ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] colección de sushi (Re-Ment)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Sáb 5 Nov - 13:40

Desde que me llegó este paquete he tenido ilusión de hacerles fotos y enseñarlos. Hasta ahora no había podido por temas de trabajo y demás pero como ahora tengo unos minutitos, pues hale, aquí lo tenéis. Espero que os gusten tanto como a mí ^^ :hurra:


Desde siempre me han encantado las miniaturas, tengo una casita de muñecas de cuando era más pequeña y por aquel entonces ya me fascinaban estas cositas. Pensándolo bien, estos Re-Ments irían perfectos en ella. Los vi aquí: http://www.hlj.com/product/REM50360 y no me parecieron tan caros (para venir 12 me refiero) y... en fin, no pude resistir la tentación xD

En esta review no me voy a enrollar mucho ni dando datos técnicos ni comentando exhaustivamente cada pieza porque creo que esto es más a nivel de curiosidad que figura. En las siguiente fotos vemos la caja y las bolsitas donde venía cada pack de sushi.




Cada bolsita venía con un chicle de kiwi, qué monos  :apapacho: también con el folleto de todas las piezas de la colecció y con la pieza en sí, que venía cuidadosamente embalada para que no se rasgara cada una de sus partes  :verguenza:  tal que así:


HLJ no me aseguró que viniera cada pieza, en teoría las bolsitas son random y es probable que en alguna caja salgan algunas repetidas, pero por suerte y por sorpresa, me vinieron 12 bolsas todas diferentes!! y encima había una pieza de regalo fuera, es decir que al final tenía 13 y una repetida que regalé a una amiga que tiene nendoroids  ^^ vamos, una maravilla :plix:
Ahí van las fotos de cada set, colocados y por separados (en spoiler) para que se aprecien mejor^^

Spoiler:
 
Spoiler:
 


Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 


Spoiler:
 


Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Estos han sido los doce platos de sushi :hurra: sólo me queda decir que están increíblemente detallados en cada rincón (no como los muebles de ikea que por donde no se ven son feos ¬¬) y eso que son miniaturas. Perfectos para figmas y nendoroids :3
Espero que os haya gustado (yo ya estoy pensando en los sets de tartas y dulces *_*) y nada, gracias por leer y pasar por aquí, hasta otra!  :ulas:
PD: gracias Sure por los consejos sobre el BBcode, ya empiezo a dominarlo  :monkei:  :besito:

Y de postre, ¡unas fotos extra como de costumbre!  :bailee2:













PD2: quiero un objetivo macro  :apenado:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Sáb 5 Nov - 13:48

Geniales, una review que va a ayudar muchisimo a la gente que quiera hacer escenarios con comida con figuras peques como nendos, figmas, revoltech, etc.... yo habia visto algunas fotos, pero estas son de lo mejor!

Enhorabuena por la review y por la adquisición, ahora me das envidiaaaa, yo quiero unossssssssssssssssss

Sigue asi y muchas gracias ^^

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Singer Yuna
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Nendos
Mensajes : 1387
Inscripción : 05/11/2010
Localización : ♥ Abyss of farplane
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Sáb 5 Nov - 13:59

Tali escribió:
Espero que os haya gustado (yo ya estoy pensando en los sets de tartas y dulces *_*)
Geniales fotos como siempre Tali ^^ Te advierto que si los nendos son adictivos, los re-ment son aun más, pq como son baratitos y pequeñitos... y de dulces hay un surtido bastante amplio, dan ganas de comerse a la miniatura y todo jaja! bueno, ya nos irás informando de tu adiccion re-ment ^^

_________________

Singer Yuna's Shop  ~ Ventas o intercambios de Yuna
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Singer_Yuna http://www.singeryuna.com/
tristalia
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 862
Inscripción : 07/01/2011
Edad : 34
Localización : Alicante
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Sáb 5 Nov - 14:00

Tali muy buenas fotos y una estupenda adquisición.
Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Sáb 5 Nov - 14:05

Genial review y fotos! Lo único malo que le veo a la review es que ahora quiero comprar para mis nendos xD

Un abrazo ^^

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Sáb 5 Nov - 14:09

Guau,que pasada Tali, me encantan tus reviews y todo lo que te compras, me vas a acabar arruinando! :acabado:
El set me parece precioso, no lo conocía pero intentaré hacerme con uno porque como dices le tiene que venir de perlas a los figmas y nendoroids.
Muchísimas gracias por la review! :plasplas:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Sáb 5 Nov - 14:52

Impresionante la calidad de las piezas. ¡¡¡

_________________
No confíes tu secreto ni al más íntimo amigo; no podrías pedirle discreción si tú mismo no la has tenido.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Sáb 5 Nov - 15:28

Se agradece algo de variedad de vez en cuando ^^
Están muy curradas, y seguro que no se comen por que parecen muy reales :eheheh:

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Sáb 5 Nov - 17:11

Qué chulas todas las piezas!!
La verdad es que nunca me he animado a comprar un pack pero has echo unas fotos muy buenas y parece que las costas están super detalladas y de buena calidad..

Gracias por la review!!
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Aikona
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Nendos
Mensajes : 1698
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 23
Localización : Neza aunque te de miedo XD
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Sáb 5 Nov - 17:39

Exijo foto de Nendos interactuando con esos sushis. :lloroso:

_________________

http://worldcosplay.net/member/33962/
Volver arriba Ir abajo
http://www.aikona.elbruto.es
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Sáb 5 Nov - 17:40

Muy chulis las fotitos!! =P

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Stalking
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1415
Inscripción : 30/12/2010
Edad : 23
Localización : Argentina :D
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Sáb 5 Nov - 17:50

me tienta comprar estas cositas, pero voy a esperar a mudarme, sino no voy a poder posar nada xD

muchas gracias por el review!

_________________
asdasd <3



-->><<--
Volver arriba Ir abajo
http://stalking-pantsu.deviantart.com
Yommy
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Bishōnens
Mensajes : 2359
Inscripción : 04/11/2010
Localización : Evergreen Terrace 742, Springfield
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Sáb 5 Nov - 19:39

tali parece que tendre que hacerte una visita ninja :ladron: muy chulos los accesorios seguro que con las nendos queda geniales :monkei:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yommy http://myfigurecollection.net/profile/yommy
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Sáb 5 Nov - 19:46

La verdad el set está muy bien. Dan ganas de comerse los platos. La verdad viendolos aún hay platos de Sushi que me han faltado probar.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
yanekp
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Nendos
Mensajes : 589
Inscripción : 23/07/2011
Edad : 20
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Sáb 5 Nov - 20:15

ME ENCANTAROOOOON :verguenza: Yo también soy fan de las minitaturas, me pregunto si tendrá que ver con mi gusto por los nendoroids -sarcasmo- :mmm:

Como sea, me encanto la colección, buen review! :monkei:

_________________

Volver arriba Ir abajo
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Dom 6 Nov - 13:26

Genial review Tali, me encanta la coleccion de sushi, esta hecho todo al detalle, muy muy chulo, y como siempre geniales fotos.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Dom 6 Nov - 15:03

¿No te dan ganas de comértelos? Es que están muy bien hechos owo
A ver si en un futuro me pudo pillar una cosita de estas, que son muy cucas >w<

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yoruichi_Kisuke
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Stars
Mensajes : 1240
Inscripción : 26/12/2010
Edad : 30
Localización : Urahara Shōten o Granada, como queráis XD
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Dom 6 Nov - 19:58

Pero que cosa más cuqui!!! Me han encantado las fotos, la verdad es que me ha entrado un hambreeee jajajaja. Tenía curiosidad cuando lo mostrastes y me ha parecido genial que hayas hecho esta review ^^ Espero que nos sigas mostrando más miniaturas >_<
Felicitaciones!!

_________________


"Yo, que no se quién soy, en un lugar que no se dónde está."
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Yoruichi_Kisuke http://byousoku5cm.tumblr.com/
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Dom 6 Nov - 21:17

aunk yo solo tengo 1 de los 12 que vienen he de decir que son una pasada!! estan super detallados y los platos son preciosos :amor:

las fotos te han quedado perfectas. un super 10 :monkei:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Kisu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1656
Inscripción : 06/11/2011
Edad : 27
Localización : Granada
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Dom 6 Nov - 22:43

Me encantan, cada plato y cada comida esta super detallada *-*
Se parecen a las que veo por youtube, solo que estas se hacen ummm no se como explicarlo, te dejo un video x'DD
ya sabes una imagen vale más que mil palabras



PD: Las fotos están muy bien hechas

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kisu
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Lun 7 Nov - 0:30

rocklee_san: gracias a ti^^ espero que esta review haya ayudado, al menos a decidirse por comprar algunos re-ment porque son monísimos =P
Singer Yuna: uf, no me digas esto que suficientemente pobre estoy yo ahora como para haber caído en el mundo de los nendos y sus comiditas :suicida: ya no hay marcha atrás... :buuu:
tristalia: gracias por tu comentario =D
kuroST: arigatoo :verguenza: ya es hora de que les des de comer a tus nendoroids, lo agradecerán :eheheh: (y nosotros viendo las fotos también :lloroso: )
Takeshii: muchas graciaaas :hurra: no te preocupes, a mi me pasa lo mismo leyendo este foro, desde que entré estoy gastando el triple xD pero me alegro mucho de que te gusten mis compras :amor:
Fercho007: síí, hay un montón y todas separaditas, hasta el agua del vaso... es una pasada º-º
Sure: ¿No ves los palillos en las fotos? Estaba a punto de hincarles el diente *¬*
Toshaka: ¡Anímate! yo al principio también tenía mis dudas ya que son tan pequeñitas las piezas que no sabía si se notaría más los fallos, pero no, la mayoría de las piezas de sushi son de la altura de una uña y aún así son perfectas *0*
Aikona: aquí he subido unas fotos que hice con mis petit: http://www.figuradictos.net/t108p780-fotos-e-historietas-con-figuras aunque cuando las tomé aún no tenía a yui (mi primera nendoroid) así que si puedo subiré algunas fotos con ella ^^
Alexurrin0: gracias ^_^
Stalking: de nada =D yo te recomiendo estas cositas si te gustan las miniaturas. Si tienes problemas con el transporte, yo ayer fui a Leroy Merlin y me compré una cajita vacía y transparente (para tuercas y clavos, en teoría) pero venía con pequeños apartados que me han ido de perlas para guardar las piezas de sushi y algunos accesorios de nendoroids =D
Yommy: voy a tener que empezar a pensar en las alarmas para mi casa... :desconfiau:
idai:me encanta comer y cocinar sushi a menudo pero me pasa como a ti, hay platos que son difíciles de encontrar por aquí, y si los hacen, te cuestan un ojo de la cara... :...:
yanekp: a mí siempre me ha parecido tan mono lo pequeñito... es muy difícil que no te llame la atención *_* me alegro de que te haya gustado pues =]
Onoka: muchas gracias ^-^ la verdad es que lo que más me sorprendió de estas piececitas es su nivel de detalle, impacta mucho en persona Shocked
BlackCherry: sii, si fueran escala 1/1 seguro que más de uno los confundiría... a ver si te pillas alguna colección de re-ment y nos la enseñas =P
Yoruichi_Kisuke: ¡¡claro!! seguir enseñando cositas de estas por aquí sería todo un honor *_* (sobre todo porque significaría que mi colección de re-ments habría aumentado... :plix: ) pero me encanta que le guste a la gente y que lo diga^^ :verguenza:
Yuriko-chan: graciaas, un 10 *_____* ¿qué plato tienes? a mí lo de los platos me mata, todos son diferentes y cada uno más precioso que el anterior :lloroso: es que ni las tablas de madera son iguales (hay una un poquito más grande que la otra, y se nota en la parte de las patitas).
Kisu: acabo de ver el video, son una pasada :plasplas: son más grandes y te los haces tú, pero parece divertido y quedan tan bien º0º estos seguro que muchos los confundirían con la comida real ò.ó
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Lun 7 Nov - 0:54

precisamente tengo el de la tabla grande el que menos mola y menos trae XD me toco a suertes y al ver que esa tabla era tan grande no quise comprar mas x si acaso pero sq excepto ese el resto son una pasada y son perfectos X3
era el primer re-ment que compre asi que no sabia bien bien de sus medidas XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Mar 8 Nov - 0:16

Yuriko-chan escribió:
precisamente tengo el de la tabla grande el que menos mola y menos trae XD me toco a suertes y al ver que esa tabla era tan grande no quise comprar mas x si acaso pero sq excepto ese el resto son una pasada y son perfectos X3
era el primer re-ment que compre asi que no sabia bien bien de sus medidas XD

Nya pero con lo buenos que están los makis *¬* la verdad es que no tuviste mucha suerte >.< si tuviera que hacer fotos a una nendo elegiría la tabla pequeña, pero igualmente es más que nada, tienes suerte de tener al menos uno porque están todos igual de perfectos :verguenza:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Mar 8 Nov - 0:17

ya por eso no quise pillar otro mas a ver si me iba a salir repe por gafe XDDDDDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Mar 8 Nov - 1:26

jajajajaja que chevere XDDDDDDDD, comida miniatura es dietetica no O.o?

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] colección de sushi (Re-Ment)   Hoy a las 22:19

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] colección de sushi (Re-Ment)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Imitación de tetradracma alejandrino de Colección Tesafilm.
» Nueva colección música clásica el país
» Review previo NEUTRAL AUDIO
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-