat books) Queen's Blade. No es que Queen's Blade sea famosa por una trama maravillosa, así que no es necesario ahondar XD



MegaHouse lleva un tiempo sacando figuras de los personajes de Queen's Blade y ésta es la más reciente (creo), de Agosto de 2011. Tengo 3 de las figuras de MegaHouse (Aldra, Vante y Liliana) y a mi parecer Liliana es la mejor de todas.

El set completo viene con la figura (vestida) y atrás viene con una cabeza extra con expresión de eeehhh digamos "dolor", un rapier/estoque, una ballesta, tres brazos derechos, dos brazos izquierdos, una mano derecha para tomar la ballesta (la figura viene por defecto con la mano para tomar el rapier), el sombrero pirata, dos lazos para los brazos y dos estrellas para tapar las "partes esenciales" del busto.



Estas fotos son de su vista "regular", con toda la ropa, su sombrero pirata y el rapier



Un pequeño zoom a su parte superior, su cara y diseño de la ropa están muy bien hechos y con parecido al diseño del libro



Debo reconocer que aún no identifico la ciencia detrás de cómo se sujeta el sombrero a su cabeza, pero tengan cuidado con hacer mucha fuerza porque el sombrero puede resbalar y raspar en la cabeza, manchándola con la pintura del sombrero (casi me pasa pero se salvó :miedo: ). Creo que la mejor manera de ponerlo es apretarlo desde arriba con un solo dedo (NO de los lados), debe ser algún tipo de succión porque aunque el sombrero tiene la forma para encajar con el relieve del pelo, no se mantiene a menos que haga eso.



Más fotos desde varios ángulos:















Zoom al rapier, los relieves y diseños de la figura y sus accesorios son muy buenos para tratarse de una figura "desvestible" e incluso bastante buenos para cualquier figura que no sea del dúo perfecto GSC-Alter, aunque hay un muy pequeño error de pintura en el fleco blanco de la falda.



Vista sin su abrigo y con la ballesta. El abrigo se puede remover sacándole los brazos, pero yo le saco la cabeza también porque al tenerla doblada, está muy cerca del abrigo. Las hombreras del abrigo están separadas así que cuidado con perderlas.







Zoom a la ballesta



Un par de ángulos interesantes :guarrete:





Vista sin la falda :*¬*: con la otra cabeza y otro par de brazos











Y unas fotos sin el peto, al borde de la N se NSFW. No hay desnudo porque tiene las estrellas puestas, pero si tengo que sacarlas sólo me avisan :sangre:

Ah sí, las estrellas son de goma y "relativamente" adheribles (relativamente, porque igual se despegan, así que a tener cuidado porque son muy pequeñas y es MUY FÁCIL que se pierdan. Notar el énfasis en MUY FÁCIL)

Spoiler:
 

Finalmente, quiero reiterar my aprecio por la adquisición, la figura es hermosa, muy bien hecha y muuuy sexy incluso con todo puesto :amor: Aunque tengo que pagarla justo ahora que el yen y el dólar están rompiendo la barrera de la sensatez, no me arrepiento :amor:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: Review: 1/8 Captain Liliana (MegaHouse)   Lun 10 Oct - 22:42

Me ha gustado la review, has explicado bien todo.

Yo tambien la tengo y esta mucho mejor de lo que parece en las fotos promocionales, pero como ya dices, el tema del sombrero.... es MUY dificil de poner.

Solo le saco un par de pegas, que esta mirando hacia abajo y que si no tienes cuidado con el abrigo puede raspar la pintura y dejar marcas.

Yo la tengo expuesta con toda la ropa, me gusta mucho mas de esa manera.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Review: 1/8 Captain Liliana (MegaHouse)   Lun 10 Oct - 22:46

Buena review ^^

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Review: 1/8 Captain Liliana (MegaHouse)   Lun 10 Oct - 23:04

Una figura q al final no pedi porq no me convencio, aun asi es muy bonita, buena review, aunq no pude ver todas las fotos, mi internet es muy chafa, y lento, MALDITA SEA!!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Review: 1/8 Captain Liliana (MegaHouse)   Lun 10 Oct - 23:17

una review perfecta fotos muy sexys y con consejos!

la unica pega que le veo a esta figura es que la cara standard esta como muy inclinada por lo demas es perfecta viene muy completita y con muchas posibilidades.
un super 10!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
kiozerob
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 144
Inscripción : 09/02/2011
Localización : Cerca de la calle 123 a un costado de un templo mormon XD
Masculino

MensajeTema: Re: Review: 1/8 Captain Liliana (MegaHouse)   Lun 10 Oct - 23:26

:monkei: :hurra: Gracias men por la review estan geniales para mi las foticos pero men faltan quitarle las estrellas :*.*: jajaja, muy buena figurilla la primer foto parecia pulpo con tantos brazos pero bueno son para las diferentes poses, saludos.

_________________
Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: Review: 1/8 Captain Liliana (MegaHouse)   Mar 11 Oct - 0:10

Una figura con muchas posibilidades para exponer. Gracias por la review! :hurra:

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Review: 1/8 Captain Liliana (MegaHouse)   Mar 11 Oct - 2:03

La verdad es muy bonita y está bien lograda la cara. Además presenta muchas posibles combinaciones

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Review: 1/8 Captain Liliana (MegaHouse)   Mar 11 Oct - 4:12

Genial review, muy currada si señor, gracias por ponerla en portada ^^. La figura al final no me acabó de convencer y no la pillé, pero no esta nada mal, lastima que no fuera como yo queria. Sigue así!!!

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: Review: 1/8 Captain Liliana (MegaHouse)   Mar 11 Oct - 15:57

Genial review!!!

La figura pintaba mejor en la ilustración la verdad, los cambios luego no me gustaron mucho, aún así la figura es bonita. Felicidades!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: Review: 1/8 Captain Liliana (MegaHouse)   Mar 11 Oct - 16:13

Gracias por la review ^^
Yo me quedé con las ganas de hacer la mía porque se me fastidió la cámara pero no hay mal que por bien no venga, no? xD

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: Review: 1/8 Captain Liliana (MegaHouse)   Mar 11 Oct - 16:21

Pues la mía está de camino a casa y estoy muy contenta de haberla comprado después de ver esta review *____* Liliana es taaaaaan mona <3 Además gracias a las observaciones que has hecho, Cnidesu, ya sé con qué cosas tengo que tener cuidado en ella òwó

¡Me ha encantado! :amor:

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Review: 1/8 Captain Liliana (MegaHouse)   Mar 11 Oct - 16:30

Muchisimas gracias por la review de esta preciosa figura, es de las pocas (por no decir la única) de las figuras desnudables que me compraría (si el bolsillo me lo permitiese). :enamorao2:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: Review: 1/8 Captain Liliana (MegaHouse)   Mar 11 Oct - 16:35

Muy original la figura y muy buena review XDDDD.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: Review: 1/8 Captain Liliana (MegaHouse)   Mar 11 Oct - 16:40

Qué fotazas!!
Muy chula la review :monkei:
Me ha echo gracia el:
Citación :
"Ah sí, las estrellas son de goma y "relativamente" adheribles (relativamente, porque igual se despegan, así que a tener cuidado porque son muy pequeñas y es MUY FÁCIL que se pierdan. Notar el énfasis en MUY FÁCIL)"

XDD
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Feidrok
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 758
Inscripción : 18/08/2011
Edad : 29
Localización : Cartagena o.o
Masculino

MensajeTema: Re: Review: 1/8 Captain Liliana (MegaHouse)   Mar 11 Oct - 16:53

OwO Buenisimas fotos Nyaa~~
Muy buena review, pero no se... hay algo que no me acaba de convencer de esa figurica... no se... >_<

_________________
Volver arriba Ir abajo
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: Review: 1/8 Captain Liliana (MegaHouse)   Mar 11 Oct - 16:57

Genial review y preciosisima figura, algun dia me hare con ella.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Review: 1/8 Captain Liliana (MegaHouse)   Hoy a las 15:35

Volver arriba Ir abajo
 

Review: 1/8 Captain Liliana (MegaHouse)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» El Susto que me Dio (dedicado a Liliana Blotta)
» Anais' Fandubs ~Fighting Captain Tsubasa~
» Captain Beefheart
» transformers rotf hot rod review
» Captain tsubasa (super campeones)
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-