ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Figma Akemi Homura (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: [Review] Figma Akemi Homura (Max Factory)   Mar 13 Dic - 3:30


Hola, antes que nada este es mi primer post y espero que les guste.


Entrando un poco en la historia del personaje Akemi Homura proviene del anime Madoka Magica el cual recomiendo ampliamente ya que es uno de los mejores animes del 2011 y uno de los mejores en cuanto al sub genero de magical girls, en verdad merece una oportunidad la serie es corta 12 episodios sin desperdicio cada cual con su importancia.


Bueno sobre Homuhomu les puedo decir que es un personaje muy misterioso y frio en la mayoría de la serie pero que una vez que se descubren sus motivaciones te enamoras de ella, por su fuerza y convicción para lograr su meta sin importar que le suceda (en verdad vean la serie no quiero dar spoilers).


Entrando de lleno a la figura pues esta es su versión figma la cual fue la que más me convenció de las que he visto hasta ahora en el mercado, a pesar de ser pequeña tiene mucha atención a los detalles los cuales pueden apreciar en las siguientes fotos-review espero y las disfruten.





La primera foto corresponde cuando me llego el paquete de japon con la figura, las siguientes corresponden al contenido del mismo, no saque mas fotos del empaque por que es una caja de figma estandar, vamos creo que a estas alturas todos las conocemos.



Aqui Homura chan recien salidita de su empaque



En esta foto pueden ver ya el contenido sin el empaque, he de mencionar que la calidad es increible cada objeto a pesar de lo pequeño tiene excelentes acabados, viene con una pistola, una bazooka, un palo de golf y una bomba, tambien con tres pares de rostros (contando con el que trae puesto) y una cabeza extra con trenzas.


Ademas de los pares de manos para diferentes aplicaciones y un brazo extra con su disco del tiempo/ escudo (el cual esta en la otra foto), no debe faltar...





Una mencion aparte merecen esos lentes/gafas rojos tan hermosos los cuales se les pueden montar a cualquier rostro (de esta figura aclaro) por medio de un pequeño hueco a un lado de cada cara, lo cual pueden checar en las fotos de arriba










Bueno en estas ultimas fotos pueden ver el detalle de la figura en general asi como el hecho que la cabeza con el pelo suelto tiene movimiento en su cabello (la cabeza con trenzitas estan fijas por si alguien se lo preguntan).



Por ultimo una comparacion con mi otra figma (reika de Gantz), homuhomu es mas pequeña sin embargo creo que tiene mejores acabados que reika, y se nota ya que tiene mi magical girl mas detalles y menos fallas en pintura que mi figma de gantz.



Bueno, esto sería todo espero que hayan disfrutado este review y les haya gustado tanto como a mi esta figura.

Solo me queda desearles felices fiestas y un feliz año 2012, a todos aquí en figuradictos :hurra: , nos vemos  :monkei:
Volver arriba Ir abajo
Sonoko
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Bishōnens
Mensajes : 531
Inscripción : 24/11/2011
Edad : 21
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Akemi Homura (Max Factory)   Mar 13 Dic - 3:37

Preciosa tal y como se esperaba de homura >.< ¡La quiero! Es mi favorita de Magical madoka.

_________________
"I´m grateful to you five million times over, BABY"



EN VENTA: http://www.figuradictos.net/t11148-venta-de-figuras-y-gashapons#322233
Volver arriba Ir abajo
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Akemi Homura (Max Factory)   Mar 13 Dic - 3:40

Sonoko escribió:
Preciosa tal y como se esperaba de homura >.< ¡La quiero! Es mi favorita de Magical madoka.

Si estoy de acuerdo, no defraudo max factory con la figma, es preciosa y ya me estoy pensando completar el equipo, jejeje
Volver arriba Ir abajo
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Akemi Homura (Max Factory)   Mar 13 Dic - 4:03

Chevare XDDDD, muy buena review ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Akemi Homura (Max Factory)   Mar 13 Dic - 4:20

WillianDs escribió:
Chevare XDDDD, muy buena review ^^

Hola, gracias la hice rapido (hoy que fue mi dia libre), pero trate que quedare bien, gracias por tu opinion
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Akemi Homura (Max Factory)   Mar 13 Dic - 4:53

Genial review, te ha quedado muy bien, además todo explicado al detalle, se ve todo genial!! Enhorabuena!

Te cambio una cosa para que quede bien en el portal, espero que no te importe ^^

Un saludo y sigue asi!

Edit: Bueno, esta vez dejo dos imagenes en portada, no quedan mal ^^

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.


Última edición por rocklee_san el Mar 13 Dic - 5:00, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Akemi Homura (Max Factory)   Mar 13 Dic - 4:57

rocklee_san escribió:
Genial review, te ha quedado muy bien, además todo explicado al detalle, se ve todo genial!! Enhorabuena!

Te cambio una cosa para que quede bien en el portal, espero que no te importe ^^

Un saludo y sigue asi!

Edit: Bueno, esta vez dejo dos imagenes en portada, no quedan mal ^^

Hola, no hay problema, muchas gracias por tus comentarios rock y por lo de las imagenes en verdad creo que se merecia una buena review esta figma, la verdad valio la pena la espera.

Espero hacer mas reviews si siento que la figura se lo merece, saludos
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Figma Akemi Homura (Max Factory)   Mar 13 Dic - 6:06

Muy bien, muy bien, dan ganas de tener 2, para que anden con loock diferente

_________________
Volver arriba Ir abajo
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Akemi Homura (Max Factory)   Mar 13 Dic - 6:21

Mictlantecuhtli escribió:
Muy bien, muy bien, dan ganas de tener 2, para que anden con loock diferente

Totalmente de acuerdo si tiene muchos looks eso de poder poner un cabello u otro, asi como una cara con/sin lentes si se ve diferente, lo malo que solo tengo otra figma y se ve rara con otra cabeza (bueno por lo menos a mi si me lo parece, jeje), quizas con otro personaje de la misma serie seria otro asunto, ya vere despues, jejeje
Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Akemi Homura (Max Factory)   Mar 13 Dic - 9:41

Gracias por la review! :hurra:
No tengo ninguna figma pero se nota que a pesar del tamaño reducido que tienen los detalles y calidad de acabado/pintado son excelentes. Me sorprende ver el tamaño de los lentes ^^
Buena review y excelente figura! :monkei:

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Akemi Homura (Max Factory)   Mar 13 Dic - 9:53

Ya me imaginaba que no vendría con un flequillo extra para las lentes.

La mia está volando desde japón.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Akemi Homura (Max Factory)   Mar 13 Dic - 13:42

La mía llegará... En no mucho (?)
La verdad es que la review es genial y está todo muy explicado *w*

¡Tengo ganas de tener la mía! <333

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Akemi Homura (Max Factory)   Mar 13 Dic - 19:08

Gracias por la review uchiha kei ^^

Las fotos muy bien elegidas y la figma se ve que está muy completa, no me imaginé que estuviera tan bien de accesorios. A ver si te animas y vemos más cosas tuyas por acá.

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Akemi Homura (Max Factory)   Mar 13 Dic - 23:25

genial la review!! un super 10!! me gusta mucho las gafitas y las trencitas pero de momento solo optare a la nendo que no quiero ver el anime, xq si no me volvere loca para conseguir todos los pesonajes XDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Akemi Homura (Max Factory)   Miér 14 Dic - 0:54

Sure escribió:
Gracias por la review uchiha kei ^^

Las fotos muy bien elegidas y la figma se ve que está muy completa, no me imaginé que estuviera tan bien de accesorios. A ver si te animas y vemos más cosas tuyas por acá.

Hola, gracias por tus comentarios (y de los demas que han dejado el suyo tambien), si en verdad es una figura muy completa y si espero poner alguna otra cosa por aca, pronto :monkei: saludos
Volver arriba Ir abajo
Black Rock Spartan
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Figmas
Mensajes : 913
Inscripción : 06/11/2010
Localización : Viajando a través del tiempo para salvar a alguien muy importante para mí...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Akemi Homura (Max Factory)   Jue 15 Dic - 16:27

Muy buena adquisición amigo uchiha, la verdad es una figma muy completa, escogiste muy buenas fotos para la review y la verdad te quedo muy bien para ser tu primer review. Felicidades, y le voy a echar un vistazo a ese anime de Madoka, he leído cosas buenas de el. Y si me gusta creo que me conseguiré esta figma de Homura, me late un buen el lanza cohetes que lleva.

_________________

"Este no es el fin pero tampoco es el comienzo"
Volver arriba Ir abajo
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Akemi Homura (Max Factory)   Vie 16 Dic - 3:13

Black Rock Spartan escribió:
Muy buena adquisición amigo uchiha, la verdad es una figma muy completa, escogiste muy buenas fotos para la review y la verdad te quedo muy bien para ser tu primer review. Felicidades, y le voy a echar un vistazo a ese anime de Madoka, he leído cosas buenas de el. Y si me gusta creo que me conseguiré esta figma de Homura, me late un buen el lanza cohetes que lleva.

Hola gracias por el comentario, si te recomiendo mucho la serie como menciono es corta y te deja con ganas de mas.
Sobre el lanzacohetes si esta muy bien y de hecho en la serie sale con mas de una arma pesada, pero bueno creo que seria mucho q trajera varios (aunque hubiera estado increible llenar mi cuarto de mini armas, jajaja ve la serie para qe me entiendas) un saludo black rock
Volver arriba Ir abajo
yanekp
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Nendos
Mensajes : 589
Inscripción : 23/07/2011
Edad : 20
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Akemi Homura (Max Factory)   Vie 16 Dic - 17:12

Homura es mi favorita de Madoka,y la figma esta genial :plasplas: aunque aun asi no la compraré
Buena review Very Happy

_________________

Volver arriba Ir abajo
megapoitier
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Alter
Jojos
Mensajes : 829
Inscripción : 08/11/2011
Edad : 36
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Akemi Homura (Max Factory)   Sáb 17 Dic - 22:24

No es mi estilo de figura pero no se puede negar que tiene un acabado muy bueno y un montón de complementos.
:monkei: Excelente review uchiha key

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/megapoitier http://frikicosasvariadas.blogspot.com.es/
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figma Akemi Homura (Max Factory)   Miér 21 Mar - 3:33

Hermosa!! Me gusta tanto como la de Mami...

Tengo un ojo en ella, en las dos xDD Genial review!
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Figma Akemi Homura (Max Factory)   Hoy a las 16:35

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Figma Akemi Homura (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» ROCK-FACTORY ex-ESMIGAJONEN by SEBASTIAN.
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-