ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
ChocolatNekoNya
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 30
Inscripción : 25/06/2011
Localización : En tu mente ewe
Femenino

MensajeTema: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Lun 24 Oct - 2:09

Hola Figuradictos! Aquí mi primer review de mi primer figma: Madoka Kaname fabricada para la compañía Max Factory!  :lala:

Si puse la review en el lugar equivocado por favor que los admins lo arreglen  :apenado:


 


La figma es del anime Maho Shojo Madoka Magica, los que no lo sepan  :crazy:  :crazy:  

Fecha de salida: Septiembre 2011

Precio: 3,048 yenes

Numero de Figma: 110

Compañia: Max Factory


Me encanto el diseño de la caja  :amor:

 











Cuando abrimos la caja:

 

Madoka nos esta mostrando las cosas con la q viene  :kawaii:



Viene con:
- Tres caras; feliz :hurra: , enojada :enfadau: y asustada :Omg!!:
- Varios pares de manos
- Un QB
- Un arco cerrado
- Un arco abierto
- 5 flechas
- 2 semillas del sufrimiento
- Y una bolsita para guardar sus cosas

Caras:

Feliz


Enojada


Asustada


QB


Semilla del sufrimiento


Fotos de los lados


No parece q el cuello esta hacia adelante?  :noooo:





Pose!!  :nya:


Y por ultimo.......


Tu, si tu!! Que esperas para comprarme!!?

Espero q les guste!!  :aios:

_________________
:resignado:
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Lun 24 Oct - 2:49

enhorabuena por la primera review( yo aun no me atrevo XD)

esta muy mona la figura aunk demasiado rosa para mi gusto, que es eso de la semilla de sufrimiento? (o puede ser spoiler??)

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Haruhi Blake
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 257
Inscripción : 01/10/2011
Edad : 24
Localización : En la Ciudad de la Furia
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Lun 24 Oct - 3:56

Buena review n____n me encantaron las fotos, Madoka tambien es mi primer figma y estoy muy contenta con ella <3
Me gusto mucho Kyuubey, aunque esta bien pequeñito, y si, yo tambien note que el cuello es un poco raro, como echado para adelante XDD
¿Todas las figmas son asi? (pregunto porque vi imagenes de una Miku Append y se notaba algo parecido)

Solo como nota, trae 4 flechas, no 5 :3

Yuriko-chan, lo de las semillas del sufrimiento o Grief Seeds en parte es spoiler, y no se como explicarlo bien XD es lo que queda cuando una mahou shoujo vence a una bruja... pero hay mucha mas historia detras de eso o.o

P.D. A ver si me animo a hacer review de la Madoka nendoroid :3

_________________

As long as you remember her, you're not alone...
Haruhi's Twitter
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Lun 24 Oct - 5:25

Hi!! ChocolateNekoNya, la movi, y la edite un poco, para ponerla en portada, solo que hay que ponerle un poco mas de texto, para la proxima vez, de ahi en fuera son muy bonitas fotos, q bueno que te hayas animado a hacer una review :hurra:

Si HaruhiB, las figmas son asi, yo tambien me saque de onda la primera vez q me llego una, pero despues de q la acomodas ya no se nota, creo q lo hacen asi, para q se vea bien el pelo

No se si seria bueno modificarla un poco, pero no se si hacerlo o no

_________________
Volver arriba Ir abajo
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Lun 24 Oct - 7:03

JAJAJAJAJAJ la mia sigue en aduanas xDDDDD, en fin rio por no llorar TT.TT

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Lun 24 Oct - 9:34

Qué mona Madoka, me ha gustado mucho la review >w< Espero con ganas la mía *^*

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Lun 24 Oct - 10:05

El cuello para adelante se nota más en unas figmas que otras y Madoka como Kuroneko y Mayoi tienen el cuello más pequeño,

Esa expresión es consecuencia de la articulación y por cierto las figmas se pueden intercambiar las cabezas entre sí, pero no todas las caras a excepción de las de Lucky Star entre sí todas las caras son compatibles de las 12 cabezas ( las dos versiones de las protagonistas y las cabezas extras). La mayoría de las Nanoha entre sí. Y la de Shamal con Rin Toshaka.

También las caras suelen ser compatibles en el mismo personaje, Haruhi en sus versiones, Mikuru, Saber, Tsuruya..

_________________




Última edición por idai el Lun 24 Oct - 10:13, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Haruhi Blake
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 257
Inscripción : 01/10/2011
Edad : 24
Localización : En la Ciudad de la Furia
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Lun 24 Oct - 10:11

Mictlantecuhtli escribió:


Si HaruhiB, las figmas son asi, yo tambien me saque de onda la primera vez q me llego una, pero despues de q la acomodas ya no se nota, creo q lo hacen asi, para q se vea bien el pelo
Gracias, era una duda que tenia porque si se nota algo... Luego buscare alguna postura para que no se note tanto :3

_________________

As long as you remember her, you're not alone...
Haruhi's Twitter
Volver arriba Ir abajo
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Lun 24 Oct - 10:50

Muy cuqui esta figma.. :amor:
Gracias por la review!!
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Lun 24 Oct - 10:54

Haruhi Blake escribió:
Mictlantecuhtli escribió:


Si HaruhiB, las figmas son asi, yo tambien me saque de onda la primera vez q me llego una, pero despues de q la acomodas ya no se nota, creo q lo hacen asi, para q se vea bien el pelo
Gracias, era una duda que tenia porque si se nota algo... Luego buscare alguna postura para que no se note tanto :3

Apunto el dato yo también :·3

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Lun 24 Oct - 12:47

Felicidades por tu primera review, además viene con una extensa galería fotográfica Smile

Saludos ^^

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Yoruichi_Kisuke
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Stars
Mensajes : 1240
Inscripción : 26/12/2010
Edad : 30
Localización : Urahara Shōten o Granada, como queráis XD
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Lun 24 Oct - 13:47

Buena review! Las fotos me han gustado mucho ^^ yo aún no he visto la serie (que? vale...no me colguéis...T_T). No soy de figmas pero ésta es muy bonita, los colores me gustan y las caras que trae son muy graciosas. Lo del cuello parece que tiene un poco de chepa pero bah no se nota jajaja.
Espero que te animes a hacer más review! Yo debería también animarme algún día :jejeje:

_________________


"Yo, que no se quién soy, en un lugar que no se dónde está."
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Yoruichi_Kisuke http://byousoku5cm.tumblr.com/
Deathtrooper
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 41
Inscripción : 25/03/2011
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Lun 24 Oct - 16:10

Genial review muy buenas fotos , yo todavia sigo esperando la mía :resignado:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Lun 24 Oct - 18:34

Qué mona Madoka ^^ gracias por compartirla, a ver si no te quedas en la primera y haces más reviews :hurra: aunque lo que menos me gusta de esta figma es el cuello hacia adelante D:

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Lun 24 Oct - 18:37

Te ha quedado genial la review, está todo muy bien explicado y las fotos te han quedado muy bien! Felicidades!! :hurra:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
Cnidesu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1391
Inscripción : 06/02/2011
Edad : 32
Localización : El planeta de los Kyubeys
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Lun 24 Oct - 19:09

Gracias por la review, está muy buena

Mis Medukas llegaron hace unos días y ya me estaba desesperando. Es hermosa :amor:

Lo único que aún me encaja poco es que encuentro a Kyubey un poco pequeño, incluso para la escala 1:12 de las figmas.

El cuello hacia adelante se nota más que nada en las figmas de pelo corto (como Madoka) aunque el cuello corto hace que se note un poco menos. Tampoco sé exactamente por qué las hacen así, si fuera por el cabello, deberían hacerlo sólo en las figmas de pelo largo. La única excepción es Rider, que tiene el cuello con doble articulación (una articulación extra en la base del cuello, aparte de la de la cabeza) debido al pelo muy largo, y para que haga la pose cuando usa sus Mystic Eyes.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Feidrok
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 758
Inscripción : 18/08/2011
Edad : 29
Localización : Cartagena o.o
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Lun 24 Oct - 19:44

Buena Review o.o
aunque esta figma, no me acababa de convencer, y viendola de mas cerca, diria que menos, tal como han dicho, demasiado rosa para mi gusto xDDDD!
Pero te lo has currau mucho, congrats :3

_________________
Volver arriba Ir abajo
KyousukeLB
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 1757
Inscripción : 25/09/2011
Edad : 24
Localización : In The Town Of Incessant Rain
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Lun 24 Oct - 19:50

¡Que genial la Madoka! yo ando pensando en si comprar figmas o no , pero cambiando de tema, está muy linda, y lo el cuello me dio risa xD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kyousuke
yanekp
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Nendos
Mensajes : 589
Inscripción : 23/07/2011
Edad : 20
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Lun 24 Oct - 22:25

Me gustó mucho Mahou shoujo Madoka Magica pero no para comprar figuras suyas, tal vez de Homura, pero bueno, me gustó tu review, ojala hagas más :monkei:

_________________

Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Lun 24 Oct - 22:35

Gracias por el review! A mi las figmas no me llaman, las únicas que me gustaría tener son las de lucky star y hasta ahí nomas. Igual siempre las ví por fotos, nunca tuve una en mis manos para terminar de convencerme.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
ChocolatNekoNya
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 30
Inscripción : 25/06/2011
Localización : En tu mente ewe
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Lun 24 Oct - 23:29

Haruhi Blake escribió:
Buena review n____n me encantaron las fotos, Madoka tambien es mi primer figma y estoy muy contenta con ella <3
Me gusto mucho Kyuubey, aunque esta bien pequeñito, y si, yo tambien note que el cuello es un poco raro, como echado para adelante XDD
¿Todas las figmas son asi? (pregunto porque vi imagenes de una Miku Append y se notaba algo parecido)

Solo como nota, trae 4 flechas, no 5 :3

Yuriko-chan, lo de las semillas del sufrimiento o Grief Seeds en parte es spoiler, y no se como explicarlo bien XD es lo que queda cuando una mahou shoujo vence a una bruja... pero hay mucha mas historia detras de eso o.o

P.D. A ver si me animo a hacer review de la Madoka nendoroid :3

Pensé q traía 5 :jejeje: No me acordaba cuantas traía y no estaba en casa para ver :apenado:

_________________
:resignado:
Volver arriba Ir abajo
ChocolatNekoNya
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 30
Inscripción : 25/06/2011
Localización : En tu mente ewe
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Mar 25 Oct - 0:03

Gracias por las recomendaciones :plasplas: El otro dia compre un par de nendoroids bootleg, asi q ya tengo para hacer mas review :maldadoso:
Volver arriba Ir abajo
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Mar 25 Oct - 0:16

Moola, buena review =P

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Mar 25 Oct - 3:12

Hola, antes que nada felicidades por la review, la verdad tengo mucho tiempo sin meterme a esta pagina para evitar tentaciones pero ahora que salgo de mis deudas pues espero darme mas vueltas seguido Very Happy.

Me gusta Madoka, pero ese traje rosa de plano no me gusta, si me consigo alguna figura de ella espero que sea la que trae su uniforme de la escuela (aunque me salga mas cara por ser especial), ya que para mi representa mas a la chica que vi en la serie (que por cierto, esta muy buena y merece ser vista).

La figma es bonita sin embargo, espero a Homura chan que es mi personaje favorito de esta serie, ya que me llegue espero subir mi propia review para compartirla con ustedes :hurra:
Volver arriba Ir abajo
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Jue 27 Oct - 7:44

Muy buena review, y una bella figma.

Yo todavía estoy esperando la mía, espero y no tarde mucho en llegarme.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)   Hoy a las 22:18

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Figma Madoka Kaname (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» ROCK-FACTORY ex-ESMIGAJONEN by SEBASTIAN.
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-