ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Zettai Karen Children   Jue 4 Nov - 20:30

Como hay que estrenar los foros os voy a recomendar un manga que me tiene encandilado, tanto que hasta tengo los tomos en japones y todo, se trata de Zettai Karen Children.

El argumento es el siguiente:

En el mundo cada vez hay mas gente con poderes psiquicos, lo que deriva en que hay mucha gente con poderes especiales, pero como es logico no todo el mundo los usa de manera adecuada.

Debido a eso se crea la organizacion B.A.B.E.L mas o menos durante la II Guerra Mundial, que se encarga de clasificar a las personas segun sus habilidades y el poder de las mismas en una escala de 1 a 6. Tambien se encargan de entrenar a muchos espers (asi se denomina a los usuarios de habilidades) para que no se desvien y se dediquen a hacer el mal.

Pasan muchos años y en Japon aparecen 3 niñas con unos poderes que equivaldrian a algo nunca visto, el nivel 7 en la escala. Debido a eso, B.A.B.E.L se encarga de su entrenamiento ya que sus poderes son demasiado grandes como para dejarlas vivir una vida normal.

Las 3 chicas son Kaoru que domina la psicokinesis, Aoi que domina la teletransportacion y Siho que posee el poder de la psicometria (puede saber cualquier que le haya pasado a un objeto o persona con solo tocarlo y tambien manejarlo perfectamente).

Pasan los años y las chicas cumplen 10 años y es entonces cuando despues de tener muchos supervisores que acaban desquiciados con ellas, llega Kouchi Minamoto, un joven superdotado que consigue ganarse sus corazones porque es el unico que las trata como personas y no como armas.

De ahi en adelante Minamoto es el que las dirige en las diferentes misiones que tienen y les ayuda a controlar sus poderes. Hasta que tiene un sueño premonitorio que cambia su vision de todo...

Para saber como sigue os recomiendo leer el manga, el dibujo es maravilloso (al principio es un poco mas tosco pero cada dia mas espectaculares), es muy gracioso por lo bien que esta definida la personalidad de las chicas y como interactuan con Minamoto.

Ademas tiene de todo, accion, humor, intriga, parodias en plan exagerado (hay una de death note que es para mearse de la risa) y ultimamente se ha potenciado el romance de una manera que me esta gustando mucho (y eso que esas cosas a mi no me van).

Se publica en la Shonen Sunday, la misma que Detective Conan y la verdad es que el tono de la serie es muy parecido, cosa que le da muchos puntos (por no decir que en ambos mangas se ha hablado de las series en algun punto). El autor ademas es el mismo que el de la genial Ghost Sweeper Mikami, otro manga del que ya hablare otro dia.

Tiene una serie de anime que esta bien, pero el manga le da mil vueltas.





Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   Jue 4 Nov - 21:52

gracias por la recomendacion lo tomare en cuenta

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   Jue 4 Nov - 22:12

Yo solo he visto los 12 primeros caps del anime, y me encanto, espero poder seguir viendolo

_________________
Volver arriba Ir abajo
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   Jue 4 Nov - 22:22

Pues el manga es infinitamente mejor, es hasta mejor que Claymore XD
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   Jue 4 Nov - 23:20

affraid mejor que Claymore?? xD

tendre que apuntarlo en mi lista, se ve interesante Laughing

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   Jue 4 Nov - 23:55

Mazinkaiser escribió:
Pues el manga es infinitamente mejor, es hasta mejor que Claymore XD

Mejor q claymore!!!, no blasfemes! XDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   Vie 5 Nov - 0:17

me recuerda al manga de NINE... no creo q me haga gracia...

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Shadow_otaku
Mocho
Mocho


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 75
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : Valencia.
Masculino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   Vie 5 Nov - 0:52

lo tendre en cuenta...aunque tengo muchos mangas pendientes creo que primero leere claymore haber que tal esta...que me han dicho que esta muy bien...

_________________
Volver arriba Ir abajo
dcscandal
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1336
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Recomendaciones, seugerencias, creiticas y comentarios sobre manga   Mar 21 Dic - 14:50

Bueno, pues quería saber qué opinión os merece este manga. Hace muuuuuuchos años que no me compro manga y ando más perdida que una chiva en un garaje, pero este me llama la atención.

También me llama la atención el de Soul eater.

Como mi bolsillo no anda para tirar cohetes quería saber vuestras opiniones antes de meterme con las 2.

Ahora sólo me hago 3 colecciones: Ikkitousen, Claymore y Higschool of the dead, por si sirve de orientación sobre lo que me gusta.


Y si tenéis más recomendaciones pues bienvenidas.  Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   Mar 21 Dic - 15:04

Compratela, esta muy bien, si no preguntale a Rock, que le gusta mucho.

Tambien te recomiendo y muchisimo Yotsuba y Keroro, son un encanto.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   Mar 21 Dic - 18:32

Es genial Busou Renkin, los personajes me encantan y en especial el "malo", es un crack jajajaja.

Yo vi el anime y me encantó, ahora estoy comprando el manga a ver si cambia mucho, aunque fijo que es mas bueno. El OP esta cantado por mis queridisimos jam project!!! ^^

Yotsuba y keroro como dice Mazinkaiser son la hostia XD, risas aseguradas.

Si te gustó Ikkitousen quizá te guste batlle club, es del mismo autor, chicas medio en pelotas y muchas peleas, luego hajime no ippo de boxeo, pero esa aqui no ha salido, como comedia shojo adoro ouran host club, no se hay muchos mangas buenos, yo ahora a la que toy mas enganchao es nejima.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
dcscandal
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1336
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   Mar 21 Dic - 19:36

El shojo no me va mucho..

¿Y Soul eater qué tal? ¿Es recomendable?

Les echaré un vistazo a las otras que decís.

Gracias Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   Mar 21 Dic - 21:58

Soul Eater no esta mal, yo la compro, pero es el tipico shonen de peleas, pero antes que eso compra One Piece o Fairy Tail, son infinitamente mejores.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   Mar 21 Dic - 22:05

Ya ves One piece >>>> todas las otras.


Lo unico que para comprar one piece, te puedes dejar un par de sueldos XD 56X7 = pffffffff

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   Mar 21 Dic - 22:07

Pero poco a poco, que si no te atragantas XDDDDD
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
dcscandal
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1336
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   Miér 22 Dic - 11:00

Sí, eso era otra cosa que se me olvidó poner. Que fuesen series que llevasen relativamente poco tiempo, para no tener que pillarme un montón de tomos a la vez.

¿Y Monster qué os parece? He oído hablar maravillas sobre ella.
Volver arriba Ir abajo
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   Miér 22 Dic - 15:09

Monster es genial, de lo mejorcito que hay por aqui. Pluto tambien es sorprendente y es del mismo autor.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
Juanchi
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 45
Inscripción : 02/01/2011
Localización : En el asiento de mi compu

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   Mar 25 Ene - 7:25

Un dato interesante, Busou Renkin es del mismo autor que Rurouni Kenshin (Samurai X). Y fue cancelado. :pfff:
Volver arriba Ir abajo
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   Mar 25 Ene - 7:54

Busou Renkin es muy bueno, me encanta ver el anime repetidamente y nunca me aburro.

También he tenido oportunidad de leer el manga y me parece muy bueno.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Elfen Lied   Mar 8 Mar - 15:37

Lo dicho, ¿habéis visto/leído esta serie? ¿Qué os pareció? ¿Está el manga para comprar en España?

A mí me gustó, la verdad :lala:

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   Mar 8 Mar - 16:02

Creo que no hay manga licenciado en España, yo tengo una versión del anime en castellano de un montaje que se hizo en un foro, creo que se licenció en televisión y de ahí sacaron los audios.

Si quieres el link de descarga directa de la serie en castellano, me lo dices y te lo paso por mp.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   Mar 8 Mar - 16:06

Si me la he visto entera y también leído el manga, solo que no sabía si estaba editada en España, aun así gracias! :monkei: ... además abría el tema también un poco para ver si la gente la había visto, comentar cosillas y a los que no la hayan visto y se aburran recomendársela xD.


_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   Mar 8 Mar - 19:46

Yo la vi y me gusto muchisimo!! ^0^ sobretodo el trasfondo de la serie. es muy bonito u,u. lo malo del anime es que cambian algos detalles (aunque no les quedaron mal los cambios) lo que realmente no me gusto esque el final lo dejaran abierto, asi pierde gracia!! xD... aunque bueno para eso esta el manga que tambn lo lei :lala:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   Mar 8 Mar - 21:45

Anda, el maga tiene final?¿ si me decis que si voy de cabeza a leerlo, que yo vi el anime y quede enamoradosssssss

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   Mar 8 Mar - 22:16

Si que tiene rock y es bastante diferente al anime, que como sabes queda en final abierto xD ya que el anime lo emitieron un año y pico antes de que acabara el manga y solo llego hasta donde mariko se enfrenta a lucy. pero depues de eso pasan un monton de cosas mas!! y bueno de resto las diferencias son minimas. aunque en el manga explican mejor lo de los diclonius
asi que si te enamoro el anime, el manga te enamorara igual o mas ^0^!!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   Hoy a las 11:49

Volver arriba Ir abajo
 

Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» OPINIONES SOBRE BLUERAY DENON BDP2012 COMO FUENTE STEREO
» opiniones sobre la leyenda del dorado
» Vuestra opinión sobre unas Eggleston. Sumo mi critica, a modo de opinión
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6
» Filtrar información sobre el Dacmagic
Página 1 de 3.Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Otros temas de interés :: Manga y Anime-