ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Mar 22 Nov - 23:57

Buenas noches figuradictos ^^, contra todo pronostico y muy diferente de las reviews que solemos ver, hoy os traigo una sobre un precioso libro de ilustraciones Coreano, además no hace mucho tiempo ya vimos el volumen 3 de uno de estos en esta review, seguro que los que se quedaron con ganas de ver más sobre un libro de ilustraciones Poppic se alegrarán, ya que en esta ocasión es el especial temático de Halloween.

Sin duda si algo tienen en común la mayoria de libros de ilustraciones Coreanos son la buena calidad de papel y tintado, algo que claramente podemos ver en este que os traigo hoy, siendo una edición muy cuidada en cada detalle, de ahí que los poppic sean tan famosos y se vendan tan bien dentro y fuera de Corea, aunque fuera sus precios no son muy agradables a la vista e invitan a no comprarlos la verdad, por suerte tenemos la importación y los pedidos conjuntos :-P.

Este libro de ilustraciones me encanta, primero por que soy un fan aférrimo a todo lo relacionado con halloween, segundo por que adoro las ilustraciones con temática manga/anime o videojuegos y tercero por que me lo regalaron por mi cumpleaños sin que yo lo esperara, algo que aprecié mucho en su día y que me emocionó un poco, se que a todos nos gusta mucho que nos hagan regalos, pero yo por encima de todo aprecio que me sorprendan y me regalen algo inesperado, de verdad que cuando lo vi pensé "WTF y esto que hace aquí?¿".

El mismo día que me llego el libro me puse a ojearlo con calma, además lo miré con mi hermana y también le gusto mucho, bien es cierto que hay ilustraciones muy alegres y que son de gusto bastante general, lo que yo no sabia es que también habian idas de olla XD, que aunque parece que pueden ser tonterias, vistas de cerca y con detenimiento son geniales, de verdad que se disfrutan todas y cada una de las ilustraciones.

Como dato curioso, en cada página además de poner el número en el cual estamos, también nos pone el nombre del autor de la ilustración, tanto en Coreano como ingles, algo que va de coña si queremos buscar más información de los autores que se recogen en este libro, ya que lo que aun no he comentado es que hay diferentes autores en el, no es todo obra de la misma persona, si no vaya curro y cuantos estilo tendría, sería mi ídolo jajajajaja.

No obstante, si no queremos ir página por página buscando nombres, podemos ir al precioso indice de obras y autores.

Podría hablaros de muchas de las ilustraciones que están presentes en este precioso libro, pero prefiero que las descubráis vosotros si llegáis a comprarlo, ya que la magia de esto es verlo con nuestros propios ojos en directo y disfrutar a una a una de todas ellas, por ejemplo de una que sea muy animada y alegre.

O de una más oscura y tétrica, aunque a su vez preciosa:

Mi hermana sin duda disfrutó de esta ^^:

Y esto es solo una pequeña muestra, ya que Poppic Halloween Theme Book Illustration cuenta con 68 ilustraciones a todo color y a página completa, calidad, buen precio, autores de los buenos y un toque del día de halloween que muchos sabréis agradecer, puedo decir y repito que....Poppic Halloween Theme Book Illustration es uno de mis libros de ilustraciones favoritos ^^. Se que no soy muy bueno explicando un libro de ilustraciones por que nunca lo había hecho antes, pero espero que os haya gustado leer mis experiencias y mis gustos con este, os dejo algunas fotos más para que lo disfrutéis un poquito.

Fotos:


















Para acabar una canción dedicada a quien me lo regaló por mi no cumpleaños XD.


_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.


Última edición por rocklee_san el Miér 23 Nov - 0:25, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
copernico1984
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Lolis
Mensajes : 1335
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Aviles,Asturias
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Miér 23 Nov - 0:21

Feliz feliz no cumpleaños
para a mi?
para tu

Aaaa la pusieron el otro dia en disney channel y me la zampe enterita XD, en cuanto al libro se ven dibus muy monos y es un detalle que venga el ilustrador de cada dibu ^^.

Gracias por la review rock , se te echaban en falta >o<.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://copernico1984.blogspot.com
har_ben
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Figmas
Mensajes : 674
Inscripción : 01/09/2011
Edad : 32
Localización : Guayaquil, Ecuador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Miér 23 Nov - 0:24

:plasplas: Excelente Rewiew Rocklee... :plasplas:



Me encanto :amor: la ilustración de la brujita con la calabaza donde dice Happy Halloween :*¬*:

_________________



"Hay Cosas que son hermosas por el símple hecho de no poder tenerlas"
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Har_ben
Kisu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1656
Inscripción : 06/11/2011
Edad : 27
Localización : Granada
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Miér 23 Nov - 0:44

Es preciosoooooo me encantan todas las ilustraciones, estan monísimas y super detalladas.
Por eso se suelen distinguir los autores japoneses de los coreanos, normalmente los mangas y las ilustraciones coreanas estan llenas de detalles a veces hasta el punto de ser sobrecargadas, mientras que los dibujos japoneses son más simples por eso de que se ven presionados para terminar sus capítulos de manga >o< Y por esa razón yo leo Defense devil que el dibujante es coreano XD peero me he ido por las ramas
En resumen que me encanta el libro y estoy pensando en hacer una review de mi art book de rozen maiden :hurra:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kisu
Dude
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 309
Inscripción : 04/11/2010
Localización : México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Miér 23 Nov - 0:51

Extraordinarias ilustraciones, el formato y diseño del Artbook es muy elegante, me imagino que las fotos definitivamente no hacen justicia al colorido real, espero poder hacerme con el nuevo tomo de Robot y disfrutar de este tipo de trabajos.

Una review de calidad y buena selección de imágenes.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Dude
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Miér 23 Nov - 0:59

Sobre el libro pues me han gustado mucho las ilustraciones, yo también soy fanático de ese mundillo pero en mi caso se centra más en todo lo relacionado en brujas y lo sobrenatural. Y bueno, de ahí se podía sacar tema para hacer varias figuras bastante interesantes :3

Estupenda review, se agradece algo de variedad de vez en cuando ^^

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Miér 23 Nov - 8:11

Pues se ven muy bien algunas imagenes, me gustan, pero no soy de este tipo de productos, aun asi felicidades Rock, por tu regalo

_________________
Volver arriba Ir abajo
Tommy Kaira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 969
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : Vigo - Zaragoza
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Miér 23 Nov - 12:27

La ilustracion de la bruja rubia es Shunya Yamashita total XD

Por lo demas me parece un muy buen artbook, como Mic yo tampoco soy de artbooks, aunque las imagenes son jodidamente buenas. Regalazo :amor:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Miér 23 Nov - 12:29

Gracias por esta review, es impresionante *_* yo en el salón del manga pasado me compré la Poppic oriental y estoy encantadísima, una verdadera joya. Ojalá algún día llegue a adquirir todas las publicaciones de poppic ^^

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Miér 23 Nov - 12:42

Me encantan todas las ilustraciones! , que maravilla!

Muy buena review! ^__^

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Miér 23 Nov - 13:33

Que nice muy buena review XDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
Stalking
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1415
Inscripción : 30/12/2010
Edad : 23
Localización : Argentina :D
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Miér 23 Nov - 15:01

que hermoso artbook, esta divino ;v; felicitaciones por la adquisicion, la review y el no cumpleanios xD

_________________
asdasd <3



-->><<--
Volver arriba Ir abajo
http://stalking-pantsu.deviantart.com
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Miér 23 Nov - 15:14

De ese hay una ilustración que me gusta mucho que es, no se si una bruja, con unas ranas amarillas o algo así è.o
Yo ando esperando que Cath reviva el tema de pedido conjunto xD

_________________
Volver arriba Ir abajo
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Miér 23 Nov - 15:58

Me encantan esta ilustraciones de poppic, algun dia me tengo que hacer con algun libro suyo, gracias por la review rocklee, son geniales las imagenes, me encantan!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Miér 23 Nov - 16:04

Que lindiii la review, todas las ilustraciones son preciosass <333 aunque nos dejas con ganas de ver mas :lloroso:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Miér 23 Nov - 17:46



Me parece genial, la review. :plasplas: :plasplas:

Las ilustraciones son preciosas y no hay ninguna que no me guste.

Sin duda merece mucho la pena adquirir estos libros.
Volver arriba Ir abajo
wilder-san
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 29
Inscripción : 21/05/2011
Edad : 40
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Miér 23 Nov - 19:11

Un artbook magnifico.. donde se puede conseguir???
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Miér 23 Nov - 19:22

Gracias a todos, me alegra que os haya gustado ^^



wilder-san escribió:
Un artbook magnifico.. donde se puede conseguir???

pues aquí en un pedido conjunto ^^

http://www.figuradictos.net/t2019-tanteo-de-participacion-pedido-de-artbooks-poppic-y-otros?highlight=poppic

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Tanis
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 457
Inscripción : 21/08/2011
Edad : 31
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Miér 23 Nov - 20:05

Gracias por la review.

Muy buenas las ilustraciones, sin duda podrian hacer varias figuras espectaculares en base a algunas de las ilustraciones que has puesto.

Parece muy completo y variado el artbook.

_________________
Volver arriba Ir abajo
wilder-san
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 29
Inscripción : 21/05/2011
Edad : 40
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Miér 23 Nov - 20:18

Pues para darme un tiro rocklee.. por no estar atento.. pero alguna web, ya haria el pedido solo Sad
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Miér 23 Nov - 20:37

wilder-san escribió:
Pues para darme un tiro rocklee.. por no estar atento.. pero alguna web, ya haria el pedido solo Sad

El pedido aun no se hizo, por eso te lo dije ^^.

Seja un mensaje en el hilo a Catherine, asi lo subes y lo verá.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12192
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Miér 23 Nov - 21:58

una preciosa review!! me gustaria poder tener este libro pero no llegue al pedido conjunto. a ver si en otra ocasion puede ser. por cierto el video me ha molado mucho. tengo que ver esa serie no sabia nada de ella O.o

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Miér 23 Nov - 22:42

Yuriko-chan escribió:
una preciosa review!! me gustaria poder tener este libro pero no llegue al pedido conjunto. a ver si en otra ocasion puede ser. por cierto el video me ha molado mucho. tengo que ver esa serie no sabia nada de ella O.o

Otra jajajaj lee lo que digo arriba de tu mensaje jajajaja

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Catherine
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Putis
Mensajes : 1857
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Vigo
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Vie 25 Nov - 0:03

Genial! Ya te tocaba eh!!! La review preciosa, porque el artbook lo es, y mucho! y porque Rock sabe sacar buenas fotos Smile! Este Poppic es un especial más pequeño y temático que los demás. A mi me encanta especialmente por el tema de Halloween ^^ y lo mucho que cuida esta revista los detalles.

Y la cancion del video esta super nais, no habia escuchado la version de Manson la verdad O-O..mola.

Sobre el pedido conjunto de Poppics...AUN NO SE HIZO! Cuando hice el post de tentativa aun no habian publicado el ultimo volumen, asi que queria saber cuanta gente estaria interesada (porque Blackcherry me habia preguntado por mail tambien). A ver si saco tiempo y a lo largo de Diciembre organizo algo, mejor para Enero, ya sabemos lo mal que se llevan los envios y las navidades xD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Catherine http://burningmydreams.blogspot.com/
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12192
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Vie 25 Nov - 0:24

wntonces estare atenta a para poderme apuntar^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)   Hoy a las 5:07

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Halloween Theme Book Illustration (Poppic)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Gottoms Call vs Book Of Moon
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-