ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Jue 24 Nov - 21:34

A petición de algunos foreros y com mucho gusto, he decidido hacer esta pequeña review para mostrar esta preciosa figura.

Se trata Melty, uno de los personajes del videojuego Shining Hearts creado por Sega y que personalmente no conocia pero me gusto lo bastanate
como para adquirir la figura.

La figura esta fabricada por Kotobukiya a escala 1/8 con un tamaña aproximado de 21,5 cm y su fecha de salida fue 2011/11/11 con un precio de ¥6800 y como podréis apreciar en las imágenes, en esta ocasión Kotobukiya ha hecho un trabajo muy bueno.


Aqui tenéis un par de ilustraciones para comparar con el resultado final y que comparando con la figura podemos ver que esta
muy lograda.



El las tomas generales vemos una preciosa figura, en la que sin duda destaca el bonito sombreo de bruja y la graciosa mascota.



La cara con esa sonrisita les ha quedado preciosa y los acabados son geniales.



La mascota con el polo es súper graciosa.



La falda con las distintas capas y todos los pliegues es otro de los puntos destacables de la figura.



Detalle del sobrero



El modelado del pelo es fantástico y muy bien trabajado.



Aquí podemos apreciar con mas detalle que el pintado de las líneas es perfecto y apenas sale de los bordes.


Por supuesto, no podian faltar unas fototakas

Spoiler:
 


En definitiva y como ya he comentado Kotobukiya ha hecho muy buen trabajo con esta figura y estoy muy contento de haberla añadido a nuestra colección.

El resto de la galeria









Última edición por ciro22 el Jue 24 Nov - 21:44, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Jue 24 Nov - 21:35

Es preciosa la figura!! , me ha gustado muchisimo la Review Smile

Como mas me la miro.. mas me gusta *___*

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Jue 24 Nov - 21:47

Gracias por la review ciro, geniales fotos, yo tengo unas ganas de que llegue mi melty a casa locas, me encanta esta brujita, me paso como a ti, no conocia al personaje, pero en cuanto vi la figura me enamore de ella ^^, ojala me llegue prontito, enhorabuena por el curro!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Jue 24 Nov - 22:54

Es preciosa *_* tiene una pose muy sencilla pero a la vez tiene mil detallitos *3* no descarto la posibilidad de tenerla en casa en un futuro no muy lejano :maldadoso: (si hay dinero, claro...) En fin, muy buena review y con unas fotos muy detalladas :monkei:

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Jue 24 Nov - 23:01

Ciro, enhorabuena lo has vuelto ha hacer Very Happy Estupenda review y en especial la galería aunque esa ya lo sabes ^^

Lo que no se es que habrá sido de la mía que todavía no tengo noticias ni de la orden de pago, supongo que la tengo combinada con algo asi que dentro de poco lo sabré.

Gracias por la review ^^

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Cnidesu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1391
Inscripción : 06/02/2011
Edad : 32
Localización : El planeta de los Kyubeys
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Jue 24 Nov - 23:18

Muchas gracias por la review, están muy buenas las fotos :monkei:

Estaba esperando que alguien la hiciera a ver si me decidía y creo que la quiero :merindu:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yommy
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Bishōnens
Mensajes : 2359
Inscripción : 04/11/2010
Localización : Evergreen Terrace 742, Springfield
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Jue 24 Nov - 23:21

gracias ciro por la review!!!
me encanta esta figura en cuento pueda tener un poco mas de dinero quiero pillarla

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yommy http://myfigurecollection.net/profile/yommy
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Jue 24 Nov - 23:28

Pedazo de review que se va a portada ^^.

La figura es preciosa, tiene algunos fallitos de pintado en lineas y el pelo es algo raro en las puntas, pero en cuanto la vea de oferta la pillo, que tiene muchas papeletas por estar plenty en Amiami :-D. a ver si hay suerte, que por todo lo demas es la caña.

Te lo paso a portada!

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Kisu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1656
Inscripción : 06/11/2011
Edad : 27
Localización : Granada
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Vie 25 Nov - 1:32

Gracias por la review!!! Me parece preciosa y me gusta bastante pero ahora me gustaría comprar otras cosas.. quizás más adelante o no sé depende de que pronto me de XDDDD
*-* De nuevo gracias por esas fotazas

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kisu
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Vie 25 Nov - 4:58

Muy chula la figura, gracias por la review

_________________
Volver arriba Ir abajo
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Vie 25 Nov - 5:50

Muy buena review XDDDD, aunque yo le veo cara de loca O.o

_________________
Volver arriba Ir abajo
Feidrok
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 758
Inscripción : 18/08/2011
Edad : 29
Localización : Cartagena o.o
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Vie 25 Nov - 5:53

Thanks ciro por la review o.o
Te ha quedado bastante bien.
ME gusta la figurica, por lo general Kotobukiya segun he visto, hace excelentes figuricas o.o

_________________
Volver arriba Ir abajo
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Vie 25 Nov - 6:23

Muy buena review y la figura también es muy hermosa, gracias por compartirla con nosotros.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Vie 25 Nov - 6:55

Buena review y genial figura, me encanta y la quiero! Estoy planteándomela pillar el mes que viene... La caja es pequeñita como las de esta serie, no?¿

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Vie 25 Nov - 8:00

Muchísimas gracias por la review, tenía ganas de ver el resultado final de la figura, y lo cierto es que me ha encantado, voy a ahorrar un poco más de lo que tenia previsto a ver si puedo comprarla pronto porque es una pasada, felicidades!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
Taka77
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Megahouse
Piratas
Mensajes : 1957
Inscripción : 11/11/2010
Edad : 31
Localización : Oropesa del mar
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Vie 25 Nov - 9:46

Tan bonita como me esperaba... mis fotos son geniales!! me encantan xD

Quitando que algunos mechones de pelo, parecen tentaculos, lo demás está que te cagas XD
En algunas fotos parece que la figura está inclinada hacia alante y en otras no...

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Takayanagi77 http://syc.tv/#
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Vie 25 Nov - 10:28

Siempre se echan de de menos tus sesiones, las fotos te han quedado preciosas.. :amor:
La figura es una pasada, espero poder comprarla un día ^-^
Gracias por la review!!
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Vie 25 Nov - 10:36

Qué pasada de review >www<

Melty es una figura preciosa, esta review le hace mucha justicia >:3

¡Pedazo de fotos! :amor:

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Vie 25 Nov - 13:00

alaaa ahi dando envida XDDDDDDDDDDD que mona que es y la mascotita me parece pure love X3

las fotos son super bonitas.

un super 10 de review Ciro22!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Cnidesu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1391
Inscripción : 06/02/2011
Edad : 32
Localización : El planeta de los Kyubeys
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Vie 25 Nov - 19:25

Una duda que parece obvia pero de todos modos la hago XD

¿El sombrero y la mascota no se pueden sacar?

_________________
Volver arriba Ir abajo
uriko
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 1067
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : MadLand Of Oz
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Vie 25 Nov - 19:52

Excelentes fotos! A mi me pasó como a la mayoria, no conocía al personaje, pero me enamoré de ella! Me llegó a principios de semana y he de decir, que me he enamorado más aun XD

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/uriko http://urikosddwonderland.com
Tanis
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 457
Inscripción : 21/08/2011
Edad : 31
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Vie 25 Nov - 20:16

Gracias por la review. Es muy buena y las fotos son geniales :monkei:

En cuanto a la figura, es una pasada, muy bonita y con todos los detalles muy cuidados.

Tras ver la review, me esta entrando tentación de comprarla, tendre que pensarlo :mmm:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Cnidesu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1391
Inscripción : 06/02/2011
Edad : 32
Localización : El planeta de los Kyubeys
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Vie 25 Nov - 20:37

uriko escribió:
Excelentes fotos! A mi me pasó como a la mayoria, no conocía al personaje, pero me enamoré de ella! Me llegó a principios de semana y he de decir, que me he enamorado más aun XD

Y se le puede sacar el sombrero y la mascota?

_________________
Volver arriba Ir abajo
ore-sama
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Putis
Mensajes : 3029
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 22
Localización : Vigo-Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Vie 25 Nov - 21:20

Gracias por la review ciro! te quedó estupenda! la figura espero poder pillármela rebajada >-<

Es una pena que los detalles de koto sean algo chafalleiros que sino sería perfecta >:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/ore-sama
BlackCherry
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mensajes : 3687
Inscripción : 28/08/2011
Edad : 25
Localización : Sevilla
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Vie 25 Nov - 21:25

Es tan preciosa, tan cuca y tan todo... :amor:
A ver si me llega ya la mía la semana que viene >w<

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Hoy a las 21:36

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-