ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3
AutorMensaje
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   9/3/2011, 22:29

yo creo que los que la venden piensan que tienen un dinero asegurada en ellas... pero todo tiene un limite.... x ese precio se consiguen preciosidades muuuuuuuuuucho mejores.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Yukiteru
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 374
Inscripción : 08/03/2011
Edad : 24
Localización : Fin del mundo
Masculino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   22/3/2011, 04:05

gracias por la recomendacion ,
quizas le heche una ojeada :hurra:

_________________

Yo te salvare !
Volver arriba Ir abajo
dinosoft
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Stars
Mensajes : 665
Inscripción : 04/04/2011
Edad : 38
Localización : PERU
Masculino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   13/4/2011, 02:41

..yo vi el anime hace algunos años me gusto mucho... tendre que agenciarme una nueva copia ..........

:chulo:

_________________

http://www.renzohernandez.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/dinosoft http://www.renzohernandez.com
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   20/7/2011, 00:50

Wa, yo lloré un par de veces con ese anime, me encantó T.T y leerme el manga es una de mis asignaturas pendientes... Por cierto, ya me había fijado en esas figuras y, a parte de que son dificilísimas de encontrar, la gente que las vende pone el precio desorbitado ù.ú

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Aeris_sama
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 703
Inscripción : 02/04/2011
Localización : Mi caaaaasaaaa teleeeeeeefonoooooo XD
Femenino

MensajeTema: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   13/11/2011, 13:34

Para ir practicando lo poquito que se xd .... viendo este post, que vienen varias web para comprar donde comprais los mangas en japones..

Si supuestamente he visto el primero minna no nihongo y he visto unas 5 lecciones del segundo libro!!! que manga me podria venir bien para ir leyendo, o libro o algo!!!!


gracias.
Volver arriba Ir abajo
shezaei-neko
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 108
Inscripción : 12/07/2011
Localización : Frontier Colony
Femenino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   14/11/2011, 22:09

No recuerdo hasta qué tema son las lecciones que dices

Pero bueno...una opción siempre es leer algo de las series que te agradan. Siempre y cuando tengan el furigana los Kanji, pues no siempre los manga los traen.
Por ejemplo: El manga de Tsubasa Reservoir Chronicles sí lo tiene. Mientras que el XXXHolic no. (Ambas series de CLAMP, y si mal no recuerdo hasta misma editorial)

Por que bueno, aquí se te podrían recomendar algunos manga sencillos o no sé, para que puedas practicar, pero si no son de tu agrado, pues no tiene caso que hagas un gasto en algo que no te guste.
Esa al menos es mi opinión, hacerte de mangas que te gustan y de ahí ya vas practicando.
Las series shoujo, sobre todo aquellos manga que salen en la publicación de RIBON son sencillos (si mal no recuerdo).

Esa sería mi primer recomendación.

_________________
私 は 色々な人 と一緒 いる時 は いつも 一人ぼっちだった。

Volver arriba Ir abajo
http://shezaei-neko.livejournal.com/
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   14/11/2011, 22:12

Yo te recomiendo que busques algun manga que te guste en version RAW y veas que tal lo llevas.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
shezaei-neko
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 108
Inscripción : 12/07/2011
Localización : Frontier Colony
Femenino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   14/11/2011, 22:35

Esa es muy buena opción siempre.
Aunque luego se dificulta un poco encontrar los RAW en japonés. Yo he visto sitios que te pasan scans ya traducidos al chino como si fueran los RAWs japoneses.

_________________
私 は 色々な人 と一緒 いる時 は いつも 一人ぼっちだった。

Volver arriba Ir abajo
http://shezaei-neko.livejournal.com/
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5435
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   16/11/2011, 11:44

más bien uno sencillito no sé para niños o algo así, tipo Doraemon o mangas por el estilo y luego ir aumentando la dificultad.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
shezaei-neko
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 108
Inscripción : 12/07/2011
Localización : Frontier Colony
Femenino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   17/11/2011, 04:02

XD Luego es increible pero los que son para niños luego son más complicados.
Tal vez lo mejor sería algún libro infantil.

_________________
私 は 色々な人 と一緒 いる時 は いつも 一人ぼっちだった。

Volver arriba Ir abajo
http://shezaei-neko.livejournal.com/
Aeris_sama
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 703
Inscripción : 02/04/2011
Localización : Mi caaaaasaaaa teleeeeeeefonoooooo XD
Femenino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   27/11/2011, 20:23

Gracias, ire mirando las raws a ver que tal,

perdona por no responder, acabo de llegar hace una hora de gran canarias xd ..... y he estado guardando cosas en sus sitios y poniendo lavadoras xd..

libros infatiles estuve buscando!!!
Volver arriba Ir abajo
oka_mlg
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 3
Inscripción : 09/01/2015

MensajeTema: Historias Cortas de Sailor Moon   9/1/2015, 11:25

Buenas! Alguien sabe en qué fecha exacta saldrá a la venta el primer tomo de las Historias Cortas de Sailor Moon? (Norma Editorial) Sé que sería en este 2015, pero nada más. Y el segundo tomo?
Volver arriba Ir abajo
Sullyan
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Alter
Ninguna
Mensajes : 787
Inscripción : 10/11/2015
Femenino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   8/1/2016, 01:52

Pues yo ahora mismo tengo varias opciones abiertas, pero los estudios me tienen absorbida.
Eso sí, os recomiendo Ajin subhumano. He leído el primer tomo y me parecio muy buen manga.
Y Seikon no qwaser es muy del estilo de ikkitousen. Los amantes de las lolis deberían verlo, (es una orden de cumplimiento inexcusable si te van las sadilolis), por esa bella y letal Ekaterina Kurae :amor:  y a mi me llamó por Sasha, no es un secreto que me van los peliblancos.
Eso sí, alejaos como 200km de Area D. Ha sido mi decepción del año.

oka_mlg escribió:
Buenas! Alguien sabe en qué fecha exacta saldrá a la venta el primer tomo de las Historias Cortas de Sailor Moon? (Norma Editorial) Sé que sería en este 2015, pero nada más. Y el segundo tomo?
Si me dijeras Ivrea sería mas sencillo, pero Norma en sus novedades es un misterio. Cuando se les ocurra decirlo lo sabrás.
Los amantes de Black Lagoon llevamos 2 años (que alguien me corrija si me equivoco) esperando el tomo 10, les preguntas y te ignoran con maestría, cual políticos.
Volver arriba Ir abajo
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   8/1/2016, 10:22

me recomendaron una aplicación de movil llamada Manga Rock y es una pasada, por si no la conocíais os la recomiendo.
Me voy a poner al día con algunos mangas que tenía atrasados gracias a ella XD.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga   Hoy a las 20:53

Volver arriba Ir abajo
 

Rcomendaciones, criticas y opiniones sobre manga

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» OPINIONES SOBRE BLUERAY DENON BDP2012 COMO FUENTE STEREO
» opiniones sobre la leyenda del dorado
» Vuestra opinión sobre unas Eggleston. Sumo mi critica, a modo de opinión
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6
» Filtrar información sobre el Dacmagic
Página 3 de 3.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Otros temas de interés :: Manga y Anime-