ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Bayonetta 1/4 (Volks) _Pre-painted de e2046_

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
figendio
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 74
Inscripción : 15/01/2011
Edad : 41
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: [Review] Bayonetta 1/4 (Volks) _Pre-painted de e2046_   Vie 23 Dic - 14:55

Bayonetta 1/4 versión Gathering, de e2046:


Esta versión de e2046 es un recast de la de Volks. Es la Gathering, o sea, que viene pintada y lista para montar.

La figura es impresionante a nivel visual. El precioso diseño del personaje de Bayonetta se ve aquí en todo su explendor. Es imposible apartar los ojos de ella y en la vitrina destaca sobre el resto. Está muy bien detallada y el nivel de pintado es excelente, tal y como nos tienen acostumbrados los chicos de e2046.




Sobre la escala, es 1/4, pero abulta menos debido a la postura y al diseño estilizado y sus piernas kilométricas. De pie sería igual de alta que una Premium Format de la casa Sideshow, pero con la cabeza más pequeña. Pero como digo, esto es debido al diseño original del personaje.

En la caja, una de las piernas va separada del cuerpo y se encaja al resto del cuerpo. Esta union se disimula como si fuese una costura del traje. (la otra pierna también tiene esa misma costura)




Tiene muchos detalles y accesorios de otros materiales, como las cadenas, medallas, brillantes y gafas. El pelo tiene las puntas traslúcidas.

Lo peor de la figura: su montaje. No encajan algunas piezas y no sabes donde va cada cosa (hay que ir mirando con detalle las fotos de la figura en la web de e2046). La figura la montó mi mujer y tuvo que repasar con la Dremel el taladro de la base, limar los terminales de las cadenas y recortar una patilla de las gafas porque tal y como vienen es imposible colocarlas. Al menos, con mi figura me vinieron dos pares de gafas, uno de ellos lo rompimos al intentar colocarlo.







Eso si, una vez montada es una maravilla visual.
Volver arriba Ir abajo
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bayonetta 1/4 (Volks) _Pre-painted de e2046_   Vie 23 Dic - 17:28

Estoy contigo, es una maravilla de figura. :*.*: :*.*:

Desde que vi por primera vez el trabajo de annya12345 con esta figura en E2046, me encantó.

PD me alegro que andes por aquí. :hurra:
Volver arriba Ir abajo
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bayonetta 1/4 (Volks) _Pre-painted de e2046_   Vie 23 Dic - 17:29

Menuda maravilla! , es de lo mas brutal que he visto!

Como me gustaria tenerla ^__^

Felicidades por esa grandiosa adquisicion!

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bayonetta 1/4 (Volks) _Pre-painted de e2046_   Vie 23 Dic - 18:36

Realmente impactante figura! :foto:
Gracias por el review y las fotos, la figura es genial y vale el esfuerzo de armarla. Un abrazo.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bayonetta 1/4 (Volks) _Pre-painted de e2046_   Vie 23 Dic - 18:48

Preciosa figendio, como fan de Bayonetta me encanta >_<, quizá algun día me compre el kit original de Volks >_< (vale, es poco probable XDDDDDD).

Me encanta lo estilizada que esta, la verdad es que volks hizo algo precioso. enhorabuena!

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5434
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bayonetta 1/4 (Volks) _Pre-painted de e2046_   Vie 23 Dic - 20:32

respeto a los que les gusten pero en la vida he visto atractiva a esta mujer :parado:

la figura esta bien pero a mi no me llama nada... ¿y hay que montarla :desconfiau: ?
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
cell360
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 56
Inscripción : 16/01/2011

MensajeTema: Re: [Review] Bayonetta 1/4 (Volks) _Pre-painted de e2046_   Vie 23 Dic - 21:30

Genial figura, es un gran tesoro.
Me la compre para hacer en gareje kit pero se que por miles de años nunca me quedara como la de la foto.
Volver arriba Ir abajo
Kisu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1656
Inscripción : 06/11/2011
Edad : 27
Localización : Granada
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Bayonetta 1/4 (Volks) _Pre-painted de e2046_   Sáb 24 Dic - 2:27

FI-GU-RA-ZA O_O Es increíble que nivel de detalle y que grande, preciosa adquisición *-*

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kisu
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Bayonetta 1/4 (Volks) _Pre-painted de e2046_   Sáb 24 Dic - 3:17

que pasada de figura!!!! (babas babas) (envidia envidia) XDD

ya me gustaria tener a esta chica peleona en casa *0* si algun dia puedes nos podras poner una foto de espaldas o perfil??

muchas felicidades Figendio por esta preciosa joya, es perfecta :amor:

ay! esos labios y esa lenguita♥!!(babas babas)

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
figendio
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 74
Inscripción : 15/01/2011
Edad : 41
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bayonetta 1/4 (Volks) _Pre-painted de e2046_   Dom 25 Dic - 22:49

Muchas Gracias por vuestros comentarios!!!!

Esta figura me tiene loco!!!
Volver arriba Ir abajo
Alucard
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 336
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 26
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bayonetta 1/4 (Volks) _Pre-painted de e2046_   Vie 30 Dic - 2:20

Vaya figurón! Seguro que en persona tiene que quitar la respiración, con lo que me mola esta mujer... a ver cuando hay algo decente y asequible en PVC de Bayonetta!

_________________

[/center]
Volver arriba Ir abajo
Tanis
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 457
Inscripción : 21/08/2011
Edad : 31
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Bayonetta 1/4 (Volks) _Pre-painted de e2046_   Lun 9 Ene - 0:16

Gracias por la review figendio y enhorabuena por tu nueva adquisición.

Yo también pille este Gathering y la figura es una pasada. Muy detallada y con una de las mejores poses del personaje.

Como comentas, la única pega es el problema de ciertas piezas al montar la figura, pero haciéndolo con cuidado y paciencia acaba encajando todo.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Bayonetta 1/4 (Volks) _Pre-painted de e2046_   Hoy a las 2:51

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Bayonetta 1/4 (Volks) _Pre-painted de e2046_

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-