ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Fubuki 1/8 -Shining Hearts- (Kotobukiya)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Yoruichi_Kisuke
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Stars
Mensajes : 1240
Inscripción : 26/12/2010
Edad : 30
Localización : Urahara Shōten o Granada, como queráis XD
Femenino

MensajeTema: [Review] Fubuki 1/8 -Shining Hearts- (Kotobukiya)   Miér 21 Dic - 18:16

Pues tenía muchas ganas de hacer una review y aportar algo a la comunidad, y como ya he empezado mis vacaciones de navidad pues he sacado tiempo para hacer algunas fotillos y estrenarme en esto de las reviews, espero hacerlo bien y que os guste ^_^

Sin más os presento a Urayukihime Hayane, personaje del juego Shining Hearts de SEGA. La figura esta basada en un dibujo de Tony Taka, el cual se encarga del diseño de los personajes de este juego. Esta es la imagen:
Spoiler:
 
Al principio no me gustaba mucho porque la veía sosilla, pero después de verla mucho y de ver fotos y tal la empecé a ver preciosa. En si la figura esta bien, tiene algunos fallos de pintado, pero en general es muy bonita.

Está fabricada por Kotobukiya a escala 1/8, unos 20cm aproximadamente. Su fecha de salida fue Octubre del 2011 con un precio de 7800¥ (aunque yo la conseguí en oferta y me costó más barata jeje).
Aquí podemos ver la figura completa. La pose me encanta, es muy dinámica.
La base es muy original, ya que es la Princesa de las Nieves le han puesto una base de hielo. Me gustó que fuera asi y no como las de las demás de Shining Hearts que ha sacado Kotobukiya.
Las botitas son geniales, es que me encantan los zapatos y los de ella me gustan jeje.
Otra cosa que me gusta de ella es la katana que lleva, es preciosa, lo siento! es que soy adicta a ellas y me fascinan jaja. Esta degradada en azul y blanco y la empuñadura es un copo de nieve ^_^
Bueno, y a continuación os dejo una serie de fotos de distintas partes de la figura para que la veais con mas detalle:
Spoiler:
 

Espero que os haya gustado y perdonad por las fotos, es que aún estoy practicando jeje. Nos vemos en mi siguiente review (que espero que no sea muy lejana) y por el foro! Gracias por leerla! Un saludo~~

_________________


"Yo, que no se quién soy, en un lugar que no se dónde está."
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Yoruichi_Kisuke http://byousoku5cm.tumblr.com/
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Fubuki 1/8 -Shining Hearts- (Kotobukiya)   Miér 21 Dic - 18:17

Muy buena la review! , felicidades por ella. Las fotos son muy chulas y se puede ver con detalle cada parte y la figura es preciosa

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Alucard
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 336
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 26
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Fubuki 1/8 -Shining Hearts- (Kotobukiya)   Miér 21 Dic - 19:59

Genial review!! Yo todavía no me he hecho con ella y la verdad, no se a que estoy esperando, porque es una figura que me encantó desde el primer momento.

_________________

[/center]
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Fubuki 1/8 -Shining Hearts- (Kotobukiya)   Miér 21 Dic - 20:08

Ale, en portada! Te he movido una imagen para que aparezca en portada bien, espero que no te importe.

La figura es bonita, bien es cierto eso que comentas de algunos fallos de pintado (como suele pasar con koto) pero es bonita y es lo que importa ^^, la base me gusta mucho.

Una muy buena review, sigue asi!

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Fubuki 1/8 -Shining Hearts- (Kotobukiya)   Miér 21 Dic - 20:10

Muchas gracias por la review :monkei:
Me parece una figura muy linda y llamativa. Como vos decis, la base les quedó muy bien! Lo único que no me convence es el movimiento de la capa y el pelo, pero en líneas generales la veo muy linda. Mención especial para esa katana :lupa:

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Fubuki 1/8 -Shining Hearts- (Kotobukiya)   Miér 21 Dic - 20:23

Gracias por la review, la verdad es que está muy bien ^_^ la figura siempre me ha llamado la atención, me gustaría tenerla algún día porque me encantan los colores y su traje, es genial *_* en cierto modo me recuerda al de Kureha en la parte del escote, muy bonito :3 en fin, a ver si vemos más reviews tuyas pronto, un saludo^^

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Sonoko
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Bishōnens
Mensajes : 531
Inscripción : 24/11/2011
Edad : 21
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Fubuki 1/8 -Shining Hearts- (Kotobukiya)   Miér 21 Dic - 22:32

No me gusta nada, es la que menos me gusta de esa "colección" mi favorita es rufina de lejos... luego quizás clalaclan... pero esta es sosa, seria y fea. (Que no se note mi odio por ella xD)

_________________
"I´m grateful to you five million times over, BABY"



EN VENTA: http://www.figuradictos.net/t11148-venta-de-figuras-y-gashapons#322233
Volver arriba Ir abajo
Kisu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1656
Inscripción : 06/11/2011
Edad : 27
Localización : Granada
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Fubuki 1/8 -Shining Hearts- (Kotobukiya)   Miér 21 Dic - 23:19

*-* Que preciosidad, no sabía que era la reina de las nieves, el detallito de la base y de la katana me ha encantado
Gracias por el aporte!! ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kisu
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Fubuki 1/8 -Shining Hearts- (Kotobukiya)   Jue 22 Dic - 0:30

Que bonitaaa ^0^!! toda la serie de Shining Hearts de Koto es preciosa, apesar de los pequeños fallos de pintado que comentas... XD
Enhorabuena por tu primera review y esperoo que te sigas animandoo a hacer mas ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Fubuki 1/8 -Shining Hearts- (Kotobukiya)   Jue 22 Dic - 0:33

Wiiii!! Preciosa figura Yoruichi >.< no entiendo como puedo acabar de oferta en amiami. Y una review estupenda, deseando ver la próxima ^^

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Fubuki 1/8 -Shining Hearts- (Kotobukiya)   Jue 22 Dic - 2:42

Hola felicidades por la review, muy bonita figura no la habia visto hasta ahorita y al igual que tu tambien soy fan de figuras con espadas (sean katanas o otras mas fantasiosas) Very Happy se me hace un plus irresistible :*.*: para una compra segura
Volver arriba Ir abajo
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Fubuki 1/8 -Shining Hearts- (Kotobukiya)   Jue 22 Dic - 2:49

Hermosa, estuve tentado a comprarla, pero no hay dinero, lastima.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Fubuki 1/8 -Shining Hearts- (Kotobukiya)   Jue 22 Dic - 5:16

Hermosa figura y review

_________________
No confíes tu secreto ni al más íntimo amigo; no podrías pedirle discreción si tú mismo no la has tenido.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
Takeshii
Moderador
Moderador


Ninguna
Piratas
Mensajes : 3381
Inscripción : 11/09/2011
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Fubuki 1/8 -Shining Hearts- (Kotobukiya)   Jue 22 Dic - 18:26

OOH Yoruichi preciosa review y preciosa figura. Voy a empezar a comprarme algunas figuras de Shining, y esta seguro que me la compro!!
Muchisimas gracias por la review!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii][img]http://myfigurecollection.net/profile/Takeshii/sign.png
Tanis
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 457
Inscripción : 21/08/2011
Edad : 31
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Fubuki 1/8 -Shining Hearts- (Kotobukiya)   Jue 22 Dic - 20:20

Gracias por la review y enhorabuena por la figura.

La figura es muy bonita, me gusta la pose y el acabado que tiene.

Una pena que ahora no tenga un euro, porque me gustaría poder comprarla.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alexurrin0
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Lolis
Mensajes : 3765
Inscripción : 26/11/2010
Edad : 25
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Fubuki 1/8 -Shining Hearts- (Kotobukiya)   Jue 22 Dic - 23:43

Me encanta esta figura pero no la pude pillar en su día... Buena review!! Wink

_________________
Si no quieres una respuesta sarcástica no hagas una pregunta estúpida.
_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Fubuki 1/8 -Shining Hearts- (Kotobukiya)   Vie 23 Dic - 3:10

la katana me parece preciosa con esos decorados de copo de nieve :amor:

y la fotaka que tiene esta chica es tmb bastante interesante :ajam:

una review muy bonita con una figura igual de bonita. un super 10!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Yoruichi_Kisuke
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Stars
Mensajes : 1240
Inscripción : 26/12/2010
Edad : 30
Localización : Urahara Shōten o Granada, como queráis XD
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Fubuki 1/8 -Shining Hearts- (Kotobukiya)   Vie 23 Dic - 14:52

Muchas gracias a todos por los comentarios ^^ asi da gusto hacer reviews jeje.
Espero hacer más y que no sean en un futuro muy lejano.
Un besillo a todos~~

P.D. rock tu siempre puedes modificar todo lo que quieras jaja, eres el boss XD

_________________


"Yo, que no se quién soy, en un lugar que no se dónde está."
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Yoruichi_Kisuke http://byousoku5cm.tumblr.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Fubuki 1/8 -Shining Hearts- (Kotobukiya)   Hoy a las 23:22

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Fubuki 1/8 -Shining Hearts- (Kotobukiya)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-