ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
kiozerob
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 144
Inscripción : 09/02/2011
Localización : Cerca de la calle 123 a un costado de un templo mormon XD
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Vie 25 Nov - 23:34

:monkei: Genial cirututu ahora si hasta con detallitos :guarrete: , hahaha, pero no enserio si que esta bien la figura no decepciona tandra una que otra cosilla de retoques leves pero en gral esta muy bien, y ya que no creo llegar a tener esa figura tus fotos se vendran a mi carpeta de imagenes y asi tendre la figura completa aunque sea en pantalla :ahhhT.T: . saludos.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Fatman
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 875
Inscripción : 24/09/2011
Localización : En mi batcueva
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Sáb 26 Nov - 8:39

A mi me llegó ayer a casa, y la verdad es que es una figuraza, y más moe imposible :enamorao2: . Contento con la compra :monkei: Animo al que no la tenga, a que se la compre antes de que se agoten
Volver arriba Ir abajo
Ruru
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 33
Inscripción : 12/11/2011

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Sáb 26 Nov - 13:16

me ha encantado ese sombrero o.o
en general, es muy mona la figura =)
Volver arriba Ir abajo
http://www.freewebs.com/rukudoujinshi/
Sonoko
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Bishōnens
Mensajes : 531
Inscripción : 24/11/2011
Edad : 21
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Sáb 26 Nov - 16:19

Me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta D:!!!!!!
Mi quiere mi quiere mi quiere mi quiere!!! ¡ARGFHGDFG! -Muere- Dios mio, es super parecida a la ilustración, tiene detalles bestiales, y encima no es cara ¡ME ENCANTA! :suicida:

_________________
"I´m grateful to you five million times over, BABY"



EN VENTA: http://www.figuradictos.net/t11148-venta-de-figuras-y-gashapons#322233
Volver arriba Ir abajo
har_ben
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Figmas
Mensajes : 674
Inscripción : 01/09/2011
Edad : 32
Localización : Guayaquil, Ecuador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Sáb 26 Nov - 18:17

Excelente review Ciro22 :monkei:

Me parece mona la mascota y los ligueros :guarrete: se ven bien...

Gracias por las fototakas :*¬*: :sangre:

_________________



"Hay Cosas que son hermosas por el símple hecho de no poder tenerlas"
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Har_ben
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Sáb 26 Nov - 18:19

No hay figura a la que le hagas review que no me guste xD Y justo la semana pasada me estaba metiendo con Rock por querer comprarla...

Ahora con tus fotos le he pillado mejor la forma, que el sombrero no sé pq me lo imaginaba de otra manera por detrás y aquello no me molaba nada xD

Una review chulísima!

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Sáb 26 Nov - 21:09



Muchas gracias por vuestros comentarios. :sniff: :sniff: :plix: :plix:

Me alegro de que guste la figura. :monkei:

La verdad es que es muy bonita :amor: :amor: :amor: y tiene un precio mucho mas asequible que alguna de las que solemos adquirir y que sin duda no lo valen.

Algunas dudillas que habeis preguntado.

La caja es pequeña y el sombrero no se quita. (sin romperlo,je,je,je,je)



Volver arriba Ir abajo
Cnidesu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1391
Inscripción : 06/02/2011
Edad : 32
Localización : El planeta de los Kyubeys
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Dom 27 Nov - 17:44

Gracias por la respuesta :monkei:

Al final no aguanté y la pedí aprovechando el envío de black friday de HLJ :amor:

_________________
Volver arriba Ir abajo
copernico1984
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Lolis
Mensajes : 1335
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Aviles,Asturias
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Dom 27 Nov - 21:29

Ayys si es que koto deberia mantener esta linea para todas sus figuras >.<,una gran review como siempre ciro , super detallada y explicandolo bien todo ^^ .... awww el murcielaguito rechoncho es adorable :amor:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://copernico1984.blogspot.com
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Dom 27 Nov - 21:34

Que preciosidad ciro!!! Y me encantan las fotos, me he guardado un par, jiijijijij.

Gracias por enseñar esta figura tan bonita, tenía muchas ganas de ver buenas fotos de ella. Y es que la mascotilla es super maja, y la cara de ella me encanta.

Felicidades!!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Dude
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 309
Inscripción : 04/11/2010
Localización : México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Dom 27 Nov - 23:08

Gran review y sesión de fotos, siempre con excelente calidad, como a varios no la había tomado mucho en cuenta, pero ahora esta de pensarse, la expresión de su rostro, su pose y vestimenta hacen una muy buena combinación, Kotos a mejorado mucho en el diseño de personajes, en calidad no lo se pero en caso de que no, lo compensa con el precio.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Dude
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Dom 27 Nov - 23:39

Gracias por la review! La figura es muy linda y las fotos estan geniales como siempre! :monkei:

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Yoruichi_Kisuke
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Stars
Mensajes : 1240
Inscripción : 26/12/2010
Edad : 30
Localización : Urahara Shōten o Granada, como queráis XD
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Lun 28 Nov - 12:46

Jooo, que chula!! Tengo unas ganicas de que me llegue ya...esta semana supongo que vendrá junto con Maxima. Muchas gracias por la review te ha quedado genial, y por las fotitos también ^^

_________________


"Yo, que no se quién soy, en un lugar que no se dónde está."
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Yoruichi_Kisuke http://byousoku5cm.tumblr.com/
Tommy Kaira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 969
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : Vigo - Zaragoza
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Sáb 3 Dic - 16:29

Precisamente estaba preguntando por ella en otro tema!

Despues de ver las fotos estoy convencido a comprarla, a ver si la pesco rebajada :amor:

Muy buenas las fotos y le review en general, gracias por el esfuerzo!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Kazahaya
Barbaroid
Barbaroid


Kotobukiya
Putis
Mensajes : 242
Inscripción : 18/11/2014
Localización : Catalunya
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Jue 20 Ago - 15:33

Siento traer de nuevo esta figura al principio del foro, pero es que veo Shining y me salen corazones en los ojos!, me encanta! De hecho dude bastante en coger a la misma pero sobre el helado de alter, finalmente ni una ni otra... , por falta de espacio. Pero Encuentro esta figura muy bonita! Como sus compañeras vaya ^^
Volver arriba Ir abajo
http://13vents.blogspot.com/
Hitagi93
Mocho
Mocho


Megahouse
Piratas
Mensajes : 33
Inscripción : 13/05/2015
Edad : 23
Localización : Vigo
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Jue 20 Ago - 15:45

Es preciosa la figura,buena review!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)   Hoy a las 9:07

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Melty de Granite - Shining Hearts - 1/8 (Kotobukiya)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-