ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Figma White Rock Shooter (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: [Review] Figma White Rock Shooter (Max Factory)   Dom 13 Nov - 21:26

Hola a todos! Por fin he acabado de hacer mi primera review, y aquí os la traigo: la review del figma de White Rock Shooter.


Primero un poquito de información sobre el figma:

Es un figma de tirada exclusiva, y venia en pack junto con el juego de psp "Black Rock Shooter The Game", que también incluía un artbook y un CD con la banda sonora original.

Salió el 25 de Agosto de este mismo año, a un precio de ¥9980, aunque poco después se vio de oferta en Amiami (oferta que yo no pude aprovechar  :rabia22: ).

WRS viene con dos capuchas, una básica y otra más mecha, una guadaña (mucho más grande que la de DM),un par de alas y un enganche, un flequillo extra con la llama rosa, tres caras, y varios pares de manos.
Cómo casi todos los figmas el nivel de detalle es espectacular, y en este caso gracias al traje las articulaciones se ven bastante menos que en otros figmas.
El traje (a pesar del nombre) no es blanco puro, es más bien gris clarito nacarado, y las partes rosas de la guadaña y la llama son translucidas. Lo único malo que le puedo encontrar es que haya que comprar el juego para consegurilo, lo que seguro hechó para atrás a más de uno.


Y ahora pasemos a lo interesante, las fotos  :foto: :


Aquí la podemos ver en su versión más "light" sin alas, sin arma y con la capucha básica:



Foto de espaldas:



El figma nos viene con tres caras, una con expresión tranquila, otra con cara de pervertida y otra de loca "de atar":



Aquí con su arma, y pose de "soy la más chula del barrio" :JA!: :



Armada hasta los dientes:



Otra de espaldas:



Foto de las dos capuchas:

Spoiler:
 

Foto de las alas y donde se enganchan:

Spoiler:
 

Fotos de la caja y el embalaje:

Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 



Y ya para acabar WRS VS. BRS:


Bueno espero que os haya gustado mi primera review, siento que mis fotos sean un poco cutres, prometo mejorar para la próxima  :pesas: !!
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma White Rock Shooter (Max Factory)   Dom 13 Nov - 21:44

muy buena review!! a mi tmb me fastidio que la rebajaran tanto a lo poco de salir y eso que la pille en pre order u.u

yo siempre le dejo la capucha normal pero con el resto del aqrsenal me parece que queda mas mona^^

yome alegre de que no fuera blanca blanca ya que eso me tiraba un poco para atras que se fuera a ver muy rara me hacen gracias sus tacones peligrosos XD

muy buena review siendo la primera :monkei: (a mi me da miedito ((y palo)) ponerme a hacer una)

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma White Rock Shooter (Max Factory)   Dom 13 Nov - 21:50

Muy buena review! las Figma no son santo de mi devocion pero tengo que admitir que son muy chulas!


_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma White Rock Shooter (Max Factory)   Lun 14 Nov - 10:00

A BRS y WRS les tengo un poco de tirria, pero esta figma es diosal <3
¡Genial review! *w*

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Miko~
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 38
Inscripción : 04/10/2011
Edad : 32
Localización : En nubelandia
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma White Rock Shooter (Max Factory)   Miér 16 Nov - 19:13

Yo prefiero a BRS, pero WRS me enamora tambien *-----*
Buenisima review! :nya:
¡A buscar buenas ofertas se dijo!
Volver arriba Ir abajo
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma White Rock Shooter (Max Factory)   Jue 17 Nov - 11:24

Esta review se me había pasado totalmente desapercibida xD Se agradece ^^

Pues al final de esta pasé, era demasiada cara con el juego aunque la veo bien molona :sniff:

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
dinosoft
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Stars
Mensajes : 665
Inscripción : 04/04/2011
Edad : 38
Localización : PERU
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma White Rock Shooter (Max Factory)   Sáb 19 Nov - 18:20

Buenas fotos , no colecciono figmas pera esta me gustado ....

Gracias por tu review !!!

_________________

http://www.renzohernandez.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/dinosoft http://www.renzohernandez.com
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma White Rock Shooter (Max Factory)   Dom 20 Nov - 21:00

Muy buena la review! Como consejo, la foto de las caras la podrias haber hecho más de cerca porque no llegan a apreciarse bien las diferentes expresiones.
La figura me parece linda pero no colecciono figmas, y menos compraría siendo exclusiva de venta con el juego de psp (que ni psp tengo xD).
Un abrazo y gracias por compartirla con nosotros. ^^

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Kisu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1656
Inscripción : 06/11/2011
Edad : 27
Localización : Granada
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma White Rock Shooter (Max Factory)   Lun 21 Nov - 0:39

No me gustan las figmas, ya lo he dicho en varias ocasiones.. pero reconozco que si tuviera que comprarme alguna esta me la compraba con todo el gusto del mundo. PEDAZO DE FIGURA

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kisu
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma White Rock Shooter (Max Factory)   Lun 21 Nov - 7:53

Yo esta figma la tuve que cancelar el final, la verdad me gusta mucho y espero poder tenerla mas adelante y mas después de esta review, ya que se ve genial.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma White Rock Shooter (Max Factory)   Miér 1 Feb - 3:15

WRS es genial n.n , mala suerte que no me animé a comprarla T.T , Excelente review n.n

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
drlink
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 15
Inscripción : 05/02/2011
Localización : mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma White Rock Shooter (Max Factory)   Lun 30 Abr - 6:41

buena figura y yo si la he pillado en oferta jojojojojo salu2

_________________
Volver arriba Ir abajo
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma White Rock Shooter (Max Factory)   Lun 30 Abr - 6:43

drlink escribió:
buena figura y yo si la he pillado en oferta jojojojojo salu2

Ouch, me cayó la pedrada xD, lo bueno que al final ya no me dio por comprarla xD jejeje

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
drlink
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 15
Inscripción : 05/02/2011
Localización : mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma White Rock Shooter (Max Factory)   Lun 30 Abr - 6:51

jejeje no era por ti XD,,,, eske si a mi se me paso x q no la ajustaba y despues la he pillado en oferta creo que con un 60% de descuento!!! :monkei:

yo tengo casi todas las figuras de black rock shooter curiosamente no me he podido comprar nada de black gold saw!!!!!! :despechada:

_________________
Volver arriba Ir abajo
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma White Rock Shooter (Max Factory)   Lun 30 Abr - 6:55

drlink escribió:
jejeje no era por ti XD,,,, eske si a mi se me paso x q no la ajustaba y despues la he pillado en oferta creo que con un 60% de descuento!!! :monkei:

yo tengo casi todas las figuras de black rock shooter curiosamente no me he podido comprar nada de black gold saw!!!!!! :despechada:

O.o Vaya excelente descuento que te conseguiste, aprovechaste muy bien esa oportunidad, y sobre la Saw u.u sii hoy en dia es dificil conseguirla, suerte que logre encargar la mia apenas salio, tienes cuenta en MFC? me gustaría ver tu coleccion n.n

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
drlink
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 15
Inscripción : 05/02/2011
Localización : mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma White Rock Shooter (Max Factory)   Lun 30 Abr - 7:04

axelectric escribió:

O.o Vaya excelente descuento que te conseguiste, aprovechaste muy bien esa oportunidad, y sobre la Saw u.u sii hoy en dia es dificil conseguirla, suerte que logre encargar la mia apenas salio, tienes cuenta en MFC? me gustaría ver tu coleccion n.n

cuenta en donde???? jejeje te dejo mi canal de youtube ahi tengo un videillo de mi coleccion hasta enero 2011 el año pasado fue muy pesado y no me ha dejado hacer actualizaciones....

http://www.youtube.com/playlist?list=UUcP1uGU0QGLO396Irv6JmRQ

pero espero subir una actualizacion, como veras todo esta en cajas y hay mas q ya me dio flojerilla desempacar... estan en casa de mis padres,,, que como ahorita no tengo un piso fijo que todos mis envios me llegan alla... pero espero ponerlos una vitrina muy chula que una amiga me ha diseñado y que la armaremos en cuanto me regrese lol!

y tu tienes coleccion????

_________________
Volver arriba Ir abajo
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma White Rock Shooter (Max Factory)   Lun 30 Abr - 7:07

en Myfigurecolection o conocido como tsukiboard, mm.... ya veo ok, ahi lo mirare n.n, pues mi coeccion son puras figmas, te paso el link de mi perfil en MFC, puedes ver las figs que tengo, las que tengo pedidas y las que quiero xD, tambien algunas fotos que e subido n.n
http://es.myfigurecollection.net/profile/Naza1395

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Figma White Rock Shooter (Max Factory)   Hoy a las 15:03

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Figma White Rock Shooter (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» White rock shooter
» CMCP Black rock shooter X konata *Terminada!!!*
» DECIDI AVENTURARME CON Black Rock shooter
» Itasha de Black Rock Shooter (BRS)
» Can't Kill Us - Black Rock Shooter - JxIMx
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-